王子文问153的鹅们冬天都穿啥

習

来自 豆瓣App
53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 09:18:53

( 。⊿。)

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-24 09:20:07

短棉袄啊!

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-24 09:21:43

中长的呗 长度能盖住屁股的就保暖了

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-24 09:22:26

人王子文162 没有这种烦恼

• 🔑

🔑 2016-11-24 09:22:57

别穿长款,中款的吧

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-24 09:23:07

人王子文162 没有这种烦恼 人王子文162 没有这种烦恼 十分想见樱井翔

她162,我跪下叫她妈。

来自 豆瓣App
  • 韓 小 疼。

韓 小 疼。 (让我原地满血吧...) 2016-11-24 09:25:16

短的?

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-24 09:29:31

她162,我跪下叫她妈。 她162,我跪下叫她妈。 千杯不醉冯小敏

没有幽默感的人好可怕!

• 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-24 09:31:36

最赞别闹 我加了鞋跟180呢

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-24 09:32:30

没有幽默感的人好可怕! 没有幽默感的人好可怕! 十分想见樱井翔

233333sorry我以为你是粉丝真情实感。

来自 豆瓣App

7 2016-11-24 09:33:20

羽rong服,到大腿中部的

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-24 09:35:06

可以穿啊,中长款,高腰,很美的。记住别过膝

来自 豆瓣App
  • 单身狗不理包子

单身狗不理包子 2016-11-24 09:35:50

70cm左右的

来自 豆瓣App
  • 習

中长的呗 长度能盖住屁股的就保暖了 中长的呗 长度能盖住屁股的就保暖了 BethGagaShaggy

中长款都太长啦=_=

来自 豆瓣App
  • 習

羽rong服,到大腿中部的 羽rong服,到大腿中部的 7

略臃肿诶+_+

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-24 09:37:06

说真的王子文有些造型还是可以借鉴的,她的毛衣什么的蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 習

人王子文162 没有这种烦恼 人王子文162 没有这种烦恼 十分想见樱井翔

只是为了符合组规的标题啦^_^

来自 豆瓣App
  • 習

短棉袄啊! 短棉袄啊! 林更新的女票

下身冷嘛+_+

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-24 09:38:30

下身冷嘛+_+ 下身冷嘛+_+

只能忍了!

来自 豆瓣App
  • 陳 初初。'

陳 初初。' 2016-11-24 09:39:35

见过真人。。。。我158,她和我差不多。

来自 豆瓣App

7 2016-11-24 09:41:05

略臃肿诶+_+ 略臃肿诶+_+

哦…我瘦,没这种烦恼…(ฅωฅ *)

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-24 09:41:49

只是为了符合组规的标题啦^_^ 只是为了符合组规的标题啦^_^

认真的回复你一下,外套长度最好刚刚遮住屁股,或者遮住屁股的一半,再长久显矮了,短了会冷。然后下面穿和裤子颜色一致或者接近的高跟靴子,把外套敞开,有可能的话内搭上下颜色接近,这样可以在视觉上拉长身形。

• 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-24 09:42:34

我153,各种大一没烦恼,我能撑起来,因为胖?

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-24 09:42:54

74cm的大.衣or羽绒.服,加厚打.底裤,长靴or雪地靴

• 好钱一张

好钱一张 2016-11-24 09:45:46

我get到你的点了

来自 豆瓣App
  • 習

认真的回复你一下,外套长度最好刚刚遮住屁股,或者遮住屁股的一半,再长久显矮了,短了会冷。然 认真的回复你一下,外套长度最好刚刚遮住屁股,或者遮住屁股的一半,再长久显矮了,短了会冷。然后下面穿和裤子颜色一致或者接近的高跟靴子,把外套敞开,有可能的话内搭上下颜色接近,这样可以在视觉上拉长身形。 ... 十分想见樱井翔

好,谢谢你^_^

来自 豆瓣App
  • 習

74cm的大.衣or羽绒.服,加厚打.底裤,长靴or雪地靴 74cm的大.衣or羽绒.服,加厚打.底裤,长靴or雪地靴 湿太总是失态。

get???

