三十岁分手有点想不开,总觉得看不到希望(谢谢大...

算了

标题:三十岁分手有点想不开,总觉得看不到希望(谢谢大家带给我这么多正能量)
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • princes

princes 2016-11-24 09:16:27

这种心态能理解,88年,跟快要结婚的前任分手半年,跟现任在一起块三个月。大龄的心理更脆弱,更容易患得患失。

• 算了

算了 2016-11-24 09:21:22

这种心态能理解,88年,跟快要结婚的前任分手半年,跟现任在一起块三个月。大龄的心理更脆弱,更 这种心态能理解,88年,跟快要结婚的前任分手半年,跟现任在一起块三个月。大龄的心理更脆弱,更容易患得患失。 ... princes

你有现任了啊,祝福

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 09:27:07

同80末一只,分手快两个月了,还没走出来,有些感觉不到这个年纪真的不懂。有个85年的姐姐这礼拜结婚,看她找的老公。。。呃。。。我很怕以后会嫁给那样的人

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2016-11-24 09:32:15

你有现任了啊,祝福 你有现任了啊,祝福 算了

我88的,之前和你想的一样。但是换种想法,相亲都是陌生人,大家都在挑来挑去的。看上你的可能你又不愿意接受了呢。最重要的是发展新的朋友圈,心情好能量正才会吸引到那个他吧

来自 豆瓣App
  • 😊莹

😊莹 2016-11-24 09:33:55

自己过也很自在啊!何必总盯着非要谈对象呢

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 09:35:28

同80末一只,分手快两个月了,还没走出来,有些感觉不到这个年纪真的不懂。有个85年的姐姐这礼拜 同80末一只,分手快两个月了,还没走出来,有些感觉不到这个年纪真的不懂。有个85年的姐姐这礼拜结婚,看她找的老公。。。呃。。。我很怕以后会嫁给那样的人 ... 待Yan

是有多可怕啊?嫁的不好不如不嫁我还是觉得

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-24 09:36:41

楼主试试吸引力法则??不要专注在失败上,专注在成功。

• 算了

算了 2016-11-24 09:37:40

自己过也很自在啊!何必总盯着非要谈对象呢 自己过也很自在啊!何必总盯着非要谈对象呢 😊莹

到了一定的年纪你会懂的

来自 豆瓣App
  • ai_running

ai_running 2016-11-24 09:50:56

我是88的,但是也觉得楼主太悲观了,年轻那么好,怎么前几年没有找到好的嫁了呢?说到底一个人的优势不在年龄,成长中尽量完善自己成为更好的人,我相信大龄也会很精彩。自救者才能得救,要站起来和年龄和平共处才行。与楼主共勉。

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-24 09:53:08

我是88的,但是也觉得楼主太悲观了,年轻那么好,怎么前几年没有找到好的嫁了呢?说到底一个人的 我是88的,但是也觉得楼主太悲观了,年轻那么好,怎么前几年没有找到好的嫁了呢?说到底一个人的优势不在年龄,成长中尽量完善自己成为更好的人,我相信大龄也会很精彩。自救者才能得救,要站起来和年龄和平共处才行。与楼主共勉。 ... ai_running

同意

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 09:58:34

我88的,之前和你想的一样。但是换种想法,相亲都是陌生人,大家都在挑来挑去的。看上你的可能你 我88的,之前和你想的一样。但是换种想法,相亲都是陌生人,大家都在挑来挑去的。看上你的可能你又不愿意接受了呢。最重要的是发展新的朋友圈,心情好能量正才会吸引到那个他吧 ... Sunny

主要感觉年龄带来了很多限制

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 10:00:03

我是88的,但是也觉得楼主太悲观了,年轻那么好,怎么前几年没有找到好的嫁了呢?说到底一个人的 我是88的,但是也觉得楼主太悲观了,年轻那么好,怎么前几年没有找到好的嫁了呢?说到底一个人的优势不在年龄,成长中尽量完善自己成为更好的人,我相信大龄也会很精彩。自救者才能得救,要站起来和年龄和平共处才行。与楼主共勉。 ... ai_running

