关于cpb粉底霜传说中的越夜越美丽

牛奶饼干

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-24 09:21:13

不用控油,越夜越美丽就是越出油越美丽啊

来自 豆瓣App
  • 牛奶饼干

牛奶饼干 (天天都这样) 2016-11-24 09:23:14

不用控油,越夜越美丽就是越出油越美丽啊 不用控油,越夜越美丽就是越出油越美丽啊 夏邈邈

没用的时候 也没有美丽的效果呢

• 放我出去

放我出去 2016-11-24 09:24:28

搭配隔离用的 没有用散粉啥的 早上画 晚上都不怎么回暗沉脱妆

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-24 09:24:48

因为我是个大干皮,所以我用完cpb隔离和粉底液之后就盼着他出油…出油之后感觉自然亮泽,越夜越美丽。不过后来换了一款保湿防晒,就效果不太好了,有点脱妆暗沉,打算把防晒换了。。

• 牛奶饼干

牛奶饼干 (天天都这样) 2016-11-24 09:31:14

因为我是个大干皮,所以我用完cpb隔离和粉底液之后就盼着他出油…出油之后感觉自然亮泽,越夜越 因为我是个大干皮,所以我用完cpb隔离和粉底液之后就盼着他出油…出油之后感觉自然亮泽,越夜越美丽。不过后来换了一款保湿防晒,就效果不太好了,有点脱妆暗沉,打算把防晒换了。。 ... 🙄

用量是多少啊

• 牛奶饼干

牛奶饼干 (天天都这样) 2016-11-24 09:31:27

搭配隔离用的 没有用散粉啥的 早上画 晚上都不怎么回暗沉脱妆 搭配隔离用的 没有用散粉啥的 早上画 晚上都不怎么回暗沉脱妆 放我出去

用的什么隔离啊亲

• 放我出去

放我出去 2016-11-24 09:31:46

用的什么隔离啊亲 用的什么隔离啊亲 牛奶饼干

cpb的呀

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-24 09:34:53

用量是多少啊 用量是多少啊 牛奶饼干

我是cpb白管防晒隔离,本身就润色,涂改液质地很润,和cpb光缎粉底液,用mac海洋亮白粉饼轻轻按压一层定妆,这俩都挺保湿的,如果油皮还是把粉底液换成光润粉霜吧,我太干了感觉正好。
    用量因为隔离本身就很润色所以都不多,分别两个枸杞子多点的大小。。

• 牛奶饼干

牛奶饼干 (天天都这样) 2016-11-24 09:46:21

我是cpb白管防晒隔离,本身就润色,涂改液质地很润,和cpb光缎粉底液,用mac海洋亮白粉饼轻轻按 我是cpb白管防晒隔离,本身就润色,涂改液质地很润,和cpb光缎粉底液,用mac海洋亮白粉饼轻轻按压一层定妆,这俩都挺保湿的,如果油皮还是把粉底液换成光润粉霜吧,我太干了感觉正好。 用量因为隔离本身就很润色所以都不多,分别两个枸杞子多点的大小。。 ... 🙄

看来 还要配一只隔离才好啊!谢谢了亲

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 说一说你们用了会辣脸的东西…   (✿)
  • 出纪梵希小羊皮315   (放开姐姐)
  • 求分享口红   (宋民国)
  • 大家是怎么去痘坑的?   (猫猫熊)
  • 想玩铁皮计划!有啥好看的美妆博主推荐吗!   (没名没姓)
↑回顶部