我可能和你们不一样,

趣味游戏

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-24 09:10:12

……

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 09:12:55

…… …… 王跑跑

有时还是想弄死他

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 09:13:24

…… …… 王跑跑

可是我已经放弃,却还是恨

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 2016-11-24 09:15:16

不要回忆,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:15:37

你不是一个人哦~

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 09:26:16

不要回忆, 不要回忆, 加眼泪的咖啡

不是回忆,是怕,怕自己不再相信,怕自己太软弱,

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 09:26:54

你不是一个人哦~ 你不是一个人哦~ [已注销]

谢谢,我知道我做了正确的选择,可是还是难过

• 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-24 09:30:34

难过是肯定的,不爽就收拾他,一个已婚男人一般是为了性,才出轨的,所以楼主如果是为了没法在一块的,而放不下的感情难过,就不必了,应该难过在被人利用欺骗了,所以如果真是不爽可以收拾他

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 09:34:14

难过是肯定的,不爽就收拾他,一个已婚男人一般是为了性,才出轨的,所以楼主如果是为了没法在一 难过是肯定的,不爽就收拾他,一个已婚男人一般是为了性,才出轨的,所以楼主如果是为了没法在一块的,而放不下的感情难过,就不必了,应该难过在被人利用欺骗了,所以如果真是不爽可以收拾他 ... 紫色烟花

我知道的,可是我不想收拾他,想收拾他还得再继续和他联系,浪费我精力,所以我干脆删掉了,

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 2016-11-24 09:36:18

难过是肯定的,不爽就收拾他,一个已婚男人一般是为了性,才出轨的,所以楼主如果是为了没法在一 难过是肯定的,不爽就收拾他,一个已婚男人一般是为了性,才出轨的,所以楼主如果是为了没法在一块的,而放不下的感情难过,就不必了,应该难过在被人利用欺骗了,所以如果真是不爽可以收拾他 ... 紫色烟花

给你点赞。

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 09:38:40

唉,渣男,最可笑的是我,明知他渣我还难过

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-24 09:50:23

你跟我一个好闺蜜一样,你知道吗。当初她也是恨想去报复,但是她果断抽身了,不计较得失,只为向前走,现在她过得多好,快结婚了。

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 10:16:07

你跟我一个好闺蜜一样,你知道吗。当初她也是恨想去报复,但是她果断抽身了,不计较得失,只为向 你跟我一个好闺蜜一样,你知道吗。当初她也是恨想去报复,但是她果断抽身了,不计较得失,只为向前走,现在她过得多好,快结婚了。 ... 亲娃娃鱼娃娃

我也很想报复,但是报复拉低了我的身价,他渣,自有他老婆折磨他,而我会是他心里忘不了的甜心。他老婆和他闹时我可能是他的失砂志,但我还是不痛快的,不过还是算了,只是不痛快怎么排解啊

• 加眼泪的咖啡

加眼泪的咖啡 2016-11-24 10:32:06

我也很想报复,但是报复拉低了我的身价,他渣,自有他老婆折磨他,而我会是他心里忘不了的甜心。 我也很想报复,但是报复拉低了我的身价,他渣,自有他老婆折磨他,而我会是他心里忘不了的甜心。他老婆和他闹时我可能是他的失砂志,但我还是不痛快的,不过还是算了,只是不痛快怎么排解啊 ... 趣味游戏

不要内耗自己。他跟他老婆是好是坏都跟你没关系。

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 10:33:30

不要内耗自己。他跟他老婆是好是坏都跟你没关系。 不要内耗自己。他跟他老婆是好是坏都跟你没关系。 加眼泪的咖啡

已经删除了所有联系方式,有不痛快只是不痛快,不会再有什么牵扯

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-24 11:21:22

街边小混混雇一批打他一顿就完了

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 11:23:34

街边小混混雇一批打他一顿就完了 街边小混混雇一批打他一顿就完了 萌萌

我想我不会,算了,恶人自有恶人磨,关我屁事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:26:06

谢谢,我知道我做了正确的选择,可是还是难过 谢谢,我知道我做了正确的选择,可是还是难过 趣味游戏

我要比你惨多了,你就放宽心吧~,你看我都挺过来了

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 13:30:22

我要比你惨多了,你就放宽心吧~,你看我都挺过来了 我要比你惨多了,你就放宽心吧~,你看我都挺过来了 [已注销]