前两年谈了场失败的恋爱,在快结婚的时候分手了,一起加油吧

来自 豆瓣App

ai_running 2016-11-24 10:06:04

前两年谈了场失败的恋爱,在快结婚的时候分手了,一起加油吧 前两年谈了场失败的恋爱,在快结婚的时候分手了,一起加油吧 算了

能进这个组的都一样啊,谈了场失败的感情。但是如果抱着逮到一根救命稻草的心态走入婚姻,你不觉得更可悲吗?虽然还喜欢他,但是为自己以后的生活庆幸分手了

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2016-11-24 10:06:09

主要感觉年龄带来了很多限制 主要感觉年龄带来了很多限制 算了

放宽心啦,没什么限制的。关键是调节自己的心态,不要把自己放在年纪很大了,找不到好对象的心态里。自会有欣赏我们的人

来自 豆瓣App
  • 旁白 2016-11-24 10:14:42

我也是88年的,分手三个月,一直忘不了前任,对接触新人没有心,不是自己要的很难勉强自己。楼主的心情我懂,这个过程中会患得患失。尤其看看周围朋友都结婚,组成家庭,有了孩子,心里很羡慕的。但心里有一套自己的原则在,很难勉强自己为了结婚而结婚,如果真碰不到喜欢的、适合的,最坏可能一辈子都不会结婚…现在我在努力充实自己的生活,提升工作薪资,发展自己的兴趣,尽管心里还是会彷徨害怕,但有自己必须要做的事…

来自 豆瓣App
  • wynn

wynn (Silent) 2016-11-24 10:22:47

我也87的,没担心过找不着,但是遇到自己喜欢的应该比较难。不会为了结婚而结婚,也不会走入没有爱情的婚姻。人生不是只有爱情和婚姻。能量强了自己独立了自然也就不会为这些而担心了。该来的总会来的。现在只想努力成为更好的自己,让自己过得开心就行了。

• 算了

算了 2016-11-24 10:23:00

楼主试试吸引力法则??不要专注在失败上,专注在成功。 楼主试试吸引力法则??不要专注在失败上,专注在成功。 ソ ー ダ。

哈哈好的我试试吧

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 10:24:22

能进这个组的都一样啊,谈了场失败的感情。但是如果抱着逮到一根救命稻草的心态走入婚姻,你不觉 能进这个组的都一样啊,谈了场失败的感情。但是如果抱着逮到一根救命稻草的心态走入婚姻,你不觉得更可悲吗?虽然还喜欢他,但是为自己以后的生活庆幸分手了 ... ai_running

我倒是不纠结以前了,就是想着以后

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 10:24:51

放宽心啦,没什么限制的。关键是调节自己的心态,不要把自己放在年纪很大了,找不到好对象的心态 放宽心啦,没什么限制的。关键是调节自己的心态,不要把自己放在年纪很大了,找不到好对象的心态里。自会有欣赏我们的人 ... Sunny

嗯好的抱抱

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 10:25:59

我也是88年的,分手三个月,一直忘不了前任,对接触新人没有心,不是自己要的很难勉强自己。楼主 我也是88年的,分手三个月,一直忘不了前任,对接触新人没有心,不是自己要的很难勉强自己。楼主的心情我懂,这个过程中会患得患失。尤其看看周围朋友都结婚,组成家庭,有了孩子,心里很羡慕的。但心里有一套自己的原则在,很难勉强自己为了结婚而结婚,如果真碰不到喜欢的、适合的,最坏可能一辈子都不会结婚…现在我在努力充实自己的生活,提升工作薪资,发展自己的兴趣,尽管心里还是会彷徨害怕,但有自己必须要做的事… ... 旁白

嗯就是这样的,心里想的跟你很像

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 10:26:59

我也87的,没担心过找不着,但是遇到自己喜欢的应该比较难。不会为了结婚而结婚,也不会走入没有 我也87的,没担心过找不着,但是遇到自己喜欢的应该比较难。不会为了结婚而结婚,也不会走入没有爱情的婚姻。人生不是只有爱情和婚姻。能量强了自己独立了自然也就不会为这些而担心了。该来的总会来的。现在只想努力成为更好的自己,让自己过得开心就行了。 ... wynn

谢谢,一切看天意吧

来自 豆瓣App

ai_running 2016-11-24 10:36:45

我倒是不纠结以前了,就是想着以后 我倒是不纠结以前了,就是想着以后 算了

不管以前以后,心态一脉相承,如果心态是怕,永远在寻求抓着别人,不管结不结婚都很难幸福

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-24 10:40:18

我也88 今天生日 。。

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 10:42:28

不管以前以后,心态一脉相承,如果心态是怕,永远在寻求抓着别人,不管结不结婚都很难幸福 不管以前以后,心态一脉相承,如果心态是怕,永远在寻求抓着别人,不管结不结婚都很难幸福 ai_running

