八组被搞的像度娘贴吧了

瓦力

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 09:23:50

( ̄y▽, ̄)╭

• 年少无华

年少无华 2016-11-24 09:24:18

这张小鱼儿好娇俏

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-24 09:24:41

小鱼儿真好看

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-24 09:24:48

还有那种一大段一大段的各种贴吧微博截图,我就懒得看了~~

• Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-24 09:25:04

我也仿佛来到了路过.....

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-24 09:25:11

而且时刻会撕逼 一有不同意见就追着撕逼。心累

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-24 09:26:04

八组标题不带应援口号还有每日签到你就偷笑吧 哈哈哈哈

• 倪妮

倪妮 2016-11-24 09:26:32

真的好讨厌粉丝楼啊

来自 豆瓣App
  • 削个椰子皮

削个椰子皮 2016-11-24 09:27:21

通常这种楼我是无视的,但是刷的时候经常看到确实挺烦的

• 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2016-11-24 09:27:26

是的 而且有些回复还阴阳怪气的

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-24 09:27:40

你见过现在的贴吧么?
    广告塞爆屏幕…………………根本不能看

• 金泰亨

金泰亨 2016-11-24 09:27:49

你才发现么……

• 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 09:28:11

还有那种一大段一大段的各种贴吧微博截图,我就懒得看了~~ 还有那种一大段一大段的各种贴吧微博截图,我就懒得看了~~ 冻雨如星辰

还有在楼里发一堆符号分割线。。。

来自 豆瓣App
  • 碧漾

碧漾 2016-11-24 09:28:24

有。。但是小鱼儿吸引了我全部的注意力

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 09:28:39

而且时刻会撕逼 一有不同意见就追着撕逼。心累 而且时刻会撕逼 一有不同意见就追着撕逼。心累 rose.

这种粉丝楼我们普通八卦鹅都不敢上去回应

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 09:28:54

八组标题不带应援口号还有每日签到你就偷笑吧 哈哈哈哈 八组标题不带应援口号还有每日签到你就偷笑吧 哈哈哈哈 BethGagaShaggy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-24 09:28:56

鹅们放心飞,鹅骑永相随!

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-24 09:29:33

总比粉丝东开一贴西开一贴好 宁愿放在一个帖子里讨论

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 09:29:49

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-24 09:30:03

有次不小心进了粉丝的澄清楼里说了句ky的实话,被n个人骂了,以后千万别去粉丝高楼

• rose.

rose. (。。。) 2016-11-24 09:30:07

这种粉丝楼我们普通八卦鹅都不敢上去回应 这种粉丝楼我们普通八卦鹅都不敢上去回应 瓦力

昨天无意回应了个 真的吓死了。以后看看就好。不敢乱掺和

来自 豆瓣App
  • 摇摇乐

摇摇乐 2016-11-24 09:30:24

而且还喜欢自己狂顶让大家看到,大家不想看好吗

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-24 09:30:47

还有美貌排序,几年前的路过就是这样

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-24 09:31:10

还有一个综合贴里比不过别的明星,粉丝立马开n个帖子贴图夸自家或黑对家,相信昨天大家已经深有感触了。

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 09:31:10

通常这种楼我是无视的,但是刷的时候经常看到确实挺烦的 通常这种楼我是无视的,但是刷的时候经常看到确实挺烦的 削个椰子皮

真是想无视也不行 它会天天被顶起来在八组第一页

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2016-11-24 09:31:25

当年贴吧的人跑豆瓣来了,当年豆瓣的跑知乎去了。
    贴吧现在只剩下了水晶焰,没错,就是水经验!

• Zzz 1314

Zzz 1314 2016-11-24 09:31:29

可以屏蔽就好了

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 09:31:43

有次不小心进了粉丝的澄清楼里说了句ky的实话,被n个人骂了,以后千万别去粉丝高楼 有次不小心进了粉丝的澄清楼里说了句ky的实话,被n个人骂了,以后千万别去粉丝高楼 泡面磕个蛋

希望他们在楼里聊的开心 不要开新帖了

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-24 09:31:47

所以为什么可以有粉丝楼 很水啊都没内容

• 已注销

已注销 2016-11-24 09:32:28

你们是不是有点矫情了 粉丝楼不让发 生活相关不能发 所以到底八组还能发什么?只发粉丝互撕吗

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 09:32:38

你见过现在的贴吧么? 广告塞爆屏幕…………………根本不能看 你见过现在的贴吧么? 广告塞爆屏幕…………………根本不能看 青词

没有 我很多年不追星了 今天不开心点开个八组帖了 好像我当年进过的粉丝贴吧

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-24 09:33:05

你们是不是有点矫情了 粉丝楼不让发 生活相关不能发 所以到底八组还能发什么?只发粉丝互撕吗 你们是不是有点矫情了 粉丝楼不让发 生活相关不能发 所以到底八组还能发什么?只发粉丝互撕吗 已注销

什么意思啊 八卦啊!

