港真,蓝海的导演是不是比星你的导演更懂全智贤的...

苏打西瓜汁

标题:港真,蓝海的导演是不是比星你的导演更懂全智贤的少女感
来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 08:49:57

ˇωˇ

• Eudemonia

Eudemonia 2016-11-24 08:50:37

真好看啊

来自 豆瓣App
  • yoxi

yoxi (安静就好,何必自寻烦恼。) 2016-11-24 08:50:43

主要是 蓝海说化妆师更懂吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-24 08:52:14

主要是 蓝海说化妆师更懂吧哈哈哈 主要是 蓝海说化妆师更懂吧哈哈哈 yoxi

可素我并不觉得她在蓝海里的妆容更好看啊…个人觉得星你里的妆容显得有范儿得多

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-24 08:52:42

是的实力美又可爱爱爱!但是不懂为什么突然就爱上男主了……也是因为少女心吗?雏鸟情节?

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-24 08:53:45

是的实力美又可爱爱爱!但是不懂为什么突然就爱上男主了……也是因为少女心吗?雏鸟情节? 是的实力美又可爱爱爱!但是不懂为什么突然就爱上男主了……也是因为少女心吗?雏鸟情节? 阿罗罗罗

看了第三集,我觉得人鱼是在男主的前世就爱上他了

来自 豆瓣App
  • ?

楼主能不能告诉我这剧从哪里能看。。。

• 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-24 08:54:25

这剧里全智贤有的镜头没那么显老 星你很多镜头很老

来自 豆瓣App
  • 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-24 08:54:39

是的实力美又可爱爱爱!但是不懂为什么突然就爱上男主了……也是因为少女心吗?雏鸟情节? 是的实力美又可爱爱爱!但是不懂为什么突然就爱上男主了……也是因为少女心吗?雏鸟情节? 阿罗罗罗

古代就爱上了,但是每一次都消除了男主记忆,女主的名字是男主取得

来自 豆瓣App
  • ruoz

ruoz 2016-11-24 08:54:57

全智贤适合黑发我发现…

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-24 08:55:37

可素我并不觉得她在蓝海里的妆容更好看啊…个人觉得星你里的妆容显得有范儿得多 可素我并不觉得她在蓝海里的妆容更好看啊…个人觉得星你里的妆容显得有范儿得多 苏打西瓜汁

记得亮小镇上的灯那一集嘛!我觉得那一集显老。不过穿金秀贤衣服头上用毛巾包起来那集比较年轻。当时千颂伊都是某宝爆款啊

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-24 08:55:59

全姐姐在这镜头里年轻了很多

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-24 08:56:39

我都喜欢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-24 08:56:42

古代就爱上了,但是每一次都消除了男主记忆,女主的名字是男主取得 古代就爱上了,但是每一次都消除了男主记忆,女主的名字是男主取得 无聊的兔子

本尊你好!我也这么想过但是为什么她古代会说话到了现代还要重新学说话,第三集看完我都怀疑两个都是转世了………

来自 豆瓣App
  • 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-24 08:57:50

为什么要少女。。。全智贤并不是少女啊,明明是御姐。

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-24 08:58:06

看了第三集,我觉得人鱼是在男主的前世就爱上他了 看了第三集,我觉得人鱼是在男主的前世就爱上他了 苏打西瓜汁

看起来是这样的,但是过了四五百年是忘了韩语怎么说了吗………

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-24 08:58:25

记得亮小镇上的灯那一集嘛!我觉得那一集显老。不过穿金秀贤衣服头上用毛巾包起来那集比较年轻。 记得亮小镇上的灯那一集嘛!我觉得那一集显老。不过穿金秀贤衣服头上用毛巾包起来那集比较年轻。当时千颂伊都是某宝爆款啊 ... 傻瓜都一样

哈哈千颂伊用过的东西都被扒了个遍啊。星你里其实还是偏御姐范儿比较多,显成熟一点

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-24 08:58:38

楼主能不能告诉我这剧从哪里能看。。。 楼主能不能告诉我这剧从哪里能看。。。

微博好多分享资源的

来自 豆瓣App
  • 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-24 08:59:06

本尊你好!我也这么想过但是为什么她古代会说话到了现代还要重新学说话,第三集看完我都怀疑两个 本尊你好!我也这么想过但是为什么她古代会说话到了现代还要重新学说话,第三集看完我都怀疑两个都是转世了……… ... 阿罗罗罗

不造,她应该一直都会说话的,而且古代鱼尾金色,现代银色,我觉得这肯定也是个伏笔,才看第三集,好多疑问还没解决,继续期待吧,往后各种谜题和戏剧冲突就多了会更好看的。还有女主古代叫世华现代叫沈清,都是男主取的名字