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-24 09:48:31

get??? get???

本来我矮不敢尝试长靴的,后来穿了发现靴子长度在53左右的话刚好到膝盖上,只要腿不弯就行

• _

_ 2016-11-24 09:50:39

个子矮,骨架小…各种撑不起…sad

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-24 09:50:53

净身高152 基本就是DAYI+毛衣+短裤+长靴,或者DAYI+毛衣+阔腿裤+短靴
    DAYI长度基本控制在75以内(大概就是刚过屁股 大腿中部)如果超过了切记搭配高跟鞋
    以上都是中长搭配以及还不太冷的时候

然后再冷我就是短款YURONGFU(皮草)+毛衣+A字裙+长靴
    因为我还挺瘦的 所以基本都能HOLD住

• 如斯

如斯 (在知识的海洋里我竟然是条淡水鱼) 2016-11-24 09:52:08

马住,我也买不到合适的衣服!

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-24 09:57:45

净身高152 基本就是DAYI+毛衣+短裤+长靴,或者DAYI+毛衣+阔腿裤+短靴 DAYI长度基本控制在75以内 净身高152 基本就是DAYI+毛衣+短裤+长靴,或者DAYI+毛衣+阔腿裤+短靴 DAYI长度基本控制在75以内(大概就是刚过屁股 大腿中部)如果超过了切记搭配高跟鞋 以上都是中长搭配以及还不太冷的时候 然后再冷我就是短款YURONGFU(皮草)+毛衣+A字裙+长靴 因为我还挺瘦的 所以基本都能HOLD住 ... 茉树代

求长靴长度

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-24 10:01:10

求长靴长度 求长靴长度 biubiubiu

长靴是到大腿底部 因为我小腿偏粗 然后整个小腿包住视觉就很显瘦 然后稍微带点方根
    短靴我跟比较高,然后长度一定要短

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-24 10:09:10

长靴是到大腿底部 因为我小腿偏粗 然后整个小腿包住视觉就很显瘦 然后稍微带点方根 短靴我跟 长靴是到大腿底部 因为我小腿偏粗 然后整个小腿包住视觉就很显瘦 然后稍微带点方根 短靴我跟比较高,然后长度一定要短 ... 茉树代

最近在挑靴子,么么么么哒

• 習

净身高152 基本就是DAYI+毛衣+短裤+长靴,或者DAYI+毛衣+阔腿裤+短靴 DAYI长度基本控制在75以内 净身高152 基本就是DAYI+毛衣+短裤+长靴,或者DAYI+毛衣+阔腿裤+短靴 DAYI长度基本控制在75以内(大概就是刚过屁股 大腿中部)如果超过了切记搭配高跟鞋 以上都是中长搭配以及还不太冷的时候 然后再冷我就是短款YURONGFU(皮草)+毛衣+A字裙+长靴 因为我还挺瘦的 所以基本都能HOLD住 ... 茉树代

big衣有推荐的牌子吗?

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-24 10:49:57

big衣有推荐的牌子吗? big衣有推荐的牌子吗?

我都实体买的,要挑选,我们小个子不能穿廓形的,经常逛一圈商城都选不出来
    去年在德玛纳买了件系带的好喜欢,然后HE‘S也不错,今年我和我闺蜜她155都是在她家买的

• catnip

catnip (-3-) 2016-11-24 10:51:18

我记得去年有很多妹子说Zara童装出的big衣都很好看 最大码也适合 你可以去看看

• 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 2016-11-24 10:56:21

本来我矮不敢尝试长靴的,后来穿了发现靴子长度在53左右的话刚好到膝盖上,只要腿不弯就行 本来我矮不敢尝试长靴的,后来穿了发现靴子长度在53左右的话刚好到膝盖上,只要腿不弯就行 湿太总是失态。

长靴配短裤,短裙?

