聊聊在恋爱过程中双方应该负起的责任?

扁扁°°°扁

• 象牙

象牙 2016-11-24 09:13:56

此题超纲,我决定偷看其他人的

来自 豆瓣App
  • 老李偏爱猪小妹

老李偏爱猪小妹 2016-11-24 09:15:56

幸好我俩都很自觉,没有为分责任的原因吵过架。

唯一一次涉及的,为工作调动吧,我认为工作应该自己安排好不要让对方操心,她认为两个人是一个整体,就算工作调动也要根据整体来调整。这个我认同她,所以没什么好吵的。

• 扁扁°°°扁

扁扁°°°扁 (逆不可逆,顺自然顺。) 2016-11-24 09:18:20

幸好我俩都很自觉,没有为分责任的原因吵过架。 唯一一次涉及的,为工作调动吧,我认为工作应 幸好我俩都很自觉,没有为分责任的原因吵过架。 唯一一次涉及的,为工作调动吧,我认为工作应该自己安排好不要让对方操心,她认为两个人是一个整体,就算工作调动也要根据整体来调整。这个我认同她,所以没什么好吵的。 ... 老李偏爱猪小妹

好羡慕

• suprise

suprise (Thank U) 2016-11-24 09:19:34

恋爱需要责任?我觉得不随意承诺,说到做到,就可以了

来自 豆瓣App
  • 扁扁°°°扁

扁扁°°°扁 (逆不可逆,顺自然顺。) 2016-11-24 09:23:49

恋爱需要责任?我觉得不随意承诺,说到做到,就可以了 恋爱需要责任?我觉得不随意承诺,说到做到,就可以了 suprise

对 最讨厌说的事情做不到。

• 老李偏爱猪小妹

老李偏爱猪小妹 2016-11-24 09:43:02

好羡慕 好羡慕 扁扁°°°扁

我俩都有不麻烦别人的意识,做事尽量不给人添麻烦,譬如自己搞定自己的原生家庭、工作收入、衣食住行,这是自己对自己负责。

我们在一起后,没说什么承诺、时限,做自己能做的能为这份感情奠基础的,其实有许多事情除了父母没什么人是应该做的承担的但对方甘愿做了,那自己至少心存感恩,彼此都记着对方的好,不做让对方伤心失望的事,这应该是对对方负责吧。

• 扁扁°°°扁

扁扁°°°扁 (逆不可逆,顺自然顺。) 2016-11-24 09:44:26

我俩都有不麻烦别人的意识,做事尽量不给人添麻烦,譬如自己搞定自己的原生家庭、工作收入、衣食 我俩都有不麻烦别人的意识,做事尽量不给人添麻烦,譬如自己搞定自己的原生家庭、工作收入、衣食住行,这是自己对自己负责。 我们在一起后,没说什么承诺、时限,做自己能做的能为这份感情奠基础的,其实有许多事情除了父母没什么人是应该做的承担的但对方甘愿做了,那自己至少心存感恩,彼此都记着对方的好,不做让对方伤心失望的事,这应该是对对方负责吧。 ... 老李偏爱猪小妹

对 至少要先照顾好自己 安排好自己的生活 才能说去照顾对方

• Naomi

Naomi 2016-11-24 09:50:06

不分。对我来说最重要的是能替对方着想,对这段关系心存感恩。第二重要的是绝不用过激的言语伤害彼此,没涉及到原则问题的话各自冷静后来自然就好了。不满大概是女朋友脾气太坏吧哈哈哈特容易炸毛。

来自 豆瓣App
  • 老李偏爱猪小妹

老李偏爱猪小妹 2016-11-24 09:51:46

对 至少要先照顾好自己 安排好自己的生活 才能说去照顾对方 对 至少要先照顾好自己 安排好自己的生活 才能说去照顾对方 扁扁°°°扁

就是啊,人生来就是单独的个体,一个人应该把自己过过好吧,若有对象那更是锦上添花。

• 扁扁°°°扁

扁扁°°°扁 (逆不可逆,顺自然顺。) 2016-11-24 10:01:26

不分。对我来说最重要的是能替对方着想,对这段关系心存感恩。第二重要的是绝不用过激的言语伤害 不分。对我来说最重要的是能替对方着想,对这段关系心存感恩。第二重要的是绝不用过激的言语伤害彼此,没涉及到原则问题的话各自冷静后来自然就好了。不满大概是女朋友脾气太坏吧哈哈哈特容易炸毛。 ... Naomi

哈哈哈哈哈我也爱炸毛

• 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2016-11-24 11:03:53

不要主动提前任,不夸前任,不跟别人暧昧,默认女票是除了工作学习家人之外最重要的存在

来自 豆瓣App
  •  皮三水波

皮三水波 2016-11-24 11:11:58

不分,我偏p。生气的原因之前最主要是她太黏我,但是后面我也慢慢调整自己的心态,把她黏我当成一种享受状态。我脾气比较暴躁,容易急,后面互相沟通,我发火之前总是先考虑考虑,学会妥协最重要,及时沟通也是,我非常敏感,但是我一生气就会立马告诉她,我不爽你哪点,然后你要哄我之类的。互相激励,不欺骗,不把对方做的事当成理所当然,要明白,女孩子的敏感和细腻,不管tp都要有足够的勇气来面对未来路上会面对的事情。

来自 豆瓣App
  •  皮三水波

皮三水波 2016-11-24 11:17:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扁扁°°°扁

你哄她呗,还是说那个迟钝的人是你?如果是你对象太迟钝,你就直接点告诉她,我今天生气了,你要哄我才会好,具体哄我的方式就是,夸我美,可爱巴拉巴拉直接点,多调教几次,就会了,除非她不想哄你开心假装一直学不会。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202361 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部