我反复了。(更新:说清楚了,和平分手,释然了)

加眼泪的咖啡

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-24 09:17:51

什么实质问题哇

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-24 09:22:49

什么实质问题哇 什么实质问题哇 裳蝶秋水

跟别人暧昧。期间基本不理我,我还以为是因为我俩到了倦怠期,所以还用心经营 跪舔了一段时间,后来发现是他勾三搭四。

• 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-24 09:24:19

这种人品,楼主要谨慎呀,千万别回头跟这种人浪费时间

来自 豆瓣App
  • Amin

Amin 2016-11-24 09:26:20

同反复 本来感觉自己已经好了 结果他时不时的撩一下我 哎 太痛苦 昨晚短信直接告诉他别再打扰我了

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-24 09:35:26

这种人品,楼主要谨慎呀,千万别回头跟这种人浪费时间 这种人品,楼主要谨慎呀,千万别回头跟这种人浪费时间 紫色烟花

嗯。我在坚持。希望反复情绪快快消失。

• 加眼泪的咖啡 2016-11-24 09:35:46

同反复 本来感觉自己已经好了 结果他时不时的撩一下我 哎 太痛苦 昨晚短信直接告诉他别再打扰我 同反复 本来感觉自己已经好了 结果他时不时的撩一下我 哎 太痛苦 昨晚短信直接告诉他别再打扰我了 ... Amin

你比我有勇气。

• Amin

Amin 2016-11-24 09:43:09

你比我有勇气。 你比我有勇气。 加眼泪的咖啡

没办法 脱下去也回不去了

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-24 09:46:51

没办法 脱下去也回不去了 没办法 脱下去也回不去了 Amin

这话听上去,本身就好绝望。555

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-24 11:54:59

跟别人暧昧。期间基本不理我,我还以为是因为我俩到了倦怠期,所以还用心经营 跪舔了一段时间, 跟别人暧昧。期间基本不理我,我还以为是因为我俩到了倦怠期,所以还用心经营 跪舔了一段时间,后来发现是他勾三搭四。 ... 加眼泪的咖啡

唉,没有实质问题就是没感觉了岂不是更悲伤╭(╯ε╰)╮正经硬气的也不会回头不会回撩不知该开心还是伤心~

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-24 12:19:27

勾三搭四 要来何用

• 加眼泪的咖啡 2016-11-24 12:24:54

勾三搭四 要来何用 勾三搭四 要来何用 泰洛丹

是呢。知道怎么做是对的。可是总是会反复。快过去吧。

• 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-24 12:28:39

我四个多月还反复,你只是一个月

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-24 14:05:43

我四个多月还反复,你只是一个月 我四个多月还反复,你只是一个月 人生这场荒诞剧

怎么办呢。底线是不能联系他。但是忍得很痛苦。睡觉都不踏实。

• nattan 2016-11-25 09:13:59

工作不顺需要他有什么用,还是得自己克服

• 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-25 12:08:21

怎么办呢。底线是不能联系他。但是忍得很痛苦。睡觉都不踏实。 怎么办呢。底线是不能联系他。但是忍得很痛苦。睡觉都不踏实。 加眼泪的咖啡

我刚开始的一两个月还在纠缠,每天痛不欲生,胸闷难受暗无天日

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-11-25 12:28:23

对方什么星座的啊?分手还每天有关心的微信,很好了已经,我ex就跟死了一样

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-26 08:30:33

对方什么星座的啊?分手还每天有关心的微信,很好了已经,我ex就跟死了一样 对方什么星座的啊?分手还每天有关心的微信,很好了已经,我ex就跟死了一样 丁香

水瓶。很贱的星座。

• 加眼泪的咖啡 2016-11-26 08:31:11

我刚开始的一两个月还在纠缠,每天痛不欲生,胸闷难受暗无天日 我刚开始的一两个月还在纠缠,每天痛不欲生,胸闷难受暗无天日 人生这场荒诞剧

这两天我已经缓过来啦,撑过瓶颈期。天空一片晴朗!

