告诉自己

荣华天涯

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-11-24 09:04:26

11.24难道大学老师的功能就是放ppt?问一个辅导员的权利有多大?心眼有多小?成反比

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

11.24难道大学老师的功能就是放ppt?问一个辅导员的权利有多大?心眼有多小?成反比

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-11-24 09:04:28

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-11-24 09:05:54

1 昨天去球馆打球,没什么人,尤其没有女生。我倆玩的挺高兴啊,隔壁的老师落单了,观察了我们一会,对我俩说“你两一起来”。我开始不平啊,心想打死你个龟孙,结果就只扣了两个球。。。。
    最后老师笑嘻嘻的和我们说“我在逸夫楼图书馆,有事可以找我”。。。。 囧,我们之间必有一战。
    2 每次身边能说话的朋友最后都会形成“本能反对”,无论我说什么,她都会??no。我也问过,她们说我的刺头样子让她们在反应之前就先反对了。。
    3 节食减肥后,一吃晚饭就肚子疼,嗯,平常也疼。最近后知后觉的想起这个情况好像好久没出现了,JQ说,都是她的功劳。。。。。那我还胖了呢。。哼哼
    4 作为一个胖子,夏天离不开爽身粉。

5 今天在自习时候 JQ一本正经的问我“什么时候走”,??,终于坐不住了,你也有今天。哼哼哼。我说“怎么,想回了?”JQ说“不是,你走了我就能安心学习了”

6你为什么没有被猪拱,因为有屎在等着你。。。??
    7 有一次f和我视频,一打开摄像头看了我一眼就关了,我很奇怪询问,她说:太想我了,一看到就会哭。还是不看了。。她说完,我也哭了。
    8WJQ是脑瘫
    10.11一个星期梦到f三次了,每次都给我一种友谊破碎的感觉,和她视频,她说,这几天特别特别想我,但是不敢和我说。我能听出她的哽咽。如果心的最后一层是冰凉,那么有她我不会靠到。
    10.12有时候嘴太毒了。辅导员在上面大放厥词,据说她怀孕了,她为什么不积点德。我从来没见到过这样明目张胆的表里不一的人。一个行走的负能量。
    我进入院球队啦,啦啦啦
    10.18一直想学梦中的婚礼,太难放弃,今天同学弹得很流畅,刺激了我。
    晚上羽毛球打比赛的人选定了,没入,气人,沉溺在自己的小悲伤中不想走出来。
    10.27亲爱的妈妈,我们都要快乐。
    10.28看到f的短信,感觉自己的生日延续了一天。
    11.03这几个星期过得很快,一晃就过去了,也不知道干了些什么。
    上午收到f的短信,据说她同学卖的防脱发的洗发膏很好,问我要不要?知道我们最近开了彩铅,要把她的邮给我,海量啊,满满一排。我真用不着。
    手太小了,八度夸不过去,《梦中的婚礼》是梦中么?r
    11.18买了件面包衣,穿上之后。。。我有了新外号。。四喜丸子

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-11-24 20:21:24

11.24每个星期四都是“大洗”的日子,上午课上完回到宿舍,开始洗 衣服,洗到三点,洗到身心俱疲,腿酸无力,大冬天的,棉衣真难洗更难涮。好无容易搭出去,因为水分太多,所以。。。掉下来了,溅了y一身泥。。我决定,不搭了,等jq醒来,拧干再搭。然后我就睡了,特别牛逼的定了四点的闹钟,太懒就没有盖被子,只是把脚并拢侧着身子盖大衣而睡,但是,问题来了,压迫导致半侧麻木,我就隔一会换一下隔一会换一下。。。期间,顺便手了闹铃,就这样我睡到了五点!!悲哀的发现,屁股疼~疼~
    嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-11-25 20:18:20

11.25
    葛优:“你说咱长这么大容易吗。”
    张国立:“说别人我不敢说,反正我是真不容易。”
    葛优:“可不是。打在胎里,就随时有可能流产,当妈的一口烟就可能畸形。长慢了心脏缺损,长快了就六指儿。好容易扛过十个月生出来了,一不留神,还得让产钳把脑子压扁。都躲过去了,小儿麻痹、百日咳、猩红热、大脑炎还在前面等着。哭起来呛奶,走起来摔跤;摸水水烫,碰火火燎;是个东西撞上,咱就是个半死。钙多了不长个,钙少了罗圈腿。总算换到会吃饭能出门了,天上下雹子,地下跑汽车;大街小巷是个暗处就躲着个坏人。你说赶谁都是个九死一生。”
    张国立:“这都是明枪,还有暗箭呢。势利眼、冷脸子、闲言碎语、指桑骂槐;好了遭人嫉妒,差了让人瞧不起;忠厚的人家说你傻,精明的人家说你奸;冷淡了大伙儿说你傲,热情了群众说你浪;走在前头挨闷棍,走在后头全没份;这也叫活着,纯粹是练他妈一辈子轻功。”

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-11-26 22:01:37

11.26大气点,说你呢

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-11-28 14:06:24

11.28偶尔但是又经常的迷茫,知道到底该做什么,隐隐约约觉得我还没有找到我最想的最喜欢的生活方式。想写小说,思考一会,看看行不行

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-11-30 21:14:17

11.30网课啊,网课,啪啪啪打死你

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-11-30 21:14:26

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-11-30 21:14:26

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-11-30 21:14:33

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-11-30 21:14:33

11.30网课啊,网课,啪啪啪打死你。

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-12-04 21:45:26

12.4宿舍问题是大问题

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-12-06 22:15:39

12.6奇奇欲爱。
    自由美好的爱

来自 豆瓣App
  • 荣华天涯

荣华天涯 2016-12-08 18:55:52