昨天熬了大半夜看了一个剧,强烈安利!

你是一只猪

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 09:20:58

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 繁歌

繁歌 2016-11-24 09:22:36

这小女孩蜜汁像马天宇

来自 豆瓣App
  • ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-24 09:23:43

竟然有文咏珊我还蛮喜欢她的颜的 我再观望一下好了 出到十几集再看吧哈哈

• You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-24 09:24:02

还有2?1都没有看过

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:25:19

还有2?1都没有看过 还有2?1都没有看过 You konw who

我也没看过啊 但是是一个完全不一样的剧 根本没联系 也是不懂为啥叫2

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:25:40

竟然有文咏珊我还蛮喜欢她的颜的 我再观望一下好了 出到十几集再看吧哈哈 竟然有文咏珊我还蛮喜欢她的颜的 我再观望一下好了 出到十几集再看吧哈哈 ffiona

美啊 就是配音。。你懂的

来自 豆瓣App
  • Sus.

Sus. (累晕哒~~~~~) 2016-11-24 09:25:42

1不知道为啥,郑爽和井柏然当时cp炒得很热就去看啦~

• 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:25:49

这小女孩蜜汁像马天宇 这小女孩蜜汁像马天宇 繁歌

她演的好好

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:27:14

1不知道为啥,郑爽和井柏然当时cp炒得很热就去看啦~ 1不知道为啥,郑爽和井柏然当时cp炒得很热就去看啦~ Sus.

没看过1 我冲着导演去的2333

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-24 09:28:13

她演的好好 她演的好好 你是一只猪

可是魏大勋太吃藕啦

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 09:28:42

看了两集,男主太丑受不了了

来自 豆瓣App
  • 麦拉

麦拉 2016-11-24 09:28:54

可是演技很捉急

• 已注销

已注销 2016-11-24 09:28:57

我第一眼觉得好像黄宗泽,不过你说马天宇也是哎!!!!

• 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:29:42

可是魏大勋太吃藕啦 可是魏大勋太吃藕啦 繁歌

看习惯了竟然觉得还好 比较耐看型?

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:30:36

可是演技很捉急 可是演技很捉急 麦拉

男主的富二代纨绔子弟的表演挺好的 就是儒雅的那个略做作……

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-24 09:33:55

很惊喜的打开,女主好漂亮,可是还没等到女主出来,魏大勋的木纳的眼神尴尬的站在银幕里真的看不下去,有种新闻镜头里路人的感觉,他和镜头一点关系都没有,这还真是第一次看到主角还没开始需要演技,直接就整个不上镜脱离镜头的感觉,(是不知道机位吗?)太神奇了,选角导演没有尴尬到吗,不知道后面会不会好点,开来5分钟受不了出来了

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-24 09:34:06

魏大勋演孙其龙就好,不要演张志刚,太尼玛尴尬了,这讲话故意儒雅咬文嚼字。。。。

• 麦拉

麦拉 2016-11-24 09:34:14

男主的富二代纨绔子弟的表演挺好的 就是儒雅的那个略做作…… 男主的富二代纨绔子弟的表演挺好的 就是儒雅的那个略做作…… 你是一只猪

就是民国穿到现代的那个 也不知道是演技问题还是台词问题 看着好出戏

现代穿到民国的 感觉稍微好那么一丢丢吧

• 缺妞

缺妞 (没心没肺走天下。) 2016-11-24 09:35:19

看了点弃了,男主演技还得再练练啊……

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:39:15

很惊喜的打开,女主好漂亮,可是还没等到女主出来,魏大勋的木纳的眼神尴尬的站在银幕里真的看不 很惊喜的打开,女主好漂亮,可是还没等到女主出来,魏大勋的木纳的眼神尴尬的站在银幕里真的看不下去,有种新闻镜头里路人的感觉,他和镜头一点关系都没有,这还真是第一次看到主角还没开始需要演技,直接就整个不上镜脱离镜头的感觉,(是不知道机位吗?)太神奇了,选角导演没有尴尬到吗,不知道后面会不会好点,开来5分钟受不了出来了 ... 啥哟

