没看过照片 我为什么说你丑눈_눈。

加入小组后即可参加投票
  • 狗狗祟祟

狗狗祟祟 (谁看见我的狗了?) 2016-11-24 12:31:29

我以为你在自己幸福之前눈_눈, 都不希望别人幸福呢눈_눈, 至少我是这样的嘿嘿嘿눈 我以为你在自己幸福之前눈_눈, 都不希望别人幸福呢눈_눈, 至少我是这样的嘿嘿嘿눈_눈。 ... HiJack

我没怎么自私,再说我们一毛钱关系都没,我干嘛这么小心眼→_→

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:34:23

我没怎么自私,再说我们一毛钱关系都没,我干嘛这么小心眼→_→ 我没怎么自私,再说我们一毛钱关系都没,我干嘛这么小心眼→_→ 狗狗祟祟

所以你是在说我小心眼啦 哼눈_눈

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 (谁看见我的狗了?) 2016-11-24 12:35:11

所以你是在说我小心眼啦 哼눈_눈 所以你是在说我小心眼啦 哼눈_눈 HiJack

你自己要戴套,我有什么办法→_→

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:35:48

换大胸长腿绝对行눈_눈, 对对对我们都是被表情出卖的一代눈_눈 换大胸长腿绝对行눈_눈, 对对对我们都是被表情出卖的一代눈_눈 HiJack

[内容不可见]

• 富士山下

富士山下 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-24 12:37:45

明明是p友,为何这么说

• 胡椒粉

胡椒粉 2016-11-24 12:37:46

趁没有确定关系之前快点再去掀起一番腥风血浪

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:40:06

你自己要戴套,我有什么办法→_→ 你自己要戴套,我有什么办法→_→ 狗狗祟祟

什么鬼눈_눈?

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:41:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有腰有腿怕什么눈_눈, 你是想摸金华火腿吗毕竟我胖눈_눈

• 王A

王A (让我再次感受曾挥霍的昨天) 2016-11-24 12:41:04

你懂我눈_눈, 只要不被我看见其实我并不在意别人长啥样눈_눈。 你懂我눈_눈, 只要不被我看见其实我并不在意别人长啥样눈_눈。 HiJack

哈哈只要不看真相,我们就还能好好走流程

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:41:15

明明是p友,为何这么说 明明是p友,为何这么说 富士山下

睡了爽才能当炮友吧눈_눈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:41:44

趁没有确定关系之前快点再去掀起一番腥风血浪 趁没有确定关系之前快点再去掀起一番腥风血浪 胡椒粉

我也是这么觉得的눈_눈, 但是我担心时间不够我浪了눈_눈。

• 胡椒粉

胡椒粉 2016-11-24 12:42:43

我也是这么觉得的눈_눈, 但是我担心时间不够我浪了눈_눈。 我也是这么觉得的눈_눈, 但是我担心时间不够我浪了눈_눈。 HiJack

留给中国队的时间不多了?

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:44:52

哈哈只要不看真相,我们就还能好好走流程 哈哈只要不看真相,我们就还能好好走流程 王A

只要不发照片不形容自己的长相눈_눈, 还是可以好好聊天的눈_눈。

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 (谁看见我的狗了?) 2016-11-24 12:44:56

什么鬼눈_눈? 什么鬼눈_눈? HiJack

对号入座

• 车大炮.

车大炮. 2016-11-24 12:45:31

但是话多就是你的不对了눈_눈。 但是话多就是你的不对了눈_눈。 HiJack

不好意思 话多是我的特点

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:45:41

留给中国队的时间不多了? 留给中国队的时间不多了? 胡椒粉

冬天快来了눈_눈, 要尽快决定是抱个免费男朋友还是买床被子눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:45:49

[内容不可见]

• 胡椒粉

胡椒粉 2016-11-24 12:46:19

冬天快来了눈_눈, 要尽快决定是抱个免费男朋友还是买床被子눈_눈 冬天快来了눈_눈, 要尽快决定是抱个免费男朋友还是买床被子눈_눈 HiJack

男票会抢你被子~

• 富士山下

富士山下 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-24 12:48:10

睡了爽才能当炮友吧눈_눈 睡了爽才能当炮友吧눈_눈 HiJack

不用睡,看脸都能爽的,

• 相见不如怀念

相见不如怀念 2016-11-24 12:49:39

丢到海中央游四五个小时会累死吧눈_눈。 丢到海中央游四五个小时会累死吧눈_눈。 HiJack

幸好,我还会漂浮

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:52:13

不好意思 话多是我的特点 不好意思 话多是我的特点 车大炮.

