关于

加入小组后即可参加投票
  • xixixi

xixixi 楼主 2016-11-24 11:24:07

你跟公公说,生长素都是在晚上,孩子睡熟了,进入深度睡眠才分泌。 孩子晚上不好好睡觉,就会 你跟公公说,生长素都是在晚上,孩子睡熟了,进入深度睡眠才分泌。 孩子晚上不好好睡觉,就会影响生长发育,尤其是会影响长高。 白天睡再多也没用 就得晚上睡,才能分泌生长素。 ... 风雨丽人

好 我说一下

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-24 11:30:32

奇葩事多的很 一次次刷我下限 所以变前婆婆了 奇葩事多的很 一次次刷我下限 所以变前婆婆了 北北

(⊙o⊙)… 嫁人真的要看家庭啊。。。。。 我婆婆挺好的,可惜走的太早了,唉

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-24 11:53:36

我的意思是他们来我也自己带 我的意思是他们来我也自己带 xixixi

我觉得他们只要来就是来抱孙子的啊 我去!!!∑(゚Д゚ノ)ノ 看的我怕怕的,以后要是有娃了可怎么办啊

• xixixi

xixixi 楼主 2016-11-24 11:55:03

我觉得他们只要来就是来抱孙子的啊 我去!!!∑(゚Д゚ノ)ノ 看的我怕怕的,以后要是有娃了 我觉得他们只要来就是来抱孙子的啊 我去!!!∑(゚Д゚ノ)ノ 看的我怕怕的,以后要是有娃了可怎么办啊 ... cinderella

对啊 就是要抱啊 但我也不可能说你们不要来了吧……毕竟这房子都是他们全款买的

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-24 12:00:21

对啊 就是要抱啊 但我也不可能说你们不要来了吧……毕竟这房子都是他们全款买的 对啊 就是要抱啊 但我也不可能说你们不要来了吧……毕竟这房子都是他们全款买的 xixixi

⋯⋯跟这有关系吗? 难不成他们买个房子就是为了抱孙子? 我觉得你还是得强硬一点,就不让抱

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-24 12:00:35

说起这个我也是无语了,婆婆说不能听到孩子哭,孩子一哭她一身汗,然后给孩子冲奶粉。我公公抱着就想亲,把孩子抱的特紧,昨天下雪,非要抱出去!他最近也感冒了,想抱孩子,我都让他带口罩,他不愿意,不愿意就不抱!!孩子现在四个月,关于公公婆婆我的事迹我能说一天~

• xixixi

xixixi 楼主 2016-11-24 12:14:41

⋯⋯跟这有关系吗? 难不成他们买个房子就是为了抱孙子? 我觉得你还是得强硬一点,就不让 ⋯⋯跟这有关系吗? 难不成他们买个房子就是为了抱孙子? 我觉得你还是得强硬一点,就不让抱 ... cinderella

我是说我不让抱 但不可能不让他们来 然而他们来了我公公就抱着 我说不要抱 他就说没有问题的

• xixixi

xixixi 楼主 2016-11-24 12:14:59

说起这个我也是无语了,婆婆说不能听到孩子哭,孩子一哭她一身汗,然后给孩子冲奶粉。我公公抱着 说起这个我也是无语了,婆婆说不能听到孩子哭,孩子一哭她一身汗,然后给孩子冲奶粉。我公公抱着就想亲,把孩子抱的特紧,昨天下雪,非要抱出去!他最近也感冒了,想抱孩子,我都让他带口罩,他不愿意,不愿意就不抱!!孩子现在四个月,关于公公婆婆我的事迹我能说一天~ ... 安娜卡列尼娜

哎握手

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-24 15:15:10

说起这个我也是无语了,婆婆说不能听到孩子哭,孩子一哭她一身汗,然后给孩子冲奶粉。我公公抱着 说起这个我也是无语了,婆婆说不能听到孩子哭,孩子一哭她一身汗,然后给孩子冲奶粉。我公公抱着就想亲,把孩子抱的特紧,昨天下雪,非要抱出去!他最近也感冒了,想抱孩子,我都让他带口罩,他不愿意,不愿意就不抱!!孩子现在四个月,关于公公婆婆我的事迹我能说一天~ ... 安娜卡列尼娜

次奥…这种情况看着就想跟他撕逼……我觉得公公傻逼更让人觉得烦

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-24 20:49:47

次奥…这种情况看着就想跟他撕逼……我觉得公公傻逼更让人觉得烦 次奥…这种情况看着就想跟他撕逼……我觉得公公傻逼更让人觉得烦 小猫rr

我公公真的特难相处,平时我都不跟他说话,前三个月孩子有肠绞痛,容易哭闹,他就说孩子没吃饱,非要冲奶粉,不冲不抱。我呵呵,稀罕你抱啊,但是又不能把孩子直接抱过来。其实肠绞痛婆婆有很多责任,现在想想那时候孩子被灌很多奶粉,撑得都不知道哭了,我就特愧疚。

