没玩够的人并不适合当伴侣

长腿欧巴191

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 茜茜

茜茜 2016-11-24 11:58:00

都在沉浮

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-24 12:08:19

有同感 豆瓣遇到个女孩儿接触了一个月 发现她还没玩够 我也只能默默地离开了

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 12:26:24

有同感 豆瓣遇到个女孩儿接触了一个月 发现她还没玩够 我也只能默默地离开了 有同感 豆瓣遇到个女孩儿接触了一个月 发现她还没玩够 我也只能默默地离开了 九浅一深

兄台你的名字我也是醉啦(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 12:40:26

都在沉浮 都在沉浮 茜茜

在这地方能找到女朋友真是见到鬼了

来自 豆瓣App
  • 茜茜

茜茜 2016-11-24 12:42:53

在这地方能找到女朋友真是见到鬼了 在这地方能找到女朋友真是见到鬼了 长腿欧巴191

同感

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 12:43:33

同感 同感 茜茜

我当时都跟你说过,非不信邪~

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-24 12:47:03

我当时都跟你说过,非不信邪~ 我当时都跟你说过,非不信邪~ 长腿欧巴191

跟你一样 为了跟那个姑娘赌气 我就改名了 现在等30天呢

来自 豆瓣App
  • 茜茜

茜茜 2016-11-24 12:48:00

我当时都跟你说过,非不信邪~ 我当时都跟你说过,非不信邪~ 长腿欧巴191

嗯。。。。。。。以为能邪了

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 12:52:05

跟你一样 为了跟那个姑娘赌气 我就改名了 现在等30天呢 跟你一样 为了跟那个姑娘赌气 我就改名了 现在等30天呢 九浅一深

都是有故事的人啊~

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-24 12:53:24

都是有故事的人啊~ 都是有故事的人啊~ 长腿欧巴191

回炉重造吧

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 12:53:59

回炉重造吧 回炉重造吧 九浅一深

你还跟人家赌气,至于么

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-24 12:54:35

你还跟人家赌气,至于么 你还跟人家赌气,至于么 长腿欧巴191

很至于 一言难尽

来自 豆瓣App
  • KKwaiting

KKwaiting (爱杰伦爱生活) 2016-11-24 12:57:35

在这地方能找到女朋友真是见到鬼了 在这地方能找到女朋友真是见到鬼了 长腿欧巴191

分享给我男票看,他说他是见鬼了…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 12:59:24

很至于 一言难尽 很至于 一言难尽 九浅一深

散就散了吧,还执著个毛线团儿啊?真拿自己当情圣了啊(坏笑脸)

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-24 13:00:20

散就散了吧,还执著个毛线团儿啊?真拿自己当情圣了啊(坏笑脸) 散就散了吧,还执著个毛线团儿啊?真拿自己当情圣了啊(坏笑脸) 长腿欧巴191

没执着 有时候感慨一下 再一个就是看到你的经历了

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:01:06

没执着 有时候感慨一下 再一个就是看到你的经历了 没执着 有时候感慨一下 再一个就是看到你的经历了 九浅一深

战友啊大兄弟~

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-24 13:01:41

战友啊大兄弟~ 战友啊大兄弟~ 长腿欧巴191

正缘未到 同志还需努力

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:01:57

嗯。。。。。。。以为能邪了 嗯。。。。。。。以为能邪了 茜茜

你功力还不够

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:02:29

正缘未到 同志还需努力 正缘未到 同志还需努力 九浅一深

其实就刷一存在感,随缘咯~

来自 豆瓣App
  • 茜茜

茜茜 2016-11-24 13:02:50

你功力还不够 你功力还不够 长腿欧巴191

慢慢修炼吧,都?

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-24 13:03:11

其实就刷一存在感,随缘咯~ 其实就刷一存在感,随缘咯~ 长腿欧巴191

是 不过自己是被白折腾了一下

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:05:52

慢慢修炼吧,都? 慢慢修炼吧,都? 茜茜

要修炼也不能在这里修炼,这里的人没几个认真的

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:07:44

是 不过自己是被白折腾了一下 是 不过自己是被白折腾了一下 九浅一深

也无所谓啦,反正自己一个人也是待着,找个人陪你也是待着,最起码跟你一起消磨过时间,也就够了,要啥自行车啊

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-24 13:08:24

也无所谓啦,反正自己一个人也是待着,找个人陪你也是待着,最起码跟你一起消磨过时间,也就够了 也无所谓啦,反正自己一个人也是待着,找个人陪你也是待着,最起码跟你一起消磨过时间,也就够了,要啥自行车啊 ... 长腿欧巴191

咱俩需求可能有所不同 我是该结婚啦

来自 豆瓣App
  • 茜茜

茜茜 2016-11-24 13:09:06

也无所谓啦,反正自己一个人也是待着,找个人陪你也是待着,最起码跟你一起消磨过时间,也就够了 也无所谓啦,反正自己一个人也是待着,找个人陪你也是待着,最起码跟你一起消磨过时间,也就够了,要啥自行车啊 ... 长腿欧巴191