你눈_눈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:52:31

我错了么눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:53:15

我错了么눈_눈 我错了么눈_눈 HiJack

[内容不可见]

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:53:29

男票会抢你被子~ 男票会抢你被子~ 胡椒粉

这样的话他应该会被我踹吧눈_눈!

• 胡椒粉

胡椒粉 2016-11-24 12:54:10

这样的话他应该会被我踹吧눈_눈! 这样的话他应该会被我踹吧눈_눈! HiJack

然后把你狠狠办一顿,出汗了就不用盖了

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:55:23

不用睡,看脸都能爽的, 不用睡,看脸都能爽的, 富士山下

你也太了解我了눈_눈, 我这么快就被看透了吗눈_눈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:55:47

幸好,我还会漂浮 幸好,我还会漂浮 相见不如怀念

你这么胖吗눈_눈。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:56:26

我只要开心就好눈_눈, 对错我就不管了눈_눈

• 相见不如怀念

相见不如怀念 2016-11-24 12:56:56

你这么胖吗눈_눈。 你这么胖吗눈_눈。 HiJack

你可以任意想象,或者我是游泳圈?或者我是海豚?

• D.Kooi

D.Kooi 2016-11-24 12:57:19

恩。今天我失恋,楼下酒馆见。 恩。今天我失恋,楼下酒馆见。 D.Kooi

失不失恋无所谓。主要是喝酒。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:57:29

然后把你狠狠办一顿,出汗了就不用盖了 然后把你狠狠办一顿,出汗了就不用盖了 胡椒粉

出汗更要盖被子눈_눈, 出汗以后吹风的话更容易感冒啊宝宝눈_눈。

• 胡椒粉

胡椒粉 2016-11-24 12:58:14

感冒了就再来一次,再出个汗就痊愈了哈哈哈哈=,=

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 12:59:39

你可以任意想象,或者我是游泳圈?或者我是海豚? 你可以任意想象,或者我是游泳圈?或者我是海豚? 相见不如怀念

在海里游泳的还有海龟和企鹅吧눈_눈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 13:00:05

失不失恋无所谓。主要是喝酒。 失不失恋无所谓。主要是喝酒。 D.Kooi

居然只是为了喝酒눈_눈

• 相见不如怀念

相见不如怀念 2016-11-24 13:00:23

在海里游泳的还有海龟和企鹅吧눈_눈 在海里游泳的还有海龟和企鹅吧눈_눈 HiJack

那我是海绵宝宝

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-24 13:00:38

感冒了就再来一次,再出个汗就痊愈了哈哈哈哈=,= 感冒了就再来一次,再出个汗就痊愈了哈哈哈哈=,= 胡椒粉

你눈_눈, 注意身体啊宝宝눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:03:05

我只要开心就好눈_눈, 对错我就不管了눈_눈 我只要开心就好눈_눈, 对错我就不管了눈_눈 HiJack

[内容不可见]

• 富士山下

富士山下 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-24 13:03:51

你也太了解我了눈_눈, 我这么快就被看透了吗눈_눈 你也太了解我了눈_눈, 我这么快就被看透了吗눈_눈 HiJack

当然你是组红,能不了解你么,帅比哪个妹纸不喜欢,看着都爽

• 胡椒粉

胡椒粉 2016-11-24 13:05:18

你눈_눈, 注意身体啊宝宝눈_눈 你눈_눈, 注意身体啊宝宝눈_눈 HiJack

宝宝,出来浪浪~

• Up

Up 2016-11-24 13:15:53

原来这样啊。卧槽......早说嘛。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:28:01

[内容不可见]

• 肥婆只鸡甩晒毛

肥婆只鸡甩晒毛 (别用爱情玷污了我的床) 2016-11-24 13:28:39

她不找你 你就去找她啊。 她不找你 你就去找她啊。 HiJack

找了好久了 눈_눈

• invoker

invoker 2016-11-24 13:57:57

让你们喝酒눈_눈, 让你们孤男寡女눈_눈, 让你们干柴烈火눈_눈, 让你们一时爽 让你们喝酒눈_눈, 让你们孤男寡女눈_눈, 让你们干柴烈火눈_눈, 让你们一时爽눈_눈 ... HiJack

我知错了还不行么(╥﹏╥)

