我想问问你们在宿舍都过得开心吗?

罗文姬女士

70人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 08:45:45

σ(-_-メ)

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-24 08:48:05

现在挺开心的。之前有一段时间因为一个人差点把我气出病来。
    宿舍问题因为大家面对的情况不同所以就是不同的解决办法吧。

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-24 08:48:13

σ(-_-メ) σ(-_-メ) 小黄鸭

鸭鸭你干嘛

• 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-24 08:48:30

能住在我们这个宿舍真的很感恩 一开始也是难受 经过磨合 现在确实很愉快 当然偶尔还是有小问题 但我们宿舍的格言是 就是怂不要干 所以都争着道歉

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-24 08:50:25

不开心 想弄死室友 我爸每天打电话都要跟我说别总想着杀人

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-24 08:52:37

能住在我们这个宿舍真的很感恩 一开始也是难受 经过磨合 现在确实很愉快 当然偶尔还是有小问题 能住在我们这个宿舍真的很感恩 一开始也是难受 经过磨合 现在确实很愉快 当然偶尔还是有小问题 但我们宿舍的格言是 就是怂不要干 所以都争着道歉 ... 诶嘿嘿嘿嘿

我们宿舍搞小团体,有两个人什么事都瞒着我们,刚开始我没啥感觉,有次我在穿鞋,她们俩正好站我旁边说话,我听到一个人小声对另一个人说:你小点声,别让她听见。。后来才知道是老师让写论文的事,你懂那种满头问号的感觉吗。就是因为这种阴沉沉的人,宿舍气氛特别不好

• Ryusei Ryo

Ryusei Ryo 2016-11-24 08:54:40

不是很开心。感觉没有归属感 一点都不温暖 他们都只顾自己 经常我热脸贴冷屁股 心累

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-24 08:54:45

不开心 想弄死室友 我爸每天打电话都要跟我说别总想着杀人 不开心 想弄死室友 我爸每天打电话都要跟我说别总想着杀人 元宵节

我特别喜欢你这种暴脾气,有什么事说出来就可以解决了,可是有的人背后阴你,总是背后背后背后,特别恶心

• 你就知道撒娇

你就知道撒娇 2016-11-24 08:54:53

你能想象我室友每一次晒衣服要把她衣服晒很开,其他人的粘一起吗?我简直微笑脸,她的衣服是衣服,其他人就不是了吗?

来自 豆瓣App
  • 你就知道撒娇

你就知道撒娇 2016-11-24 08:55:37

你能想象我室友每一次晒衣服要把她衣服晒很开,其他人的粘一起吗?我简直微笑脸,她的衣服是衣服 你能想象我室友每一次晒衣服要把她衣服晒很开,其他人的粘一起吗?我简直微笑脸,她的衣服是衣服,其他人就不是了吗? ... 你就知道撒娇

诶,反正现在也是得过且过,四年快的很,我也是要熬结束,解脱了

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-24 08:55:42

那我太感谢我的洁癖学校了,天天查寝,按号轮值

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-24 08:56:30

但是我们宿舍也有搞小团体的,气氛我也懒得活跃,就这样吧

来自 豆瓣App
  • langs

langs (课,总是要上的) 2016-11-24 08:56:59

我的大学室友都很好诶,到现在感情也很好的,好好相处会发现大家其实都是好人啦~

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-24 08:57:01

你能想象我室友每一次晒衣服要把她衣服晒很开,其他人的粘一起吗?我简直微笑脸,她的衣服是衣服 你能想象我室友每一次晒衣服要把她衣服晒很开,其他人的粘一起吗?我简直微笑脸,她的衣服是衣服,其他人就不是了吗? ... 你就知道撒娇

这在我们宿舍都不叫事,我们宿舍有四个人都是这样的。。。她们晒衣服就把别人的衣服拨到一块,自己的衣服晾上去别人就不能拨,玩的一手好双标

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-24 08:57:01

开心啊开学去宿舍好玩啊

• 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-24 08:57:18

不太开心。宿舍有人打游戏,好吵

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-24 08:57:52

我们宿舍跟你情况一样 我总是默默打扫 我每次都安慰我自己他们除了不打扫卫生都很好╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 浔