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-24 08:59:23

为什么要少女。。。全智贤并不是少女啊,明明是御姐。 为什么要少女。。。全智贤并不是少女啊,明明是御姐。 兰内酱

我说的是少女感…

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-24 09:00:16

楼主我也想说那个海里转身的镜头真的好像野蛮女友时期啊,这剧剧情太差,但是女神是真的美

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-24 09:00:23

看起来是这样的,但是过了四五百年是忘了韩语怎么说了吗……… 看起来是这样的,但是过了四五百年是忘了韩语怎么说了吗……… 阿罗罗罗

我觉得是可能一直呆在海底没人和她交流,她就逐渐忘了怎么说了。

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-24 09:01:25

一看平眉…………

来自 豆瓣App
  • 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-24 09:01:47

我说的是少女感… 我说的是少女感… 苏打西瓜汁

我是觉得按她的年纪和咖位,应该要有更丰富的内容和层次。。。

来自 豆瓣App
  • …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-24 09:02:03

跟古代是同一条鱼吗?怎么觉得古代的那条更高冷女神,现代的更呆萌……

来自 豆瓣App
  • 萌系少女蒲小桃

萌系少女蒲小桃 (噗 人生就是一场修行。。。) 2016-11-24 09:02:09

总之全智贤这剧里比星你年轻好看了许多。不过论角色可爱还是千颂伊啊。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-24 09:02:11

楼主我也想说那个海里转身的镜头真的好像野蛮女友时期啊,这剧剧情太差,但是女神是真的美 楼主我也想说那个海里转身的镜头真的好像野蛮女友时期啊,这剧剧情太差,但是女神是真的美 么么哒

看导演版了吗?感觉还是不错的,剪辑师辣鸡

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-24 09:02:44

哈哈千颂伊用过的东西都被扒了个遍啊。星你里其实还是偏御姐范儿比较多,显成熟一点 哈哈千颂伊用过的东西都被扒了个遍啊。星你里其实还是偏御姐范儿比较多,显成熟一点 苏打西瓜汁

嘿嘿,对呀 那个人设28了

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-24 09:03:07

楼主能不能告诉我这剧从哪里能看。。。 楼主能不能告诉我这剧从哪里能看。。。

韩剧tv 豆瓣也有资源楼

来自 豆瓣App
  • 白芷

白芷 2016-11-24 09:03:13

本尊你好!我也这么想过但是为什么她古代会说话到了现代还要重新学说话,第三集看完我都怀疑两个 本尊你好!我也这么想过但是为什么她古代会说话到了现代还要重新学说话,第三集看完我都怀疑两个都是转世了……… ... 阿罗罗罗

我也觉的BUG,一开始我还以为只有相爱的才能听到,结果是全都能听到。

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-24 09:04:00

是的,看完蓝色大海紧接着回顾星你,发现打光差的好多,脸都是黑黄的,有些镜头还是双下巴。技术在进步啊

• 白芷

白芷 2016-11-24 09:04:04

跟古代是同一条鱼吗?怎么觉得古代的那条更高冷女神,现代的更呆萌…… 跟古代是同一条鱼吗?怎么觉得古代的那条更高冷女神,现代的更呆萌……

我也觉的不像同一条。

古代的是金色鱼尾。现代的是银色啊~!!

• 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-24 09:04:13

滤镜用得好?看星你时常觉得她脸松了,这个剧我没看,但是看楼主的截图,感觉脸仿佛和年轻的状态差不多,一点也不松

• 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-24 09:04:25

我也觉的BUG,一开始我还以为只有相爱的才能听到,结果是全都能听到。 我也觉的BUG,一开始我还以为只有相爱的才能听到,结果是全都能听到。 白芷

不会是bug啦,后面肯定会圆上的

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-24 09:04:40

主楼这个图好看啊

来自 豆瓣App
  • 雨夹雪

雨夹雪 2016-11-24 09:06:56

星你导演解释过,因为星你需要很多特效镜头,用了某种镜头,不是那种最贵的镜头。可能打光也要配合吧。

• CHEEZE

CHEEZE 2016-11-24 09:07:56

为什么我觉得她在这部里表现的像zz

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-24 09:09:13

这个电视剧拍的就是广告既视感啊

• 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-24 09:09:44

总之全智贤这剧里比星你年轻好看了许多。不过论角色可爱还是千颂伊啊。哈哈哈哈 总之全智贤这剧里比星你年轻好看了许多。不过论角色可爱还是千颂伊啊。哈哈哈哈 萌系少女蒲小桃

对的,最喜欢我们二千

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-24 09:11:43

为什么我觉得她在这部里表现的像zz 为什么我觉得她在这部里表现的像zz CHEEZE

人鱼一开始什么都不懂,和zz差不多,但学习能力很强悍

来自 豆瓣App
  • 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-24 09:11:53

为什么我觉得她在这部里表现的像zz 为什么我觉得她在这部里表现的像zz CHEEZE

前几集现代部分人设有点崩。古代部分就挺好的,睿智聪慧的那种。慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-24 09:13:03

