已删除

狐狸

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不爱吃草的猫猫

不爱吃草的猫猫 2016-11-24 09:19:33

就是一个备胎 还什么吃不吃醋的 你有吃醋的权力嘛 女朋友才有

来自 豆瓣App
  • 爪哇星

爪哇星 ((*^__^*)) 2016-11-24 09:24:29

• 狐狸

狐狸 2016-11-24 10:27:36

就是一个备胎 还什么吃不吃醋的 你有吃醋的权力嘛 女朋友才有 就是一个备胎 还什么吃不吃醋的 你有吃醋的权力嘛 女朋友才有 不爱吃草的猫猫

所以他在问我是不是因为她吃醋时 我摇了摇头。现在只是拉开距离不再和他私下接触了。

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 10:27:53

爪哇星

好遗憾我心动的人是这样的

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-24 10:30:02

你不愿意逐渐深入他的生活 首先就放弃了主导他生活的机会 不能怪别人去抓住这个机会

• 狐狸

狐狸 2016-11-24 10:31:14

你不愿意逐渐深入他的生活 首先就放弃了主导他生活的机会 不能怪别人去抓住这个机会 你不愿意逐渐深入他的生活 首先就放弃了主导他生活的机会 不能怪别人去抓住这个机会 小明明~

可是那个女同事已婚…我感觉如果他们两个认可这种模式,那可能我和他们不是一类人。这次就算闹完解决了,以后还是会有同样问题。

来自 豆瓣App
  • 枫少

枫少 2016-11-24 10:31:57

是我我也会这样

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 10:32:50

是我我也会这样 是我我也会这样 枫少

嗯?会哪样呢?自己拉开距离么?

来自 豆瓣App
  • 不爱吃草的猫猫

不爱吃草的猫猫 2016-11-24 10:34:44

所以他在问我是不是因为她吃醋时 我摇了摇头。现在只是拉开距离不再和他私下接触了。 所以他在问我是不是因为她吃醋时 我摇了摇头。现在只是拉开距离不再和他私下接触了。 狐狸

抱歉 我说的很难听 我只是怒其不争 当你决定跟他保持地下关系的时候 就应该遵守游戏规则 不闻不问 而且也不要把自己的心交出去 如果你单纯的想要一份属于自己的感情 干嘛如此作贱自己 总会有一个男人光明正大的告诉你 他喜欢你 喜欢你的全部 视你珍贵 而不是跟你玩些暧昧的文字游戏

来自 豆瓣App
  • 枫少

枫少 2016-11-24 10:35:20

嗯?会哪样呢?自己拉开距离么? 嗯?会哪样呢?自己拉开距离么? 狐狸

给我们一个缓冲期 看她的表现

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 10:39:55

抱歉 我说的很难听 我只是怒其不争 当你决定跟他保持地下关系的时候 就应该遵守游戏规则 不闻不 抱歉 我说的很难听 我只是怒其不争 当你决定跟他保持地下关系的时候 就应该遵守游戏规则 不闻不问 而且也不要把自己的心交出去 如果你单纯的想要一份属于自己的感情 干嘛如此作贱自己 总会有一个男人光明正大的告诉你 他喜欢你 喜欢你的全部 视你珍贵 而不是跟你玩些暧昧的文字游戏 ... 不爱吃草的猫猫

他说过喜欢我了,他说的时候我有男友,所以就没再下文。后来我和男友也出了问题分开了,具体分开的事情没有和他讲,他也不知道情况。而且我们未来都不确定可能会有人出国几年也或许未来还是在一起工作。无论如何现在我是无法在同事间公开感情也无法和男友分手就和他在一起的。所以现在就变成了这个样子。我想更拎得清一些所以想不要着急去往前走太多。但自己有时候难过的要死

来自 豆瓣App
  • 不爱吃草的猫猫

不爱吃草的猫猫 2016-11-24 10:41:09

他说过喜欢我了,他说的时候我有男友,所以就没再下文。后来我和男友也出了问题分开了,具体分开 他说过喜欢我了,他说的时候我有男友,所以就没再下文。后来我和男友也出了问题分开了,具体分开的事情没有和他讲,他也不知道情况。而且我们未来都不确定可能会有人出国几年也或许未来还是在一起工作。无论如何现在我是无法在同事间公开感情也无法和男友分手就和他在一起的。所以现在就变成了这个样子。我想更拎得清一些所以想不要着急去往前走太多。但自己有时候难过的要死 ... 狐狸