本科的时候不,现在研究生住的九人寝关系还可以

来自 豆瓣App
  • 你好像很难追

你好像很难追 (晚睡晚起晚点想你~。) 2016-11-24 08:58:52

开心 我觉得大学这四年非常幸运地就是遇见了我的这群舍友们 一个个都超级可爱 各种包容各种打闹 就没有吵过架什么的 特别好 所以特别幸运

来自 豆瓣App
  • 寻……

寻…… 2016-11-24 08:59:40

不开心,她们三个很好,然后我被排在外……有的时候想活跃一下气氛并没有人理……

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-24 08:59:43

不是很开心。感觉没有归属感 一点都不温暖 他们都只顾自己 经常我热脸贴冷屁股 心累 不是很开心。感觉没有归属感 一点都不温暖 他们都只顾自己 经常我热脸贴冷屁股 心累 Ryusei Ryo

我也是,我觉得毕业那天应该会是我最轻松最开心的一天

• 薇格

薇格 2016-11-24 09:00:34

感情很好啊,虽然会有小矛盾,相互包容一下就过去了,毕业两三年还时不时出来聚会旅游,工作了才体会到舍友真的hin好~

• 切,要不完了

切,要不完了 2016-11-24 09:00:44

我在高原地区读书,也不是她们人不好,就三观差异太大

来自 豆瓣App
  • 你就知道撒娇

你就知道撒娇 2016-11-24 09:01:18

这在我们宿舍都不叫事,我们宿舍有四个人都是这样的。。。她们晒衣服就把别人的衣服拨到一块,自 这在我们宿舍都不叫事,我们宿舍有四个人都是这样的。。。她们晒衣服就把别人的衣服拨到一块,自己的衣服晾上去别人就不能拨,玩的一手好双标 ... 罗文姬女士

诶,其实我们寝室说好不好说差不差,也就只能这样将就过,其实有很多地方都想吐槽,想着忍忍算了,抱抱你

来自 豆瓣App
  • YOXXKKI

YOXXKKI (戾气快走!) 2016-11-24 09:03:24

不开心 每天要睡觉了就有人开始打电话 想早睡都不能早睡

• Ryusei Ryo

Ryusei Ryo 2016-11-24 09:04:49

我也是,我觉得毕业那天应该会是我最轻松最开心的一天 我也是,我觉得毕业那天应该会是我最轻松最开心的一天 罗文姬女士

她们有时候居然还会畅想毕业后参加各自婚礼。我也只能嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 三缺

三缺 2016-11-24 09:05:44

我们宿舍从6个人到4个人,真的是人越少越和谐

• 阮经天女朋友

阮经天女朋友 2016-11-24 09:06:48

不开心

来自 豆瓣App
  • 总角之宴

总角之宴 (天长地久有时尽 此恨绵绵无绝期) 2016-11-24 09:06:57

并不 昨天还跟寝室的人撕逼 觉得真的心累 为什么有的人会 唉 不知道怎么说 跟一个人玩不来 就找另一个 跟另一个人再玩不来 就去找第三个 其实说实话 也挺无语的吧

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-24 09:07:13

不开心,所以我出去租房了

来自 豆瓣App
  • 期末考试不挂科

期末考试不挂科 2016-11-24 09:08:38

我们宿舍跟你情况一样 我总是默默打扫 我每次都安慰我自己他们除了不打扫卫生都很好╮(╯_╰)╭ 我们宿舍跟你情况一样 我总是默默打扫 我每次都安慰我自己他们除了不打扫卫生都很好╮(╯_╰)╭ 安吉

我也是这样安慰自己....

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-24 09:08:55

我特别喜欢你这种暴脾气,有什么事说出来就可以解决了,可是有的人背后阴你,总是背后背后背后, 我特别喜欢你这种暴脾气,有什么事说出来就可以解决了,可是有的人背后阴你,总是背后背后背后,特别恶心 ... 罗文姬女士

我们寝室比背后阴你还恶心 两极分化互不搭理 有事才互相说话 其实这也没什么不好的 但是恶心的是 跟我不是一拨的那些人里有两个人无敌贱 别人无论做什么她俩都会看 看完就算了还评头论足的 别人讲话或者打电话会接话茬 然后自己在那边说起来 我跟我妈说我跟她打电话她们两个都会听 我妈还不信 说怎么会有这么无聊的人 我原来也是不信的 但就是遇到了啊 而且她们自己大吵大叫 卫生不收拾 垃圾遍地扔 每天在寝室吃外卖 还说别人打扰她们休息没有眼力见 别人有味道卫生习惯太差 word天我真是从没见过这么没教养的人