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-24 09:33:20

前阵子说了句,八组不该有那么多粉丝,结果被怼只有糊逼才没有粉丝,难道要满屏黑才开心?

我天,他们是不是不知道有种生物叫八卦路人?

来自 豆瓣App
  • keaton

keaton (要不你试下,抱抱我?) 2016-11-24 09:33:24

最赞都说出了心声

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 09:34:08

你们是不是有点矫情了 粉丝楼不让发 生活相关不能发 所以到底八组还能发什么?只发粉丝互撕吗 你们是不是有点矫情了 粉丝楼不让发 生活相关不能发 所以到底八组还能发什么?只发粉丝互撕吗 已注销

谁不让发了 我们又不是管理员 别人有发的权利我们也有烦的权利啊 八组又不是一言堂

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 09:34:50

还有一个综合贴里比不过别的明星,粉丝立马开n个帖子贴图夸自家或黑对家,相信昨天大家已经深有 还有一个综合贴里比不过别的明星,粉丝立马开n个帖子贴图夸自家或黑对家,相信昨天大家已经深有感触了。 ... 腌笃鲜

点头同意

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-24 09:35:14

什么意思啊 八卦啊! 什么意思啊 八卦啊! 重庆小面

很多楼里的语气就像上面这位兄台一样。

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-24 09:35:32

点头同意 点头同意 瓦力

幸好鹅们抢回了最赞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 09:35:46

谁不让发了 我们又不是管理员 别人有发的权利我们也有烦的权利啊 八组又不是一言堂 谁不让发了 我们又不是管理员 别人有发的权利我们也有烦的权利啊 八组又不是一言堂 瓦力

你不爱看不点开看就算了

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 09:36:49

你不爱看不点开看就算了 你不爱看不点开看就算了 已注销

我是手滑不小心点错了一个 你也是?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 09:37:07

什么意思啊 八卦啊! 什么意思啊 八卦啊! 重庆小面

八卦能天天有吗 既然能够包容有人晒猫晒狗 就应该包容有人晒明星啊 不喜欢就不看好了 说句难听话 没有这些铁粉丝撑着 八组的热度和价值早晚崩塌 到时候人流会逐步分散的

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-24 09:38:07

现在太难进8组,其实没必要限制进组,只要发贴有问题把他踢出去就好,感觉留言越来越少了

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-24 09:38:15

没错 粉丝还天天盯着你的发言 把你认为他家的黑 我哪有那个闲工夫

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 09:38:36

我是手滑不小心点错了一个 你也是? 我是手滑不小心点错了一个 你也是? 瓦力

点错一个下回不看就得了 何必怼这些粉丝呢 难道那些撕天撕地的羊毛鲵才是你们最爱?

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-24 09:39:13

八卦能天天有吗 既然能够包容有人晒猫晒狗 就应该包容有人晒明星啊 不喜欢就不看好了 说句难听话 八卦能天天有吗 既然能够包容有人晒猫晒狗 就应该包容有人晒明星啊 不喜欢就不看好了 说句难听话 没有这些铁粉丝撑着 八组的热度和价值早晚崩塌 到时候人流会逐步分散的 ... 已注销

????我的妈啊 八组当初就是康熙粉丝八卦八出来的 你这脸也太大了吧 我恨不得铁粉赶紧走 比如tfboys 有事没事在八组撕逼装路人安利

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-24 09:39:22

这些还好,隐形控场真的很烦

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 09:39:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 东风镖局二姑娘

真是醉了 粉丝可以开帖发喜欢的明星 我们普通八卦鹅就不能开帖聊了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 09:39:40

我不是粉丝 只是说自己观点罢了 年轻人可能都不知道天涯当年怎么败落的

来自 豆瓣App
  • 卡拉。

卡拉。 (开心就好。) 2016-11-24 09:40:20

前阵子说了句,八组不该有那么多粉丝,结果被怼只有糊逼才没有粉丝,难道要满屏黑才开心? 我天 前阵子说了句,八组不该有那么多粉丝,结果被怼只有糊逼才没有粉丝,难道要满屏黑才开心? 我天,他们是不是不知道有种生物叫八卦路人? ... PROLOGUE

