怎么让叔摆脱开始阶段的反复和愧疚。

offer

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Suis-moi

Suis-moi 2016-11-25 02:55:31

我又醒了,给你顶个贴。想起准备毕业那年也是跟一个谈婚论嫁的人分手,要多伤有多伤。熬过去之后,剪短头发开始投入工作,感觉自己厉害的像头牛。做事快狠准得很,想要啥我都有办法去得到它。为什么现在自己这么弱鸡,渣渣一个。不愉快!我要改变自己!

来自 豆瓣App
  • 飘雪

飘雪 2016-11-25 03:02:19

他给你钱吗

来自 豆瓣App
  • 飘雪

飘雪 2016-11-25 03:03:12

睡不着了,满身怨气( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-25 07:32:34

他给你钱吗 他给你钱吗 飘雪

我没有要。只是一些基本礼物而已。我不缺钱。可笑呀。

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-25 07:35:47

我又醒了,给你顶个贴。想起准备毕业那年也是跟一个谈婚论嫁的人分手,要多伤有多伤。熬过去之后 我又醒了,给你顶个贴。想起准备毕业那年也是跟一个谈婚论嫁的人分手,要多伤有多伤。熬过去之后,剪短头发开始投入工作,感觉自己厉害的像头牛。做事快狠准得很,想要啥我都有办法去得到它。为什么现在自己这么弱鸡,渣渣一个。不愉快!我要改变自己! ... Suis-moi

快起床别迟到。我觉得自己把自己弄的很狼狈。以后微信你啥时候都可以找我,看到或者醒了都会回你。

来自 豆瓣App
  • 飘雪

飘雪 2016-11-25 08:52:10

我没有要。只是一些基本礼物而已。我不缺钱。可笑呀。 我没有要。只是一些基本礼物而已。我不缺钱。可笑呀。 offer

你男人偷着乐,艾

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-25 08:57:39

你男人偷着乐,艾 你男人偷着乐,艾 飘雪

现在他让我没有安全感,变的很糟糕。昨天他出差回家,一天一个消息都没有,电话也没有,就是想躲着我吧。他愧疚家庭,可是我不也是他愧疚的一方么。往前走是两个人一起的错,既然决定了错下去,为啥好像我成了逼迫他的一方了。前天晚上他说的话就是帖子里的描述,让我觉得很心寒。后来跟他跟我视频了一会儿又觉得他还是见面时候的样子。想问姐妹们怎么让叔坚定起来。

来自 豆瓣App
  • 飘雪

飘雪 2016-11-25 09:26:57

现在他让我没有安全感,变的很糟糕。昨天他出差回家,一天一个消息都没有,电话也没有,就是想躲 现在他让我没有安全感,变的很糟糕。昨天他出差回家,一天一个消息都没有,电话也没有,就是想躲着我吧。他愧疚家庭,可是我不也是他愧疚的一方么。往前走是两个人一起的错,既然决定了错下去,为啥好像我成了逼迫他的一方了。前天晚上他说的话就是帖子里的描述,让我觉得很心寒。后来跟他跟我视频了一会儿又觉得他还是见面时候的样子。想问姐妹们怎么让叔坚定起来。 ... offer

还坚定。。。我服你了别哄自己了,给他大量谈钱,看他态度。和行动。

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-25 10:28:29

还坚定。。。我服你了别哄自己了,给他大量谈钱,看他态度。和行动。 还坚定。。。我服你了别哄自己了,给他大量谈钱,看他态度。和行动。 飘雪

没到这狰狞的阶段。自己也没狼狈到这层次。你的故事愿意说出来么。感觉你很伤心。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-25 10:32:36

跟我刚开头的时候很像。他也说过跟你的他一模一样的话,那个时候我也很喜欢他。
    现在也是很平和的结局,我想清楚了要什么,断联,自然而然分开。

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-25 11:17:48

跟我刚开头的时候很像。他也说过跟你的他一模一样的话,那个时候我也很喜欢他。 现在也是很平和 跟我刚开头的时候很像。他也说过跟你的他一模一样的话,那个时候我也很喜欢他。 现在也是很平和的结局,我想清楚了要什么,断联,自然而然分开。 ... 明月生

诶。他说既然都错了,错就错下去,他不能承受两头的时候就跟我断了。也许时间过一两年,他对我也未必是现在这样知难而退的态度,可能会离婚在一起。我也可能因为委屈就走了。现在他还是想和我交心,他说我和他是最熟悉的陌生人。但是他的一些行为又很懦弱。当然,这都是虚渺。看两个人的缘分吧。
    不过我真的想把自己变好了,不管和他不和他在一起。现在这样的自己,太糟心了。自己都不喜欢,别说叔了。感觉男人这时候特别像小孩,躲避起来。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-25 11:27:06

