讨论 孙铱未来是注定被封杀还是大有前途

顶丁叮🔔

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 08:46:05

ˋ︿ˊ

• 月霜行

月霜行 2016-11-24 08:47:34

这个配图我还捋了遍逻辑23333

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-24 08:48:34

和张嘉译还没盖章呢,别提前下结论OK

• 狗

(遥远…) 2016-11-24 08:49:10

感觉背景深厚。会大红。别问我为什么。直觉…

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-24 08:50:16

这个配图我还捋了遍逻辑23333 这个配图我还捋了遍逻辑23333 月霜行

我从来不看逻辑 都是放出来难为你们的

来自 豆瓣App
  • DeadpoolInk

DeadpoolInk (这无涯的一场生) 2016-11-24 08:50:17

张嘉译…果然…男人…都是…(Ծ‸Ծ)

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-24 08:50:27

和张嘉译还没盖章呢,别提前下结论OK 和张嘉译还没盖章呢,别提前下结论OK 劲松吴彦祖

微博不是已经爆了吗

来自 豆瓣App
  • 🍂巴巴多斯巨星

🍂巴巴多斯巨星 2016-11-24 08:50:34

前几天有爆料说明年有个北电妹子被强推,看来就是她了

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-24 08:50:37

感觉背景深厚。会大红。别问我为什么。直觉… 感觉背景深厚。会大红。别问我为什么。直觉…

你上一个直觉是什么

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-24 08:51:11

微博不是已经爆了吗 微博不是已经爆了吗 顶丁叮🔔

缺课了 学霸求看笔记!

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-24 08:51:30

微博不是已经爆了吗 微博不是已经爆了吗 顶丁叮🔔

哪爆了?各大营销号有发吗?

• vegi

vegi 2016-11-24 08:52:27

会强推不一定会红啊 我不看好他

来自 豆瓣App
  • 嗯。。。

嗯。。。 (心想要是能事成就好了) 2016-11-24 08:53:24

红不了,气质不带

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-24 08:54:41

哪爆了?各大营销号有发吗? 哪爆了?各大营销号有发吗? 劲松吴彦祖

我昨天看有啊 今天全没了

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-24 08:54:59

她还挺有背景的啊

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-24 08:55:27

我昨天看有啊 今天全没了 我昨天看有啊 今天全没了 顶丁叮🔔

热搜都没上

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-24 08:56:26

我觉得她的长相应该注定不了大红吧,红也得靠观众缘的,不然比她美比她资源好一百倍的景甜还没红。

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-24 08:57:43

张嘉绿 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狗

(遥远…) 2016-11-24 08:59:15

你上一个直觉是什么 你上一个直觉是什么 顶丁叮🔔

别的不说,就看她的新浪微博没有各种评论也没原地爆炸就能猜到一二。八组讨论度说实在的不算低了。你看看她的微博评论。平静的什么似的。

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-24 09:01:08

热搜都没上 热搜都没上 劲松吴彦祖

不可能上热搜 张嘉绿不可能让这种消息热搜的

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-24 09:03:01

小小年纪就这么厉害,绝对前途无量。

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-24 09:05:21

前几天有爆料说明年有个北电妹子被强推,看来就是她了 前几天有爆料说明年有个北电妹子被强推,看来就是她了 🍂巴巴多斯巨星

感觉推不红啊 没胸没脸咋红啊

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-24 09:05:45

别的不说,就看她的新浪微博没有各种评论也没原地爆炸就能猜到一二。八组讨论度说实在的不算低了 别的不说,就看她的新浪微博没有各种评论也没原地爆炸就能猜到一二。八组讨论度说实在的不算低了。你看看她的微博评论。平静的什么似的。 ...

我觉得微博和豆瓣真的是两群人在逛

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2016-11-24 09:09:21

感觉推不红啊 没胸没脸咋红啊 感觉推不红啊 没胸没脸咋红啊 顶丁叮🔔

没胸没脸咋那么男人喜欢呢?还老少通吃

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-24 09:12:16

没胸没脸咋那么男人喜欢呢?还老少通吃 没胸没脸咋那么男人喜欢呢?还老少通吃 沉默如海

她也就在男女交往方面厉害了 观众缘没有这个真没办法 不可能一个个跑观众家里勾搭人家吧

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-24 09:19:52

和张嘉译还没盖章呢,别提前下结论OK 和张嘉译还没盖章呢,别提前下结论OK 劲松吴彦祖

怎么算盖章?张嘉译动用各种资源捧(手段还挺一言难尽)她已经毋庸置疑了吧,大家只是合理推测OK

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-24 09:23:57

不会红毕竟长得太他妈丑了

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2016-11-24 09:27:03

她也就在男女交往方面厉害了 观众缘没有这个真没办法 不可能一个个跑观众家里勾搭人家吧 她也就在男女交往方面厉害了 观众缘没有这个真没办法 不可能一个个跑观众家里勾搭人家吧 顶丁叮🔔

张嘉译人设全毁,男人啊,不要太自以为是了

自从他给海天盛宴做代言人开始,就觉得人脉挺广的,不是安静演戏那种

• 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-24 09:29:43

这脸这鼻孔能演什么剧,嬷嬷,抗战神剧的二嫂子,还想红,做梦了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:33:49

有前途啊,感觉林狗最近的女朋友就她最有讨论度了

来自 豆瓣App
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-24 09:37:13

太丑了,只喜欢热巴李嘉欣那种妖艳贱货美,她这种。。。。。。。。。塞我眼皮里都不太想看。何况她又不能睡遍全天下

• 沐浴球

沐浴球 2016-11-24 09:45:59

不一定 她长得实在太一般了刚才看一张侧脸我以为是陈小艺

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 09:46:23

似乎红不了

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-24 09:46:39

不一定 她长得实在太一般了刚才看一张侧脸我以为是陈小艺 不一定 她长得实在太一般了刚才看一张侧脸我以为是陈小艺 沐浴球

难道西影的人都喜欢这种款?

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-24 09:47:01

太丑了,只喜欢热巴李嘉欣那种妖艳贱货美,她这种。。。。。。。。。塞我眼皮里都不太想看。何况 太丑了,只喜欢热巴李嘉欣那种妖艳贱货美,她这种。。。。。。。。。塞我眼皮里都不太想看。何况她又不能睡遍全天下 ... 赤羽仙兔

她的穿着打扮真的太直男了

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-24 09:52:26

这姑娘长相限制了,上大戏都没用

• 狗

(遥远…) 2016-11-24 10:08:13

我觉得微博和豆瓣真的是两群人在逛 我觉得微博和豆瓣真的是两群人在逛 顶丁叮🔔

王瓯那次评论不就爆炸了。我觉得这小姑娘估计是有后台的。好好炒作应该是个更抓眼球的事儿。但是就这么小水花了

来自 豆瓣App
  • 🍂巴巴多斯巨星

🍂巴巴多斯巨星 2016-11-24 15:37:56

感觉推不红啊 没胸没脸咋红啊 感觉推不红啊 没胸没脸咋红啊 顶丁叮🔔

所以叫强推啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-24 15:39:43

王瓯那次评论不就爆炸了。我觉得这小姑娘估计是有后台的。好好炒作应该是个更抓眼球的事儿。但是 王瓯那次评论不就爆炸了。我觉得这小姑娘估计是有后台的。好好炒作应该是个更抓眼球的事儿。但是就这么小水花了 ...

后台不就是张嘉译吗?徐峥那次微博也没炸

• 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2017-06-19 12:48:48

无法直视,白鹿原……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-06-19 13:21:50

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部