那些年遇到的极品

阿姨很凶

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 09:08:06

(′へ`、 )

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 09:08:06

曾经,是属于贬义还是褒义?。

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:08:26

曾经,是属于贬义还是褒义?。 曾经,是属于贬义还是褒义?。 小黄鸡

你的应该是往事不堪回首

来自 豆瓣App
  • 如果有神

如果有神 2016-11-24 09:14:45

纯粹闲的蛋疼

• 李狗嗨

李狗嗨 2016-11-24 09:15:54

其实这可能是传说中的话术打压啦,很low的pua

• ▶▷  ℒ

▶▷ ℒ (能安慰她的只有陌生還有放蕩。) 2016-11-24 09:16:22

哈哈哈哈哈哈哈哈这些神经病哈哈哈哈哈

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-24 09:16:36

屌丝何苦为难屌丝

• 鬼门

鬼门 2016-11-24 09:17:01

有个朋友168,120看起来很舒服啊...哪里胖了

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:17:34

纯粹闲的蛋疼 纯粹闲的蛋疼 如果有神

被奇葩喜欢确实是hin蛋疼的事,虽然没有蛋,哎呀呀心脏病要犯

来自 豆瓣App
  • 斜月帘栊

斜月帘栊 2016-11-24 09:17:37

男人本来就该自信。条件不够好再不自信更没戏。不过自信不是用这种贬低女生的语言表现的。这种不叫自信,叫脑残

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-24 09:18:11

哈哈哈哈哈哈哈

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-24 09:18:31

其实。。。我也挺想要那么蜜汁自信的 不在乎别人怎么看就自己真的觉得自己很屌啊(一个自卑患者的心声

• Tyhy

Tyhy 2016-11-24 09:18:43

自信有什么错!

来自 豆瓣App
  • 吃了睡 睡了吃

吃了睡 睡了吃 2016-11-24 09:18:55

啊哈哈哈哈哈哈哈 傻逼么

来自 豆瓣App
  • 熊蹄

熊蹄 2016-11-24 09:20:43

这男的开玩笑倒罢了,认真这么说真心脑残。

• 懒毛

懒毛 (适合晒太阳的下午) 2016-11-24 09:20:57

像我这种迷之没自信的就会觉得我不帅又闷又不会撩人家凭啥喜欢我
    孤老终生( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:25:25

有个朋友168,120看起来很舒服啊...哪里胖了 有个朋友168,120看起来很舒服啊...哪里胖了 鬼门

肚子和腰,然后大腿有点粗

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:25:38

哎 屌丝何苦为难屌丝 哎 屌丝何苦为难屌丝 豆了个辛瓜辛

不觉得闺蜜屌丝

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:26:14

其实这可能是传说中的话术打压啦,很low的pua 其实这可能是传说中的话术打压啦,很low的pua 李狗嗨

我们除了用看傻逼眼神看他也没别的反应了

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:26:27

哈哈哈哈哈哈哈哈这些神经病哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈这些神经病哈哈哈哈哈 ▶▷ ℒ

换做是你你笑的出来吗

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:26:48

这男的开玩笑倒罢了,认真这么说真心脑残。 这男的开玩笑倒罢了,认真这么说真心脑残。 熊蹄

天天说,挺烦的

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 09:26:54

A好屌

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-24 09:28:16

遇到就绕行。

来自 豆瓣App
  • 鬼门

鬼门 2016-11-24 09:28:41

肚子和腰,然后大腿有点粗 肚子和腰,然后大腿有点粗 阿姨很凶

是啊,可是不怎么看得出来吧

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:28:58

A好屌 A好屌 刺猬

头上一片草原了好吧,然后A就拉黑了那女的的扣扣vx,那女的就没完没了打电话,说“你是不是嫌我丑,我知道我不好看,从小到大都没有男生喜欢”(呵呵呵,您很美,只是太婊了)

