唐先生又发和老张(张国荣先生)相关的Instagram啦

吴庚霖迷妹

来自 豆瓣App
66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-24 09:19:11

∪ 3∪

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-24 09:20:50

哎呀!想去买同款

• 梁朝伟

梁朝伟 (不如我们从头来过。) 2016-11-24 09:22:14

谁能代替你的地位 嘤嘤嘤

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-24 09:22:58

Monica~a~

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-24 09:23:33

monica~谁能代替你地位~

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-24 09:23:39

这是什么牌子啊 我也想买 真心求啊!

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-24 09:23:49

唐先生真的是很好的人,儒雅挺拔,内心温暖,爱人如己

来自 豆瓣App
  • Itsyukoo

Itsyukoo (Just a dreamer.) 2016-11-24 09:24:14

啥意思…?…?

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-24 09:24:42

a~monica~谁能代替你地位~

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-24 09:24:53

他一直都是吧

• 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-24 09:25:00

求ins账号

来自 豆瓣App
  • 吴庚霖迷妹

吴庚霖迷妹 2016-11-24 09:25:15

他一直都是吧 他一直都是吧 高(以翔)太太

是的

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2016-11-24 09:25:19

这么多年了,他和我十几年前见他的样子差不多!真是个好人啊,特别绅士谦和!!希望他可以过的很好!

• 吴庚霖迷妹

吴庚霖迷妹 2016-11-24 09:25:23

唐先生真的是很好的人,儒雅挺拔,内心温暖,爱人如己 唐先生真的是很好的人,儒雅挺拔,内心温暖,爱人如己 良修

是喔!

来自 豆瓣App
  • 没当过粉

没当过粉 2016-11-24 09:25:36

唐什么德?

• 吴庚霖迷妹

吴庚霖迷妹 2016-11-24 09:25:49

monica~谁能代替你地位~ monica~谁能代替你地位~ 姑姑爱大雕。

不知不觉唱了起来

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-24 09:26:12

唐什么德? 唐什么德? 没当过粉

唐鹤德

• 张继科女票

张继科女票 2016-11-24 09:26:28

唐什么德? 唐什么德? 没当过粉

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-24 09:28:28

五味杂陈的每次看到他的动态

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2016-11-24 09:31:21

第一次见他,在2000年的南京热情演唱会,那时候我还很小。他才不到40岁,看上去非常年轻俊朗。
    第二次是2015年的暑假,跑到香港加多利山转悠,没想到晚上碰到他出门遛狗,他可能怕狗会冲过来,拉绳子拉的很紧。当时我都不知道说了什么,还是没敢说什么,反正感觉好像做梦。
    第三次忘了是哪年的南京,他参加香港羽毛球业余队来打球,专门跑去看的。虽然他每场都输了,但是笑的超级开心。
    那么多年了,看到他心里还是很复杂。希望他过的好,开心!

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-24 09:32:30

真是一张催泪的照片,真是一个催泪的笑容……

• 小凯的专属欧尼

小凯的专属欧尼 (呦西、你就一神物~) 2016-11-24 09:33:16

曾有一个人爱我如生命

• 吴庚霖迷妹

吴庚霖迷妹 2016-11-24 09:33:38

第一次见他,在2000年的南京热情演唱会,那时候我还很小。他才不到40岁,看上去非常年轻俊朗。 第一次见他,在2000年的南京热情演唱会,那时候我还很小。他才不到40岁,看上去非常年轻俊朗。 第二次是2015年的暑假,跑到香港加多利山转悠,没想到晚上碰到他出门遛狗,他可能怕狗会冲过来,拉绳子拉的很紧。当时我都不知道说了什么,还是没敢说什么,反正感觉好像做梦。 第三次忘了是哪年的南京,他参加香港羽毛球业余队来打球,专门跑去看的。虽然他每场都输了,但是笑的超级开心。 那么多年了,看到他心里还是很复杂。希望他过的好,开心! ... 王思聪

好羡慕你,看见了这么多次!