来自 豆瓣App
  • 十方

十方 (しかし私はまだそれを愛してよ) 2016-11-24 09:08:56

不开心 想弄死室友 我爸每天打电话都要跟我说别总想着杀人 不开心 想弄死室友 我爸每天打电话都要跟我说别总想着杀人 元宵节

有故事的人啊

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-24 09:09:54

有故事的人啊 有故事的人啊 十方

哈哈看楼上 我讲故事了

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-24 09:09:59

开心啊,失恋的时候和室友出去狂吃狂玩,在寝室里一起刷火锅刷康熙没事八卦八卦班里的女生,毕业了还是没事跟她们聊聊天

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (好好生活) 2016-11-24 09:10:41

非常开心。。。现在几个人还经常有联系!每年大概也都有见上一次!

• 谢玉

谢玉 2016-11-24 09:10:41

不开心,常常很丧,都是她们三报团,我和她们也没话说。都是我不喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 南乡子

南乡子 2016-11-24 09:11:31

现在住的两个一点眼力劲都没有,就是不打扫,屋子乱死了就是不打扫,我刚搬进来惨不忍睹,真不知道她俩看上去光鲜亮丽实际那么邋遢

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-24 09:11:35

我们寝室比背后阴你还恶心 两极分化互不搭理 有事才互相说话 其实这也没什么不好的 但是恶心的是 我们寝室比背后阴你还恶心 两极分化互不搭理 有事才互相说话 其实这也没什么不好的 但是恶心的是 跟我不是一拨的那些人里有两个人无敌贱 别人无论做什么她俩都会看 看完就算了还评头论足的 别人讲话或者打电话会接话茬 然后自己在那边说起来 我跟我妈说我跟她打电话她们两个都会听 我妈还不信 说怎么会有这么无聊的人 我原来也是不信的 但就是遇到了啊 而且她们自己大吵大叫 卫生不收拾 垃圾遍地扔 每天在寝室吃外卖 还说别人打扰她们休息没有眼力见 别人有味道卫生习惯太差 word天我真是从没见过这么没教养的人 ... 元宵节

我们宿舍有个女生一学期不换床单。。。床单上睡出黄色人型了。。。我之前也是不相信这世界上还会有这种人存在,只能说世界之大无奇不有,只能接受这种人的存在了

• 谢玉

谢玉 2016-11-24 09:11:49

不开心,她们三个很好,然后我被排在外……有的时候想活跃一下气氛并没有人理…… 不开心,她们三个很好,然后我被排在外……有的时候想活跃一下气氛并没有人理…… 寻……

我和你好像

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 (头像即本人。) 2016-11-24 09:12:09

我舍友偶尔会带同学过来喝酒,烟头,易拉罐,塑料袋,鸡骨头乱七八糟的什么都有扔满屋子,满地酒,喝完在屋子里烧卫生纸,喝多了还吐,满屋子烟味啤酒味吐的胃酸味,喝完酒什么都不干,每次都是我对铺收拾,我就坐着看电影从来都不干,谁弄的谁收拾,我就保持自己这干净就行,他那就算是垃圾堆我踩过来擦擦鞋我也不给他收拾,住宿舍没办法,有些时候必须要忍,不要上赶着给别人干,有些傻逼天生就以为别人欠他

• 你说我是谁

你说我是谁 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-24 09:13:44

厕所的问题,在我们开学一个月发现学校宝洁阿姨十块钱可以帮我们打扫全寝甚至包括厕所墙面的时候得到了全面

• 凹凸牙兔子

凹凸牙兔子 (我要过一个淫贱假期) 2016-11-24 09:14:23

不开心,舍友是个傻逼,而且还是亲戚,喜欢造谣生事,年纪比我大很多,反正一见到她就烦

• 春风尔来为阿谁

春风尔来为阿谁 (borrow a man) 2016-11-24 09:14:51

超开心!!我们宿舍只有三个人,虽然我们三个兴趣爱好好多不一样的,但是大家的脾气都特别好,想做的事情都会一起做,特别合得来。尤其是我大学的时候经历了一个特别不和谐的宿舍,所以现在我很感恩!