我得好好调节下心态

来自 豆瓣App
  • 妃子笑

妃子笑 2016-11-24 10:44:37

我也是88年的,分手三个月,一直忘不了前任,对接触新人没有心,不是自己要的很难勉强自己。楼主 我也是88年的,分手三个月,一直忘不了前任,对接触新人没有心,不是自己要的很难勉强自己。楼主的心情我懂,这个过程中会患得患失。尤其看看周围朋友都结婚,组成家庭,有了孩子,心里很羡慕的。但心里有一套自己的原则在,很难勉强自己为了结婚而结婚,如果真碰不到喜欢的、适合的,最坏可能一辈子都不会结婚…现在我在努力充实自己的生活,提升工作薪资,发展自己的兴趣,尽管心里还是会彷徨害怕,但有自己必须要做的事… ... 旁白

赞。我和楼主同年,也单身,但感情的事真的是急不来,也将就不来。单身也可以过的很好呀。

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 10:45:10

我也88 今天生日 。。 我也88 今天生日 。。 莫翦柔柯

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 妃子笑

妃子笑 2016-11-24 10:45:34

我也87的,没担心过找不着,但是遇到自己喜欢的应该比较难。不会为了结婚而结婚,也不会走入没有 我也87的,没担心过找不着,但是遇到自己喜欢的应该比较难。不会为了结婚而结婚,也不会走入没有爱情的婚姻。人生不是只有爱情和婚姻。能量强了自己独立了自然也就不会为这些而担心了。该来的总会来的。现在只想努力成为更好的自己,让自己过得开心就行了。 ... wynn

对。不是找不到,是找到相互喜欢的不容易

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-24 11:02:43

放以前快30确实是年龄大了 现在结婚都晚 楼主不要悲观 我88的 准备分手又和好了 不管怎么样 不要委屈自己 未来还很长

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-24 11:16:32

没事,有时想一想大不了一个人孤独终老,反正我们也可以买自己喜欢的东西,去自己想去的地方,爱情是奢侈品,有就有没有就好好爱自己。最近对自己的要求是不要懒,好好打扮,好好敷脸,对自己狠一点!加油

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 11:31:09

是有多可怕啊?嫁的不好不如不嫁我还是觉得 是有多可怕啊?嫁的不好不如不嫁我还是觉得 算了

我也觉得,宁缺勿滥。我也不了解她老公,反正从外表看达不到及格线的说。如果看那样的人一辈子,也是一种折磨吧,我不敢问她是不是真爱,但愿情人眼里出西施吧

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 11:31:12

没事,有时想一想大不了一个人孤独终老,反正我们也可以买自己喜欢的东西,去自己想去的地方,爱 没事,有时想一想大不了一个人孤独终老,反正我们也可以买自己喜欢的东西,去自己想去的地方,爱情是奢侈品,有就有没有就好好爱自己。最近对自己的要求是不要懒,好好打扮,好好敷脸,对自己狠一点!加油 ... 小丸子

我也做好了这个准备

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 11:33:20

我也觉得,宁缺勿滥。我也不了解她老公,反正从外表看达不到及格线的说。如果看那样的人一辈子, 我也觉得,宁缺勿滥。我也不了解她老公,反正从外表看达不到及格线的说。如果看那样的人一辈子,也是一种折磨吧,我不敢问她是不是真爱,但愿情人眼里出西施吧 ... 待Yan

我庸俗的说一句,也有可能是条件不错

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 11:35:52

我庸俗的说一句,也有可能是条件不错 我庸俗的说一句,也有可能是条件不错 算了

不不,这个我还是知道的,条件很一般,我觉得两个人都是凑合的心态

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 11:40:39

无论多大,你都是女王,或是公主

• 算了

算了 2016-11-24 11:41:27

不不,这个我还是知道的,条件很一般,我觉得两个人都是凑合的心态 不不,这个我还是知道的,条件很一般,我觉得两个人都是凑合的心态 待Yan

那估计是向现实低头了

来自 豆瓣App
  • lvy 2016-11-24 11:43:21

同为87年,也是刚刚分手,也面临同样的恐惧,但有个姐姐说过当你不再抓着一根救命稻草的时候你自己就超脱了,如果你在大一点的城市可能不会那么紧张,如果在小的城市可能在外界的压力会更大