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2016-11-24 09:34:33

好羡慕你,看见了这么多次! 好羡慕你,看见了这么多次! 吴庚霖迷妹

十几年来恍如隔梦!唉!

• 仙

(他生未卜此生休) 2016-11-24 09:43:47

真好,唐生笑的真好

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-24 09:46:15

真好啊

来自 豆瓣App
  • 糖甜茶苦

糖甜茶苦 2016-11-24 10:58:41

这口糖又甜又虐啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-24 11:01:45

衣服图片出处是什么

• 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-24 11:04:53

我看成宋小宝了(自己滚了)

来自 豆瓣App
  • 伍春

伍春 (猫の屎侍) 2016-11-24 11:06:39

这t真好看

• 青峰我等你出柜

青峰我等你出柜 2016-11-24 11:09:29

这衣服薛凯琪也穿了 好喜欢也想买一件 但是好像现在没有了诶

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-24 11:10:11

QAQ

来自 豆瓣App
  • gdeweq

gdeweq (看什么看 你妈死了) 2016-11-24 11:11:54

衣服图片出处是什么 衣服图片出处是什么 花一瓣

哥哥monica的封面

• 管求你的

管求你的 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-24 11:12:23

想买同款

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 11:13:11

这衣服薛凯琪也穿了 好喜欢也想买一件 但是好像现在没有了诶 这衣服薛凯琪也穿了 好喜欢也想买一件 但是好像现在没有了诶 青峰我等你出柜

哈哈 fiona是哥哥的头号粉丝

来自 豆瓣App
  • bear

bear 2016-11-24 11:16:05

张唐两个人搞迷弟人设神tm诡异

• 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-24 11:17:31

吴庚霖迷妹你好

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-24 11:19:34

希望唐先生开心

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2016-11-24 11:21:21

他现在有另一半吗?希望他开心

• 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-24 11:23:12

第一次见他,在2000年的南京热情演唱会,那时候我还很小。他才不到40岁,看上去非常年轻俊朗。 第一次见他,在2000年的南京热情演唱会,那时候我还很小。他才不到40岁,看上去非常年轻俊朗。 第二次是2015年的暑假,跑到香港加多利山转悠,没想到晚上碰到他出门遛狗,他可能怕狗会冲过来,拉绳子拉的很紧。当时我都不知道说了什么,还是没敢说什么,反正感觉好像做梦。 第三次忘了是哪年的南京,他参加香港羽毛球业余队来打球,专门跑去看的。虽然他每场都输了,但是笑的超级开心。 那么多年了,看到他心里还是很复杂。希望他过的好,开心! ... 王思聪

15年已经搬家了啊,bingo也去世了,买了只新狗带到那儿去遛?

来自 豆瓣App
  • 麻辣烫锅

麻辣烫锅 2016-11-24 11:26:27

他还是一个人吗?

来自 豆瓣App
  • 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-24 11:32:28

他还是一个人吗? 他还是一个人吗? 麻辣烫锅

应该是的

来自 豆瓣App
  • 青峰我等你出柜

青峰我等你出柜 2016-11-24 12:08:45

15年已经搬家了啊,bingo也去世了,买了只新狗带到那儿去遛? 15年已经搬家了啊,bingo也去世了,买了只新狗带到那儿去遛? 昨日非今日忘

我也是想15年怎么还会在加多利山遛狗啊 可能层主记错了吧

• 吴庚霖迷妹

吴庚霖迷妹 2016-11-24 12:59:31

张唐两个人搞迷弟人设神tm诡异 张唐两个人搞迷弟人设神tm诡异 bear

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴庚霖迷妹

吴庚霖迷妹 2016-11-24 12:59:40

吴庚霖迷妹你好 吴庚霖迷妹你好 文的竹

你好呀

来自 豆瓣App
  • 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-24 13:13:15

你好呀 你好呀 吴庚霖迷妹

我是东纶粉!别打我\^O^/

来自 豆瓣App
  • 吴庚霖迷妹

吴庚霖迷妹 2016-11-24 13:14:34

我是东纶粉!别打我\^O^/ 我是东纶粉!别打我\^O^/ 文的竹

我也是东纶cp粉,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-24 13:16:17

我也是东纶cp粉,哈哈哈哈 我也是东纶cp粉,哈哈哈哈 吴庚霖迷妹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……么一个同道中人