哈哈哈,我和你一样 看前面差点就弃了 但是后面真的好很多 是不是习惯了哈哈哈 不过剧情挺好的 关键是节奏挺快的 我不喜欢拖沓的

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:40:12

看了点弃了,男主演技还得再练练啊…… 看了点弃了,男主演技还得再练练啊…… 缺妞

后面会好很多的 富二代的人设演的蛮好

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-24 09:41:14

哈哈哈,我和你一样 看前面差点就弃了 但是后面真的好很多 是不是习惯了哈哈哈 不过剧情挺好的 哈哈哈,我和你一样 看前面差点就弃了 但是后面真的好很多 是不是习惯了哈哈哈 不过剧情挺好的 关键是节奏挺快的 我不喜欢拖沓的 ... 你是一只猪

九回的导演还是值得一看的,我得无视魏大勋的脸看下去

• 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:41:35

就是民国穿到现代的那个 也不知道是演技问题还是台词问题 看着好出戏 现代穿到民国的 感觉稍微 就是民国穿到现代的那个 也不知道是演技问题还是台词问题 看着好出戏 现代穿到民国的 感觉稍微好那么一丢丢吧 ... 麦拉

我也觉得 感觉民国的厨子说话……但是我现在最喜欢这个角色2333……我觉得略萌

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-24 09:41:54

yy马天宇演一部未婚爸爸的爱情故事 可以让这小女孩演女儿

来自 豆瓣App
  • 郝美丽

郝美丽 2016-11-24 09:42:52

看到郭雪芙就再见了。。。

来自 豆瓣App
  • 两只兔子

两只兔子 (看热闹不嫌事大) 2016-11-24 09:43:12

最后一张乍一看 还以为是黄笔芯

• 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:43:17

魏大勋演孙其龙就好,不要演张志刚,太尼玛尴尬了,这讲话故意儒雅咬文嚼字。。。。 魏大勋演孙其龙就好,不要演张志刚,太尼玛尴尬了,这讲话故意儒雅咬文嚼字。。。。 姑姑爱大雕。

是不是突显对比 张志刚说话太慢了…

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (Anbody in?) 2016-11-24 09:43:21

魏大勋竟然还是中戏的

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 09:44:11

穿梭百年吧

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-24 09:44:14

是不是突显对比 张志刚说话太慢了… 是不是突显对比 张志刚说话太慢了… 你是一只猪

不是慢,是刻意想要演出民国知识分子儒雅范,语调听着都怪怪的。他演技其实不差啊。

• 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:45:24

九回的导演还是值得一看的,我得无视魏大勋的脸看下去 九回的导演还是值得一看的,我得无视魏大勋的脸看下去 啥哟

我感觉他也挺惨的 微博上一堆人骂他吃藕 他还说他很丑可是他很温柔 我竟然觉得好萌哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:47:04

不是慢,是刻意想要演出民国知识分子儒雅范,语调听着都怪怪的。他演技其实不差啊。 不是慢,是刻意想要演出民国知识分子儒雅范,语调听着都怪怪的。他演技其实不差啊。 姑姑爱大雕。

对!不过昨天的打戏还有点帅 忽觉他说话吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:48:01

看到郭雪芙就再见了。。。 看到郭雪芙就再见了。。。 郝美丽

她咋了 我觉得她演的挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-24 09:50:33

第二张大勋的侧脸……

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-24 09:51:46

我感觉他也挺惨的 微博上一堆人骂他吃藕 他还说他很丑可是他很温柔 我竟然觉得好萌哈哈哈 我感觉他也挺惨的 微博上一堆人骂他吃藕 他还说他很丑可是他很温柔 我竟然觉得好萌哈哈哈 你是一只猪