诶。他说既然都错了,错就错下去,他不能承受两头的时候就跟我断了。也许时间过一两年,他对我也 诶。他说既然都错了,错就错下去,他不能承受两头的时候就跟我断了。也许时间过一两年,他对我也未必是现在这样知难而退的态度,可能会离婚在一起。我也可能因为委屈就走了。现在他还是想和我交心,他说我和他是最熟悉的陌生人。但是他的一些行为又很懦弱。当然,这都是虚渺。看两个人的缘分吧。 不过我真的想把自己变好了,不管和他不和他在一起。现在这样的自己,太糟心了。自己都不喜欢,别说叔了。感觉男人这时候特别像小孩,躲避起来。 ... offer

真的跟我很像唉。你的他说的话简直不能再雷同了,像是设计好的台词哦哈哈。选择出轨的男人本身性格都满软弱的,夫妻感情不好,真正有魄力有打算的人肯定先离婚再重新找。
    你就顺其自然吧,慢慢来,现在说断也不现实呢。

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-25 11:36:20

真的跟我很像唉。你的他说的话简直不能再雷同了,像是设计好的台词哦哈哈。选择出轨的男人本身性 真的跟我很像唉。你的他说的话简直不能再雷同了,像是设计好的台词哦哈哈。选择出轨的男人本身性格都满软弱的,夫妻感情不好,真正有魄力有打算的人肯定先离婚再重新找。 你就顺其自然吧,慢慢来,现在说断也不现实呢。 ... 明月生

诶。关键是叔现在就说原没错,他开不了口离婚。他觉得他和原也没问题感情很好,是他自己的问题,遇到我破坏了他的人设。呵呵。他现实里工作挺精明犀利或者狠心的,说懦弱不至于了,但是这方面是挺懦弱渣的。很喜欢一些亲身边有担当的叔。至少让人觉得不管如何,都爱过一场。不管能不能离,至少会保护你而不是随时反过来伤害你。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-25 11:39:24

诶。关键是叔现在就说原没错,他开不了口离婚。他觉得他和原也没问题感情很好,是他自己的问题, 诶。关键是叔现在就说原没错,他开不了口离婚。他觉得他和原也没问题感情很好,是他自己的问题,遇到我破坏了他的人设。呵呵。他现实里工作挺精明犀利或者狠心的,说懦弱不至于了,但是这方面是挺懦弱渣的。很喜欢一些亲身边有担当的叔。至少让人觉得不管如何,都爱过一场。不管能不能离,至少会保护你而不是随时反过来伤害你。 ... offer

借口而已 不想离婚 玩玩而已

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-25 11:39:24

诶。关键是叔现在就说原没错,他开不了口离婚。他觉得他和原也没问题感情很好,是他自己的问题, 诶。关键是叔现在就说原没错,他开不了口离婚。他觉得他和原也没问题感情很好,是他自己的问题,遇到我破坏了他的人设。呵呵。他现实里工作挺精明犀利或者狠心的,说懦弱不至于了,但是这方面是挺懦弱渣的。很喜欢一些亲身边有担当的叔。至少让人觉得不管如何,都爱过一场。不管能不能离,至少会保护你而不是随时反过来伤害你。 ... offer

借口而已 不想离婚 玩玩而已

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-25 11:41:50

借口而已 不想离婚 玩玩而已 借口而已 不想离婚 玩玩而已 ○○

真难过。圈圈。我是真的很喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-25 11:42:48

哈哈,你的叔已经这么坦白告诉你夫妻感情好了。那就看你自己选择啦。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-25 11:45:28

真难过。圈圈。我是真的很喜欢他。 真难过。圈圈。我是真的很喜欢他。 offer

他老婆也是 很喜欢他 不然会跟他结婚,锁定一辈子,生娃,做家务处理婆媳问题,应付七大姑八大姨嘛

老男人啊,套路多啊,就是一骗小姑娘的套路而已

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-25 11:47:23

哈哈,你的叔已经这么坦白告诉你夫妻感情好了。那就看你自己选择啦。 哈哈,你的叔已经这么坦白告诉你夫妻感情好了。那就看你自己选择啦。 明月生

内心是想得到他。所以想套路他不能回头。我知道自己傻。

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-25 11:49:39

他老婆也是 很喜欢他 不然会跟他结婚,锁定一辈子,生娃,做家务处理婆媳问题,应付七大姑八大姨 他老婆也是 很喜欢他 不然会跟他结婚,锁定一辈子,生娃,做家务处理婆媳问题,应付七大姑八大姨嘛 老男人啊,套路多啊,就是一骗小姑娘的套路而已 ... ○○