恩,我能好起来,有不少同病相怜的,发现我真是算是理智的了,也好,痛也就痛一时

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:53:12

恩,我能好起来,有不少同病相怜的,发现我真是算是理智的了,也好,痛也就痛一时 恩,我能好起来,有不少同病相怜的,发现我真是算是理智的了,也好,痛也就痛一时 趣味游戏

我那时候自残、自杀、抑郁、天天以泪洗面,中间还经历亲人去世 为了他把稳定工作都辞了,不是想去杀了他就是想杀了她老婆,要不就是杀了他妈她闺女,结果现在一回头看,能把自己笑死,何必呢,时间是个好东西

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 21:56:02

我那时候自残、自杀、抑郁、天天以泪洗面,中间还经历亲人去世 为了他把稳定工作都辞了,不是想 我那时候自残、自杀、抑郁、天天以泪洗面,中间还经历亲人去世 为了他把稳定工作都辞了,不是想去杀了他就是想杀了她老婆,要不就是杀了他妈她闺女,结果现在一回头看,能把自己笑死,何必呢,时间是个好东西 ... [已注销]

哈哈,我就动过一个念头就是让他妻子知道,成为他们的伤疤

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-24 21:56:43

哈哈,我就动过一个念头就是让他妻子知道,成为他们的伤疤 哈哈,我就动过一个念头就是让他妻子知道,成为他们的伤疤 趣味游戏

你好善良

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:58:06

哈哈,我就动过一个念头就是让他妻子知道,成为他们的伤疤 哈哈,我就动过一个念头就是让他妻子知道,成为他们的伤疤 趣味游戏

我这个是死活要离婚娶我,我俩没开始呢,我还不知道他惦记我的时候他媳妇就对我很戒备,他回家总提起我,所以不管他家什么样,他不想离就能过下去,早点扯别像我,不死不活的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:58:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘟嘟

我以为就我这样极端呢

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-24 22:02:00

我以为就我这样极端呢 我以为就我这样极端呢 [已注销]

想起来都后怕

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 22:03:23

你好善良 你好善良 嘟嘟

啊?善良吗?最狠的就是弄死女儿,他妻子肯定和他离婚,他的伤肯定也很大,可是我也毁了啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-24 22:05:09

啊?善良吗?最狠的就是弄死女儿,他妻子肯定和他离婚,他的伤肯定也很大,可是我也毁了啊,哈哈 啊?善良吗?最狠的就是弄死女儿,他妻子肯定和他离婚,他的伤肯定也很大,可是我也毁了啊,哈哈哈哈 ... 趣味游戏

我们私聊吧

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2016-11-24 22:08:34

原来不是我一个人有这些想法和做法的

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 22:13:03

原来不是我一个人有这些想法和做法的 原来不是我一个人有这些想法和做法的 霏霏

对,你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 马拉个币

马拉个币 2016-11-24 22:20:29

相同的经历,但是我是爱他爱他女儿,可怜他老婆,曾经相爱过,还是希望他能过好,他对我很残忍,真的特别狠,但我不恨他,可能上辈子欠了他注定这辈子以这样的方式偿还吧

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 22:40:25

相同的经历,但是我是爱他爱他女儿,可怜他老婆,曾经相爱过,还是希望他能过好,他对我很残忍, 相同的经历,但是我是爱他爱他女儿,可怜他老婆,曾经相爱过,还是希望他能过好,他对我很残忍,真的特别狠,但我不恨他,可能上辈子欠了他注定这辈子以这样的方式偿还吧 ... 马拉个币