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:29:20

是啊,可是不怎么看得出来吧 是啊,可是不怎么看得出来吧 鬼门

看的出来啊

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:30:13

遇到就绕行。 遇到就绕行。 秋叶雀-

绕不开,他就整天一种看你像看垃圾的心态,死活看不惯,然后非要当清洁工为社会稳定做贡献收了你

来自 豆瓣App
  • 如果有神

如果有神 2016-11-24 09:32:56

被奇葩喜欢确实是hin蛋疼的事,虽然没有蛋,哎呀呀心脏病要犯 被奇葩喜欢确实是hin蛋疼的事,虽然没有蛋,哎呀呀心脏病要犯 阿姨很凶

赶紧110报警,

• 鬼门

鬼门 2016-11-24 09:33:37

看的出来啊 看的出来啊 阿姨很凶

好吧我没那么敏感

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:33:37

像我这种迷之没自信的就会觉得我不帅又闷又不会撩人家凭啥喜欢我 孤老终生( •̩̩̩ 像我这种迷之没自信的就会觉得我不帅又闷又不会撩人家凭啥喜欢我 孤老终生( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) ... 懒毛

这叫自知之明,现在的姑娘不喜欢到处撩的中央空调,就喜欢你这种闷骚的

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:34:10

赶紧110报警, 赶紧110报警, 如果有神

警察不管神经病

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 09:34:11

头上一片草原了好吧,然后A就拉黑了那女的的扣扣vx,那女的就没完没了打电话,说“你是不是嫌我 头上一片草原了好吧,然后A就拉黑了那女的的扣扣vx,那女的就没完没了打电话,说“你是不是嫌我丑,我知道我不好看,从小到大都没有男生喜欢”(呵呵呵,您很美,只是太婊了) ... 阿姨很凶

应该艹哭她,让她怀孕然后打胎,怀孕打胎,循环3次,然后消失╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:35:02

应该艹哭她,让她怀孕然后打胎,怀孕打胎,循环3次,然后消失╮(╯▽╰)╭ 应该艹哭她,让她怀孕然后打胎,怀孕打胎,循环3次,然后消失╮(╯▽╰)╭ 刺猬

这绿茶的段位高着呢,轻易不会让你吃到肉的

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 09:36:45

这绿茶的段位高着呢,轻易不会让你吃到肉的 这绿茶的段位高着呢,轻易不会让你吃到肉的 阿姨很凶

好厉害(๑• . •๑)吼不住啊

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:40:54

好厉害(๑• . •๑)吼不住啊 好厉害(๑• . •๑)吼不住啊 刺猬

男同事也是心软了两次,那女的连着装可怜装了一星期才放手

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-24 09:41:59

绕不开,他就整天一种看你像看垃圾的心态,死活看不惯,然后非要当清洁工为社会稳定做贡献收了你 绕不开,他就整天一种看你像看垃圾的心态,死活看不惯,然后非要当清洁工为社会稳定做贡献收了你 阿姨很凶

就真的视而不见,让他受不了,
    你也不用理他什么样。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 09:42:38

男同事也是心软了两次,那女的连着装可怜装了一星期才放手 男同事也是心软了两次,那女的连着装可怜装了一星期才放手 阿姨很凶

建议挺身而出,顺便把男同事拿下

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:43:15

就真的视而不见,让他受不了, 你也不用理他什么样。 就真的视而不见,让他受不了, 你也不用理他什么样。 秋叶雀-

不骂他他更嚣张

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:43:33

建议挺身而出,顺便把男同事拿下 建议挺身而出,顺便把男同事拿下 刺猬

……普通朋友罢了

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 09:46:04

……普通朋友罢了 ……普通朋友罢了 阿姨很凶

╮(╯▽╰)╭要舍身救人

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:46:51

╮(╯▽╰)╭要舍身救人 ╮(╯▽╰)╭要舍身救人 刺猬

你舍呗,你咋不去收了那绿茶

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-24 09:48:00

我碰到到类似第一种的屌丝呀 去年12月22~24号我出差,蓝后25号周五我要写周报季度报年度总结忙成汪,晚上基友约吃饭出去浪当然都推掉了。一个暗搓搓勾搭我很久但我没搭理的男屌丝25号中午给我发信息,说你还单身吗?我说您有事么 他说既然单身那没人约你吧 晚上我请你吃饭。擦 老子单身就没人约?单身就需要你拯救?老子单身都不愿意跟你看不粗来?约女生节日吃饭提前至少三天是礼貌他不懂么?迷之自信,怪不得35还单身