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-24 09:15:41

小姐妹团成风

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-24 09:15:47

厕所的问题,在我们开学一个月发现学校宝洁阿姨十块钱可以帮我们打扫全寝甚至包括厕所墙面的时候 厕所的问题,在我们开学一个月发现学校宝洁阿姨十块钱可以帮我们打扫全寝甚至包括厕所墙面的时候得到了全面 ... 你说我是谁

我觉得这是一个比较典型的例子,有个女生暑假不回家在宿舍准备ky的时候,外卖垃圾堆到长蛆。我回来的晚,看到的时候一天没吃饭。。。

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-24 09:15:53

不开心 所以搬出来了 没想到我决定搬出来的时候 我小伙伴把让我不开心的人赶走了嘤嘤嘤……

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-24 09:15:53

我们宿舍有个女生一学期不换床单。。。床单上睡出黄色人型了。。。我之前也是不相信这世界上还会 我们宿舍有个女生一学期不换床单。。。床单上睡出黄色人型了。。。我之前也是不相信这世界上还会有这种人存在,只能说世界之大无奇不有,只能接受这种人的存在了 ... 罗文姬女士

我们宿舍的人也是 反正开学到现在了没见她们换过 从小学上到高中都没上大学一年半不到遇到的奇葩多 真是林子大了什么鸟都有

来自 豆瓣App
  • 安慰剂

安慰剂 2016-11-24 09:17:08

挺好的但是没有归属感

• 厚熊

厚熊 2016-11-24 09:17:54

有一颗老鼠屎,见到就生理性厌恶
    其他人还可以,但是也就那样,毕业了估计不会有什么联系

• 喜喜

喜喜 (你我犹如隔镜视物) 2016-11-24 09:18:50

我们宿舍和旁边宿舍相比是一股清流……据说旁边宿舍一共六个人就有三个小团体,平常在宿舍说句话还得由另一个人传达。。我们宿舍也会有些小矛盾,但是正如我一个室友所说,就算是一家人住在一起也会有摩擦,更何况大家本来是素不相识的陌生人,有矛盾没关系大家摊开了说,一起解决,但是一定不要背后耍阴招。

来自 豆瓣App
  • 山花他姥姥

山花他姥姥 2016-11-24 09:18:51

我在高原地区读书,也不是她们人不好,就三观差异太大 我在高原地区读书,也不是她们人不好,就三观差异太大 切,要不完了

我和你一样。我更喜欢独来独往。

来自 豆瓣App
  • 佩佩

佩佩 (呆呆呆小鱼!!~) 2016-11-24 09:19:03

開心!畢業了五年了感情還是很好!像我這麼屌的還有六個!真的很喜歡大學宿舍!一起鬧一起醉一起對抗老妖婆宿管~!

• ComeCloser

ComeCloser 2016-11-24 09:19:15

不开心 不是她们多不好 就是单纯三观不合 没有话聊

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-24 09:20:07

开心 马上就要分离了每次想到心里就有点难过

来自 豆瓣App
  • AnnyRine

AnnyRine 2016-11-24 09:20:15

开心。大家人都蛮好的,所以相互之间关系很好。放假了也会天天微信群里聊天的那种

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-24 09:21:25

挺好的啊,我们卫生是轮流打扫的,大家都很有责任感,如果那天有事不在不能打扫也会和其他人调。也很聊得来但是聚餐什么的比较难得因为大家都很有主见难统一。

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-24 09:22:24

还行 至少没撕过 但我想问问你们的大学玩得好的同学都是舍友吗? 舍友都不追星,觉得买周边做应援都无法理解,看的文也跟我不一样,平时买东西的消费观也不一样,根本没啥共同话题,其他的小矛盾我都能忍,但画风不合的感觉好孤独啊。

来自 豆瓣App
  • 乌龟蔓

乌龟蔓 2016-11-24 09:25:14

不是特别开心 因为有一个爱外放的室友…而且声音不小

• 二宫和也的游戏

二宫和也的游戏 2016-11-24 09:25:30

完全不开心 我们寝室关系就是那种暂时住在一起的感觉 不吵架不撕逼 上学的时候你好我好大家好 放假后谁也不认识谁 一个假期都不会有任何联系

来自 豆瓣App
  • 张继科女票

张继科女票 2016-11-24 09:27:08

还行吧 有好有坏

来自 豆瓣App
  • 所以

所以 2016-11-24 09:27:44

就是有那么一个舍友 卫生习惯差 就不举例了。寝室轮流打扫从来不会自觉 每次都要舍友催 一拖再拖 以她本人的话就是这种小事我不在乎 听到的时候都震惊了。玩游戏语音到熄灯 别人都睡了也不会懂得安静。