你也很善良,都会时过境迁的

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-11-24 23:05:04

相信我,会结束,想结束的快点最好的办法就是移情别恋。不要联系,已婚男人碰不得,放纵自己只会粉身碎骨。当你进入下一段感情的时候,会由衷感觉有一段光明正大名正言顺的感情是多么美好

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-11-24 23:07:15

感觉痛苦,放不下,又恨,那是闲的,才会有那么多精力去胡思乱想,让自己忙起来,要多忙就有多忙,这个时候不对自己狠一点,未来痛苦的日子就无边无际

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-24 23:55:54

我知道的,可是我不想收拾他,想收拾他还得再继续和他联系,浪费我精力,所以我干脆删掉了, 我知道的,可是我不想收拾他,想收拾他还得再继续和他联系,浪费我精力,所以我干脆删掉了, 趣味游戏

删掉也是可以的,未婚女孩跟个已婚男人纠缠,对你没有好处

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-24 23:59:09

街边小混混雇一批打他一顿就完了 街边小混混雇一批打他一顿就完了 萌萌

主要是跟个渣男纠缠,有点自降身价,而且被他反咬的可能也是有的,人渣什么事都能干出来,人生在世,平安最重要了,认清一个人渣,快点甩掉就好了

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2016-11-24 23:59:31

后来呢,知道了吗?

来自 豆瓣App
  • 滚蛋吧

滚蛋吧 2016-11-25 00:19:38

什么都别想,往前走。

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-11-25 00:30:34

他固然可恨,不过恨他比起爱自己来说,简直微不足道,摆脱有关他的一切,包括情绪,否则对不起自己受的苦

来自 豆瓣App
  • cnwj2006

cnwj2006 2016-11-25 00:50:57

相同的经历,但是我是爱他爱他女儿,可怜他老婆,曾经相爱过,还是希望他能过好,他对我很残忍, 相同的经历,但是我是爱他爱他女儿,可怜他老婆,曾经相爱过,还是希望他能过好,他对我很残忍,真的特别狠,但我不恨他,可能上辈子欠了他注定这辈子以这样的方式偿还吧 ... 马拉个币

你爱他女儿干嘛 别的女人生的孩子不应该是眼中钉吗 这才是正常人性

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 06:58:13

后来呢,知道了吗? 后来呢,知道了吗? 小米

没有,算了,

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 06:58:33

他固然可恨,不过恨他比起爱自己来说,简直微不足道,摆脱有关他的一切,包括情绪,否则对不起自 他固然可恨,不过恨他比起爱自己来说,简直微不足道,摆脱有关他的一切,包括情绪,否则对不起自己受的苦 ... 菓菓

恩,会的!会好的

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 06:59:05

什么都别想,往前走。 什么都别想,往前走。 滚蛋吧

是的,往前走

来自 豆瓣App
  • 马拉个币

马拉个币 2016-11-25 07:57:26

你爱他女儿干嘛 别的女人生的孩子不应该是眼中钉吗 这才是正常人性 你爱他女儿干嘛 别的女人生的孩子不应该是眼中钉吗 这才是正常人性 cnwj2006

爱屋及乌吧,那也是他的女儿

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 08:05:41

爱屋及乌吧,那也是他的女儿 爱屋及乌吧,那也是他的女儿 马拉个币

你太太太善良了,我也喜欢孩子,但是我想到的最狠的报复方式是弄死他女儿,虽然是只是想想!

来自 豆瓣App
  • Tawwat

Tawwat 2016-11-25 09:06:12

就是利益交换的事儿,弄的太深情了……还要报复或者弄死谁就显得太玩不起了。开始的时候就该想好图什么。你想要感情就该找能给你感情的人。

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 09:15:17

就是利益交换的事儿,弄的太深情了……还要报复或者弄死谁就显得太玩不起了。开始的时候就该想好 就是利益交换的事儿,弄的太深情了……还要报复或者弄死谁就显得太玩不起了。开始的时候就该想好图什么。你想要感情就该找能给你感情的人。 ... Tawwat

亲爱的,开始他分居中,我一直都抗拒做婚姻中的第三个人,我给他说和我好只有一个条件,就是身份单纯的两人的恋爱,我让他别找我,他不屈不挠,其中有次我说别联系我了他急着说两周给我一个答复,而我说别因为我,我担不起,如果离婚也是因为他们情感不和,不能和我有关系!而实际他们关系缓和了他还骗我!ok?

