【哇靠】有仙女用ipsa的自律美白4号乳吗

就酱吃阿

来自 豆瓣App
  • 阿外妹妹吵屎掉

阿外妹妹吵屎掉 (奋斗快乐) 2016-11-24 09:03:45

我记得二号是混合偏干,三号是混合偏油。如果你用三号会觉得脸油的话,那二号会更油的。

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-24 09:17:22

我记得二号是混合偏干,三号是混合偏油。如果你用三号会觉得脸油的话,那二号会更油的。 我记得二号是混合偏干,三号是混合偏油。如果你用三号会觉得脸油的话,那二号会更油的。 阿外妹妹吵屎掉

不油

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-24 09:17:31

我干皮

来自 豆瓣App
  • M。

M。 (太阳尚远,但必有太阳。) 2016-11-24 09:32:28

混干皮

2号~

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-24 09:34:22

我现在是中性偏干 一点都不油 用2号觉得有点油 仅供参考

来自 豆瓣App
  • 他说哪有时间。

他说哪有时间。 (希望我永远天真。) 2016-11-24 09:42:27

我的脸有的时候油有的时候不油也是很抽风,当时柜姐也推荐我用2号。。然后我就油的时候按一下,不油的时候按两下。。

• 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-24 09:48:23

我的脸有的时候油有的时候不油也是很抽风,当时柜姐也推荐我用2号。。然后我就油的时候按一下, 我的脸有的时候油有的时候不油也是很抽风,当时柜姐也推荐我用2号。。然后我就油的时候按一下,不油的时候按两下。。 ... 他说哪有时间。

你试过4号吗

来自 豆瓣App
  • 他说哪有时间。

他说哪有时间。 (希望我永远天真。) 2016-11-24 09:51:00

你试过4号吗 你试过4号吗 就酱吃阿

没有,一直用的2号,但是我现在从s换成ex了,ex更适合我

• 毅恒

毅恒 2016-11-24 09:51:21

我混干 4号配着流金水一起用 水油平衡效果很好 (不过涂上去确实有点油腻)

来自 豆瓣App
  • 毅恒

毅恒 2016-11-24 09:51:31

我混干 4号配着流金水一起用 水油平衡效果很好 (不过涂上去确实有点油腻)

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-24 09:56:05

没有,一直用的2号,但是我现在从s换成ex了,ex更适合我 没有,一直用的2号,但是我现在从s换成ex了,ex更适合我 他说哪有时间。

我买的就是ex还没发货…好烦之前买了一个粉色小瓶子紧致的特别难用 怕这个也是

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-24 09:56:50

我混干 4号配着流金水一起用 水油平衡效果很好 (不过涂上去确实有点油腻) 我混干 4号配着流金水一起用 水油平衡效果很好 (不过涂上去确实有点油腻) 毅恒

4号也油?我之前用的3号没配水没用化妆棉使用感很好呢…

来自 豆瓣App
79081 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部