• 算了

算了 2016-11-24 11:43:23

无论多大,你都是女王,或是公主 无论多大,你都是女王,或是公主 趣味游戏

嗯抱抱

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 11:45:22

同为87年,也是刚刚分手,也面临同样的恐惧,但有个姐姐说过当你不再抓着一根救命稻草的时候你自 同为87年,也是刚刚分手,也面临同样的恐惧,但有个姐姐说过当你不再抓着一根救命稻草的时候你自己就超脱了,如果你在大一点的城市可能不会那么紧张,如果在小的城市可能在外界的压力会更大 ... lvy

我在苏州,不比上海北京,不过相对倒也还好,不过压力还是有的,姐姐哥哥的孩子都挺大了幸幸福福的,以前不觉得什么现在看很羡慕,还要假装自己单身很潇洒

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 11:45:42

那估计是向现实低头了 那估计是向现实低头了 算了

所以我很怕会将来会像她一样,但我又觉得自己做不到,实在无法勉强自己,宁愿单身一辈子吧

来自 豆瓣App
  • 逆袭呀~

逆袭呀~ 2016-11-24 11:54:51

我是89年的 初恋谈的晚 谈了7年 刚分手三月,分一个月前任就有了新-欢,这种打击其实还是蛮大的,主要是不再相信人了 而且年龄也不小了 感觉人生真的有些彷徨无措 但是但是 很多结婚是结婚了 但是照样过的很不幸福 ~所以还是宁缺-毋滥 活好自己 女人往往会因为年龄而感到恐惧找不到真爱 可是你想如果让你去找一个看着不爽但很爱你的人结婚 你愿意吗 你还是不愿意 结婚容易 但是找到相爱的人难而已。这些都是命, 命中-注定你的正-缘会来的比较晚而已。相信自己可以找到属于自己的幸福。加油~

• 算了

算了 2016-11-24 12:10:04

所以我很怕会将来会像她一样,但我又觉得自己做不到,实在无法勉强自己,宁愿单身一辈子吧 所以我很怕会将来会像她一样,但我又觉得自己做不到,实在无法勉强自己,宁愿单身一辈子吧 待Yan

我最近都不知道何去何从了

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 12:10:40

我是89年的 初恋谈的晚 谈了7年 刚分手三月,分一个月前任就有了新-欢,这种打击其实还是蛮大的 我是89年的 初恋谈的晚 谈了7年 刚分手三月,分一个月前任就有了新-欢,这种打击其实还是蛮大的,主要是不再相信人了 而且年龄也不小了 感觉人生真的有些彷徨无措 但是但是 很多结婚是结婚了 但是照样过的很不幸福 ~所以还是宁缺-毋滥 活好自己 女人往往会因为年龄而感到恐惧找不到真爱 可是你想如果让你去找一个看着不爽但很爱你的人结婚 你愿意吗 你还是不愿意 结婚容易 但是找到相爱的人难而已。这些都是命, 命中-注定你的正-缘会来的比较晚而已。相信自己可以找到属于自己的幸福。加油~ ... 逆袭呀~

嗯抱抱,加油啊

来自 豆瓣App
  • Lotus

Lotus (突然很想你) 2016-11-24 12:26:40

我太理解你了………不过我做好一个人生活的打算了

来自 豆瓣App
  • Money 2016-11-24 12:30:03

还是会有男生(我一个同事就是)不介意年龄的,而且我觉得这种男生刚开明,易相处,更尊重男女平等。

• 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 12:38:40

我最近都不知道何去何从了 我最近都不知道何去何从了 算了

我也迷茫过,但更多的是坚信会跟他在一起,不是因为年纪,而是我真的喜欢他。所以我主动断联了,为了更好的复合

来自 豆瓣App
  • 幸运儿 2016-11-24 12:51:26

我也88.被分手几个月了,曾经也因大龄无比恐惧,很绝望。生活是怕什么来什么,无畏无惧才能得到自己想要的

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 12:57:26

我太理解你了………不过我做好一个人生活的打算了 我太理解你了………不过我做好一个人生活的打算了 Lotus

你多大呀

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 12:58:07

我也迷茫过,但更多的是坚信会跟他在一起,不是因为年纪,而是我真的喜欢他。所以我主动断联了, 我也迷茫过,但更多的是坚信会跟他在一起,不是因为年纪,而是我真的喜欢他。所以我主动断联了,为了更好的复合 ... 待Yan

