早上等公交车被打了

珂柒沐,

来自 豆瓣App
  • 月光之下皆旧梦

月光之下皆旧梦 2016-11-24 09:55:41

我走好好的 樹上突然落雪 砸我一身 我找誰說裡

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 2016-11-24 10:31:07

我走好好的 樹上突然落雪 砸我一身 我找誰說裡 我走好好的 樹上突然落雪 砸我一身 我找誰說裡 月光之下皆旧梦

不讲理,直接揍

来自 豆瓣App
  • 小草

小草 2016-11-24 10:46:43

无妄之雪

• 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2016-11-24 11:03:51

楼主生错时代了……应该到大明当个官员,专门淋尖踢斛

• 月光之下皆旧梦

月光之下皆旧梦 2016-11-24 11:18:44

不讲理,直接揍 不讲理,直接揍 松尾芭蕉

揍树?再给你砸一头

来自 豆瓣App
  • 珂柒沐,

珂柒沐, 2016-11-24 11:23:24

楼主生错时代了……应该到大明当个官员,专门淋尖踢斛 楼主生错时代了……应该到大明当个官员,专门淋尖踢斛 無念

哈哈哈… 这么说我可过分了 我只是单纯的踢了脚树

来自 豆瓣App
  • 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2016-11-24 11:29:45

哈哈哈… 这么说我可过分了 我只是单纯的踢了脚树 哈哈哈… 这么说我可过分了 我只是单纯的踢了脚树 珂柒沐,

一脚下去,白雪簌簌,掉到他人颈脖,自然饱以老拳

• 珂柒沐,

珂柒沐, 2016-11-24 12:23:26

一脚下去,白雪簌簌,掉到他人颈脖,自然饱以老拳 一脚下去,白雪簌簌,掉到他人颈脖,自然饱以老拳 無念

先生言之有理。 给先生行礼了…

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2016-11-24 12:35:05

楼主生错时代了……应该到大明当个官员,专门淋尖踢斛 楼主生错时代了……应该到大明当个官员,专门淋尖踢斛 無念

哈哈哈哈

• 松尾芭蕉

松尾芭蕉 2016-11-24 12:50:33

揍树?再给你砸一头 揍树?再给你砸一头 月光之下皆旧梦

不管,就是一顿揍

来自 豆瓣App
  • 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2016-11-24 13:36:39

先生言之有理。 给先生行礼了… 先生言之有理。 给先生行礼了… 珂柒沐,

童子客气了

• 好好学习

好好学习 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2016-11-24 20:37:13

那天 我走路想事情结果撞到电线杆上了 差点疼死了 。。。。。还好半夜没人看见,不然太丢人了 就在我们公司边上

你的回应

回应请先 , 或 注册

36483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不会开车的男人不是好司机   (cloistered)
  • 求一位聊得来的异性   (米小姐)
  • 偶遇变态   (南音。)
  • 招设计,全职兼职均可   (waitting_)
  • 合肥市口腔医院   (爱爱不爱)
↑回顶部