负离子电吹风机有用吗

已注销

来自 豆瓣App
60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 09:28:46

o(一︿一+)o

• 去死吧发面馒头

去死吧发面馒头 2016-11-24 09:34:10

我用的松下的 四百多的……就那样啊 刚开始好像要顺滑些 后面也就跟普通吹风机差不多了…

• 花开

花开 (U know baby i love u) 2016-11-24 09:34:36

也就那样,性价比不高

• 大家一起找朋友

大家一起找朋友 2016-11-24 09:35:32

据说很好。。。(我是男的)

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-24 09:36:05

好用 我用松下N45

吹完顺顺的,不然沙 发干瘪爆炸

• 我真是帅死了

我真是帅死了 2016-11-24 09:36:14

买的松下最便宜那款负离子的,不知道是不是心理作用,感觉吹完头发特别柔顺

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-24 09:36:56

我觉得有用,跟普通的对比有很大的差别

• 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-24 09:38:27

刚换到松下的时候感觉没啥用
    直到有一天用回了一次普通吹风机
    顿时感觉好干好毛躁

这个东西怎么说呢 经济允许就买吧 反正没啥坏处
    当然也别指望用我头发变镜面~

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-24 09:38:47

长草负离子又买不起松下 在jd买了国产的康夫 号称负离子 2200w 用着也挺好

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-24 09:39:20

有用~真的好用~

作为干杂毛~用了负离子吹风机吹完确实是滑溜溜的~

• 三缺

三缺 2016-11-24 09:39:25

买的松下水离子,没什么特殊的感觉…

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-24 09:39:59

亲身经历 有用好用!

我是粗硬发质加沙发 用了大半年 发质明显有改善 变软变柔了 但是不确定是不是全是电吹风的影响

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-24 09:40:22

听说原理很简单,效果有是有的,买个一百多的就行

• Homulilly

Homulilly 2016-11-24 09:40:53

我细软,买的松下N47还是58 ,总感觉头发没吹干,可能适合发质干的吧

• April

April (磕书磕电影磕八组) 2016-11-24 09:41:11

我想问一下你们买的都是多少钱的 看中松下一款1600的 无奈太贵买不起 有感觉低于1000的都不是正宗的负离子吹风机...

• 对呀

对呀 (←.← 这就是我对你的想法) 2016-11-24 09:41:36

说句拉仇恨的话 我护发素都不用 最近锻炼勤都在健身房洗头之后用那里的吹风机 发质还是好的飞起 我觉得跟吃也有关 用过4位数的吹风机觉着没那么容易静电 我哥从不说好话的人都经常说你这头发怎么不去拍洗发水广告 哦脸不行。。。

• 云里有星芒🌟

云里有星芒🌟 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-24 09:41:53

恒温就可以让我满足了

• 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-24 09:42:28

没有 但心理暗示是有

来自 豆瓣App
  • 夜奔小贼🐒

夜奔小贼🐒 (爱美人,爱美人啊) 2016-11-24 09:44:10

用了一年了,聚划算时买的松下的一款,不一定多么好,但是真的不像以前那么毛躁了。我是短发

来自 豆瓣App
  • 上帝保佑

上帝保佑 2016-11-24 09:44:20

有用的 活生生把我的日天日地自然卷吹的软软萌萌 推荐博朗

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-24 09:44:33

我在日本买的ms七百多ㄟ(▔ ,▔)ㄏ其实我没感觉到啥

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-24 09:45:15

用松下的负离子梳,可能本来头发就比较软,所以效果不明显。但有一天用闺蜜的负离子梳,效果巨好,一梳顺滑,经典全无

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-24 09:45:19

100多的有卵用。。。

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-24 09:45:21

真的有用 我用的是松下 妈妈从日本给我带回来的

真的吹完不起静电 头发顺滑 最主要贴着头皮再近 也不会烫

• miya

miya 2016-11-24 09:45:42

。。松下也有便宜的负离子吹风机啊。 一百多就。

• ✨莉莉的莉莉丝✨

✨莉莉的莉莉丝✨ (喜欢碰瓷缠着撕的都TM是属疯狗的) 2016-11-24 09:46:17

当然有差别,普通吹风机吹完头发毛躁跟狮子头一样,用负离子头发很柔顺,曾经对比过

来自 豆瓣App
  • 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-24 09:46:38

我想问一下你们买的都是多少钱的 看中松下一款1600的 无奈太贵买不起 有感觉低于1000的都不是正 我想问一下你们买的都是多少钱的 看中松下一款1600的 无奈太贵买不起 有感觉低于1000的都不是正宗的负离子吹风机... ... April

没那么夸张好吗……负离子又不是金子 1600多可以买个t3了 我自己从100多的松下用起 到现在手上n60 现在长草t3(试用过) 要说区别非常大吗其实也没有....但是t3干的很快 头发也不毛躁 头顶还特别蓬