然而他们会说是你是装路人黑他家偶像……

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-24 09:40:36

我不是粉丝 只是说自己观点罢了 年轻人可能都不知道天涯当年怎么败落的 我不是粉丝 只是说自己观点罢了 年轻人可能都不知道天涯当年怎么败落的 已注销

exo me 天涯后来就是因为发那些生活帖子还有粉丝控场败落的好吗 这么喜欢装资历深沉啊

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-24 09:41:03

粉丝建楼纯安利烦死了,除了粉丝谁会看啊,微博发或者自己花钱建个论坛不好吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 09:42:12

????我的妈啊 八组当初就是康熙粉丝八卦八出来的 你这脸也太大了吧 我恨不得铁粉赶紧走 比如 ????我的妈啊 八组当初就是康熙粉丝八卦八出来的 你这脸也太大了吧 我恨不得铁粉赶紧走 比如tfboys 有事没事在八组撕逼装路人安利 ... 重庆小面

举个例子 wanwan天天n个帖子 我倒是希望有人给她建个楼 不喜欢的人也不需要天天看见日经贴 粉丝楼整合了很多散碎信息 不会一条信息一个帖子 这样更大程度方便了其他不喜欢这个明星的网友 不好吗

来自 豆瓣App
  • 7juy

7juy 2016-11-24 09:42:50

還有婆媽話題

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 09:43:38

exo me 天涯后来就是因为发那些生活帖子还有粉丝控场败落的好吗 这么喜欢装资历深沉啊 exo me 天涯后来就是因为发那些生活帖子还有粉丝控场败落的好吗 这么喜欢装资历深沉啊 重庆小面

粉丝楼可以更大程度减少不喜欢这个明星的网友浪费时间 举个例子 wanwan天天n个帖子 我倒是希望有人给她建个楼 不喜欢的人也不需要天天看见日经贴 粉丝楼整合了很多散碎信息 不会一条信息一个帖子 这样更大程度方便了其他不喜欢这个明星的网友 不好吗

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-11-24 09:44:10

是的,看见粉丝楼救烦,动不动粉丝就卖安利,拜托并不想吃好吗
    八组八组,整一堆粉丝来还八个屁啊,一言不合就打成对家粉

• 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-24 09:44:12

我只知道杨幂的粉丝有组织有纪律地来八组…从百度挪过来的

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-24 09:44:31

我都不会点进去看 不过啊 如果这种帖子也不允许发 首页大概20歌帖子能有一个八卦贴吧 都是家里长短 我觉得这里更像百度知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 09:44:41

事情都会有起落 我觉得现在八组仍在上升期 丝楼整合了很多散碎信息 不会一条信息一个帖子 这样更大程度方便了其他不喜欢这个明星的网友 不好吗

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-24 09:45:04

然而他们会说是你是装路人黑他家偶像…… 然而他们会说是你是装路人黑他家偶像…… 卡拉。

然后一点破事就开楼,要不你就干脆一点,写上非粉勿进,打着讨论卖安利的幌子给路人看,说不同的意见,就一堆粉丝追着你,说ky,闭眼黑,这玻璃心还来卖安利?回家写作业去吧

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-24 09:45:12

那种楼我都不看。我喜欢看扒皮的不喜欢看吹捧的哈哈哈哈哈哈哈哈除了安吉=3=

• 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 09:45:47

对!自嗨 这跟开帖八卦或者讨论不一样 纯安利真的有让人有粉丝自娱自乐的感觉

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-24 09:45:50

现在太难进8组,其实没必要限制进组,只要发贴有问题把他踢出去就好,感觉留言越来越少了 现在太难进8组,其实没必要限制进组,只要发贴有问题把他踢出去就好,感觉留言越来越少了 鸣鸟不飞2016

而且很多贴真的不敢留言 刷进某些楼 都是清一色评论

来自 豆瓣App
  • ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2016-11-24 09:46:08

同感...而且有一种黑粉吧被粉攻陷的错觉

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-24 09:46:28

八卦能天天有吗 既然能够包容有人晒猫晒狗 就应该包容有人晒明星啊 不喜欢就不看好了 说句难听话 八卦能天天有吗 既然能够包容有人晒猫晒狗 就应该包容有人晒明星啊 不喜欢就不看好了 说句难听话 没有这些铁粉丝撑着 八组的热度和价值早晚崩塌 到时候人流会逐步分散的 ... 已注销

天哪 八组不缺你们这些粉丝好么 当初没那么多粉丝进来 八组照样很好

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-24 09:47:53

粉丝楼应该感恩了毕竟都已经汇总一起,不看就行了一个楼刷过去就完了
    但是现在流量小生粉真的是辣眼睛
    发专辑刷销量,天天顶贴
    代言官宣开贴
    新剧造型开贴
    放电视剧每天开贴说我七舅姥爷看大爆
    是的我说的就是现在的什么杨洋粉张艺兴粉鹿晗粉
    完全当贴吧使
    谁关心你家销量多少代言什么收视率多爆,粉丝吹很尴尬好吧?