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-24 11:39:00

长靴配短裤,短裙? 长靴配短裤,短裙? 巧克力先令

我是配的连衣裙,也是刚好遮屁股的。、
    短裤也可以,短裙就不要百褶的和A字的,这两个款式不适合。稍微有曲线,修身的会显高些。

或者配黑色长裤,整个视觉效果也会拉长腿

• 大迷毛

大迷毛 2016-11-24 11:42:01

我就是穿zara童装的...但是如果妹子胸大的话..可能不合适

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-24 11:47:04

中款吧,就我各个长度的大,衣而言,膝盖上面一点的最显高,内搭要高腰的

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2016-11-24 12:16:52

她162,我跪下叫她妈。 她162,我跪下叫她妈。 千杯不醉冯小敏

她超过160我把腿锯了

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-24 12:20:08

74cm的大.衣or羽绒.服,加厚打.底裤,长靴or雪地靴 74cm的大.衣or羽绒.服,加厚打.底裤,长靴or雪地靴 湿太总是失态。

有看到你了,前几天也有个类似的贴 有没有推荐的外套或者裙子短裤啊 ((٩(´͈ᗨ`͈)۶))

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-24 12:21:34

153啊啊啊好可爱我的天呐,你可以打扮成大娃娃

来自 豆瓣App
  • 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-24 12:24:13

75cm左右的da衣羽rong服适合你们

来自 豆瓣App
  • 大溪地

大溪地 2016-11-24 12:27:15

各种童装童鞋 不想再挣扎 比大人衣服便宜 随便买 只能这样来安慰自己

• 大溪地

大溪地 2016-11-24 12:28:14

童装整套的价格也能承受 连搭配都不用想 哈哈哈

• Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-24 12:28:37

233333sorry我以为你是粉丝真情实感。 233333sorry我以为你是粉丝真情实感。 千杯不醉冯小敏

哈哈哈哈你俩也太逗了

来自 豆瓣App
  • Milkstraße

Milkstraße (Like Sunday, Like Rain) 2016-11-24 12:30:40

别轻易穿过膝的外套,首选修身款;身上颜色不要太多,最好下装和鞋子一个色系

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-24 12:32:03

她超过160我把腿锯了 她超过160我把腿锯了 暗恋未遂

你更狠哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-24 12:35:09

现在流行的都是长大(衣,茧型,短大(衣太难买了

• 小福禄

小福禄 2016-11-24 12:46:39

我155就穿长款 挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-24 12:55:58

有看到你了,前几天也有个类似的贴 有没有推荐的外套或者裙子短裤啊 ((٩(´͈ᗨ`͈) 有看到你了,前几天也有个类似的贴 有没有推荐的外套或者裙子短裤啊 ((٩(´͈ᗨ`͈)۶)) ... 没头脑和不高兴

snidel的牛角扣大.衣不错,我在一个叫楚楚的店买的仿款。

然后短裤我随便搜的,毛呢的有点粘毛。

还有个麂皮的加绒外套,除了有点掉毛以外都挺完美的。

你要是穿这种风格的我就发链接给你

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-24 12:59:08

不过膝盖的大yi,配靴子

来自 豆瓣App
  • 習

我就是穿zara童装的...但是如果妹子胸大的话..可能不合适 我就是穿zara童装的...但是如果妹子胸大的话..可能不合适 大迷毛

也不大哈哈

来自 豆瓣App
  • 習

我都实体买的,要挑选,我们小个子不能穿廓形的,经常逛一圈商城都选不出来 去年在德玛纳买了件 我都实体买的,要挑选,我们小个子不能穿廓形的,经常逛一圈商城都选不出来 去年在德玛纳买了件系带的好喜欢,然后HE‘S也不错,今年我和我闺蜜她155都是在她家买的 ... 茉树代