来自 豆瓣App
  • 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2016-11-24 13:17:14

那么安静的爱一个人真好,好像哥哥就是他的烟花,即使已经消散,曾经拥有,此生足矣。

来自 豆瓣App
  • 伊瓜因

伊瓜因 (我的豆瓣时光) 2016-11-24 13:17:54

莫妮卡

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-24 13:19:01

有点像大潘???

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-24 13:19:08

好帅

来自 豆瓣App
  • aegean

aegean 2016-11-24 13:19:48

想要同款T

• 王思聪

王思聪 2016-11-24 13:20:40

15年已经搬家了啊,bingo也去世了,买了只新狗带到那儿去遛? 15年已经搬家了啊,bingo也去世了,买了只新狗带到那儿去遛? 昨日非今日忘

我大概想想应该是2005年,打错了!

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-24 13:21:14

嘤嘤嘤 希望他生活的快乐

来自 豆瓣App
  • 吴庚霖迷妹

吴庚霖迷妹 2016-11-24 13:22:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……么一个同道中人 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……么一个同道中人 文的竹

哈哈哈( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

来自 豆瓣App
  • 烟花陌路流年

烟花陌路流年 2016-11-24 13:26:07

不知为什么 就觉得唐生这个称呼很是文雅好听 太符合他

• 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-24 13:26:24

这么多年,这大概就是哥哥说过的,两个人在一起有没有那张纸又有什么意义呢?想想能遇到一个这么对自己的人性别年龄又有什么关系呢

来自 豆瓣App
  • 良修

良修 2016-11-24 14:28:13

唐生2011年就从加多利山搬走了,那只狗也是2011年死的。

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-11-24 14:31:02

大概是我相信世界上有真爱的动力吧,真好

• 顾家明

顾家明 2016-11-24 14:33:13

而且今天是感恩节 他一定是算好时间感谢荣迷的 一直以来唐生很支持哥哥的事业对荣迷也很好

• 闲卿

闲卿 2016-11-24 14:33:36

这首歌我好爱!

来自 豆瓣App
  • 吴庚霖迷妹

吴庚霖迷妹 2016-11-24 14:37:05

而且今天是感恩节 他一定是算好时间感谢荣迷的 一直以来唐生很支持哥哥的事业对荣迷也很好 而且今天是感恩节 他一定是算好时间感谢荣迷的 一直以来唐生很支持哥哥的事业对荣迷也很好 顾家明

感谢唐先生

来自 豆瓣App
  • 吴庚霖迷妹

吴庚霖迷妹 2016-11-24 14:37:12

这首歌我好爱! 这首歌我好爱! 闲卿

我也是~

来自 豆瓣App
  • 小葵花课堂

小葵花课堂 2016-11-24 14:37:20

有点虐

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-24 14:37:54

嘤嘤嘤老唐真的好爱他 这么多年拿到他的纪念品还是会兴奋地和我们分享。唐先生我爱你!!我是你的迷妹!!!!!

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-24 14:38:24

OMG你有去南京热情演唱会!听说唐生在酒店被荣迷认出来了 很着急去坐电梯上房间里去 然后荣迷在外面大喊有没收到送给他俩的猴子 可是那时电梯快关上了 不知道唐生听到没有 突然电梯门开了 唐生朝她们笑着点点头 我一直很喜欢这件事啊觉得唐生特别暖

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-24 14:38:32

而且今天是感恩节 他一定是算好时间感谢荣迷的 一直以来唐生很支持哥哥的事业对荣迷也很好 而且今天是感恩节 他一定是算好时间感谢荣迷的 一直以来唐生很支持哥哥的事业对荣迷也很好 顾家明

唉。看眼睛觉得老了,但是其他部分依然很俊朗。希望他幸福,但是矛盾的又不太希望他有新的爱人。

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-24 14:39:14

哎呀!想去买同款 哎呀!想去买同款 呵呵了……

同款太贵了。哭泣

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-24 14:39:16

thanks thanks thanks!