来自 豆瓣App
  • 幼儿园小霸王

幼儿园小霸王 2016-11-24 09:29:54

要智斗

来自 豆瓣App
  • 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-24 09:31:03

我们上学那会宿舍闹了好几次 本来都有自己的伙伴 闹过几次之后 伙伴大交换了 所以氛围不是很好

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-24 09:31:03

就是有那么一个舍友 卫生习惯差 就不举例了。寝室轮流打扫从来不会自觉 每次都要舍友催 一拖再拖 就是有那么一个舍友 卫生习惯差 就不举例了。寝室轮流打扫从来不会自觉 每次都要舍友催 一拖再拖 以她本人的话就是这种小事我不在乎 听到的时候都震惊了。玩游戏语音到熄灯 别人都睡了也不会懂得安静。 ... 所以

这样的人没法沟通,没法交流,尤其在其他人都装老好人的时候,你一说就会得罪她,所以。。。想想毕业还有点动力

• 别逗我玩儿嘛

别逗我玩儿嘛 (壳儿:shop60793489.taobao.com) 2016-11-24 09:31:42

大一刚进去的时候4个人就讲了自己没办法接受的点
    我说的是厕所有太多头发接受不了...
    4年下来我们寝室都干净到飞起 突击检查全校第一
    每个礼拜天晚上全部都分工打扫
    我和另一个室友负责清理厕所 另一个扫地擦桌子 另一个拖地
    但是4年下来我们一起出去浪的情况基本很少 可4年下来依旧融洽的不得了 相互照顾
    这也算另一种朋友之间的甜吧
    其实有事儿就提 别当包子 谁也不是真的怼着谁
    真想念她们3个呀哈哈哈哈

• 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-24 09:32:06

并没有。八人间里面有个傻逼…我有点洁癖 她比较不爱讲卫生,说我老是针对她…………上周出了点事,她俩认为是我和另一个舍友的错,然而……错都是我们的,她全对。还有,宿舍出了什么事,我这种暴脾气的人出来顶,出错了就是我的错。微笑脸

来自 豆瓣App
  • 吃多还是饿醒

吃多还是饿醒 (夏冰雹) 2016-11-24 09:32:19

现在很开心 相处愉快

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-24 09:32:30

我们宿舍特别好,每天都开开心心的,有钱就一起聚餐唱歌看电影,没钱就一起吃食堂。有人出去跟男神约会,整个宿舍都帮她打扮,特别开心。每个人回家都会带特产来学校,我家比较近,上学期我们还一起包车去我家玩,泡温泉住酒店,把两张床拼在一起,打牌吃零食看电视,然后挤在一起睡,一边吐槽你胸好大压着我了一边给对方盖被子。在我家住的时候也是挤在一个房间因为习惯了6个人一起聊天不愿意分开。总之我真的好爱她们,很幸运遇到她们。表白~

来自 豆瓣App
  • 好吃的芥末

好吃的芥末 (表白南柱赫) 2016-11-24 09:45:34

不喜欢反正快毕业了 最近搬到隔壁宿舍入住了嘻嘻

• post patient

post patient (知易行难) 2016-11-24 09:46:50

不开心…特别特别不开心…我觉得自己都变得不像自己了TUT

来自 豆瓣App
  • 丽贝卡

丽贝卡 (征战世界的开端) 2016-11-24 09:49:00

不开心,特别不开心

来自 豆瓣App
  • 希望每天都开心

希望每天都开心 2016-11-24 09:49:55

不开心,烦死了,我好像一个人住

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-24 09:52:45

我舍友竟然早上不刷牙就吃饭 晚上好几天不洗脚 我真的惊呆了 我都嫌弃她们脏啊

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-24 09:53:47

还行 至少没撕过 但我想问问你们的大学玩得好的同学都是舍友吗? 舍友都不追星,觉得买周边做应 还行 至少没撕过 但我想问问你们的大学玩得好的同学都是舍友吗? 舍友都不追星,觉得买周边做应援都无法理解,看的文也跟我不一样,平时买东西的消费观也不一样,根本没啥共同话题,其他的小矛盾我都能忍,但画风不合的感觉好孤独啊。 ... 卡布达