我被骗了么,真的以为有真心的。我和他从无话不说的朋友开始变质的。真的好想好想他离婚。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-25 16:03:01

我被骗了么,真的以为有真心的。我和他从无话不说的朋友开始变质的。真的好想好想他离婚。 我被骗了么,真的以为有真心的。我和他从无话不说的朋友开始变质的。真的好想好想他离婚。 offer

那么我们摊开来说。
    他们有共同财产分割 面子 孩子的问题。他离婚会亏多少?
    如何设计他们发生不可调和的,必须离婚的矛盾?
    离婚后,面子里子共同财产的损失部分,你能填补么?

孩子的感情缺失如何弥补?你当后妈么?还是给原?男人同意么?他父母同意么?

你还生么?怎么处理孩子?对他好。白眼狼咋办?天长日久闹的你们就是凑合不下去咋办?

他平时对娃的付出,你会吃醋么,也许不让你生了,也许你的娃生下来,他的钱和时间都在大娃身上,你能忍受?

你们在房间想要ooxx的时候,他娃要他讲故事陪写作业咋办?他的前妻生的娃,睡在你床上你能忍?你们在一起以后,周末他都带前妻和娃一起旅行,你一个人独守空房能忍?

他离婚娶你,对他来说,有什么不同???
    倒不如老婆管着家,情人带出去开房 你说对不 。

末尾,一句话。

他如果要离婚娶你,这事是他头疼操心,你等着就行了。

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-25 16:06:19

那么我们摊开来说。 他们有共同财产分割 面子 孩子的问题。他离婚会亏多少? 如何设计他们发生不 那么我们摊开来说。 他们有共同财产分割 面子 孩子的问题。他离婚会亏多少? 如何设计他们发生不可调和的,必须离婚的矛盾? 离婚后,面子里子共同财产的损失部分,你能填补么? 孩子的感情缺失如何弥补?你当后妈么?还是给原?男人同意么?他父母同意么? 你还生么?怎么处理孩子?对他好。白眼狼咋办?天长日久闹的你们就是凑合不下去咋办? 他平时对娃的付出,你会吃醋么,也许不让你生了,也许你的娃生下来,他的钱和时间都在大娃身上,你能忍受? 你们在房间想要ooxx的时候,他娃要他讲故事陪写作业咋办?他的前妻生的娃,睡在你床上你能忍?你们在一起以后,周末他都带前妻和娃一起旅行,你一个人独守空房能忍? 他离婚娶你,对他来说,有什么不同??? 倒不如老婆管着家,情人带出去开房 你说对不 。 末尾,一句话。 他如果要离婚娶你,这事是他头疼操心,你等着就行了。 ... ○○

喜欢你最后一句话。前面的问题,我们讨论过。净身出户,儿子他要给他爸妈带。他父母不反对,只要儿子选择好。他要我和他再生个女儿,我的错我认,会对孩子好。

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-25 16:09:43

那么我们摊开来说。 他们有共同财产分割 面子 孩子的问题。他离婚会亏多少? 如何设计他们发生不 那么我们摊开来说。 他们有共同财产分割 面子 孩子的问题。他离婚会亏多少? 如何设计他们发生不可调和的,必须离婚的矛盾? 离婚后,面子里子共同财产的损失部分,你能填补么? 孩子的感情缺失如何弥补?你当后妈么?还是给原?男人同意么?他父母同意么? 你还生么?怎么处理孩子?对他好。白眼狼咋办?天长日久闹的你们就是凑合不下去咋办? 他平时对娃的付出,你会吃醋么,也许不让你生了,也许你的娃生下来,他的钱和时间都在大娃身上,你能忍受? 你们在房间想要ooxx的时候,他娃要他讲故事陪写作业咋办?他的前妻生的娃,睡在你床上你能忍?你们在一起以后,周末他都带前妻和娃一起旅行,你一个人独守空房能忍? 他离婚娶你,对他来说,有什么不同??? 倒不如老婆管着家,情人带出去开房 你说对不 。 末尾,一句话。 他如果要离婚娶你,这事是他头疼操心,你等着就行了。 ... ○○

其实,所有的问题,都是他自己决定的。
    我懂了。圈圈。我等着就好。心寒心暖,自己知道。
    说不定路上我就被别人收走了。
    离婚娶我没什么不同,除非他爱我到死去活来,或者下半辈子互相折磨。
    就这样吧。不期待就不累了。我现在真的好累好累。明明是他带我入的局,我却这么伤。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8700 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部