• 富贵Rich.Y

富贵Rich.Y (无趣,话唠) 2016-11-24 14:48:31

你不硬来我就不歧视啊宝宝乖눈_눈 你不硬来我就不歧视啊宝宝乖눈_눈 HiJack

我只想摸摸你大腿,嘤嘤嘤。

• D.Kooi

D.Kooi 2016-11-24 14:52:51

居然只是为了喝酒눈_눈 居然只是为了喝酒눈_눈 HiJack

为什么要谈恋爱,是酒不好喝还是手机不好玩。

• 西瓜大师

西瓜大师 2016-11-25 14:31:04

应该让他把豆瓣号给销了....表忠心

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 20:26:48

应该让他把豆瓣号给销了....表忠心 应该让他把豆瓣号给销了....表忠心 西瓜大师

为什么눈_눈, 不管豆瓣上再浪下了豆瓣还只是个普通人啊눈_눈, 而且要约的话微信陌陌这些比豆瓣更好约难道要全部卸了눈_눈? 反正我是不会卸豆瓣的눈_눈, 不想玩了就算豆瓣在手机上我也曾经半年不上来一趟눈_눈, 而且这小哥不是豆瓣上认识的嘿嘿嘿눈_눈。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 20:27:25

为什么要谈恋爱,是酒不好喝还是手机不好玩。 为什么要谈恋爱,是酒不好喝还是手机不好玩。 D.Kooi

主要是天气太冷눈_눈, 喝酒不能暖上一晚눈_눈。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 20:28:15

我只想摸摸你大腿,嘤嘤嘤。 我只想摸摸你大腿,嘤嘤嘤。 富贵Rich.Y

一想到你在沙井那么远눈_눈, 我就不想让你摸了嘿嘿嘿눈_눈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 20:33:53

我知错了还不行么(╥﹏╥) 我知错了还不行么(╥﹏╥) invoker

问你一个问题눈_눈, 我都和别人同喝一个杯子里的酒了(因中途我的杯子摔碎了)눈_눈, 还被别人背回家눈_눈, 为什么他亲完我额头就去隔壁f间了눈_눈? 难道他不喜欢我눈_눈?

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 20:35:59

原来这样啊。卧槽......早说嘛。 原来这样啊。卧槽......早说嘛。 Up

什么鬼눈_눈?

• 西瓜

西瓜 2016-11-25 20:36:23

秒回说明一直在等待着,深藏不漏的套路……

• 拙劣的表演

拙劣的表演 2016-11-25 20:36:33

接着浪

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 20:39:19

宝宝,出来浪浪~ 宝宝,出来浪浪~ 胡椒粉

浪毛啊天气这么冷눈_눈, 能把我叫出去的基本上就是真爱了눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:39:36

[内容不可见]

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 20:44:58

所以连吃饭都没人跟你去吃也是可以理解的눈_눈。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 20:46:43

长得丑就算了人还那么猥琐烦人눈_눈。

• invoker

invoker 2016-11-25 20:47:35

问你一个问题눈_눈, 我都和别人同喝一个杯子里的酒了(因中途我的杯子摔碎了)눈_눈, 问你一个问题눈_눈, 我都和别人同喝一个杯子里的酒了(因中途我的杯子摔碎了)눈_눈, 还被别人背回家눈_눈, 为什么他亲完我额头就去隔壁f间了눈_눈? 难道他不喜欢我눈_눈? ... HiJack

额,要么她想和你长线发展,要不你太醉了,奸尸没意思你懂的,forgive me to say that哈哈哈哈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 20:47:35

据说你本人长得又矮又丑是真的吗눈_눈?

• 富贵Rich.Y

富贵Rich.Y (无趣,话唠) 2016-11-25 20:50:38

一想到你在沙井那么远눈_눈, 我就不想让你摸了嘿嘿嘿눈_눈 一想到你在沙井那么远눈_눈, 我就不想让你摸了嘿嘿嘿눈_눈 HiJack

怪我咯╮( ̄▽ ̄)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:51:36

长得丑就算了人还那么猥琐烦人눈_눈。 长得丑就算了人还那么猥琐烦人눈_눈。 HiJack

[内容不可见]

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 20:52:24

额,要么她想和你长线发展,要不你太醉了,奸尸没意思你懂的,forgive me to say that哈哈哈哈 额,要么她想和你长线发展,要不你太醉了,奸尸没意思你懂的,forgive me to say that哈哈哈哈 invoker

可是老子其实没醉哈哈눈_눈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:54:03

据说你本人长得又矮又丑是真的吗눈_눈? 据说你本人长得又矮又丑是真的吗눈_눈? HiJack

[内容不可见]

• invoker

invoker 2016-11-25 20:57:03

可是老子其实没醉哈哈눈_눈。 可是老子其实没醉哈哈눈_눈。 HiJack

只能说,影后,演过头了哈哈哈哈,下次hold住撒个娇啥的就好了

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 20:57:50

毕竟对方长得帅装还是要装一下的눈_눈, 长得丑的买单的机会都不会给喽눈_눈。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 20:59:29

不用我见啊눈_눈, 有人见过就会有传说눈_눈, 以身试险这种事我是不会做不想影响食欲눈_눈。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 21:00:37