• 已注销

已注销 2016-11-24 09:48:42

天哪 八组不缺你们这些粉丝好么 当初没那么多粉丝进来 八组照样很好 天哪 八组不缺你们这些粉丝好么 当初没那么多粉丝进来 八组照样很好 噜啦噜啦

我不是粉丝 只是说句公道话 粉丝开楼总比wanwan雪梨那种一个信息一个贴的日经刷帖强吧 不喜欢不点开 粉丝自己开楼自high你不点就好了 粉丝楼整合了很多零碎信息 总比一条一条发帖强吧

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-24 09:48:58

问问题的

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-24 09:50:03

然后一点破事就开楼,要不你就干脆一点,写上非粉勿进,打着讨论卖安利的幌子给路人看,说不同的 然后一点破事就开楼,要不你就干脆一点,写上非粉勿进,打着讨论卖安利的幌子给路人看,说不同的意见,就一堆粉丝追着你,说ky,闭眼黑,这玻璃心还来卖安利?回家写作业去吧 ... PROLOGUE

现在超多粉丝喜欢装路人安利,比如谁谁原来是这样的,再比如昨天一个帖子说鹅们有经历过家庭暴力吗?最后赫然一张某明星反家暴的宣传图,恶心。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-24 09:51:33

现在超多粉丝喜欢装路人安利,比如谁谁原来是这样的,再比如昨天一个帖子说鹅们有经历过家庭暴力 现在超多粉丝喜欢装路人安利,比如谁谁原来是这样的,再比如昨天一个帖子说鹅们有经历过家庭暴力吗?最后赫然一张某明星反家暴的宣传图,恶心。 ... 腌笃鲜

特别讨厌这样!可恶心了!要不你就干脆一点!写上大名,我有兴趣点,没兴趣算,还假惺惺的整个幌子,点进去才知道是卖安利,宛若吃屎

来自 豆瓣App
  • 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-24 09:52:24

特别讨厌这样!可恶心了!要不你就干脆一点!写上大名,我有兴趣点,没兴趣算,还假惺惺的整个幌 特别讨厌这样!可恶心了!要不你就干脆一点!写上大名,我有兴趣点,没兴趣算,还假惺惺的整个幌子,点进去才知道是卖安利,宛若吃屎 ... PROLOGUE

没错,恶心坏了,粉就粉,装路人安利有毛病

来自 豆瓣App
  • 假惺惺

假惺惺 2016-11-24 09:55:27

粉丝真的好烦,之前是哪个讨论贴,楼主说好好讨论,不扯别的。然后粉丝就撕起来了,神经病啊???2页都是撕逼,烦死了简直想拉黑所有这种人

• silencenoise

silencenoise 2016-11-24 09:56:22

同感

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-24 09:57:00

以前我都会理直气壮的对安利贴说 左转贴吧

现在 人家说 八组你家开的啊 ╮(╯▽╰)╭

• 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-24 09:59:22

八组现在就跟路过的一只没差别
    首页1/3安利贴
    浪费屏幕空间

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-24 10:00:19

以前我都会理直气壮的对安利贴说 左转贴吧 现在 人家说 八组你家开的啊 ╮(╯▽╰)╭ 以前我都会理直气壮的对安利贴说 左转贴吧 现在 人家说 八组你家开的啊 ╮(╯▽╰)╭ QI你管我个屁

只要你喜欢一个明星讨厌另一个,立马就把你打入粉籍黑籍

来自 豆瓣App
  • 米勒

米勒 2016-11-24 10:03:39

关键是有的粉丝拽的不得了,建楼搞得我们要感恩戴德

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-24 10:37:13

有些组宠没落了会好很多 不然消息都变成豆瓣比微博还快了 什么xxx的杂志封面图xxx发新歌 安利式的来

来自 豆瓣App
  • 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-24 11:29:10

我来八组不是看粉丝撕逼不是看粉丝楼,要建粉丝楼麻烦去明星专属贴吧好嘛,在这里建只会让人反感转黑

你的回应

回应请先 , 或 注册

612376 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部