????看我这么恼火。进来帮帮我。

S。

加入小组后即可参加投票
  • 嘻哈

嘻哈 2016-11-24 09:26:12

你走他们不留 你来他们不拒

来自 豆瓣App
  • S。

S。 2016-11-24 09:29:44

你走他们不留 你来他们不拒 你走他们不留 你来他们不拒 嘻哈

那我现在该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-24 11:40:46

LZ觉得自己收到的待遇降低了 所以受不了闹分手。
    等你老了,不漂亮了,如果他和你一样 觉得自己受到待遇降低了,和你闹分手,你什么感觉?
    总有人觉得这种事是小事,瓶男就喜欢小题大做。。。
    人最怕不自知,别人对自己的好,对自己的付出,不仅不感激,还当做理所当然的,当别人对自己稍微差了一些,反而埋怨对方的不是。。。换位思考一下,如过你对一个人好,付出,突然有一天你可能心情不好,或者忙,没对他那么好,他就觉得你是王八蛋,渣女,你什么感觉?
    哪个女人能接受?我觉得LZ这句话问的好。。。如果别人这么对你,你能接受吗?

• 嘻哈

嘻哈 2016-11-24 12:20:12

那我现在该怎么办? 那我现在该怎么办? S。

试图理解他

来自 豆瓣App
  • S。

S。 2016-11-24 12:22:27

LZ觉得自己收到的待遇降低了 所以受不了闹分手。 等你老了,不漂亮了,如果他和你一样 觉得自己 LZ觉得自己收到的待遇降低了 所以受不了闹分手。 等你老了,不漂亮了,如果他和你一样 觉得自己受到待遇降低了,和你闹分手,你什么感觉? 总有人觉得这种事是小事,瓶男就喜欢小题大做。。。 人最怕不自知,别人对自己的好,对自己的付出,不仅不感激,还当做理所当然的,当别人对自己稍微差了一些,反而埋怨对方的不是。。。换位思考一下,如过你对一个人好,付出,突然有一天你可能心情不好,或者忙,没对他那么好,他就觉得你是王八蛋,渣女,你什么感觉? 哪个女人能接受?我觉得LZ这句话问的好。。。如果别人这么对你,你能接受吗? ... 一木

是。 确实。 但是现在我怎么做。 怎么对他好。 我感觉他都没什么回应

来自 豆瓣App
  • S。

S。 2016-11-24 12:22:39

试图理解他 试图理解他 嘻哈

理解?

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-24 13:45:19

是。 确实。 但是现在我怎么做。 怎么对他好。 我感觉他都没什么回应 是。 确实。 但是现在我怎么做。 怎么对他好。 我感觉他都没什么回应 S。

他对你好 不一定要回报 适当的让他知道 他对你的付出你是知道的 你是感动的,有个回应

• 嘻哈

嘻哈 2016-11-24 16:19:08

理解? 理解? S。

以我的经验 他们在一起的时候是很好 但是不在一起是很冷的 但是冷不代表他们心里没有你 只要他心里有你就可以了 还有 瓶男不可能忘记初恋的 要尊重他这点吧 我觉得是个人或者说是个男人都不会忘记初恋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部