• 顾家明

顾家明 2016-11-24 14:39:52

唉。看眼睛觉得老了,但是其他部分依然很俊朗。希望他幸福,但是矛盾的又不太希望他有新的爱人。 唉。看眼睛觉得老了,但是其他部分依然很俊朗。希望他幸福,但是矛盾的又不太希望他有新的爱人。 Puzzle小姐

老哥今年60 他今年都57、58了呀 我觉得还是显得很年轻像40多岁一样 保养的很好一直都很儒雅

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-24 14:40:36

张唐两个人搞迷弟人设神tm诡异 张唐两个人搞迷弟人设神tm诡异 bear

哈哈哈哈哈哈哈是互相的迷弟啊。真的好有爱喔

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-24 14:40:41

Thanks thanks thanks thanks Monica
    谁能代替你地位

QAQ

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-24 14:41:36

老哥今年60 他今年都57、58了呀 我觉得还是显得很年轻像40多岁一样 保养的很好一直都很儒雅 老哥今年60 他今年都57、58了呀 我觉得还是显得很年轻像40多岁一样 保养的很好一直都很儒雅 顾家明

是保养的超好的。只是觉得眼皮有点垂,看出年纪。其他部分真的就像四十多。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-24 14:42:41

唉。看眼睛觉得老了,但是其他部分依然很俊朗。希望他幸福,但是矛盾的又不太希望他有新的爱人。 唉。看眼睛觉得老了,但是其他部分依然很俊朗。希望他幸福,但是矛盾的又不太希望他有新的爱人。 Puzzle小姐

我第一次觉得他上年纪了,是魔童刚出生那时,袁咏仪和张智霖拿小孩子的照片给他看,他就眯着眼睛,笑的特别慈祥。。。。不过我还是挺想他能找到合适的人过完下半生的。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜吃西瓜

西瓜吃西瓜 (晃悠悠,一场大梦。) 2016-11-24 14:43:48

这是一条只能唱出来的i n s~

• 午饭君

午饭君 (出去玩出去玩出去玩) 2016-11-24 14:44:39

这衣服好贵T T

• 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-24 14:45:37

四个thks真的好可爱啊呜呜呜呜呜呜呜今天好开心看到他发动态!

来自 豆瓣App
  • 炎亞綸AaronYan

炎亞綸AaronYan (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-24 14:48:04

谁能代替你地位 Leslie

来自 豆瓣App
  • Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2016-11-24 14:49:27

愚人节想起他,连感恩节也会想起他。
    和身边的90后弟弟聊起他,小孩子们也是一脸的崇拜之情。
    他就是传奇。

• 顾家明

顾家明 2016-11-24 14:49:30

是保养的超好的。只是觉得眼皮有点垂,看出年纪。其他部分真的就像四十多。 是保养的超好的。只是觉得眼皮有点垂,看出年纪。其他部分真的就像四十多。 Puzzle小姐

老哥眼光毒啊…找了个那么好的老唐

• 你真棒!

你真棒! 2016-11-24 14:54:50

斯人已逝,惟愿唐先生健康幸福!

• 金家小地瓜

金家小地瓜 2016-11-24 14:54:57

真心希望唐生能幸福。和哥哥一样美好的人。

• 陈桉

陈桉 2016-11-24 15:13:02

头号迷弟!!我有点想哭

• 缱绻💫

缱绻💫 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-24 15:14:35

嘤嘤嘤,哥哥和唐生ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-24 15:17:02

老哥眼光毒啊…找了个那么好的老唐 老哥眼光毒啊…找了个那么好的老唐 顾家明

说到这里,想起上次见到周耀辉真人,和唐生长得还蛮像的,就是比较文弱一点。也是保养很好超显年轻。不远万里来看老黄的演唱会。老黄真是个没眼光的人啊!