我断了三个月了,不指望了,而且分手感觉他也想的非常清楚了

来自 豆瓣App
  • 旁白 2016-11-24 12:58:41

我也88.被分手几个月了,曾经也因大龄无比恐惧,很绝望。生活是怕什么来什么,无畏无惧才能得到 我也88.被分手几个月了,曾经也因大龄无比恐惧,很绝望。生活是怕什么来什么,无畏无惧才能得到自己想要的 ... 幸运儿

今年我也是怕什么来什么,因为害怕而抓的太紧,加速了对方的离开…

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 12:59:39

还是会有男生(我一个同事就是)不介意年龄的,而且我觉得这种男生刚开明,易相处,更尊重男女平等 还是会有男生(我一个同事就是)不介意年龄的,而且我觉得这种男生刚开明,易相处,更尊重男女平等。 ... Money

嗯,还是有一些男生不介意的,就是太少,而且家长会介意,我有个朋友就是因为男方家里不同意分的手,女方比男方也只大三岁而已

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 13:00:13

我也88.被分手几个月了,曾经也因大龄无比恐惧,很绝望。生活是怕什么来什么,无畏无惧才能得到 我也88.被分手几个月了,曾经也因大龄无比恐惧,很绝望。生活是怕什么来什么,无畏无惧才能得到自己想要的 ... 幸运儿

一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 13:03:50

我断了三个月了,不指望了,而且分手感觉他也想的非常清楚了 我断了三个月了,不指望了,而且分手感觉他也想的非常清楚了 算了

男人说分手都是很绝决的,但是我就不怕,就是这么执着。如果放下了,就相信会有更好的

来自 豆瓣App
  • 😊莹

😊莹 2016-11-24 13:07:59

到了一定的年纪你会懂的 到了一定的年纪你会懂的 算了

我的年纪比你还大

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 13:09:43

我的年纪比你还大 我的年纪比你还大 😊莹

希望我也能像你一样早点想明白

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 13:10:12

男人说分手都是很绝决的,但是我就不怕,就是这么执着。如果放下了,就相信会有更好的 男人说分手都是很绝决的,但是我就不怕,就是这么执着。如果放下了,就相信会有更好的 待Yan

你断联多久了啊

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 13:12:18

你断联多久了啊 你断联多久了啊 算了

断联一个月吧,不见面有两个月左右了

来自 豆瓣App
  • 力士扛地球

力士扛地球 2016-11-24 13:15:34

主要感觉年龄带来了很多限制 主要感觉年龄带来了很多限制 算了

我认识的小姐姐86年的,男友89的,她还是挺会撒娇卖萌的样子,关键是心态,楼主你不自信而且有托付心态。年纪再小,也别指望男人会照顾你。

• 算了

算了 2016-11-24 13:20:40

断联一个月吧,不见面有两个月左右了 断联一个月吧,不见面有两个月左右了 待Yan

誒漫漫长路啊

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-24 13:22:23

我89年的~也刚被分 男票大自己7岁82年~你不要觉得 好像男生大就会照顾人 并不是 心智很重要!就算比自己小的心智成熟的也会照顾人 张丹峰 贾乃亮 都比妻子小啊~爱情是相互了 还有30岁怎么了 30岁的女人有20岁的容貌40岁的魅力~你正当年啊!!

• 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 13:24:50

誒漫漫长路啊 誒漫漫长路啊 算了

总会熬过去的,关键是心态。我也崩溃过,现在好多了,就是执念一直在

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 13:40:54

我认识的小姐姐86年的,男友89的,她还是挺会撒娇卖萌的样子,关键是心态,楼主你不自信而且有托 我认识的小姐姐86年的,男友89的,她还是挺会撒娇卖萌的样子,关键是心态,楼主你不自信而且有托付心态。年纪再小,也别指望男人会照顾你。 ... 力士扛地球