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 09:15:58

就是利益交换的事儿,弄的太深情了……还要报复或者弄死谁就显得太玩不起了。开始的时候就该想好 就是利益交换的事儿,弄的太深情了……还要报复或者弄死谁就显得太玩不起了。开始的时候就该想好图什么。你想要感情就该找能给你感情的人。 ... Tawwat

您认为怎么叫玩的起?又有什么利益交换?

来自 豆瓣App
  • Tawwat

Tawwat 2016-11-25 09:23:27

亲爱的,开始他分居中,我一直都抗拒做婚姻中的第三个人,我给他说和我好只有一个条件,就是身份 亲爱的,开始他分居中,我一直都抗拒做婚姻中的第三个人,我给他说和我好只有一个条件,就是身份单纯的两人的恋爱,我让他别找我,他不屈不挠,其中有次我说别联系我了他急着说两周给我一个答复,而我说别因为我,我担不起,如果离婚也是因为他们情感不和,不能和我有关系!而实际他们关系缓和了他还骗我!ok? ... 趣味游戏

太单纯…他是为了性,不想断是因为他需要你的某些东西比如身体、新鲜感。玩得起就是你可以选择他的钱或者他的事业能帮到你那么大家交换。已婚大龄多故事妇女随便发表下感想…毕竟不痛你就看不清现实。

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 09:29:59

太单纯…他是为了性,不想断是因为他需要你的某些东西比如身体、新鲜感。玩得起就是你可以选择他 太单纯…他是为了性,不想断是因为他需要你的某些东西比如身体、新鲜感。玩得起就是你可以选择他的钱或者他的事业能帮到你那么大家交换。已婚大龄多故事妇女随便发表下感想…毕竟不痛你就看不清现实。 ... Tawwat

呵呵,那您放心吧,我痛也并非放不下的人,当我知道他骗我时我就已经把他所有联系方式都删除了,我不需要用情感或肉体去换取事业和金钱!他也不配!就单单骗我这一条他哪点都配不上我再和他有一点关系!报复怎么了?报复的是他的骗!

来自 豆瓣App
  • Tawwat

Tawwat 2016-11-25 09:36:52

呵呵,那您放心吧,我痛也并非放不下的人,当我知道他骗我时我就已经把他所有联系方式都删除了, 呵呵,那您放心吧,我痛也并非放不下的人,当我知道他骗我时我就已经把他所有联系方式都删除了,我不需要用情感或肉体去换取事业和金钱!他也不配!就单单骗我这一条他哪点都配不上我再和他有一点关系!报复怎么了?报复的是他的骗! ... 趣味游戏

就凭他骗的到你这点,你就玩不过他啊,怎么报复?把自己搭进去?人生还长呢,有本事你在保住自己的同时让他家破人亡,否则有什么合算呢……

• Tawwat

Tawwat 2016-11-25 09:40:17

而且你弄死他也就算了,弄死他女儿这报应太大了,不但这辈子你得偿命,下辈子也不好过啊。为了个男人搭上生生世世的幸福,他在你生命里未免也太重要了吧

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 09:40:44

就凭他骗的到你这点,你就玩不过他啊,怎么报复?把自己搭进去?人生还长呢,有本事你在保住自己 就凭他骗的到你这点,你就玩不过他啊,怎么报复?把自己搭进去?人生还长呢,有本事你在保住自己的同时让他家破人亡,否则有什么合算呢…… ... Tawwat

您错了,我知道他骗之后我也不会不留心,再说我到和他结束我也没有告诉他我知道他骗我!他以为我还信他呢好不!谁不会处心积虑,看愿不愿意陪他玩就是了!您放心吧!要真玩他段位还不够!不稀罕再为这样的浪费精力了才是真的!