自作孽不可活 你们两个一手造成的

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 10:43:30

自作孽不可活 你们两个一手造成的 自作孽不可活 你们两个一手造成的 不爱吃草的猫猫

其实我觉得我没有做错什么…很多事情都处于想要做但是逼着自己克制住

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-24 10:59:10

可是那个女同事已婚…我感觉如果他们两个认可这种模式,那可能我和他们不是一类人。这次就算闹完 可是那个女同事已婚…我感觉如果他们两个认可这种模式,那可能我和他们不是一类人。这次就算闹完解决了,以后还是会有同样问题。 ... 狐狸

我说的不是闹啊
    为什么会有人认为闹是深入一个男人生活的方法啊?
    你一闹别人就会对你有戒心了 怎么可能深入

看了你的回复 感觉你也不是很确定未来要跟对方在一起 所以其实是你潜意识不愿意将这种关系深入

我觉得不能怪对方
    换了是我也不会愿意投入一段没有未来的关系

如果你对对方只是玩玩
    那么你不能怪别人对你不认真
    我也不会为了一个玩伴。 放弃我自己生活中本来就有的人

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 11:14:55

我说的不是闹啊 为什么会有人认为闹是深入一个男人生活的方法啊? 你一闹别人就会对你有戒心了 我说的不是闹啊 为什么会有人认为闹是深入一个男人生活的方法啊? 你一闹别人就会对你有戒心了 怎么可能深入 看了你的回复 感觉你也不是很确定未来要跟对方在一起 所以其实是你潜意识不愿意将这种关系深入 我觉得不能怪对方 换了是我也不会愿意投入一段没有未来的关系 如果你对对方只是玩玩 那么你不能怪别人对你不认真 我也不会为了一个玩伴。 放弃我自己生活中本来就有的人 ... 小明明~

我没有闹。就是和他说 “最近想一个人静静,除了工作的事情暂时先不要联系或者见面了好么。 ”我也不知道这种做法是不是对的…只知道这是我能选择的最平静的一种做法。

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 11:17:15

我说的不是闹啊 为什么会有人认为闹是深入一个男人生活的方法啊? 你一闹别人就会对你有戒心了 我说的不是闹啊 为什么会有人认为闹是深入一个男人生活的方法啊? 你一闹别人就会对你有戒心了 怎么可能深入 看了你的回复 感觉你也不是很确定未来要跟对方在一起 所以其实是你潜意识不愿意将这种关系深入 我觉得不能怪对方 换了是我也不会愿意投入一段没有未来的关系 如果你对对方只是玩玩 那么你不能怪别人对你不认真 我也不会为了一个玩伴。 放弃我自己生活中本来就有的人 ... 小明明~

其实我最想知道的是 在这种情况下如何处理最好

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-24 11:21:03

我没有闹。就是和他说 “最近想一个人静静,除了工作的事情暂时先不要联系或者见面了好么。 ”我 我没有闹。就是和他说 “最近想一个人静静,除了工作的事情暂时先不要联系或者见面了好么。 ”我也不知道这种做法是不是对的…只知道这是我能选择的最平静的一种做法。 ... 狐狸

你先想清楚你要什么最好

如果确定没有未来 只需要一个玩伴 py 各玩各的是最好的

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 11:25:09

你先想清楚你要什么最好 如果确定没有未来 只需要一个玩伴 py 各玩各的是最好的 你先想清楚你要什么最好 如果确定没有未来 只需要一个玩伴 py 各玩各的是最好的 小明明~

首先需要再过半年左右看一下我们两个人各自发展,是否一方会出国。第二我和男友分开之后也要过几个月再恋爱比较合适。第三我和他才相处两个多月看到了很多他的优点但还需要相处才会明白能不能彼此合适,比如我们其实都比较自我,能不能为对方改变或者全盘接受对方的不足,是个问题。第四是我们两个现在都处于很忙的阶段,没有太多时间陪伴。虽然暂时没有明确的未来,但并不打算做PY

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-24 12:32:22

首先需要再过半年左右看一下我们两个人各自发展,是否一方会出国。第二我和男友分开之后也要过几 首先需要再过半年左右看一下我们两个人各自发展,是否一方会出国。第二我和男友分开之后也要过几个月再恋爱比较合适。第三我和他才相处两个多月看到了很多他的优点但还需要相处才会明白能不能彼此合适,比如我们其实都比较自我,能不能为对方改变或者全盘接受对方的不足,是个问题。第四是我们两个现在都处于很忙的阶段,没有太多时间陪伴。虽然暂时没有明确的未来,但并不打算做PY ... 狐狸