他上那个相亲节目的时候,我还挺他,觉得他有点傻傻的,虽然一心想红,但不是那种野心,是大男孩的感觉
    这个剧真的让我无言以对,他不红是很有道理的,他好像还没意识到
    不觉得他丑,就是眼神太呆滞了

• 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:55:16

他上那个相亲节目的时候,我还挺他,觉得他有点傻傻的,虽然一心想红,但不是那种野心,是大男孩 他上那个相亲节目的时候,我还挺他,觉得他有点傻傻的,虽然一心想红,但不是那种野心,是大男孩的感觉 这个剧真的让我无言以对,他不红是很有道理的,他好像还没意识到 不觉得他丑,就是眼神太呆滞了 ... 啥哟

是不是没演过儒雅的角色,富二代演的挺活的 我还看过那个一又二分之一的夏天 他在里面演的也挺自然 我觉得戏剧太窄了他

来自 豆瓣App
  • 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-24 09:57:44

魏大勋真的太丑了,土丑,完全不能丑帅的类型

• 黎安

黎安 2016-11-24 09:58:07

对剧情不感兴趣,好喜欢看1啊!虽然大家都吐槽声音还有小井的古装不过我觉得甜甜甜。2的话不喜欢郭雪芙,也不喜欢一人分饰两角

不要这么说,小女孩一家会不开心的

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 09:59:15

魏大勋真的太丑了,土丑,完全不能丑帅的类型 魏大勋真的太丑了,土丑,完全不能丑帅的类型 惹不起躲得起

哈哈哈 你好残忍

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-24 09:59:51

小女孩好看

• 苏墨

苏墨 (要当凌云须举翼,何妨随处一开颜) 2016-11-24 10:05:05

我好像以前看过这种人设的小说,挺好看

来自 豆瓣App
  • OldFashionWay

OldFashionWay (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2016-11-24 10:05:48

小女孩是蒋依依吧。。

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 10:06:51

小女孩是蒋依依吧。。 小女孩是蒋依依吧。。 OldFashionWay

张籽沐吧

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-24 10:29:37

是不是没演过儒雅的角色,富二代演的挺活的 我还看过那个一又二分之一的夏天 他在里面演的也挺自 是不是没演过儒雅的角色,富二代演的挺活的 我还看过那个一又二分之一的夏天 他在里面演的也挺自然 我觉得戏剧太窄了他 ... 你是一只猪

