怎么走出失恋

发条

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 08:52:16

o(≧o≦)o

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-24 09:04:53

情人节失恋了,感觉要死了一样,漫长的平复期是刷着八组和斗地主度过的~然鹅~当我对什么都不抱希望的时候……又遇到了现任,每天又变得好开心

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2016-11-24 09:09:42

情人节失恋了,感觉要死了一样,漫长的平复期是刷着八组和斗地主度过的~然鹅~当我对什么都不抱 情人节失恋了,感觉要死了一样,漫长的平复期是刷着八组和斗地主度过的~然鹅~当我对什么都不抱希望的时候……又遇到了现任,每天又变得好开心 ... 绵绵

我从来没像这次失恋这么难受 可能我在他身上幻想过太多我们的以后了 我以前从来不认为我会跟谁结婚 跟他在一起后我想过要和他结婚

• 匪猫

匪猫 (太阳尚远,但太阳必在) 2016-11-24 09:21:45

抱紧了露珠

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2016-11-24 09:25:50

抱紧了露珠 抱紧了露珠 匪猫

• Violet.🦄️

Violet.🦄️ 2016-11-24 12:39:15

遇到新欢

来自 豆瓣App
  • 吃字头上一把刀

吃字头上一把刀 2016-11-24 12:53:58

我也失恋了,每天都很失落上班上着上着就想起他了,我想时间是最好的疗伤药吧

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2016-11-24 12:54:45

遇到新欢 遇到新欢 Violet.🦄️

再也不想遇到别人了

• 发条

发条 2016-11-24 12:55:03

我也失恋了,每天都很失落上班上着上着就想起他了,我想时间是最好的疗伤药吧 我也失恋了,每天都很失落上班上着上着就想起他了,我想时间是最好的疗伤药吧 吃字头上一把刀

时间太长 撑不过去

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-24 12:55:49

呆会纪律委员们又要进来说已举报了

还有啥办法,时间和新人专治各种失恋。

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-24 12:57:23

哭出来,使劲哭23333
    想怎么哭怎么哭 哭完就舒畅了
    再重新找个欧巴

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 12:57:24

那就顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • Q.C

Q.C (珍惜当下) 2016-11-24 12:57:30

时间太长 撑不过去 时间太长 撑不过去 发条

不用刻意走。。时间不会等你的调整。

等你觉得没得调整的时候也许就好了

• 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-24 12:58:49

我也想知道,大概只有时间吧,慢慢淡忘

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2016-11-24 13:08:17

哭出来,使劲哭23333 想怎么哭怎么哭 哭完就舒畅了 再重新找个欧巴 哭出来,使劲哭23333 想怎么哭怎么哭 哭完就舒畅了 再重新找个欧巴 🐈🐾

我都哭不出来了

• 发条

发条 2016-11-24 13:08:46

那就顺其自然吧 那就顺其自然吧 一一

我问他我们怎么办 他也是说顺其自然

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-24 13:09:01

失戀我好像只會傷心一天

• 发条

发条 2016-11-24 13:09:33

呆会纪律委员们又要进来说已举报了 还有啥办法,时间和新人专治各种失恋。 呆会纪律委员们又要进来说已举报了 还有啥办法,时间和新人专治各种失恋。 免费外快戳头像

日柱落空的我已经不想再折腾了

• 发条

发条 2016-11-24 13:10:44

失戀我好像只會傷心一天 失戀我好像只會傷心一天 卡野

我以前失恋 哭一晚 第二天照样活 可是现在我越来越难受

• 卡野

卡野 (來不及回頭笑你) 2016-11-24 13:11:22

我以前失恋 哭一晚 第二天照样活 可是现在我越来越难受 我以前失恋 哭一晚 第二天照样活 可是现在我越来越难受 发条

快點找到另一個人

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 13:12:49

我问他我们怎么办 他也是说顺其自然 我问他我们怎么办 他也是说顺其自然 发条

"你走了真好,不然总担心你要走。"

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-24 13:13:26

日柱落空的我已经不想再折腾了 日柱落空的我已经不想再折腾了 发条

我说吧,我也试过失恋觉得自己这次肯定死了过不去了,然后还不是活的好好的,还是会爱上新的人,过新的生活,心没有我们想象的那么脆弱,不要自怨自艾,你来这世上又不是为了他。

• 一颗心送你啊

一颗心送你啊 2016-11-24 13:24:11

我也快失恋了,对我来说他就是家人一样。。。想想就想哭

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (YOLO) 2016-11-24 13:38:58

失恋+1,抱抱失恋的鹅们,都会过去的,变成最好的自己等待那个人吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部