嘴里面又口腔溃疡了

cookies

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 09:31:06

去医院看看吧,排除一下扁平苔藓,维生素不要断,如果可以,每天一个猕猴桃有奇效,暂时止痛的话用复方一枝花喷剂,有个澳洲sm33凝胶效果也不错,不过要在刚长出来的时候抹上,少熬夜,多吃蔬果,这种不明原因的小毛病其实挺折磨人的

来自 豆瓣App
  • 不近

不近 (咫尺天涯,木偶眨眼不说话) 2016-11-24 09:33:14

-.-

• cookies

cookies 2016-11-24 09:37:51

去医院看看吧,排除一下扁平苔藓,维生素不要断,如果可以,每天一个猕猴桃有奇效,暂时止痛的话 去医院看看吧,排除一下扁平苔藓,维生素不要断,如果可以,每天一个猕猴桃有奇效,暂时止痛的话用复方一枝花喷剂,有个澳洲sm33凝胶效果也不错,不过要在刚长出来的时候抹上,少熬夜,多吃蔬果,这种不明原因的小毛病其实挺折磨人的 ... [已注销]

还好现在发作周期比较长,原来我都用意可贴,现在只用漱口水了,就疼着吧,不知道能不能锻炼下免疫力

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 09:51:09

还好现在发作周期比较长,原来我都用意可贴,现在只用漱口水了,就疼着吧,不知道能不能锻炼下免 还好现在发作周期比较长,原来我都用意可贴,现在只用漱口水了,就疼着吧,不知道能不能锻炼下免疫力 ... cookies

如果经常这种建议你去医院去看看,河医石爱梅应该是全省最好的黏膜专家了,如果不是扁平苔藓最好了,以后多锻炼,保持好的作息,提高自己免疫力

来自 豆瓣App
  • 我想去丽江

我想去丽江 (来,亲一下) 2016-11-24 09:54:35

蜂胶贴,效果不错

• 何半仙

何半仙 (国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-24 10:09:00

医用漱口水

来自 豆瓣App
  • 高太太

高太太 2016-11-24 10:15:21

相信我,用妇炎洁漱口,效果杠杠

来自 豆瓣App
  • cookies

cookies 2016-11-24 10:18:27

如果经常这种建议你去医院去看看,河医石爱梅应该是全省最好的黏膜专家了,如果不是扁平苔藓最好 如果经常这种建议你去医院去看看,河医石爱梅应该是全省最好的黏膜专家了,如果不是扁平苔藓最好了,以后多锻炼,保持好的作息,提高自己免疫力 ... [已注销]

谢啦

来自 豆瓣App
  • cookies

cookies 2016-11-24 10:18:53

相信我,用妇炎洁漱口,效果杠杠 相信我,用妇炎洁漱口,效果杠杠 高太太

我能说我姓高么

来自 豆瓣App
  • cookies

cookies 2016-11-24 10:19:09

医用漱口水 医用漱口水 何半仙

嗯,买过了,不过没坚持每天用

来自 豆瓣App
  • 高太太

高太太 2016-11-24 10:19:47

难道你就系高先生

来自 豆瓣App
  • cookies

cookies 2016-11-24 10:22:54

难道你就系高先生 难道你就系高先生 高太太

对啊,就是这么巧,和你家先生同姓。

来自 豆瓣App
  • 高太太

高太太 2016-11-24 10:25:12

我说的办法你真的可以试一试,绝对科学

来自 豆瓣App
  • cookies

cookies 2016-11-24 10:28:01

我说的办法你真的可以试一试,绝对科学 我说的办法你真的可以试一试,绝对科学 高太太

算了吧,传出去不好听,想杀菌还有别的可以用

来自 豆瓣App
  • 大汗

大汗 (努力,然后看到希望) 2016-11-24 14:19:01

千林的维生素C片,常备一瓶放车上,一天一片,很好用的。等你溃疡了,再去吃,你觉得能管用嘛,这东西是预防的。

• cookies

cookies 2016-11-24 16:07:30

千林的维生素C片,常备一瓶放车上,一天一片,很好用的。等你溃疡了,再去吃,你觉得能管用嘛, 千林的维生素C片,常备一瓶放车上,一天一片,很好用的。等你溃疡了,再去吃,你觉得能管用嘛,这东西是预防的。 ... 大汗

可是研究表明这个和维C缺乏无关啊,和B族有关

来自 豆瓣App
  • cookies

cookies 2016-11-24 16:07:53

蜂胶贴,效果不错 蜂胶贴,效果不错 我想去丽江

类似意可贴?

来自 豆瓣App
  • 你就是个小屁孩

你就是个小屁孩 (恩,说的就是你) 2016-11-24 16:20:58

维生素b吃了就是那症状,这病没法治,只能时好时坏

来自 豆瓣App
  • Damond

Damond (即使狼狈,也别让自己后悔) 2016-11-24 17:09:51

舌头常年溃疡的路过……之前去查过,地图舌,无法根治……建议也去查查看

来自 豆瓣App
  • cookies

cookies 2016-11-24 19:42:42

舌头常年溃疡的路过……之前去查过,地图舌,无法根治……建议也去查查看 舌头常年溃疡的路过……之前去查过,地图舌,无法根治……建议也去查查看 Damond

我的溃疡伤口偶尔也会出现在舌头上,简直话都不敢说。

来自 豆瓣App
  • 山边野汉子

山边野汉子 2016-11-24 20:20:05

西瓜霜粉剂 喷的那种 还能止疼。 时间到了自然痊愈 休息饮食多清淡多补维C就行了 淡定

来自 豆瓣App
  • 大汗

大汗 (努力,然后看到希望) 2016-11-25 08:56:02

可是研究表明这个和维C缺乏无关啊,和B族有关 可是研究表明这个和维C缺乏无关啊,和B族有关 cookies

吃了你就知道了

• 天蝎sama

天蝎sama 2016-11-25 08:58:47

买个意可贴贴一晚上就好

来自 豆瓣App
  • 歜

意可贴

• 丫馁mei

丫馁mei (The end may be the beginning.) 2016-11-25 19:37:49

复发性阿弗他溃疡

来自 豆瓣App
  • cookies

cookies 2016-11-25 20:37:05

复发性阿弗他溃疡 复发性阿弗他溃疡 丫馁mei

也有同样的困扰?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43314 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部