我有同感 我觉得根本不是一个世界的

来自 豆瓣App
  • Little pearl

Little pearl 2016-11-24 09:53:53

超级开心呀

• 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-24 09:55:11

睡得很开心

来自 豆瓣App
  • Maggie无药可救

Maggie无药可救 (常在河边走,淹死了算逑) 2016-11-24 09:55:41

罗文姬女士不是和爷爷还有孩子们住一起嘛

有点什么矛盾也想开点嘛~

• 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-24 09:55:52

走读了

•  ̄へ ̄

̄へ ̄ 2016-11-24 09:57:11

不开心,舍友真的很烦

来自 豆瓣App
  • 西柚果汁

西柚果汁 2016-11-24 10:00:54

搞小团体的人真的好可笑啊!关键是她自己还觉得把你孤立了自己很了不起。争着做室长却什么都不想干,穿得很光鲜在寝室却邋遢得不行。扫地倒垃圾需要提醒,我真的觉得毫不留念……

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-24 10:01:23

还不错,只跟一个人关系差

来自 豆瓣App
  • sugar0309

sugar0309 2016-11-24 10:01:39

我觉得大学我很感激没让我碰到什么极品舍友 都玩的很开心

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-24 10:02:16

之前不开心但是现在看开了,并不care

来自 豆瓣App
  • Island。

Island。 (我不知道等的正确姿势。) 2016-11-24 10:02:43

我们是抓阄,然后我知道我被整了。我也总是刷厕所啊哈哈哈,不过我倒是觉得自己刷得比较干净。烦的就是什么坏了要买垃圾袋之类好像除了我他们都不操心,我他妈又不拿工资的。对了,不高兴,所以现在天天图书馆呆。

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-24 10:03:36

开心

来自 豆瓣App
  • 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2016-11-24 10:03:44

开心的周末不想回家

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-24 10:03:45

现在这个挺开心的

来自 豆瓣App
  • 柏芝姐姐

柏芝姐姐 2016-11-24 10:04:05

我们室友简直太好了 三年了没吵过架 不去上课会帮我写作业 考试前学霸室友给我讲重点 没红过脸 …幸运

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-24 10:04:23

还行吧 有玩儿得特别好的 其他人我并不care 反正毕业了也不会联系的那种我care她们干嘛

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的财布

二宫和也的财布 (因为我超级酷。) 2016-11-24 10:05:29

挺开心的,大家都心很大

来自 豆瓣App
  • 一直很饿呀

一直很饿呀 2016-11-24 10:13:28

开心 每天都笑嘻嘻,晚上熄灯后还会躺在床上聊天。。各种八卦,明天吃什么等等,有时候有人十一点了还没回来,就打电话问她,就是很自然地去关心彼此,我们6个人来自不同的地方,约好了一年的寒暑假分别去两个人的家里玩^_^

来自 豆瓣App
  • 一直很饿呀

一直很饿呀 2016-11-24 10:13:29

开心 每天都笑嘻嘻,晚上熄灯后还会躺在床上聊天。。各种八卦,明天吃什么等等,有时候有人十一点了还没回来,就打电话问她,就是很自然地去关心彼此,我们6个人来自不同的地方,约好了一年的寒暑假分别去两个人的家里玩^_^

来自 豆瓣App
  • 依然伪站长

依然伪站长 (很明显我是按错了才改的名字。) 2016-11-24 10:14:27

只想告诉你毕业个几年后根本记不起以前到底为什么宿舍不和的事情了,楼楼现在是一生中最自由最黄金的时间,多做点自己喜欢的事情,不要一直着眼于这些琐事上,自己时间那么宝贵一天用来看别人缺点真的很可惜,用来多看看美景,少一些纠结。以后进入社会你会发现宿舍这些不和撕逼都太他妈小儿科了

来自 豆瓣App
  • 我很好吃

我很好吃 (从零开始) 2016-11-24 10:14:33

朋友,欢迎加入室友撕逼互助小组:https://www.douban.com/group/583762/

• 刘金沂的老婆

刘金沂的老婆 2016-11-24 10:18:15

大学第一年挺不开心的 经常还会觉得难过?新学期看开了 真的是不care

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-24 10:20:04

我们宿舍挺好的,虽然会有些小矛盾,但我们几个也都不是那种脾气很爆的人,一会儿气消了也就没事了,大体上还是不错的

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-24 10:21:49

不开心 我曾经和某个舍友呆了一个周末 一句话都没说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 10:22:19

我内向
    在宿舍里不讲话
    谁都别理我
    我就很开心
    不过真的要讲话就多听听吧

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy (Ended in lips, Masked in years) 2016-11-24 10:24:47

当时就是想赶紧毕业,但是先毕业的学长说你以后会怀念这样的生活的。现在过去四年多,从来没怀念过

<前页 1 2 3 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部