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 09:42:21

而且你弄死他也就算了,弄死他女儿这报应太大了,不但这辈子你得偿命,下辈子也不好过啊。为了个 而且你弄死他也就算了,弄死他女儿这报应太大了,不但这辈子你得偿命,下辈子也不好过啊。为了个男人搭上生生世世的幸福,他在你生命里未免也太重要了吧 ... Tawwat

呵呵!我说的是最狠的!并非我会去做的!

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 09:43:19

而且你弄死他也就算了,弄死他女儿这报应太大了,不但这辈子你得偿命,下辈子也不好过啊。为了个 而且你弄死他也就算了,弄死他女儿这报应太大了,不但这辈子你得偿命,下辈子也不好过啊。为了个男人搭上生生世世的幸福,他在你生命里未免也太重要了吧 ... Tawwat

我还没做什么呢被你诅咒的!也是醉了

来自 豆瓣App
  • Tawwat

Tawwat 2016-11-25 09:45:49

我还没做什么呢被你诅咒的!也是醉了 我还没做什么呢被你诅咒的!也是醉了 趣味游戏

没诅咒你……

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 10:17:32

没诅咒你…… 没诅咒你…… Tawwat

无论被骗还是别的,我是个有感情的人,处理的再理智也难免难过!道理都懂,可是情绪难控!

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2016-11-25 10:35:35

亲爱的,开始他分居中,我一直都抗拒做婚姻中的第三个人,我给他说和我好只有一个条件,就是身份 亲爱的,开始他分居中,我一直都抗拒做婚姻中的第三个人,我给他说和我好只有一个条件,就是身份单纯的两人的恋爱,我让他别找我,他不屈不挠,其中有次我说别联系我了他急着说两周给我一个答复,而我说别因为我,我担不起,如果离婚也是因为他们情感不和,不能和我有关系!而实际他们关系缓和了他还骗我!ok? ... 趣味游戏

他也不舍得放弃家庭,也不舍得你

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2016-11-25 10:37:00

我看过身边有的例子,女方不甘心,找他老婆,有成功的,也有失败的

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 10:37:47

他也不舍得放弃家庭,也不舍得你 他也不舍得放弃家庭,也不舍得你 繁缕

我不知道,我只当他是为我肉体!说的直白点,我不缺理智,不缺决断,只是难免心伤!

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2016-11-25 10:39:48

我不知道,我只当他是为我肉体!说的直白点,我不缺理智,不缺决断,只是难免心伤! 我不知道,我只当他是为我肉体!说的直白点,我不缺理智,不缺决断,只是难免心伤! 趣味游戏

很难过,你想和他在一起吗?他愿意离婚吗?如果愿意,那就离婚了,在一起吧。

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2016-11-25 10:40:09

不过有孩子,真心不容易摆脱束缚

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 10:42:45

我看过身边有的例子,女方不甘心,找他老婆,有成功的,也有失败的 我看过身边有的例子,女方不甘心,找他老婆,有成功的,也有失败的 繁缕

不找他老婆,他不想离婚吧,他只说他动摇过,我和他在一起他接了他他老婆的电话,看得出来他很冷淡,接了之后很烦躁!我就是知道他和他老婆有见面有缓和关系才决定放手的!

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 10:44:31

不过有孩子,真心不容易摆脱束缚 不过有孩子,真心不容易摆脱束缚 繁缕

算了吧!我已经断了!只是心伤而已!找另一个女人来抢他的事我不做!如果需要我抢他才属于我他也不值得我抢!算了!伤也是一时!