知道了

来自 豆瓣App
  • Siren

Siren (君心不可期,外物尽枉然) 2016-11-24 13:09:53

每个人生活方式不同

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:10:25

咱俩需求可能有所不同 我是该结婚啦 咱俩需求可能有所不同 我是该结婚啦 九浅一深

哦,那这可就晃了你一下了~所以要修炼套路,不靠谱的都让她们get out

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-24 13:11:05

哦,那这可就晃了你一下了~所以要修炼套路,不靠谱的都让她们get out 哦,那这可就晃了你一下了~所以要修炼套路,不靠谱的都让她们get out 长腿欧巴191

我本将心向明月

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:11:26

每个人生活方式不同 每个人生活方式不同 Siren

是啊,至少我不习惯夜店潮范儿~

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:14:03

我本将心向明月 我本将心向明月 九浅一深

越是喜欢越要冷静,越要用手段,犹如狮子搏兔,搞定之后,你想对她怎么好都可以;然鹅,你要是搞不定她,她就会被别的男的搞定,所以你要是真心喜欢她,就要搞定她,与其把她交给别人搞,还不如自己搞来的放心~

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-24 13:16:19

越是喜欢越要冷静,越要用手段,犹如狮子搏兔,搞定之后,你想对她怎么好都可以;然鹅,你要是搞 越是喜欢越要冷静,越要用手段,犹如狮子搏兔,搞定之后,你想对她怎么好都可以;然鹅,你要是搞不定她,她就会被别的男的搞定,所以你要是真心喜欢她,就要搞定她,与其把她交给别人搞,还不如自己搞来的放心~ ... 长腿欧巴191

搞定了 但是不适合 yh加班 联系不回 周末有事 没存在感

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:21:12

搞定了 但是不适合 yh加班 联系不回 周末有事 没存在感 搞定了 但是不适合 yh加班 联系不回 周末有事 没存在感 九浅一深

好吧,那就换人吧,你要咽不下这口气可以介绍给我认识,我想办法让她伤心断肠,帮兄弟出了这口恶气(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 九浅一深

九浅一深 (为伊消得人憔悴) 2016-11-24 13:23:04

好吧,那就换人吧,你要咽不下这口气可以介绍给我认识,我想办法让她伤心断肠,帮兄弟出了这口恶 好吧,那就换人吧,你要咽不下这口气可以介绍给我认识,我想办法让她伤心断肠,帮兄弟出了这口恶气(。ì _ í。) ... 长腿欧巴191

不祸害她了 好聚好散

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:27:38

不祸害她了 好聚好散 不祸害她了 好聚好散 九浅一深

那不行,出来混总是要还的,这样才公平啊

来自 豆瓣App
  • Siren

Siren (君心不可期,外物尽枉然) 2016-11-24 13:44:39

是啊,至少我不习惯夜店潮范儿~ 是啊,至少我不习惯夜店潮范儿~ 长腿欧巴191

没去过 太闹腾

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:45:13

没去过 太闹腾 没去过 太闹腾 Siren

我也是,还不如在家里躺着打滚儿

来自 豆瓣App
  • Siren

Siren (君心不可期,外物尽枉然) 2016-11-24 13:47:55

我也是,还不如在家里躺着打滚儿 我也是,还不如在家里躺着打滚儿 长腿欧巴191

对啊 逗猫耍狗多好玩

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:49:21

对啊 逗猫耍狗多好玩 对啊 逗猫耍狗多好玩 Siren

没猫没狗,只有书和自己

来自 豆瓣App
  • Siren

Siren (君心不可期,外物尽枉然) 2016-11-24 13:52:09

没猫没狗,只有书和自己 没猫没狗,只有书和自己 长腿欧巴191

我有 kkkkkk

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 13:52:40

我有 kkkkkk 我有 kkkkkk Siren

不能因为我没有你就显摆呀,不开森

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅行

一个人的旅行 2016-11-24 13:58:58

分享给我男票看,他说他是见鬼了…哈哈哈哈 分享给我男票看,他说他是见鬼了…哈哈哈哈 KKwaiting

这么赤裸裸的秀恩爱啊

• Siren

Siren (君心不可期,外物尽枉然) 2016-11-24 14:02:21

不能因为我没有你就显摆呀,不开森 不能因为我没有你就显摆呀,不开森 长腿欧巴191

刚刚扫地机器人把狗便便给我匀了一地 羡慕吗

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 14:02:37

这么赤裸裸的秀恩爱啊 这么赤裸裸的秀恩爱啊 一个人的旅行

我也看出了,懒得加把火~

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-24 14:03:18

刚刚扫地机器人把狗便便给我匀了一地 羡慕吗 刚刚扫地机器人把狗便便给我匀了一地 羡慕吗 Siren

抹匀,烘干,满屋翔香

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部