有人和我一样,穿多了很难受的么

喵喵喵

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 09:20:21

生病了太难受,嗓子怎么会这么难受。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 09:20:22

*^ο^*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:20:23

明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 09:21:30

明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内 明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内 无聊的阿辰

自动回复已经有三条了么

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:21:33

自动回复已经有三条了么 自动回复已经有三条了么 喵喵喵

精辟

• 一汁喵

一汁喵 2016-11-24 09:22:15

我也是!勒肚子很难受!还会胀气!然后也很讨厌穿很多行动不便的感觉

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 09:23:24

我也是!勒肚子很难受!还会胀气!然后也很讨厌穿很多行动不便的感觉 我也是!勒肚子很难受!还会胀气!然后也很讨厌穿很多行动不便的感觉 一汁喵

真的难以想象穿那么多层 动来动去真的不难受么

• 一汁喵

一汁喵 2016-11-24 09:28:16

真的难以想象穿那么多层 动来动去真的不难受么 真的难以想象穿那么多层 动来动去真的不难受么 喵喵喵

而且打底裤外面再穿个短裙啊或者短裤什么的我也好烦!所以冬天我只选择内搭op!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 09:29:54

而且打底裤外面再穿个短裙啊或者短裤什么的我也好烦!所以冬天我只选择内搭op! 而且打底裤外面再穿个短裙啊或者短裤什么的我也好烦!所以冬天我只选择内搭op! 一汁喵

我也是!!!
    一层一层的加是什么鬼啊
    真的不嫌勒得慌嘛

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-24 09:48:16

我也受不了 会觉得自己要变木头人了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 09:51:40

我也受不了 会觉得自己要变木头人了 我也受不了 会觉得自己要变木头人了 paper cut

对呀

• 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-24 09:52:26

自动回复已经有三条了么 自动回复已经有三条了么 喵喵喵

我也是。。穿多了总觉得好难受。。而且我是怕热的人。。宁愿穿少点。。也不想热到发飙。。。

• 如果有神

如果有神 2016-11-24 09:52:47

光着的时间太长,忘记了保藏

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 09:52:57

我也是。。穿多了总觉得好难受。。而且我是怕热的人。。宁愿穿少点。。也不想热到发飙。。。 我也是。。穿多了总觉得好难受。。而且我是怕热的人。。宁愿穿少点。。也不想热到发飙。。。 爱你么么哒

好希望自己也怕热
    但是我很怕冷

• 邋遢大王

邋遢大王 (steam真是太可怕了QAQ) 2016-11-24 09:53:17

我我我!!但是我是因为胖,,。

• 秦桑

秦桑 2016-11-24 09:53:35

一个字,pang

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-24 09:54:27

我也是!!我只要穿很多件衣服就觉得自己被勒住了,整个人抬手抬腿我都觉得牵着难受,所以我大冬天一直寻觅那种超级无敌厚的黑裤子,然后只穿一条裤子

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 09:54:31

我我我!!但是我是因为胖,,。 我我我!!但是我是因为胖,,。 邋遢大王

我公司真的有个妹子可以穿很多很多层
    她真的很瘦很瘦很瘦
    但是我想这种瘦身材肯定不好看

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 09:55:03

我也是!!我只要穿很多件衣服就觉得自己被勒住了,整个人抬手抬腿我都觉得牵着难受,所以我大冬 我也是!!我只要穿很多件衣服就觉得自己被勒住了,整个人抬手抬腿我都觉得牵着难受,所以我大冬天一直寻觅那种超级无敌厚的黑裤子,然后只穿一条裤子 ... 沉思的狗子

是的!!!
    一直买那种很保暖的衣服裤子
    就不用穿很多层了

• 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-24 10:00:06

好希望自己也怕热 但是我很怕冷 好希望自己也怕热 但是我很怕冷 喵喵喵

怕冷的话你可以买那些毛衣,比较暖。。这样就不用穿那么多了。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 10:04:14

怕冷的话你可以买那些毛衣,比较暖。。这样就不用穿那么多了。。 怕冷的话你可以买那些毛衣,比较暖。。这样就不用穿那么多了。。 爱你么么哒

嗯嗯
    我冬天尽量不出门

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169099 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 拍聊会天吗?   (已注销)
  • 本人颜6分想重点认识一下颜9分的人   (行行坨)
  • 你想不想结婚?   (小小小米)
  • 好像有脾气的女生/男生都容易找到一个不错的对象...   (小兔子。)
  • lz生日,来祝福我   (这个名字有点长)
↑回顶部