所以各家饭是如何鉴证公司通稿和媒体自发新闻??

😒😒😒

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 09:13:14

⊙ω⊙

• ZZ

ZZ 2016-11-24 09:14:34

各家饭都觉得夸自家爱豆的都是媒体自发新闻,夸别家的都是通稿

来自 豆瓣App
  • 😒😒😒

😒😒😒 2016-11-24 09:15:23

各家饭都觉得夸自家爱豆的都是媒体自发新闻,夸别家的都是通稿 各家饭都觉得夸自家爱豆的都是媒体自发新闻,夸别家的都是通稿 ZZ

就因为大家都自由心证,所以才会大规模撕逼啊= =

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2016-11-24 09:17:22

你关注一个僵尸号就知道了。。

• 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-24 09:19:07

夸自己的是媒体对爱豆深沉的爱,一篇文章里如果同时出现爱豆和粉丝不喜欢的人一定是通稿!

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-24 09:19:26

对家饭都觉得夸对家爱豆的都是公司通告,黑对家的都是媒体自发新闻

来自 豆瓣App
  • 😒😒😒

😒😒😒 2016-11-24 09:20:56

你关注一个僵尸号就知道了。。 你关注一个僵尸号就知道了。。 甜心战士

打个比方,我看到过一个僵尸号是暗踩XXX的,这题怎么算

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-24 09:21:45

看发布媒体和时间吧,如果整点或者同时多家媒体发送的应该就是通稿吧

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-24 09:22:46

我首页有个妹子被盗号了,然后我就可以看到她刷各种话题节目,那肯定是水军哈哈

来自 豆瓣App
  • 😒😒😒

😒😒😒 2016-11-24 09:24:09

看发布媒体和时间吧,如果整点或者同时多家媒体发送的应该就是通稿吧 看发布媒体和时间吧,如果整点或者同时多家媒体发送的应该就是通稿吧 迈克尔.R

可是搜任何一个新闻标题都是一堆。。。我举例说明。整理好放主楼

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-24 09:27:07

可是搜任何一个新闻标题都是一堆。。。我举例说明。整理好放主楼 可是搜任何一个新闻标题都是一堆。。。我举例说明。整理好放主楼 😒😒😒

有的明星是那种多平台同时发布的,就是看到热搜,点进去啥也没有,再点实时,可以看到一堆小号发带热搜词的原创微博把这个词刷上去,那肯定也是水军

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-24 09:27:57

组chong是新闻,组chao是通告

• 😒😒😒

😒😒😒 2016-11-24 09:29:59

有的明星是那种多平台同时发布的,就是看到热搜,点进去啥也没有,再点实时,可以看到一堆小号发 有的明星是那种多平台同时发布的,就是看到热搜,点进去啥也没有,再点实时,可以看到一堆小号发带热搜词的原创微博把这个词刷上去,那肯定也是水军 ... 迈克尔.R

微博不是全部,我只搜了百度= = 这帖子每改一次都要审核,不会是被盯上了吧 好怕怕

• 😒😒😒

😒😒😒 2016-11-24 09:30:54

组chong是新闻,组chao是通告 组chong是新闻,组chao是通告 发霉小面包SAMA

看了下楼里都是这个鉴证方法,希望有媒体鹅现身说法

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-24 09:36:37

微博不是全部,我只搜了百度= = 这帖子每改一次都要审核,不会是被盯上了吧 好怕怕 微博不是全部,我只搜了百度= = 这帖子每改一次都要审核,不会是被盯上了吧 好怕怕 😒😒😒

因为我只对微博了解嘛哈哈,我之前是在一个公司(不是娱乐相关)负责宣传的部门实习过,他们是要出稿子了,就请各媒体来采访,有时候会弄反向路演,我们部门会出一个统一的稿子,大部分媒体在这个基础上稍加修改,然后名字也稍做改动,有的媒体会自己写,发布时间大概都在1-2天内这样,不过他们也没请水军所以不太清楚娱乐圈的媒体通稿大概是什么样

来自 豆瓣App
  • 二宫和也

二宫和也 2016-11-24 09:45:39

楼主简直问出了我想问的问题!而且我很好奇怎么确定是通告热搜自己买还是别人买来故意黑?

来自 豆瓣App
  • 😒😒😒

😒😒😒 2016-11-24 09:46:38

因为我只对微博了解嘛哈哈,我之前是在一个公司(不是娱乐相关)负责宣传的部门实习过,他们是要 因为我只对微博了解嘛哈哈,我之前是在一个公司(不是娱乐相关)负责宣传的部门实习过,他们是要出稿子了,就请各媒体来采访,有时候会弄反向路演,我们部门会出一个统一的稿子,大部分媒体在这个基础上稍加修改,然后名字也稍做改动,有的媒体会自己写,发布时间大概都在1-2天内这样,不过他们也没请水军所以不太清楚娱乐圈的媒体通稿大概是什么样 ... 迈克尔.R

主楼图出来了,就这是XXX XXX XXX同时出现在标题的。
    这类新闻贴最容易各家撕逼,A说B拉踩B说C高攀

• 😒😒😒

😒😒😒 2016-11-24 09:48:04

楼主简直问出了我想问的问题!而且我很好奇怎么确定是通告热搜自己买还是别人买来故意黑? 楼主简直问出了我想问的问题!而且我很好奇怎么确定是通告热搜自己买还是别人买来故意黑? 二宫和也

对对对,我看过某次撕逼现场,哇塞!A粉简直好像看到了B明星坐在电脑前面码字发新闻暗踩他家!

• 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2016-11-24 09:55:30

感觉现在出了丑闻,大多都是通稿了~~~

• 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-24 09:56:56

狗屁不通,错字连天肯定是天娱的通告,没得跑

来自 豆瓣App
  • 😒😒😒

😒😒😒 2016-11-24 09:58:31

感觉现在出了丑闻,大多都是通稿了~~~ 感觉现在出了丑闻,大多都是通稿了~~~ 想吃牛肉汉堡

丑闻是通稿?不应该是媒体自发,抓到爆点了啊?

• 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2016-11-24 10:28:56

丑闻是通稿?不应该是媒体自发,抓到爆点了啊? 丑闻是通稿?不应该是媒体自发,抓到爆点了啊? 😒😒😒

除了丑闻。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部