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-24 20:52:00

哎握手 哎握手 xixixi

我婆婆还会说孩子睡得时间太长,故意把孩子吵醒!然后说想抱抱。然后不想抱的时候就说:孩子想吃奶了,然后扔给我抱

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-24 20:55:29

都说孩子跟着爷爷奶奶会养成一些小毛病,所以我打算自己带孩子,尤其婆婆是个大嗓门,一生气跟泼妇一样。有一次抱着我孩子和公公吵架,我听到了立马给孩子抱过来了

• xixixi

xixixi 楼主 2016-11-24 21:05:38

都说孩子跟着爷爷奶奶会养成一些小毛病,所以我打算自己带孩子,尤其婆婆是个大嗓门,一生气跟泼 都说孩子跟着爷爷奶奶会养成一些小毛病,所以我打算自己带孩子,尤其婆婆是个大嗓门,一生气跟泼妇一样。有一次抱着我孩子和公公吵架,我听到了立马给孩子抱过来了 ... 安娜卡列尼娜

这些我真不能忍 估计我早发火了 你老公呢?!

• v

v (从此我爱上的人都很像你。) 2016-11-24 21:22:03

我宝宝这月底就半岁了,暂时没有问题,我在孩子的养育问题上十分强势,谁说都不行,只要为了宝宝好,和谁撕破脸我都不在乎

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-24 23:27:50

这些我真不能忍 估计我早发火了 你老公呢?! 这些我真不能忍 估计我早发火了 你老公呢?! xixixi

他上班,而且我老公在家和不在家,婆婆说话做事都不一样

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-24 23:29:22

我宝宝这月底就半岁了,暂时没有问题,我在孩子的养育问题上十分强势,谁说都不行,只要为了宝宝 我宝宝这月底就半岁了,暂时没有问题,我在孩子的养育问题上十分强势,谁说都不行,只要为了宝宝好,和谁撕破脸我都不在乎 ... v

向你学习!我公公特喜欢整孩子,比如我们吃饭的时候,他就说要给孩子吃个辣椒,看孩子会不会哭。经常故意把孩子搞哭!

• v

v (从此我爱上的人都很像你。) 2016-11-25 00:09:32

向你学习!我公公特喜欢整孩子,比如我们吃饭的时候,他就说要给孩子吃个辣椒,看孩子会不会哭。 向你学习!我公公特喜欢整孩子,比如我们吃饭的时候,他就说要给孩子吃个辣椒,看孩子会不会哭。经常故意把孩子搞哭! ... 安娜卡列尼娜

??????吃辣椒?????我没看错吧?????我的天呢我已经不知道该怎么骂你公公了…你觉得不好意思说他,就在下次他这样瞎逗你孩子的时候把孩子抱离他身边

• 白魔鬼

白魔鬼 2016-11-25 00:11:52

抱就抱吧 也不用你抱 后面长大了抱都不让抱了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:18:29

我婆婆才奇特。我宝宝一周了。一大早起来不给喝水。宝宝想吃什么给什么。百香果面条什么都塞。我 我婆婆才奇特。我宝宝一周了。一大早起来不给喝水。宝宝想吃什么给什么。百香果面条什么都塞。我孩子吃了拉出来消化不良。就要给他喂砂仁水。就是一种药泡的水。还当保健品喝。时不时要给我孩子喂。尼玛。 ... Ms.LV

[内容不可见]

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-25 00:51:08

??????吃辣椒?????我没看错吧?????我的天呢我已经不知道该怎么骂你公公了…你觉 ??????吃辣椒?????我没看错吧?????我的天呢我已经不知道该怎么骂你公公了…你觉得不好意思说他,就在下次他这样瞎逗你孩子的时候把孩子抱离他身边 ... v

如果我那样估计他会气吐血,他非常难相处

• 该死的兔子

该死的兔子 2016-11-25 01:00:47

这情况,我就骂老公,我才懒得跟公婆直接沟通,骂老公去沟通,大声骂,把脾气都转嫁到老公身上,然后让怨气满满的老公去对付公婆,他们不心疼自己儿子吗?但是我还要心疼我崽呢!

• 该死的兔子

该死的兔子 2016-11-25 01:03:19

我婆婆才奇特。我宝宝一周了。一大早起来不给喝水。宝宝想吃什么给什么。百香果面条什么都塞。我 我婆婆才奇特。我宝宝一周了。一大早起来不给喝水。宝宝想吃什么给什么。百香果面条什么都塞。我孩子吃了拉出来消化不良。就要给他喂砂仁水。就是一种药泡的水。还当保健品喝。时不时要给我孩子喂。尼玛。 ... Ms.LV

你婆子是胎盘?