来自 豆瓣App
  • hateYou哼

hateYou哼 2016-11-24 09:47:26

我送的好像是松下的…感觉很顺滑…?不知道是不是心理作用

来自 豆瓣App
  • 熟西红柿

熟西红柿 2016-11-24 09:47:29

说句拉仇恨的话 我护发素都不用 最近锻炼勤都在健身房洗头之后用那里的吹风机 发质还是好的飞起 说句拉仇恨的话 我护发素都不用 最近锻炼勤都在健身房洗头之后用那里的吹风机 发质还是好的飞起 我觉得跟吃也有关 用过4位数的吹风机觉着没那么容易静电 我哥从不说好话的人都经常说你这头发怎么不去拍洗发水广告 哦脸不行。。。 ... 对呀

小仙女都吃的啥感觉有效,一般用啥洗发水啊ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 易阑

易阑 2016-11-24 09:48:21

我来等推荐,也想入手来着

• miya

miya 2016-11-24 09:48:28

不过用过贵的,的确柔顺,日本n57 啥的海涛便宜 不到1000吧 但是懒得买,短发无所谓

• .

. 2016-11-24 09:50:07

用了基友的胶原蛋白吹风机真的好用头发很顺

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-24 09:51:37

用过戴森的 还是把头发分两边用别的吹风机对比吹的看效果 效果基本是没有区别 但是他们说长期用会对头发好

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2016-11-24 09:52:21

我是细软塌还毛躁的发质,买了两百多的飞利浦负离子吹风机,还有换了卡诗洗发水,买了卡诗金油,用了一年多,的确毛躁比以前好。但还不够平顺,估计要慢慢来吧。感觉我的毛躁是头发里面长出来的短毛,也不知道咋办了。

• 副长是我的!

副长是我的! 2016-11-24 09:52:33

用了博朗的负离子,觉得还行
    但是每次去理发店回来后就觉得头发被吹得好毛躁
    还是自己的吹风机好用

• 二狗子

二狗子 (愿得一心人,一起吃烤鸡) 2016-11-24 09:52:37

吹的时候味道挺好闻的

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-24 09:53:13

超级有用,我平常天天拿那个吹没啥感觉,后来去健身房用了一次他们放在那边的吹风机以后,我就知道差别了。

• 莫名我就喜欢你

莫名我就喜欢你 (永远元气满满!) 2016-11-24 09:53:52

我觉得负离子梳子还可以^_^

来自 豆瓣App
  • 丸山隆子

丸山隆子 2016-11-24 09:55:32

我是沙发质,问过一直帮我剪头发的理发师,他说没用的,吹完是很顺,但是一会就不行了,长出来头发还是卷的,因为发根是螺旋状的。他说买个功率大点的吹风机,顺着头发吹就好了。电吹风功率越大,头发干的越快,伤害就越小。想想也是,理发店就用普通大功率电吹风吹出来的就很好