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 10:50:20

不过有孩子,真心不容易摆脱束缚 不过有孩子,真心不容易摆脱束缚 繁缕

恩,我相信我会是他心口的朱砂痣,只不过我应该不止是一个人的朱砂痣了!所以才心伤

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2016-11-25 11:17:10

算了吧!我已经断了!只是心伤而已!找另一个女人来抢他的事我不做!如果需要我抢他才属于我他也 算了吧!我已经断了!只是心伤而已!找另一个女人来抢他的事我不做!如果需要我抢他才属于我他也不值得我抢!算了!伤也是一时! ... 趣味游戏

嗯,很快就会走出来,我就怕他疯狂找你

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 11:21:44

嗯,很快就会走出来,我就怕他疯狂找你 嗯,很快就会走出来,我就怕他疯狂找你 繁缕

我逼他把所有联系方式都删除了,应该也是都删除了!至少微信和qq是

来自 豆瓣App
  • 小娅

小娅 2016-11-25 12:04:32

你好像没有看清楚楼主说的话,她不过说有那么一瞬间有想法,但是自己觉得不值花心思内耗自己,跟你的观点是没有冲突的好像,哈哈。

来自 豆瓣App
  • Tawwat

Tawwat 2016-11-25 12:18:53

你好像没有看清楚楼主说的话,她不过说有那么一瞬间有想法,但是自己觉得不值花心思内耗自己,跟 你好像没有看清楚楼主说的话,她不过说有那么一瞬间有想法,但是自己觉得不值花心思内耗自己,跟你的观点是没有冲突的好像,哈哈。 ... 小娅

嗯,确实是闲着没事随便答的,没细看,大家忽略我吧?

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 12:31:54

你好像没有看清楚楼主说的话,她不过说有那么一瞬间有想法,但是自己觉得不值花心思内耗自己,跟 你好像没有看清楚楼主说的话,她不过说有那么一瞬间有想法,但是自己觉得不值花心思内耗自己,跟你的观点是没有冲突的好像,哈哈。 ... 小娅

哈哈,一瞬间因他的骗气愤

来自 豆瓣App
  • cnwj2006

cnwj2006 2016-11-25 15:15:52

爱屋及乌吧,那也是他的女儿 爱屋及乌吧,那也是他的女儿 马拉个币

那是他和别的女人生的 你还爱 你还真是圣母心强烈了 不闻不问不管让其自生自灭就行了

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 15:16:19

不至于死活不管,大概不那么上心吧

来自 豆瓣App
  • cnwj2006

cnwj2006 2016-11-25 15:17:03

你太太太善良了,我也喜欢孩子,但是我想到的最狠的报复方式是弄死他女儿,虽然是只是想想! 你太太太善良了,我也喜欢孩子,但是我想到的最狠的报复方式是弄死他女儿,虽然是只是想想! 趣味游戏

弄死他女儿呢你还得偿命 犯不着 不用做什么圣母爱屋及乌 只需不闻不问不管让其自生自灭就行了 我觉得这才是正常人性

• cnwj2006

cnwj2006 2016-11-25 15:18:06

不至于死活不管,大概不那么上心吧 不至于死活不管,大概不那么上心吧 趣味游戏

要上心干嘛 有那精力有那钱 不花在自己的身上却花在别人的小孩身上 有毛病不

• Cherry

Cherry 2016-11-25 15:19:05

为毛我有预感他还会找你

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 15:20:44

弄死他女儿呢你还得偿命 犯不着 不用做什么圣母爱屋及乌 只需不闻不问不管让其自生自灭 弄死他女儿呢你还得偿命 犯不着 不用做什么圣母爱屋及乌 只需不闻不问不管让其自生自灭就行了 我觉得这才是正常人性 ... cnwj2006

恩,弄死他女儿是我想到的最狠的方式,代价也大!我现在删除了联系方式!没有任何报复的行为,甚至他说的谎我有文字证据的谎言我也没揭穿!随他去吧

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 15:44:02

为毛我有预感他还会找你 为毛我有预感他还会找你 Cherry

哈哈,我觉得不会,找我会让我更看不起他!他说的谎言我没揭穿他,给他留面子!

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 15:44:54

为毛我有预感他还会找你 为毛我有预感他还会找你 Cherry

可是你为毛有这预感?