恋爱里面,没有未来和没有时间陪伴,这是两个最大的硬伤。

从你的叙述看来,你现在并没有做好恋爱的准备,或者你现在不适合恋爱。当然对方也有问题。

你就当他没有通过你的考验,继续做同事吧~

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-24 12:33:35

和男友分开之后也要过几个月再恋爱比较合适……

那非常密切拥抱接吻过不算是在恋爱吗?

现在的年轻人我也是不懂了

• 狐狸

狐狸 2016-11-24 12:33:51

恋爱里面,没有未来和没有时间陪伴,这是两个最大的硬伤。 从你的叙述看来,你现在并没有做好 恋爱里面,没有未来和没有时间陪伴,这是两个最大的硬伤。 从你的叙述看来,你现在并没有做好恋爱的准备,或者你现在不适合恋爱。当然对方也有问题。 你就当他没有通过你的考验,继续做同事吧~ ... 小明明~

THX~谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 12:34:50

恋爱里面,没有未来和没有时间陪伴,这是两个最大的硬伤。 从你的叙述看来,你现在并没有做好 恋爱里面,没有未来和没有时间陪伴,这是两个最大的硬伤。 从你的叙述看来,你现在并没有做好恋爱的准备,或者你现在不适合恋爱。当然对方也有问题。 你就当他没有通过你的考验,继续做同事吧~ ... 小明明~

我暂时也是这么打算的。就是很遗憾自己的动心是这样一个结果。不过还没继续深入总好过一地鸡毛。

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 12:35:31

和男友分开之后也要过几个月再恋爱比较合适…… 那非常密切拥抱接吻过不算是在恋爱吗? 现 和男友分开之后也要过几个月再恋爱比较合适…… 那非常密切拥抱接吻过不算是在恋爱吗? 现在的年轻人我也是不懂了 ... 小明明~

额是的…那个时候太冲动了…

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 12:35:58

和男友分开之后也要过几个月再恋爱比较合适…… 那非常密切拥抱接吻过不算是在恋爱吗? 现 和男友分开之后也要过几个月再恋爱比较合适…… 那非常密切拥抱接吻过不算是在恋爱吗? 现在的年轻人我也是不懂了 ... 小明明~

那个时候和他朝夕相处了几个月 环境很特殊 身边几乎没有其他人…

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 12:36:32

我知道当时做的不对…哎…

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-24 12:37:39

我暂时也是这么打算的。就是很遗憾自己的动心是这样一个结果。不过还没继续深入总好过一地鸡毛。 我暂时也是这么打算的。就是很遗憾自己的动心是这样一个结果。不过还没继续深入总好过一地鸡毛。 狐狸

继续深入 不见得结果就不好
    前提是你能hold住他

相比那个结了婚的美女同事 你现在的状态 感觉不见得能hold住他
    可能还是太年轻
    适合一段不那么复杂的恋情

还是那句话 建议你先想清楚自己要什么

• 狐狸

狐狸 2016-11-24 12:38:47

继续深入 不见得结果就不好 前提是你能hold住他 相比那个结了婚的美女同事 你现在的状态 继续深入 不见得结果就不好 前提是你能hold住他 相比那个结了婚的美女同事 你现在的状态 感觉不见得能hold住他 可能还是太年轻 适合一段不那么复杂的恋情 还是那句话 建议你先想清楚自己要什么 ... 小明明~

嗯是的 他俩的年纪相仿。我比他们小4岁…可能成熟度上还是有差距…他俩朋友两年了…我们俩只有两个月

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 12:42:29

继续深入 不见得结果就不好 前提是你能hold住他 相比那个结了婚的美女同事 你现在的状态 继续深入 不见得结果就不好 前提是你能hold住他 相比那个结了婚的美女同事 你现在的状态 感觉不见得能hold住他 可能还是太年轻 适合一段不那么复杂的恋情 还是那句话 建议你先想清楚自己要什么 ... 小明明~