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-24 15:17:25

我第一次觉得他上年纪了,是魔童刚出生那时,袁咏仪和张智霖拿小孩子的照片给他看,他就眯着眼睛 我第一次觉得他上年纪了,是魔童刚出生那时,袁咏仪和张智霖拿小孩子的照片给他看,他就眯着眼睛,笑的特别慈祥。。。。不过我还是挺想他能找到合适的人过完下半生的。。 ... PROLOGUE

我也希望他能幸福,但是又很矛盾。哎呀呀。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-24 15:18:51

说到这里,想起上次见到周耀辉真人,和唐生长得还蛮像的,就是比较文弱一点。也是保养很好超显年 说到这里,想起上次见到周耀辉真人,和唐生长得还蛮像的,就是比较文弱一点。也是保养很好超显年轻。不远万里来看老黄的演唱会。老黄真是个没眼光的人啊! ... Puzzle小姐

老黄的择偶标准就是盘靓条顺身材好。。虽然我看不懂他的审美。。

来自 豆瓣App
  • 吴庚霖迷妹

吴庚霖迷妹 2016-11-24 15:19:26

大概是我相信世界上有真爱的动力吧,真好 大概是我相信世界上有真爱的动力吧,真好 何宝荣

是的啊!何宝荣

来自 豆瓣App
  • 吴庚霖迷妹

吴庚霖迷妹 2016-11-24 15:20:02

这是一条只能唱出来的i n s~ 这是一条只能唱出来的i n s~ 西瓜吃西瓜

哈哈哈,就是

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-24 15:20:08

老黄的择偶标准就是盘靓条顺身材好。。虽然我看不懂他的审美。。 老黄的择偶标准就是盘靓条顺身材好。。虽然我看不懂他的审美。。 PROLOGUE

可是那几个老外哪个盘靓调顺了!!他的标准不是gay的,是外星的吧= =

• 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-11-24 15:21:47

QAQ

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-24 15:26:48

可是那几个老外哪个盘靓调顺了!!他的标准不是gay的,是外星的吧= = 可是那几个老外哪个盘靓调顺了!!他的标准不是gay的,是外星的吧= = Puzzle小姐

我也觉得那几个挺丑的,那个姓柴的也不好看。我也没看出那几个有才来。。。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-24 15:29:57

我也觉得那几个挺丑的,那个姓柴的也不好看。我也没看出那几个有才来。。。 我也觉得那几个挺丑的,那个姓柴的也不好看。我也没看出那几个有才来。。。 PROLOGUE

说起来他也是太不红太小咖了,根本没有人知道那几个老外是什么来历。姓柴那个也很装。倒是周耀辉啊,林奕华啊,迈克啊是蛮有才的。要飞感觉也很温柔的样子。

• 李醋的醋

李醋的醋 2016-11-24 15:32:01

哥哥那么好,很能理解唐生对他的怀念。
    唐生也是,温文善良,想想哥哥当初是怎样的情况下会放弃这么好的唐生离开这个世界,一定是病痛折磨的他已经痛不欲生了,唉。
    他两真的是太好了QQQQAQQQQQ。

• 藤井木又寸

藤井木又寸 2016-11-24 16:27:36

啊……想问Ins号多少QVQ

来自 豆瓣App
  • 格格飞起来

格格飞起来 2016-11-24 16:28:54

蜜汁像宋小宝(没有贬义)

• 一颗西兰花

一颗西兰花 (换个姿势继续做梦) 2016-11-24 16:34:27

求ins啊卤煮!!!

来自 豆瓣App
  • 吴镇宇

吴镇宇 2016-11-24 16:48:01

你们为什么每次都不告诉唐生的ins帐号呢,不会打搅到他的,有知道的私我吗

来自 豆瓣App
  • 凝视

凝视 2016-11-24 16:55:49

嘤嘤嘤!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608942 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部