我以前超自信,这一场失恋把一切都破了个彻底

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 13:43:15

我89年的~也刚被分 男票大自己7岁82年~你不要觉得 好像男生大就会照顾人 并不是 心智很重要!就 我89年的~也刚被分 男票大自己7岁82年~你不要觉得 好像男生大就会照顾人 并不是 心智很重要!就算比自己小的心智成熟的也会照顾人 张丹峰 贾乃亮 都比妻子小啊~爱情是相互了 还有30岁怎么了 30岁的女人有20岁的容貌40岁的魅力~你正当年啊!! ... 逆转的馒头

谢谢鼓励,我要重新开始,等着对的那个人来

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 13:43:48

总会熬过去的,关键是心态。我也崩溃过,现在好多了,就是执念一直在 总会熬过去的,关键是心态。我也崩溃过,现在好多了,就是执念一直在 待Yan

我也是最近才渐渐放下了执念

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-24 13:44:03

谢谢鼓励,我要重新开始,等着对的那个人来 谢谢鼓励,我要重新开始,等着对的那个人来 算了

我相信你是个好女生 找到自我~你就真的发现前任是个p了!

• 要加油
  • 算了

算了 2016-11-24 13:54:22

我相信你是个好女生 找到自我~你就真的发现前任是个p了! 我相信你是个好女生 找到自我~你就真的发现前任是个p了! 逆转的馒头

嗯嗯,正在找自己的路上

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2016-11-24 14:49:07

不要抑郁,我都是30岁,即便我前面跟我男友分开我也从来没有怕过,人生太多可能性了,结婚了也可能会离婚,过好当下的每一天才是智慧的选择。而且有房有车家境好这有什么呢,多得不是,总归不要绝望,会好的。

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 15:01:51

不要抑郁,我都是30岁,即便我前面跟我男友分开我也从来没有怕过,人生太多可能性了,结婚了也可 不要抑郁,我都是30岁,即便我前面跟我男友分开我也从来没有怕过,人生太多可能性了,结婚了也可能会离婚,过好当下的每一天才是智慧的选择。而且有房有车家境好这有什么呢,多得不是,总归不要绝望,会好的。 ... 小玫瑰

谢谢,听你说完我感觉好多了,我会努力扭转自己这个心态的,抱~

来自 豆瓣App
  • 九霄美狐

九霄美狐 2016-11-24 15:03:58

只是分手又不是离婚 有什么想不开的?

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 15:08:59

只是分手又不是离婚 有什么想不开的? 只是分手又不是离婚 有什么想不开的? 九霄美狐

我没有在纠结分手了诶

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 15:50:22

我也是最近才渐渐放下了执念 我也是最近才渐渐放下了执念 算了

放下就好了,我是没打算放下执念

来自 豆瓣App
  • 幸运儿 2016-11-24 15:57:22

不不,这个我还是知道的,条件很一般,我觉得两个人都是凑合的心态 不不,这个我还是知道的,条件很一般,我觉得两个人都是凑合的心态 待Yan

凑合,想想都挺恶心的,这么能将就,哎!剩女就得这么贱卖自己吗

来自 豆瓣App
  • 幸运儿 2016-11-24 15:59:00

同为87年,也是刚刚分手,也面临同样的恐惧,但有个姐姐说过当你不再抓着一根救命稻草的时候你自 同为87年,也是刚刚分手,也面临同样的恐惧,但有个姐姐说过当你不再抓着一根救命稻草的时候你自己就超脱了,如果你在大一点的城市可能不会那么紧张,如果在小的城市可能在外界的压力会更大 ... lvy

我以前就是觉得找到了他就是抓住救命稻草了,这就叫托付心态过重吧

来自 豆瓣App
  • so_Mathilda

so_Mathilda 2016-11-24 15:59:14

同。我懂你。 不纠结过去 但对未来迷茫和忐忑…… 因为年纪

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 16:06:09

凑合,想想都挺恶心的,这么能将就,哎!剩女就得这么贱卖自己吗 凑合,想想都挺恶心的,这么能将就,哎!剩女就得这么贱卖自己吗 幸运儿

城市太小,大龄女青年很容易被说,自身条件也一般,可能顶不住压力了吧。反正我也是不能忍的

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2016-11-24 16:07:52

我八零年的也没结婚

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2016-11-24 16:11:40

同是87,楼主加油,要有信心啊,要时刻保持年轻的心态!

