-----------------------------

啊比

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 09:07:17

(;>△<)

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-24 09:08:17

我不知道 楼下来说

来自 豆瓣App
  • 繁星衬玥

繁星衬玥 (姻缘路) 2016-11-24 09:13:00

我只知道董洁靠着王大治的关系上了白鹿原
    硬生生给她现加了一个原著没有的角色
    白鹿原的导演刘惠宁也不是什么好东西
    之前伙同剧组陕西帮演员一起给潘粤明泼脏水
    造谣他滥赌

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-11-24 09:13:01

什么是西北圈?

• 遗忘的马甲

遗忘的马甲 2016-11-24 09:13:27

感觉他还没有那么流弊,就不能是个情商高会哄女孩的暖心活好boy吗

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-11-24 09:13:38

我只知道董洁靠着王大治的关系上了白鹿原 硬生生给她现加了一个原著没有的角色 白鹿原的导演刘惠 我只知道董洁靠着王大治的关系上了白鹿原 硬生生给她现加了一个原著没有的角色 白鹿原的导演刘惠宁也不是什么好东西 之前伙同剧组陕西帮演员一起给潘粤明泼脏水 造谣他滥赌 ... 繁星衬玥

白鹿原不是 王全安拍的么

• 柒月

柒月 2016-11-24 09:14:20

我只知道董洁靠着王大治的关系上了白鹿原 硬生生给她现加了一个原著没有的角色 白鹿原的导演刘惠 我只知道董洁靠着王大治的关系上了白鹿原 硬生生给她现加了一个原著没有的角色 白鹿原的导演刘惠宁也不是什么好东西 之前伙同剧组陕西帮演员一起给潘粤明泼脏水 造谣他滥赌 ... 繁星衬玥

董洁婚变后复出的戏剧都有刘惠宁关系,都不知道董洁是王大治外室还是刘惠宁外室了。。

• 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-24 09:15:12

根本看不懂= =小钢炮本三是谁 只知道思聪

• 繁星衬玥

繁星衬玥 (姻缘路) 2016-11-24 09:15:43

白鹿原不是 王全安拍的么 白鹿原不是 王全安拍的么 忒忒一忒一忒忒

电视剧白鹿原
    王全安拍的是电影白鹿原
    同学你缺课太多了~~

来自 豆瓣App
  • 繁星衬玥

繁星衬玥 (姻缘路) 2016-11-24 09:17:16

等下我要更正
    刘惠宁白鹿原是监制不是导演~~

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-24 09:17:54

根本看不懂= =小钢炮本三是谁 只知道思聪 根本看不懂= =小钢炮本三是谁 只知道思聪 陶央

冯小刚 赵本山 同学你已经挂了科

来自 豆瓣App
  • 「回形针」

「回形针」 2016-11-24 09:19:09

小钢炮是冯小x? 本三谁? 国师谁?

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-24 09:19:21

你太高估他了吧

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-24 09:19:24

刘惠宁不是陈小艺老公吗

• 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-24 09:19:28

东北圈为啥有个思聪??东北不是一直说本三嘛。。难道王大和国师有啥关系?

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2016-11-24 09:19:31

国师是………好吧我也不及格

来自 豆瓣App
  • 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-24 09:20:48

冯小刚 赵本山 同学你已经挂了科 冯小刚 赵本山 同学你已经挂了科 荒川

谢谢小姐姐给我传小纸条

• 孽力回馈

孽力回馈 (最近爱动画) 2016-11-24 09:26:34

白鹿原最近戏份有点多啊

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-24 09:27:26

陕西帮是刘惠宁张嘉译王大治这帮人,董洁复出之后的好几部戏都和刘惠宁有关系,以前有个贴专门八过。剧版白鹿原,董洁演了个原著没有的人物

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-24 09:39:37

陕西帮是刘惠宁张嘉译王大治这帮人,董洁复出之后的好几部戏都和刘惠宁有关系,以前有个贴专门八 陕西帮是刘惠宁张嘉译王大治这帮人,董洁复出之后的好几部戏都和刘惠宁有关系,以前有个贴专门八过。剧版白鹿原,董洁演了个原著没有的人物 ... ウサギ

https://www.douban.com/group/topic/87206751/找到原贴了哟,哎呀我咋那么闲23333333

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-24 09:40:23

谁能告诉我 为什么王大治这么厉害

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-24 09:41:47

他俩啥时候分手的?我差点以为他俩是真爱。。。

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

之前王大治不是被扒家里是官二代?不过后来好像也澄清了?反正我不信金莲和大治是真爱,大治家应该挺有背景

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-24 09:46:23

太厉害了

• 好

好恶心

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-24 09:52:39

厉害了

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-24 09:53:29

看到东北圈是王思聪的东北鹅笑cry了
    没想到首富之子这么low呀
    竟然是我们圈子的呀

• Pessimistic

Pessimistic (我想烧作业~) 2016-11-24 11:25:34

厉害了

来自 豆瓣App
  • 拔丝地瓜

拔丝地瓜 2016-11-24 11:36:39

不懂了,董洁这是为了事业放弃多年形象和家庭?虽然事业也没什么起色啊

• 啊比

啊比 2016-11-24 11:47:33

不懂了,董洁这是为了事业放弃多年形象和家庭?虽然事业也没什么起色啊 不懂了,董洁这是为了事业放弃多年形象和家庭?虽然事业也没什么起色啊 拔丝地瓜

闷声发大财

• 纳税先锋梅西

纳税先锋梅西 (C罗世界第一) 2016-11-24 11:49:06

过了XX关有事找本山

来自 豆瓣App
  • 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-24 11:53:27

其他都服 谁给补课 王大治为什么西北圈? 什么背景啊

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-24 11:54:21

感觉他还没有那么流弊,就不能是个情商高会哄女孩的暖心活好boy吗 感觉他还没有那么流弊,就不能是个情商高会哄女孩的暖心活好boy吗 遗忘的马甲

那个脸 活好也下不去嘴啊,,(认真脸~~~~)

• 第八张牌

第八张牌 2016-11-24 12:23:47

陕西省副省长的继子???

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-24 12:30:17

刘惠宁是不是陈小艺老公啊

• 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2016-11-24 12:49:09

陕西省副省长的继子??? 陕西省副省长的继子??? 第八张牌

不可能吧一个继子又不是亲生的敢这么牛逼?

• 第八张牌

第八张牌 2016-11-24 12:50:57

不可能吧一个继子又不是亲生的敢这么牛逼? 不可能吧一个继子又不是亲生的敢这么牛逼? 兔兔很悲催

亲不亲生无所谓,看着妈的面子疏通关系资源就行?

• Kepanishia

Kepanishia (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-24 13:38:08

这。。董洁不是谋女郎吗 怎么见国师还要通过王大治

• xxyy1202

xxyy1202 (@@) 2016-11-24 13:40:28

感觉王大治家应该还是有点背景的,他之前上过中央二台的一锤定音,就是类似鉴宝的节目,他对字画和古董还懂得蛮多的,讲得出点名堂。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部