好的哈,谢谢(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 葡萄干儿

葡萄干儿 2016-11-24 13:01:31

现在流行的都是长大(衣,茧型,短大(衣太难买了 现在流行的都是长大(衣,茧型,短大(衣太难买了 茶多酚

就是啊 很多店里的大yi特别长 真是看一眼就绝望

来自 豆瓣App
  • 葡萄干儿

葡萄干儿 2016-11-24 13:04:47

我是配的连衣裙,也是刚好遮屁股的。、 短裤也可以,短裙就不要百褶的和A字的,这两个款式不适 我是配的连衣裙,也是刚好遮屁股的。、 短裤也可以,短裙就不要百褶的和A字的,这两个款式不适合。稍微有曲线,修身的会显高些。 或者配黑色长裤,整个视觉效果也会拉长腿 ... 湿太总是失态。

小仙女求一下刚过屁股的连衣裙 好难买啊~~

来自 豆瓣App
  • luvme

luvme (be happy~ be mature~) 2016-11-24 13:04:48

153乖乖穿短款吧 羡慕死高个儿穿到小腿的外套 自己不敢买怕一穿上就变成行走的手机挂件 我159

• Tiii

Tiii 2016-11-24 13:06:18

snidel的牛角扣大.衣不错,我在一个叫楚楚的店买的仿款。 然后短裤我随便搜的,毛呢的有点粘毛 snidel的牛角扣大.衣不错,我在一个叫楚楚的店买的仿款。 然后短裤我随便搜的,毛呢的有点粘毛。 还有个麂皮的加绒外套,除了有点掉毛以外都挺完美的。 你要是穿这种风格的我就发链接给你 ... 湿太总是失态。

发链接给我呀

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-24 13:06:55

snidel的牛角扣大.衣不错,我在一个叫楚楚的店买的仿款。 然后短裤我随便搜的,毛呢的有点粘毛 snidel的牛角扣大.衣不错,我在一个叫楚楚的店买的仿款。 然后短裤我随便搜的,毛呢的有点粘毛。 还有个麂皮的加绒外套,除了有点掉毛以外都挺完美的。 你要是穿这种风格的我就发链接给你 ... 湿太总是失态。

豆我豆我~

• Max

Max (青山处处埋忠骨,何须马革裹尸还) 2016-11-24 13:08:18

你好 要链接 谢谢鹅

• 先吃了再说

先吃了再说 2016-11-24 13:10:24

羽 绒。服 能把大腿包住的

来自 豆瓣App
  • 先吃了再说

先吃了再说 2016-11-24 13:11:12

羽 绒。服 能把大腿包住的 羽 绒。服 能把大腿包住的 先吃了再说

比起显不显高来说 我更怕冷啊

来自 豆瓣App
  • 大上海白玫瑰

大上海白玫瑰 (认证:国家一级跳水运动员。) 2016-11-24 13:17:02

我不管 我怕冷 我穿到膝盖的da衣

• 大迷毛

大迷毛 2016-11-24 13:17:38

你好 要链接 谢谢鹅 你好 要链接 谢谢鹅 Max

谢谢 我也想要链接

来自 豆瓣App
  • 嘴脸╮

嘴脸╮ (那么多的身影、我分不清我是谁。) 2016-11-24 13:19:26

我勒个去,我就是153 啊啊 啊啊,终于有一个帖子可以让我勇敢的大声的说出自己的身高了。去年买了一款大/衣和一件短款羽/绒/服(盖住pp一半),我妈和我奶奶一致认为短款显高,再穿个小黑裤,哎呀妈呀,感觉自己高高哒。

• 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2016-11-24 13:20:36

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.D58C2U&id=525731934742&_u=oar3f5r4a69