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-24 09:56:12

跟负离子正离子没关系,差别在吹风机的工艺。
    有很多吹风机风小温度高,就怎么吹都不行。

• KOHH

KOHH 2016-11-24 09:56:25

我不用松下的吹风机吹头感觉无法出门了。。。头发毛躁的要死。。

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-24 09:56:27

之前打折买过一个五六十块钱的 觉得真的会好用一些诶 感觉润一点

来自 豆瓣App
  • 荔枝八斤

荔枝八斤 2016-11-24 09:56:46

记得当年用表姐那款39的松下用完好像拉了头发那样

• KOHH

KOHH 2016-11-24 09:57:30

给我家猫洗完澡,也给它们吹毛发,感觉吹完好柔顺哈哈哈哈

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-24 09:57:36

有用!!对沙发非常有用。。。不过要好的。。我觉得几百的没用。。。

• greenzy

greenzy 2016-11-24 09:58:20

用的松下N57吧好像 感觉比普通的好一点
    有同事买了新出的黑科技 据说超级好用
    但是死贵

• LastOrder

LastOrder 2016-11-24 09:58:25

差不多500入的N65,感觉真的比较顺,然后温度控制蛮好的

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-24 10:00:49

负离子也没那么贵啦。京东买了用了2天退了,感觉一般。

• 陈出尘

陈出尘 (桃花换酒,来来来。) 2016-11-24 10:01:13

真的好用。用过就知道。我用的博朗。吹完润润的。

来自 豆瓣App
  • 口袋里的小馒头

口袋里的小馒头 2016-11-24 10:01:35

用的松下负离子吹风机 每天用的觉得还好 直到有一次出差用的酒店那种吹风机 吹完头发特别不顺 还干 终于明白了真的不一样 而且质量很好现在用了有4年吧 和新的一样

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-24 10:01:59

我300多的,没觉得有特别牛逼之处。

• 鹿小年

鹿小年 2016-11-24 10:03:16

真的好用

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-24 10:04:24

买的松下,好贵700多还是800多忘记了,一开始觉得很好用,时间长了就没感觉了

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-24 10:04:50

会顺一些
    我上次看了一个电视节目,专门用显微镜做了测评,用负离子吹完的头发显微镜下毛鳞片更加贴合

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-24 10:05:31

毛用啊,花了五六百买的没有用

来自 豆瓣App
  • April

April (磕书磕电影磕八组) 2016-11-24 10:05:57

没那么夸张好吗……负离子又不是金子 1600多可以买个t3了 我自己从100多的松下用起 到现在手上n6 没那么夸张好吗……负离子又不是金子 1600多可以买个t3了 我自己从100多的松下用起 到现在手上n60 现在长草t3(试用过) 要说区别非常大吗其实也没有....但是t3干的很快 头发也不毛躁 头顶还特别蓬 ... 太空漫游2012

那你帮我推荐一款价格适中 但是效果又还不错的吧 我预期价格也是300-800 头发比较粗硬毛糙 怕一般的HOLD不住

• 吸吸

吸吸 2016-11-24 10:06:20

刚开始用na30的时候简直惊为天人 后来就没觉得有啥特别的 就是头皮确实不会油的那么快 有时候旅游啊出门啊没带上它 用普通吹风机 头发就会一夜成稻草……

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-24 10:06:47

挺好用的 头顶会吹得蓬蓬的

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-24 10:07:00

有用 用一段时间再用回普通的就知道差别了

来自 豆瓣App
  • 我是小豌豆

我是小豌豆 2016-11-24 10:08:16

有,头发明显会hua一些,但是我并不需要滑顺。

来自 豆瓣App
  • 你谁

你谁 (未必明天就有以后) 2016-11-24 10:09:38

反正。。。跟普通的不一样。。用了我的松下再回家用家里40块钱的飞科。。完全不一样

来自 豆瓣App
  • 面霸3.1415926

面霸3.1415926 2016-11-24 10:11:01

超好用 超好用

• 鹿苑

鹿苑 2016-11-24 10:11:02

现在还在用普通的 但是普通吹风机诀窍是:先是大热风吹发根 吹得干 然后要转 冷风吹发尾这块 这样吹出来才不会毛躁 否则真发尾真的会太蓬(来自一个硬性干发girl

来自 豆瓣App
  • 面霸3.1415926

面霸3.1415926 2016-11-24 10:11:33

花1000多买的最不后悔的就是负离子吹风机

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-24 10:11:34

我是细软塌还毛躁的发质,买了两百多的飞利浦负离子吹风机,还有换了卡诗洗发水,买了卡诗金油, 我是细软塌还毛躁的发质,买了两百多的飞利浦负离子吹风机,还有换了卡诗洗发水,买了卡诗金油,用了一年多,的确毛躁比以前好。但还不够平顺,估计要慢慢来吧。感觉我的毛躁是头发里面长出来的短毛,也不知道咋办了。 ... 一颗苹果

毛燥这个除了拉直真没办法

来自 豆瓣App
  • BlingBling

BlingBling (生活处处有狗血!~~) 2016-11-24 10:11:45

我买的六百多,还重,还没用

• smonerr

smonerr (123) 2016-11-24 10:13:05

有用

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-24 10:13:47

最大的感受,吹的时候不容易烫,吹完不会觉得干。对发质还可以的人来说没什么区别,不用太迷信

• 小冯叨叨

小冯叨叨 (还是吐槽吧。) 2016-11-24 10:13:51

就像护肤品一样,短时间内你不会觉得怎么样,但你用10年,头发的比较就出来了。我18岁开始补水,补到30岁的脸就是比较嫩,吹风机都换了5个了,最后还是买了松下。现在水离子了。快干柔顺,不能说不毛躁。。。起码用负离子吹头发的时候。脸不会吹的很干。这个就是效果吧。。。

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-24 10:14:10

我买的松下那款胶原蛋白负离子吹风机 个人感觉吹完真的没那么毛躁 有点用的

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-24 10:14:22

买的NA57(应该是) 感觉不错 而且颜值高

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-24 10:14:34

100的能有什么用啊

• summer

summer 2016-11-24 10:15:14

有用,随便买的松下na10,感觉有差距,但是我觉得想要顺滑不打结的话真的要每次坚持用发油!!最近差不多有三个月都用的普通电吹风,但是头发还是很顺滑,感觉是发油的功劳!感觉发油的效果比电吹风明显

来自 豆瓣App
  • 楚大爷

楚大爷 2016-11-24 10:15:22

刚开始确实有用,后来觉得和普通的没啥区别

• 二万思密达

二万思密达 2016-11-24 10:15:48

感觉不一样 我买的松下的吹一会就干了 感觉也不干 如果是不怎么好的 吹半天都不干

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-24 10:15:57

有! 我是天生的沙发发质,发量还多。自从用上了负离子,整个人生都不一样了!请楼主一定看到我!