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-25 16:01:59

可是你为毛有这预感? 可是你为毛有这预感? 趣味游戏

我也不知道,就是这样觉得,哈哈

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 16:04:16

我也不知道,就是这样觉得,哈哈 我也不知道,就是这样觉得,哈哈 Cherry

应该不会,结束时我让他承诺删掉联系方式并且不再找我,我还说了找我我也可以不接或再拉黑,他也得有点自尊吧!再说我删掉他微信时他也删了

来自 豆瓣App
  • 马拉个币

马拉个币 2016-11-25 16:58:29

弄死他女儿呢你还得偿命 犯不着 不用做什么圣母爱屋及乌 只需不闻不问不管让其自生自灭 弄死他女儿呢你还得偿命 犯不着 不用做什么圣母爱屋及乌 只需不闻不问不管让其自生自灭就行了 我觉得这才是正常人性 ... cnwj2006

我学佛,相信因果报应,我觉得没有伤害到我父母孩子,其它的我都可以原谅,哪怕伤害到我,他抛弃我,可能是上辈子我欠了他,如果没有欠他,他终究也是会还我的

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 17:11:32

我学佛,相信因果报应,我觉得没有伤害到我父母孩子,其它的我都可以原谅,哪怕伤害到我,他抛弃 我学佛,相信因果报应,我觉得没有伤害到我父母孩子,其它的我都可以原谅,哪怕伤害到我,他抛弃我,可能是上辈子我欠了他,如果没有欠他,他终究也是会还我的 ... 马拉个币

我虽不学佛不信佛但是也有对佛理的基本的敬畏心,弄死孩子只是一个极端的想法!但是你说的我上辈子欠他的想法我不认同,因为如果认同我这辈子受的别人给的苦都是之前欠的,那我上辈子得是个多恶的人?我不相信前世今生这个说法,但是相信能量转化!

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-25 17:50:52

交给时间吧。时间是最好的答案

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-25 18:12:10

交给时间吧。时间是最好的答案 交给时间吧。时间是最好的答案 Cherry

恩,我想我没事,再找我估计我都能云淡风轻了

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-26 00:14:41

嘻嘻 一模一样

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-26 08:10:23

嘻嘻 一模一样 嘻嘻 一模一样 莫翦柔柯

最后呢?

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-26 08:36:16

最后呢? 最后呢? 趣味游戏

最后突然冷暴力我~ 然后就分手了

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-26 08:39:01

最后突然冷暴力我~ 然后就分手了 最后突然冷暴力我~ 然后就分手了 莫翦柔柯

和你不一样,我知道他和他老婆关系缓和了,我问他是不是和好了,他还骗我说没有,然后我纠结了两天,断绝了各种来往,怕他联系我我还忍不住!逼他也删除联系方式!今天第三天,已经基本没事了

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-26 08:41:50

最后突然冷暴力我~ 然后就分手了 最后突然冷暴力我~ 然后就分手了 莫翦柔柯

不过希望他再联系我!那我到时弄死他!因为他骗我!不过想想弄他也没意思!可能过几天这个希望也会放下吧!

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-26 08:44:55

和你不一样,我知道他和他老婆关系缓和了,我问他是不是和好了,他还骗我说没有,然后我纠结了两 和你不一样,我知道他和他老婆关系缓和了,我问他是不是和好了,他还骗我说没有,然后我纠结了两天,断绝了各种来往,怕他联系我我还忍不住!逼他也删除联系方式!今天第三天,已经基本没事了 ... 趣味游戏

我跟他好了一年半,异地恋,然后我才知道他是已婚~ 他跟我说早就在分居,早就在办离婚~ 实际情况是怎么样我也不知道,现在想想他谎话连篇,或许没什么话是真的。。。 反正突然他就开始冷暴力我了!然后就说不想谈了!我也恨!恨到骨子里

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-26 08:47:20

对,谎话连篇,我时间短!总共三个月!而且我一直抗拒做第三人,也没有太投入!但是我真的讨厌他骗我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34345 人聚集在这个小组
↑回顶部