• 算了

算了 2016-11-24 16:30:41

放下就好了,我是没打算放下执念 放下就好了,我是没打算放下执念 待Yan

我是知道他不会回头的,绝望了,放自己一条生路吧

来自 豆瓣App
  • 哦买嘎 2016-11-24 16:32:06

正能量的好多啊 加油!

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 16:38:33

我是知道他不会回头的,绝望了,放自己一条生路吧 我是知道他不会回头的,绝望了,放自己一条生路吧 算了

能放下是最好的

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 17:10:14

同。我懂你。 不纠结过去 但对未来迷茫和忐忑…… 因为年纪 同。我懂你。 不纠结过去 但对未来迷茫和忐忑…… 因为年纪 so_Mathilda

无奈啊

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 17:10:44

同是87,楼主加油,要有信心啊,要时刻保持年轻的心态! 同是87,楼主加油,要有信心啊,要时刻保持年轻的心态! 若木

嗯嗯加油!

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-24 17:16:05

太能理解楼主,我86的,结婚前被分手,而且之前他向我提了2次领证要求,我都拒绝了。然后因为各种事情,我暴脾气,对他疏忽,于是9月末直接被分手了,而且他家,包括介绍人都说我作,强势。国庆期间一周暴瘦8斤,觉得恐惧,人生无望。可是我现在也慢慢走出来了。时间真的是个好东西

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 17:17:02

正能量的好多啊 加油! 正能量的好多啊 加油! 哦买嘎

嗯嗯加油

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 17:19:30

太能理解楼主,我86的,结婚前被分手,而且之前他向我提了2次领证要求,我都拒绝了。然后因为各 太能理解楼主,我86的,结婚前被分手,而且之前他向我提了2次领证要求,我都拒绝了。然后因为各种事情,我暴脾气,对他疏忽,于是9月末直接被分手了,而且他家,包括介绍人都说我作,强势。国庆期间一周暴瘦8斤,觉得恐惧,人生无望。可是我现在也慢慢走出来了。时间真的是个好东西 ... 秋风红枫叶

他家也跟介绍人说我脾气不好,还说我老是说分手,总之屎盆子全扣我头上,我从头到尾只说过一次分手就是最后,不知道他家儿子理解能力是不是有问题

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-24 17:22:30

我现在算是彻底想通了,失去一个不爱自己的人,一点都不可惜。

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 17:26:41

我八零年的也没结婚 我八零年的也没结婚 金宝

一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 17:27:15

我现在算是彻底想通了,失去一个不爱自己的人,一点都不可惜。 我现在算是彻底想通了,失去一个不爱自己的人,一点都不可惜。 卷卷卷儿

能想通是好事

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-24 17:29:11

他家也跟介绍人说我脾气不好,还说我老是说分手,总之屎盆子全扣我头上,我从头到尾只说过一次分 他家也跟介绍人说我脾气不好,还说我老是说分手,总之屎盆子全扣我头上,我从头到尾只说过一次分手就是最后,不知道他家儿子理解能力是不是有问题 ... 算了

瘌痢头的儿子自己喜欢,对方家庭是肯定包庇自己儿子的,我的男方介绍人和Ex妈妈认识30年,你觉得男方介绍人会帮我么。然后我的介绍人和我妈认识30年,听说情况后就直接叫我算了,因为对方家庭不珍惜我。。。唉,都一样的

来自 豆瓣App
  • 绵绵丶 2016-11-24 17:39:48

我也是呢 明年三十啦 也是刚分没多久,我在想他要是回来就好,不回来我这个状态也不错!嘻嘻,放宽心吧

来自 豆瓣App
  • 绵绵丶 2016-11-24 17:43:06

他条件比我好不要太多,身高是很多女孩子喜欢的,工作是很稳定收入又不错,颜值也比平均值要好,这个年纪刚好是很多女孩子喜欢的大叔。。。啧啧啧,爱谁谁吧

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 17:44:02

瘌痢头的儿子自己喜欢,对方家庭是肯定包庇自己儿子的,我的男方介绍人和Ex妈妈认识30年,你觉得 瘌痢头的儿子自己喜欢,对方家庭是肯定包庇自己儿子的,我的男方介绍人和Ex妈妈认识30年,你觉得男方介绍人会帮我么。然后我的介绍人和我妈认识30年,听说情况后就直接叫我算了,因为对方家庭不珍惜我。。。唉,都一样的 ... 秋风红枫叶