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-24 10:16:08

有用,头发不毛躁

• Meiko

Meiko 2016-11-24 10:18:01

买了个大功率的吹风机 感觉吹完也挺顺的 因为头发本来就毛糙 尴尬

来自 豆瓣App
  • Rocoon

Rocoon (古来圣贤皆寂寞 弱智儿童欢乐多) 2016-11-24 10:18:55

真粗硬沙发表示 负离子吹风机+负离子梳+各种精油 完全没用

• 黄桃桃

黄桃桃 2016-11-24 10:19:14

有用 但是太贵的觉得没必要 挑个中等的 性价比绝对够了

• 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-24 10:19:46

一开始有 后来就没了

来自 豆瓣App
  • 糖果砖家

糖果砖家 2016-11-24 10:20:25

买的水离子的感觉还不错~我自来卷

来自 豆瓣App
  • 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2016-11-24 10:22:36

前两次用的时候,感觉舒服的要飞起,吹出来的风感觉很舒服很柔和,但是干发速度还是很快的,用多了就没感觉了,前两天去洗浴中心用了一次普通吹风机,吹完又干又毛躁,不舒服

• 雎儿

雎儿 2016-11-24 10:23:01

用的飞利浦一百多的,感觉好点。以后上班了可能会换贵的。

• 莫唐

莫唐 (ing...) 2016-11-24 10:25:20

还是有点用,没那么毛躁跟容易起静电

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-24 10:25:38

超有用 而且效果很明显 自从换了负离子吹风机 每次吹完头发就想摸个不停

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-24 10:25:54

感觉没啥用。

• 小骨头

小骨头 (迷茫) 2016-11-24 10:26:49

我妈听了一个亲戚说她家的吹风机有多好用后决定给家里换个好点的吹风机 去商场看了一款松下五百多的吹风机 问服务员 你这个吹风机有什么好处啊 服务员:“这款呢就是吹完头发不会干” 我妈:“吹不干头发我买这吹风机干嘛” 当然最后还是买了 使用感受呢 噪音小了很多 干不干的也没什么具体感觉。。。

• 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2016-11-24 10:27:49

毛燥这个除了拉直真没办法 毛燥这个除了拉直真没办法 柚米卷

我这个还不是拉直就行。就是头发耳朵上面一圈都是小短毛,卷着的,想拉都拉不到。。真是哔了狗了。。。

• 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-24 10:46:09

有用的 活生生把我的日天日地自然卷吹的软软萌萌 推荐博朗 有用的 活生生把我的日天日地自然卷吹的软软萌萌 推荐博朗 上帝保佑

笔芯 博朗哪一款

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (想把你写成一首歌 想当你的猫) 2016-11-24 10:47:22

有有有,吹完头发又顺又滑,我的还是买剃须刀送的便宜货

• 上帝保佑

上帝保佑 2016-11-24 10:49:51

笔芯 博朗哪一款 笔芯 博朗哪一款 朴咧🍄

HD730啦

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-11-24 10:50:09

我用松下的负离子 比普通好用 用完感觉头发很顺

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-24 10:50:27

我在某东买的一百块左右的飞科,带负离子功率也大,也很好用啊…看预算吧,个人感觉没必要买好几千的…

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-24 10:51:12

有用,换了之后头发没那么燥了

• 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-24 10:54:21

HD730啦 HD730啦 上帝保佑

么么哒 飞奔而去 他们家直板夹很好用!!!!

• 扶八

扶八 (年轻时我们不懂慈悲) 2016-11-24 10:56:13

马一个 便宜的300左右的有用么

• 已注销

已注销 2016-11-24 12:19:02

马一个 便宜的300左右的有用么 马一个 便宜的300左右的有用么 扶八

一个吹风机就要300感觉还是贵,毕竟马云网买的29元的用了好几年都没坏

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-24 12:22:32

有用,但没有奇效

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (悲哀是真的,眼泪是假的) 2016-11-24 12:33:29

亲身经历 有用好用! 我是粗硬发质加沙发 用了大半年 发质明显有改善 变软变柔了 但是不确定 亲身经历 有用好用! 我是粗硬发质加沙发 用了大半年 发质明显有改善 变软变柔了 但是不确定是不是全是电吹风的影响 ... 一车面包人

什么牌子型号的?我也是沙发烦死个人啦

<前页 1 2 后页>
612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部