是的,看完蓝色大海紧接着回顾星你,发现打光差的好多,脸都是黑黄的,有些镜头还是双下巴。技术 是的,看完蓝色大海紧接着回顾星你,发现打光差的好多,脸都是黑黄的,有些镜头还是双下巴。技术在进步啊 ... 高雅的山楂楂

双下巴一直在的,,,她最瘦的时候也有双下巴

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-24 09:18:57

因为她是人鱼,不是正儿八经的人,人懂的她都不懂

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-24 09:23:48

对 我也觉得这部戏拍的年轻多了 打光妆容没那么黄

来自 豆瓣App
  • 柳俊烈的女票

柳俊烈的女票 (所以那些可能都会是真的) 2016-11-24 09:28:18

女神真的很美啊,少女感十足!但是吧,有些镜头明显能看出来磨皮了啊啊啊

来自 豆瓣App
  • yoxi

yoxi (安静就好,何必自寻烦恼。) 2016-11-24 09:28:48

可素我并不觉得她在蓝海里的妆容更好看啊…个人觉得星你里的妆容显得有范儿得多 可素我并不觉得她在蓝海里的妆容更好看啊…个人觉得星你里的妆容显得有范儿得多 苏打西瓜汁

哈哈哈哈我觉得她这部剧妆面好不一样诶

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-24 09:29:13

应该是oppo广告给他们指引了方向

• 阿木木

阿木木 (想当你的太阳) 2016-11-24 09:32:28

能豆给我吗

• 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-24 09:39:54

是哒,星你看起来有点老,但是蓝色里看起来好年轻,像野蛮女友时期了

• 🐻

🐻 2016-11-24 09:55:31

其实是打光师的功劳吧

• 🙄🙄🙄🙄🙄🙄

🙄🙄🙄🙄🙄🙄 (穿风衣的大叔) 2016-11-24 09:56:31

你们对少女感到底有什么误解啊

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-24 09:58:19

非常显老,只有那部电影不显

来自 豆瓣App
  • 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-24 10:00:54

为什么总要追求少女感,星你里的角色本来就不走少女路线。

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-24 10:01:47

人设吧 星你不需要少女感啊

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-24 10:01:58

为什么总要追求少女感,星你里的角色本来就不走少女路线。 为什么总要追求少女感,星你里的角色本来就不走少女路线。 朝鲜朝颜

并不追求,只是对比起镜头感而言

来自 豆瓣App
  • 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-24 10:03:45

并不追求,只是对比起镜头感而言 并不追求,只是对比起镜头感而言 苏打西瓜汁

我觉得应该是打光的原因,这部剧柔光用得多吧。

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-24 10:04:22

我只是在说镜头带给人的感觉,并没有在说哪部剧刻意追求少女感。星你的千颂伊也确实不是这个路线的。

来自 豆瓣App
  • dddddi

dddddi 2016-11-24 10:09:56

前世啊,导致的今生也在一起呀。到第二集应该还是依赖多一些

来自 豆瓣App
  • dddddi

dddddi 2016-11-24 10:10:40

跟古代是同一条鱼吗?怎么觉得古代的那条更高冷女神,现代的更呆萌…… 跟古代是同一条鱼吗?怎么觉得古代的那条更高冷女神,现代的更呆萌……

对啊,鱼尾颜色都不一样。我觉得是前世今生

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-24 10:11:35

为什么总要追求少女感,星你里的角色本来就不走少女路线。 为什么总要追求少女感,星你里的角色本来就不走少女路线。 朝鲜朝颜

给人的感觉

来自 豆瓣App
  • crush

crush (立志当个文化人) 2016-11-24 10:26:43

那个吃冰淇淋然后不停跺脚是不是这里面的 尴尬!

来自 豆瓣App
  • 若慕

若慕 (这个世界,嘈杂,直至毁灭。) 2016-11-24 10:35:54

其实看脚就知道全智贤年龄真的不小了,但是她很多镜头都能表现的很少女,而且也不会很尴尬

• 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-24 19:16:17

其实看脚就知道全智贤年龄真的不小了,但是她很多镜头都能表现的很少女,而且也不会很尴尬 其实看脚就知道全智贤年龄真的不小了,但是她很多镜头都能表现的很少女,而且也不会很尴尬 若慕

嗯,是的,毕竟35了,年龄感还是看得出来的,但是有些她演出来就有少女感并且不会尴尬

来自 豆瓣App
  • 林诗音

林诗音 (纯熟意外) 2016-11-24 23:37:39

我觉得是摄影器材比星你先进的原因,化妆也有功劳,星你是霸气逗比的御姐,显老些没关系

• 也不想睡

也不想睡 (但风还是比芦苇更重要) 2016-11-24 23:51:35

人设本来就不一样,女明星太少女容易显得没饭或智障,人鱼就无所谓了,反正都不是一种脑子。钟丽缇就有那种

来自 豆瓣App
  • 也不想睡

也不想睡 (但风还是比芦苇更重要) 2016-11-24 23:51:42

傻傻的

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-24 23:57:16

请你正视蓝海里的300度磨皮

• 宛缇

宛缇 2016-11-25 00:39:07

在哪里看第三集呀?