• v

v (从此我爱上的人都很像你。) 2016-11-25 07:29:07

如果我那样估计他会气吐血,他非常难相处 如果我那样估计他会气吐血,他非常难相处 安娜卡列尼娜

那就让他吐血,吐血了闹翻了就不会来烦你和宝宝了

• xixixi

xixixi 楼主 2016-11-25 08:59:24

抱就抱吧 也不用你抱 后面长大了抱都不让抱了 抱就抱吧 也不用你抱 后面长大了抱都不让抱了 白魔鬼

并不好么 白天抱多了晚上不还是我抱么 白天睡多了晚上不睡觉也是我哄 而且一周以后他们不来帮忙看孩子了就是我妈抱。我公婆只是临时过来帮忙看一周孩子。我们不同住

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:11:40

[内容不可见]

• xixixi

xixixi 楼主 2016-11-25 09:25:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不想要我公婆带 会好多矛盾 请保姆不放心。再说了 现在都是独生,跟谁姓有很大区别么?

• Ms.LV

Ms.LV (关山月) 2016-11-25 13:41:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我婆婆在我孩子三个月的时候逼我给孩子喂水。我是母乳的。。气的我。。她在老家。老让我回去。我后来都自己带。再苦再累都不要她帮忙。但是她就是偶尔会跑出来瞎指挥一通

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:47:01

我不想要我公婆带 会好多矛盾 请保姆不放心。再说了 现在都是独生,跟谁姓有很大区别么? 我不想要我公婆带 会好多矛盾 请保姆不放心。再说了 现在都是独生,跟谁姓有很大区别么? xixixi

[内容不可见]

• 巧克力婶儿

巧克力婶儿 2016-11-26 18:08:44

虽然很多人说宝宝月子里不要抱 可是多抱抱宝宝会让他有安全感 毕竟他的一辈子里 能让我们抱的就 虽然很多人说宝宝月子里不要抱 可是多抱抱宝宝会让他有安全感 毕竟他的一辈子里 能让我们抱的就这么一年 ... 发条橘子

我也是这么想的,想想自己累点,但他能在我怀里的时间最多也就一两年,还是想多给他点安全感

• Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-26 18:19:23

你是妈妈所以要有我的孩子,我的教育方法等,这样的说法,宠孩子宠坏了以后怎么生活?

• 喜东东。

喜东东。 (请叫我,姑娘。) 2016-11-26 18:25:21

你又觉得这也没法说那个也不好意思,那你还想让大家咋帮你?

• 果子德国代购

果子德国代购 2016-11-26 18:26:33

德国爱他美奶粉 最接近母乳的奶粉 我在德国 可以代购

• xixixi

xixixi 楼主 2016-11-26 18:50:28

你又觉得这也没法说那个也不好意思,那你还想让大家咋帮你? 你又觉得这也没法说那个也不好意思,那你还想让大家咋帮你? 喜东东。

我哪句话说了要人帮?我就吐槽怎么了

• 天灰世界

天灰世界 2016-11-26 18:55:51

晚上让宝宝跟她们睡吧

• 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2016-11-26 19:09:16

都是这样的啊,当时我宝宝一出生在医院睡婴儿床都好好的,回家我公公婆婆各种抱,我宝宝就不愿意躺着了。关键他们的那种抱还是心情好了抱你,没心情不想抱就说我宝宝不老实。他们识字吗,给他们看看科学育儿!!再不行你就把他们拉去儿科医生那里,让医生跟他们说!!

• xixixi

xixixi 楼主 2016-11-26 19:43:17

晚上让宝宝跟她们睡吧 晚上让宝宝跟她们睡吧 天灰世界

并没住一起

• tut白又白

tut白又白 (小白兔白又白) 2016-11-26 22:06:20

一样的,我们家现在三岁了,公公一看见还是来,爷爷抱!无语中,月子里就这样,看见就想抱,说了也不听,还想抱着她让她睡觉,美其名曰抱着睡的踏实,老公发了一次脾气以后再也不敢常抱着了…

• ❤胡小末❤

❤胡小末❤ (说爱太沉重,说喜欢太敷衍。) 2016-11-26 22:23:31

他们会来 宝宝出生他们就天天来 一天两次 没事也来看看 他们的孙子 我难道说你们不能看吗 他们会来 宝宝出生他们就天天来 一天两次 没事也来看看 他们的孙子 我难道说你们不能看吗 xixixi

育儿书是对的,要满足宝宝的情感需求,在宝宝哭闹的时候抱着安抚一下,我宝宝现在两个多月,现在自己躺着玩的时候不要人抱,一抱反而哭

• xixixi

xixixi 楼主 2016-11-26 22:33:43

育儿书是对的,要满足宝宝的情感需求,在宝宝哭闹的时候抱着安抚一下,我宝宝现在两个多月,现在 育儿书是对的,要满足宝宝的情感需求,在宝宝哭闹的时候抱着安抚一下,我宝宝现在两个多月,现在自己躺着玩的时候不要人抱,一抱反而哭 ... ❤胡小末❤

你大概没看懂我的重点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部