他之前演过戏啊,我还以为他第一次演戏勒,得看看了

• 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 10:34:11

他之前演过戏啊,我还以为他第一次演戏勒,得看看了 他之前演过戏啊,我还以为他第一次演戏勒,得看看了 啥哟

哈哈哈 不过挺楼上说他中戏的 略惊讶

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-24 10:36:04

哈哈哈 不过挺楼上说他中戏的 略惊讶 哈哈哈 不过挺楼上说他中戏的 略惊讶 你是一只猪

啊!! 他气质和中戏硬汉完全无关啊,说他签的韩国的公司,感觉很像韩国不红爱豆

• 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 10:37:12

啊!! 他气质和中戏硬汉完全无关啊,说他签的韩国的公司,感觉很像韩国不红爱豆 啊!! 他气质和中戏硬汉完全无关啊,说他签的韩国的公司,感觉很像韩国不红爱豆 啥哟

怪不得哦 微博照片气质很韩范

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-24 10:43:50

这个妹子是纪姿含啊。。

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 10:54:48

这个妹子是纪姿含啊。。 这个妹子是纪姿含啊。。 组宠的小娇妻

你说小女孩吗?叫张籽沐

来自 豆瓣App
  • text

text 2016-11-24 10:57:15

竟然有文咏珊我还蛮喜欢她的颜的 我再观望一下好了 出到十几集再看吧哈哈 竟然有文咏珊我还蛮喜欢她的颜的 我再观望一下好了 出到十几集再看吧哈哈 ffiona

我也是突然发现文咏珊好好看

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-24 11:07:44

这个妹子是纪姿含啊。。 这个妹子是纪姿含啊。。 组宠的小娇妻

这是糖糖!哈哈!糖糖文文分不清了你

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-24 11:09:29

想想本来是刘仁娜演的,后来戏份全删换演员。。。哎,其实我私心还是蛮喜欢刘仁娜的,因为《仁显》。。。

我好基友是导演组的2333,各种刷这个做宣传,搞得我都不想看了。
    请告诉我楼主跟他不是一起的。

• 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 11:14:53

想想本来是刘仁娜演的,后来戏份全删换演员。。。哎,其实我私心还是蛮喜欢刘仁娜的,因为《仁显 想想本来是刘仁娜演的,后来戏份全删换演员。。。哎,其实我私心还是蛮喜欢刘仁娜的,因为《仁显》。。。 我好基友是导演组的2333,各种刷这个做宣传,搞得我都不想看了。 请告诉我楼主跟他不是一起的。 ... 赤膊姑娘

我不是导演组的哈哈哈 恰巧昨天晚上看的 导演组的不是韩国人吗 我知道这导演是九回的导演

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-24 11:17:19

昨天看了一集 男主太丑

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 11:21:44

昨天看了一集 男主太丑 昨天看了一集 男主太丑 畅小子

前两集有点不能接受 后面好很多!

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-24 11:23:30

我不是导演组的哈哈哈 恰巧昨天晚上看的 导演组的不是韩国人吗 我知道这导演是九回的导演 我不是导演组的哈哈哈 恰巧昨天晚上看的 导演组的不是韩国人吗 我知道这导演是九回的导演 你是一只猪

导演组细分很多的,总导演九回吧,但是中国部分的接洽什么的,执行导演什么的,一堆。

等多出一点我就去看看

• will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-24 11:24:24

昨天在家打开电视,看了十来分钟。。。你们说好看是认真的吗

• Bizarre

Bizarre 2016-11-24 11:24:46

一看到领衔主演就准备出去了

• 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 11:27:24

昨天在家打开电视,看了十来分钟。。。你们说好看是认真的吗 昨天在家打开电视,看了十来分钟。。。你们说好看是认真的吗 will:

看十分钟能看出啥

来自 豆瓣App
  • will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-24 11:28:13

看十分钟能看出啥 看十分钟能看出啥 你是一只猪

演技。。。

• 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 11:29:36

导演组细分很多的,总导演九回吧,但是中国部分的接洽什么的,执行导演什么的,一堆。 等多出 导演组细分很多的,总导演九回吧,但是中国部分的接洽什么的,执行导演什么的,一堆。 等多出一点我就去看看 ... 赤膊姑娘

我觉得挺好看的 然后好像没人讨论啊 感觉会被打脸 可能我审美也特殊23333

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 11:30:56

演技。。。 演技。。。 will:

这种剧就看一乐吧 也没演技派……不过剧情挺好的 可能第一次见也蛮新鲜的

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 17:39:16

我好像以前看过这种人设的小说,挺好看 我好像以前看过这种人设的小说,挺好看 苏墨

求推荐小说啊!

来自 豆瓣App
  • 苏墨

苏墨 (要当凌云须举翼,何妨随处一开颜) 2016-11-24 17:40:07

求推荐小说啊! 求推荐小说啊! 你是一只猪

尴尬,忘了。。。。也差不多这个设定,但是太多年前看了,不好意思啊

来自 豆瓣App
  • 你是一只猪

你是一只猪 2016-11-24 17:40:44

尴尬,忘了。。。。也差不多这个设定,但是太多年前看了,不好意思啊 尴尬,忘了。。。。也差不多这个设定,但是太多年前看了,不好意思啊 苏墨

哦哦哦 木关系!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部