去年买的,巨厚巨保暖!里面都是毛,去年北京冬天最冷的时候都是靠着这件撑过来的。

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-24 13:20:57

我150,,,今天big衣刚到!!!很合适,长度83,完美~太长就不行了,天喵店买的,之前买了一件太大也是不能穿

来自 豆瓣App
  • 大迷毛

大迷毛 2016-11-24 13:24:05

我150,,,今天big衣刚到!!!很合适,长度83,完美~太长就不行了,天喵店买的,之前买了一件 我150,,,今天big衣刚到!!!很合适,长度83,完美~太长就不行了,天喵店买的,之前买了一件太大也是不能穿 ... 不吃草的美少女

求链接~谢谢

来自 豆瓣App
  • ccczeling

ccczeling 2016-11-24 13:29:34

我150,,,今天big衣刚到!!!很合适,长度83,完美~太长就不行了,天喵店买的,之前买了一件 我150,,,今天big衣刚到!!!很合适,长度83,完美~太长就不行了,天喵店买的,之前买了一件太大也是不能穿 ... 不吃草的美少女

求链接

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-24 13:30:11

求链接~谢谢 求链接~谢谢 大迷毛

海伦凯勒旗舰店。。。。我买的那款下架了,它家模特不好看,衣服款式还行

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-24 13:31:58

求链接 求链接 ccczeling

海伦凯勒旗舰店,我买的下架了。。。。

来自 豆瓣App
  • EvaK

EvaK 2016-11-24 13:35:00

长靴是到大腿底部 因为我小腿偏粗 然后整个小腿包住视觉就很显瘦 然后稍微带点方根 短靴我跟 长靴是到大腿底部 因为我小腿偏粗 然后整个小腿包住视觉就很显瘦 然后稍微带点方根 短靴我跟比较高,然后长度一定要短 ... 茉树代

长靴是在哪儿买的 求链接

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 13:41:11

小腿粗,怎么买长靴呢?

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-24 13:42:14

长靴是在哪儿买的 求链接 长靴是在哪儿买的 求链接 EvaK

长靴也是实体买的,那个时候和我妈去上虞裘皮城,真皮的死命还才400左右

• ccczeling

ccczeling 2016-11-24 13:43:07

求链接

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-24 13:44:10

小腿粗,怎么买长靴呢? 小腿粗,怎么买长靴呢? 姜汁撞奶

我也是 因为商场的我都塞不下哭泣
    所以还是建议实体买哦 尽量买刚好包住的 筒太宽视觉效果也不太好看 毕竟我们矮啊

• 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 13:52:43

我也想要链接

来自 豆瓣App
  • 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2016-11-24 13:56:08

153乖乖穿短款吧 羡慕死高个儿穿到小腿的外套 自己不敢买怕一穿上就变成行走的手机挂件 我159 153乖乖穿短款吧 羡慕死高个儿穿到小腿的外套 自己不敢买怕一穿上就变成行走的手机挂件 我159 luvme

同学158都穿过小 腿 一半的da yi,大概长90-95,感觉挺好看的,下面配 靴 子或者单 鞋都可以,要敢于尝 试2333

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 13:57:58

我也是 因为商场的我都塞不下哭泣 所以还是建议实体买哦 尽量买刚好包住的 筒太宽视觉效果 我也是 因为商场的我都塞不下哭泣 所以还是建议实体买哦 尽量买刚好包住的 筒太宽视觉效果也不太好看 毕竟我们矮啊 ... 茉树代

曾经买过一双,冬天长胖了之后就塞不下了

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-24 13:58:48

曾经买过一双,冬天长胖了之后就塞不下了 曾经买过一双,冬天长胖了之后就塞不下了 姜汁撞奶

你试试外面套一双丝袜 估计能溜进去

• 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 14:02:31

你试试外面套一双丝袜 估计能溜进去 你试试外面套一双丝袜 估计能溜进去 茉树代

我就是穿裤袜套的!蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 秋后凉风

秋后凉风 (鹅妹子嘤!) 2016-11-24 14:02:55

王子文开心吗,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615118 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部