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-25 00:47:06

磨皮磨的很夸张啊

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-25 00:51:08

真的是美到看导演剪辑版她笑着说“我爱你”,心都要化了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:54:52

星你打光不行

来自 豆瓣App
  • 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-25 00:57:29

前期不怎么赶进度 脸没肿

来自 豆瓣App
  • 八组小黑号

八组小黑号 2016-11-25 00:59:50

我喜欢千千的时而少女时而御姐

来自 豆瓣App
  • kix

kix 2016-11-25 01:20:03

腿哥在这部剧里面居然颜值也回到了巅峰,长腿帅的不行

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-25 01:46:36

全姐姐在这镜头里年轻了很多 全姐姐在这镜头里年轻了很多 是有容啊

主要还是打光吧。连男主都看着顺眼多了

来自 豆瓣App
  • 好大一只炸鸡腿

好大一只炸鸡腿 2016-11-25 07:52:24

全智贤适合黑发我发现… 全智贤适合黑发我发现… ruoz

同感

来自 豆瓣App
  • 好大一只炸鸡腿

好大一只炸鸡腿 2016-11-25 07:55:46

我也觉的BUG,一开始我还以为只有相爱的才能听到,结果是全都能听到。 我也觉的BUG,一开始我还以为只有相爱的才能听到,结果是全都能听到。 白芷

肯定为了忘记男主角做了什么事情导致失忆我猜测 或者是什么意外

来自 豆瓣App
  • 我也不想这样

我也不想这样 2016-11-25 07:57:36

讲真我觉得星你里面她好丑,应该说我认为(高亮)那个剧里面除了朴海镇就没有看得过眼的人,男人女人都是油腻腻的脸,然后女人配个大红唇,真的丑
    这部剧全智贤真的美,真的有一丝野蛮女友的feel

• 好大一只炸鸡腿

好大一只炸鸡腿 2016-11-25 07:58:30

发型!我发现全智贤适合美人鱼里面的发型,好看很多,整个都显得年轻了,星你里面的刘海好贴不好看

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-25 08:03:36

星你里是御姐啊。这部剧里是个单纯美人鱼啊。

来自 豆瓣App
  • 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-25 08:42:17

千颂伊人设本来就不是少女啊,她跟都敏俊从外貌上是姐弟恋设定

来自 豆瓣App
  • 甜

导演是陈赫 功底在那

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-25 08:48:14

星你的主角是明星啊 妆面当然更浮夸啦 颜色跳就很挑人

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2016-11-25 08:51:16

拜托可以不要用少女感这词吗 这三个字是杨幂专属OK?

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-25 08:52:56

角色问题吧

来自 豆瓣App
  • ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-25 08:54:07

不看韩剧的路过。。。

• 白芷

白芷 2016-11-25 09:08:44

拜托可以不要用少女感这词吗 这三个字是杨幂专属OK? 拜托可以不要用少女感这词吗 这三个字是杨幂专属OK? 少年心心之烦恼

黑子真是不放过一点机会

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2016-11-25 09:10:50

黑子真是不放过一点机会 黑子真是不放过一点机会 白芷

这算哪门子黑 黑谁了 少女感第一想到就是杨幂了不行吗

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-25 09:13:02

我觉得光看客串名单,几集下来就已经感觉这剧是把所有能压的宝都压上来了

• 拿破轮

拿破轮 2016-11-25 09:14:29

本来人物的个性就不同啊,千颂伊是个待嫁大龄女青年,人鱼是个不懂世事的非人类

来自 豆瓣App
  • 苏打西瓜汁

苏打西瓜汁 2016-11-25 09:19:05

讲真我觉得星你里面她好丑,应该说我认为(高亮)那个剧里面除了朴海镇就没有看得过眼的人,男人 讲真我觉得星你里面她好丑,应该说我认为(高亮)那个剧里面除了朴海镇就没有看得过眼的人,男人女人都是油腻腻的脸,然后女人配个大红唇,真的丑 这部剧全智贤真的美,真的有一丝野蛮女友的feel ... 我也不想这样

丑?我觉得星你里依然美的啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部