• 小领队

小领队 2016-11-26 19:20:04

你每天三四天都没回复他,看来我就更加没必要回复了

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-26 19:39:58

你每天三四天都没回复他,看来我就更加没必要回复了 你每天三四天都没回复他,看来我就更加没必要回复了 小领队

哈哈再给你打个预防针。我今天回了一个无关紧要的表情,他都消失了。哈哈,你还回么?

• 小领队

小领队 2016-11-26 19:40:51

哈哈再给你打个预防针。我今天回了一个无关紧要的表情,他都消失了。哈哈,你还回么? 哈哈再给你打个预防针。我今天回了一个无关紧要的表情,他都消失了。哈哈,你还回么? 加眼泪的咖啡

不回了

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-11-26 22:49:55

这几天看了好多关于星座的,说射手回头的几率极低,再想起他分手时绝情的样子,心都要碎了……

来自 豆瓣App
  • 康康

康康 2016-11-27 01:05:15

心灵最脆弱时候会想到他 可是他劈腿了 呵呵

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-27 10:50:47

这几天看了好多关于星座的,说射手回头的几率极低,再想起他分手时绝情的样子,心都要碎了…… 这几天看了好多关于星座的,说射手回头的几率极低,再想起他分手时绝情的样子,心都要碎了…… 丁香

我已经跟他说清楚了,对于这段感情,结束了。我付出过,对得起俩人的感情,也对得起自己的内心。我不遗憾。。。他说:你过得舒服开心就好。。。。就这样。

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 10:53:04

这几天看了好多关于星座的,说射手回头的几率极低,再想起他分手时绝情的样子,心都要碎了…… 这几天看了好多关于星座的,说射手回头的几率极低,再想起他分手时绝情的样子,心都要碎了…… 丁香

咦。。。路过中了一枪。。。同射手男

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 10:53:50

我已经跟他说清楚了,对于这段感情,结束了。我付出过,对得起俩人的感情,也对得起自己的内心。 我已经跟他说清楚了,对于这段感情,结束了。我付出过,对得起俩人的感情,也对得起自己的内心。我不遗憾。。。他说:你过得舒服开心就好。。。。就这样。 ... 加眼泪的咖啡

这样就很好啦。。。问心无愧 不要自责 过好现在 其他的以后再说

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-27 10:59:10

这样就很好啦。。。问心无愧 不要自责 过好现在 其他的以后再说 这样就很好啦。。。问心无愧 不要自责 过好现在 其他的以后再说 Raccoon

是的。真心谢谢大家,其实,真的放手了,心里一下子就轻松了。感觉天一下子就亮了。世界上没有非谁不可。

• 加眼泪的咖啡 2016-11-27 11:00:50

前前男友,好几年以后回头的。当初他劈腿,后来回来找我,纠缠了很久。

• 不黏人的小妖精

不黏人的小妖精 2016-11-27 11:12:06

分手不联系是基本礼貌啊 !前任也没事撩我 说明原因 心平气和的把他拉黑了

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-27 11:25:39

分手不联系是基本礼貌啊 !前任也没事撩我 说明原因 心平气和的把他拉黑了 分手不联系是基本礼貌啊 !前任也没事撩我 说明原因 心平气和的把他拉黑了 不黏人的小妖精

以前吵架拉黑过,是带着情绪的。。。。现在发现,放下了,拉不拉黑都不重要了。

• 丁香

丁香 2016-11-27 23:29:37

我已经跟他说清楚了,对于这段感情,结束了。我付出过,对得起俩人的感情,也对得起自己的内心。 我已经跟他说清楚了,对于这段感情,结束了。我付出过,对得起俩人的感情,也对得起自己的内心。我不遗憾。。。他说:你过得舒服开心就好。。。。就这样。 ... 加眼泪的咖啡

自己能想开放下是很难得的,好多人都做不到,我是做不到,明知道他脾气坏,他绝情,还是想不通,还是放不下,真替自己感到悲哀。

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-28 09:13:06

自己能想开放下是很难得的,好多人都做不到,我是做不到,明知道他脾气坏,他绝情,还是想不通, 自己能想开放下是很难得的,好多人都做不到,我是做不到,明知道他脾气坏,他绝情,还是想不通,还是放不下,真替自己感到悲哀。 ... 丁香

不要抱希望啦,想想他是怎么对你的,放自己一条生路吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

25448 人聚集在这个小组
↑回顶部