我反正决定让他们都滚蛋吧,爱他妈谁谁谁,再找吧,也回不了头了

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 17:44:18

我也是呢 明年三十啦 也是刚分没多久,我在想他要是回来就好,不回来我这个状态也不错!嘻嘻,放 我也是呢 明年三十啦 也是刚分没多久,我在想他要是回来就好,不回来我这个状态也不错!嘻嘻,放宽心吧 ... 绵绵丶

嘿嘿加油努力吧

来自 豆瓣App
  • 小溪

小溪 2016-11-24 20:51:26

太能理解楼主,我86的,结婚前被分手,而且之前他向我提了2次领证要求,我都拒绝了。然后因为各 太能理解楼主,我86的,结婚前被分手,而且之前他向我提了2次领证要求,我都拒绝了。然后因为各种事情,我暴脾气,对他疏忽,于是9月末直接被分手了,而且他家,包括介绍人都说我作,强势。国庆期间一周暴瘦8斤,觉得恐惧,人生无望。可是我现在也慢慢走出来了。时间真的是个好东西 ... 秋风红枫叶

我跟你情况差不多,不过他现在回头找我了,但是我觉得不一定有未来了,现在心态就是爱自己

来自 豆瓣App
  • 半盏春风

半盏春风 2016-11-24 21:03:43

同87。也是今年分手。现在想想也没什么,这个年龄还没结婚的,很多都是相信缘分,不愿意将就的。既然都寻寻觅觅的过了这么些年,25、6岁的时候都没屈服于世俗的压力,现在就更没必要把自己打折出售了。反正这个时候的我们都经济独立了,不如好好生活。说实话我现在对感情的事也没多执着了,很多男人还没有我一个女人有担当,搞不清要他们做什么。

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 21:13:45

同87。也是今年分手。现在想想也没什么,这个年龄还没结婚的,很多都是相信缘分,不愿意将就的。 同87。也是今年分手。现在想想也没什么,这个年龄还没结婚的,很多都是相信缘分,不愿意将就的。既然都寻寻觅觅的过了这么些年,25、6岁的时候都没屈服于世俗的压力,现在就更没必要把自己打折出售了。反正这个时候的我们都经济独立了,不如好好生活。说实话我现在对感情的事也没多执着了,很多男人还没有我一个女人有担当,搞不清要他们做什么。 ... 半盏春风

你别说还真是,一点责任心都没有,说的说不得,觉得你给他压力太强势

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-24 21:21:49

我跟你情况差不多,不过他现在回头找我了,但是我觉得不一定有未来了,现在心态就是爱自己 我跟你情况差不多,不过他现在回头找我了,但是我觉得不一定有未来了,现在心态就是爱自己 小溪

我其实现在是断联阶段,我已经想明白了我自己的问题,所以我也给他时间想。如果就我一个人明白,也没用,他不明白的话即使复合将来仍会分开的。

而且我现在挺消极的,因为就他那个情商估计是这辈子也想不明白了,不会来找我了。。。

来自 豆瓣App
  • 半盏春风

半盏春风 2016-11-24 21:30:35

你别说还真是,一点责任心都没有,说的说不得,觉得你给他压力太强势 你别说还真是,一点责任心都没有,说的说不得,觉得你给他压力太强势 算了

别逼自己,这世界上再也没有什么比让自己过得好更重要了。我们要找个伴侣不就是想有人理解有人疼爱共担未来么,如果找了一个还没结婚前过得好,那也太划不来了。我有房有车有稳定工作还能挣外快,有正常爱好有父母知己,如果有人携手那是锦上添花,没有过得也不算差

来自 豆瓣App
  • 枫

理解楼主的心情,好好打扮自己,善待自己,等待那个对的人出现吧

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-24 22:21:04

别逼自己,这世界上再也没有什么比让自己过得好更重要了。我们要找个伴侣不就是想有人理解有人疼 别逼自己,这世界上再也没有什么比让自己过得好更重要了。我们要找个伴侣不就是想有人理解有人疼爱共担未来么,如果找了一个还没结婚前过得好,那也太划不来了。我有房有车有稳定工作还能挣外快,有正常爱好有父母知己,如果有人携手那是锦上添花,没有过得也不算差 ... 半盏春风

尽力过好自己吧,加油

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25591 人聚集在这个小组
↑回顶部