有时他给我感觉是他两个都想要…比如他和我说女同事人很好,当着我俩面说我俩打扮风格很像,当我面也会对她很好有时甚至有点冷落我。但我不打算和他沟通因为他一定会否认

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 12:43:25

哎感觉自己确实状态不太好。所以发帖子想问问这个情况怎么办才是对的。至少不会伤害到自己

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-24 12:44:17

嗯是的 他俩的年纪相仿。我比他们小4岁…可能成熟度上还是有差距…他俩朋友两年了…我们俩只有两 嗯是的 他俩的年纪相仿。我比他们小4岁…可能成熟度上还是有差距…他俩朋友两年了…我们俩只有两个月 ... 狐狸

4岁差距不大
    但是你不属于心态特别成熟的那种女生
    可能还是适合比较呵护你的人

我是那种只要喜欢了 又没有其他硬伤……那么想办法也要拿下的那种老阿姨……

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 12:49:49

4岁差距不大 但是你不属于心态特别成熟的那种女生 可能还是适合比较呵护你的人 我是那种只要喜 4岁差距不大 但是你不属于心态特别成熟的那种女生 可能还是适合比较呵护你的人 我是那种只要喜欢了 又没有其他硬伤……那么想办法也要拿下的那种老阿姨…… ... 小明明~

嗯是的。他属于心态非常早熟善于察言观色的。在工作中就看出来,没有人会把他当年轻人看,会被委以重任。她结婚生子成熟度也会高一些。我可能在同龄人里算正常的成熟度吧。

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 12:50:32

4岁差距不大 但是你不属于心态特别成熟的那种女生 可能还是适合比较呵护你的人 我是那种只要喜 4岁差距不大 但是你不属于心态特别成熟的那种女生 可能还是适合比较呵护你的人 我是那种只要喜欢了 又没有其他硬伤……那么想办法也要拿下的那种老阿姨…… ... 小明明~

我其实也希望能成为拿得起放得下的老阿姨

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-24 12:51:04

有时他给我感觉是他两个都想要…比如他和我说女同事人很好,当着我俩面说我俩打扮风格很像,当我 有时他给我感觉是他两个都想要…比如他和我说女同事人很好,当着我俩面说我俩打扮风格很像,当我面也会对她很好有时甚至有点冷落我。但我不打算和他沟通因为他一定会否认 ... 狐狸

都想要能怎么样?
    她都结婚了他们两能滚床单么?能见父母么?能结婚生子么?不可能有后续。
    没有男的会傻到为别人媳妇出钱出力付出一切?

不排除那个男的故意这样激你
    恋爱本来就像玩游戏
    太认真了没乐趣

要求双方势均力敌 游戏才能玩得久
    但是从心态上看 你有点弱了

可以适当冷落他作为手段
    但是你是确实想放弃 说明目前你玩不起

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-24 12:54:28

都想要能怎么样? 她都结婚了他们两能滚床单么?能见父母么?能结婚生子么?不可能有后续。 没有 都想要能怎么样? 她都结婚了他们两能滚床单么?能见父母么?能结婚生子么?不可能有后续。 没有男的会傻到为别人媳妇出钱出力付出一切? 不排除那个男的故意这样激你 恋爱本来就像玩游戏 太认真了没乐趣 要求双方势均力敌 游戏才能玩得久 但是从心态上看 你有点弱了 可以适当冷落他作为手段 但是你是确实想放弃 说明目前你玩不起 ... 小明明~

嗯是这样。我确实比较不想再玩下去浪费时间,而且我也很排斥他对我用的任何手段。因为他的确在同龄人里是非常成熟但又任性自我的那种。

来自 豆瓣App
  • 遗憾喋喋

遗憾喋喋 (红尘走一遭) 2016-11-24 12:56:26

你不需要处理你的小情绪,你需要处理你的男朋友

• 狐狸

狐狸 2016-11-24 12:58:53

你不需要处理你的小情绪,你需要处理你的男朋友 你不需要处理你的小情绪,你需要处理你的男朋友 遗憾喋喋

已处理好。

来自 豆瓣App
  • 遗憾喋喋

遗憾喋喋 (红尘走一遭) 2016-11-24 13:51:04

已处理好。 已处理好。 狐狸

分手了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

392509 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 终于等到你   (情感咨询导师)
  • 男神特别喜欢日漫 想知道怎么才能学好日语啊   (九月酱。)
  • 【打卡】遇到了想要珍惜的人   (GnZ爱豆瓣)
  • 宝宝的男朋友不知道为啥联系不上了   (璞桃)
  • 你是不是在等他来找你   (点点)
↑回顶部