只能说,影后,演过头了哈哈哈哈,下次hold住撒个娇啥的就好了 只能说,影后,演过头了哈哈哈哈,下次hold住撒个娇啥的就好了 invoker

我就是有点晕눈_눈, 然后我半夜回家会被骂还不如不回去了눈_눈, 而且那天天气特别冷你懂的눈_눈。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 21:01:38

只能说,影后,演过头了哈哈哈哈,下次hold住撒个娇啥的就好了 只能说,影后,演过头了哈哈哈哈,下次hold住撒个娇啥的就好了 invoker

没下次了 我变心了哈哈눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:01:56

毕竟对方长得帅装还是要装一下的눈_눈, 长得丑的买单的机会都不会给喽눈_눈。 毕竟对方长得帅装还是要装一下的눈_눈, 长得丑的买单的机会都不会给喽눈_눈。 HiJack

[内容不可见]

• invoker

invoker 2016-11-25 21:02:36

我就是有点晕눈_눈, 然后我半夜回家会被骂还不如不回去了눈_눈, 而且那天天气特别冷 我就是有点晕눈_눈, 然后我半夜回家会被骂还不如不回去了눈_눈, 而且那天天气特别冷你懂的눈_눈。 ... HiJack

他没送你回去?你的小哥是那种纯纯的少年么?

• invoker

invoker 2016-11-25 21:03:19

没下次了 我变心了哈哈눈_눈 没下次了 我变心了哈哈눈_눈 HiJack

替小哥不值╮( ̄▽ ̄"")╭

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 21:04:15

他没送你回去?你的小哥是那种纯纯的少年么? 他没送你回去?你的小哥是那种纯纯的少年么? invoker

不是눈_눈, 是个既花花公子又专情的人总之曾经觉得有趣눈_눈, 我说的不是这个小哥눈_눈。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 21:05:13

豆瓣有一两顿饭可以泡一次的눈_눈, 你自己找吧 慢走不送눈_눈!

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 21:07:19

替小哥不值╮( ̄▽ ̄"")╭ 替小哥不值╮( ̄▽ ̄"")╭ invoker

别这样눈_눈, 他们说光和我聊天就觉得很值了好嘛눈_눈, 毕竟我是心理医生聊天是按分钟收费的只是我不太了解男人눈_눈!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:07:23

豆瓣有一两顿饭可以泡一次的눈_눈, 你自己找吧 慢走不送눈_눈! 豆瓣有一两顿饭可以泡一次的눈_눈, 你自己找吧 慢走不送눈_눈! HiJack

[内容不可见]

• 小球球٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)

小球球٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́) 2016-11-25 21:22:39

[内容不可见]

• invoker

invoker 2016-11-25 21:27:34

别这样눈_눈, 他们说光和我聊天就觉得很值了好嘛눈_눈, 毕竟我是心理医生聊天是按分 别这样눈_눈, 他们说光和我聊天就觉得很值了好嘛눈_눈, 毕竟我是心理医生聊天是按分钟收费的只是我不太了解男人눈_눈! ... HiJack

撩汉失败的心理医生2333333

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 21:37:38

撩汉失败的心理医生2333333 撩汉失败的心理医生2333333 invoker

毕竟谈恋爱还是要看感觉啊눈_눈, 老是分析这分析那多没情趣눈_눈, 而且看透别人也会显得不尊重啊눈_눈。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-25 21:37:56

[内容不可见] [内容不可见] 小球球٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)

给你눈_눈。

小球球٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́) 2016-11-25 21:38:22

给你눈_눈。 给你눈_눈。 HiJack

[内容不可见]

• invoker

invoker 2016-11-25 21:42:07

毕竟谈恋爱还是要看感觉啊눈_눈, 老是分析这分析那多没情趣눈_눈, 而且看透别人也会 毕竟谈恋爱还是要看感觉啊눈_눈, 老是分析这分析那多没情趣눈_눈, 而且看透别人也会显得不尊重啊눈_눈。 ... HiJack

就算是感觉也还是有经验可以交流嘛,而且套路来的感觉也是感觉啊…^ω^

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:01:42

[内容不可见] [内容不可见] 小球球٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)

[内容不可见]

• 豆友80422635

豆友80422635 2016-11-26 10:11:57

[内容不可见]

• 快乐

快乐 2016-11-26 10:18:08

炫耀贴 鉴定完毕

• echo

echo (...) 2016-11-26 10:30:42

"这么有空烦人自尊心全无恬不知耻赶都赶不走的"绝对丑 太有道理了!

小球球٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́) 2016-11-26 13:33:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:40:20

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部