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:49:58

我碰到到类似第一种的屌丝呀 去年12月22~24号我出差,蓝后25号周五我要写周报季度报年度总结忙成 我碰到到类似第一种的屌丝呀 去年12月22~24号我出差,蓝后25号周五我要写周报季度报年度总结忙成汪,晚上基友约吃饭出去浪当然都推掉了。一个暗搓搓勾搭我很久但我没搭理的男屌丝25号中午给我发信息,说你还单身吗?我说您有事么 他说既然单身那没人约你吧 晚上我请你吃饭。擦 老子单身就没人约?单身就需要你拯救?老子单身都不愿意跟你看不粗来?约女生节日吃饭提前至少三天是礼貌他不懂么?迷之自信,怪不得35还单身 ... ameko

……我觉得是你太敏感了,直男真的没有那么多想法

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-24 09:50:12

这种人直接拉黑

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:50:41

这种人直接拉黑 这种人直接拉黑 谁读医谁是SB

天天都见的

来自 豆瓣App
  • 呦

最后一个女的最极品

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 09:55:54

最后一个女的最极品 最后一个女的最极品

男同事可怜,第二个相亲对象更极品

来自 豆瓣App
  • 动力火锅锅

动力火锅锅 2016-11-24 09:58:55

打车费还论人头算的啊?极品

来自 豆瓣App
  • 呦

男同事可怜,第二个相亲对象更极品 男同事可怜,第二个相亲对象更极品 阿姨很凶

额 第二个又怎么了

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 10:00:46

打车费还论人头算的啊?极品 打车费还论人头算的啊?极品 动力火锅锅

是高铁票的车费,让A打钱过去

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 10:07:05

额 第二个又怎么了 额 第二个又怎么了

外貌比凤姐还差(身高长相,不知道凤姐身高就去百度),然后要求有车有房,A老家买套房一百万以下搞不定,然后那女的要30万彩礼,还说结婚后不上班,不做家务,然后A还认真考虑了,因为A很自卑,自己只有一米七月薪才三千左右,好姑娘也看不上他,前面那姑娘好看可惜是个绿茶婊男人再挫也不想戴绿帽子,他觉得这个“凤姐”要是能好好过日子也可以了毕竟A32岁了,自己爱干净家务他做也可以接受,然后我问A“凤姐以后说怕疼不想生孩子怎么办”,然后A说现在很多女的都不想生孩子他家有个哥哥爸妈不指望他传宗接代,我就问他“你花小两百万就娶这么个菩萨供家里呢,你别忘了你娶媳妇是为了什么好吧,供菩萨也不供这种丑还作的好么”

来自 豆瓣App
  • 呦

外貌比凤姐还差(身高长相,不知道凤姐身高就去百度),然后要求有车有房,A老家买套房一百万以 外貌比凤姐还差(身高长相,不知道凤姐身高就去百度),然后要求有车有房,A老家买套房一百万以下搞不定,然后那女的要30万彩礼,还说结婚后不上班,不做家务,然后A还认真考虑了,因为A很自卑,自己只有一米七月薪才三千左右,好姑娘也看不上他,前面那姑娘好看可惜是个绿茶婊男人再挫也不想戴绿帽子,他觉得这个“凤姐”要是能好好过日子也可以了毕竟A32岁了,自己爱干净家务他做也可以接受,然后我问A“凤姐以后说怕疼不想生孩子怎么办”,然后A说现在很多女的都不想生孩子他家有个哥哥爸妈不指望他传宗接代,我就问他“你花小两百万就娶这么个菩萨供家里呢,你别忘了你娶媳妇是为了什么好吧,供菩萨也不供这种丑还作的好么” ... 阿姨很凶

额 这个A也是过分自卑了

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 10:26:00

额 这个A也是过分自卑了 额 这个A也是过分自卑了

高富帅他哪样都不占,想自信也难,再加上之前遇到的极品太多,他要求也就慢慢降低了

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-24 11:26:08

……我觉得是你太敏感了,直男真的没有那么多想法 ……我觉得是你太敏感了,直男真的没有那么多想法 阿姨很凶

接受不了他的逻辑呀。。。单身=没人约 和没礼貌 当天约会邀请 这只接受好基友和男票的

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-24 11:27:56

接受不了他的逻辑呀。。。单身=没人约 和没礼貌 当天约会邀请 这只接受好基友和男票的 接受不了他的逻辑呀。。。单身=没人约 和没礼貌 当天约会邀请 这只接受好基友和男票的 ameko

你可以直接跟他说你有约啊,再说你说的当天约属于谁谁谁的规定我都不知道,每个人圈子不一样别人不知道你说就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部