刚才看五月天新mv里志玲姐好温柔

张继科的老婆

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 08:45:09

( 。⊿。)

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 08:46:04

能气质这么好就好了,跟谁眨眨眼睛就一定会爱我的,不需要做单身汪,走哪里都是焦点

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 08:52:57

嗷嗷嗷!我要减肥了today!

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-24 08:59:40

觉得她不说话不出声挺像女精英的

来自 豆瓣App
  • 熊猫熊猫你好呀

熊猫熊猫你好呀 2016-11-24 09:01:23

好漂亮好温柔啊

• 万事顺利

万事顺利 2016-11-24 09:05:12

招风耳真是年纪大了优势就出来了,又有趣又可爱还显脸小,来自一个贴耳的嫉妒

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (我不怕面目可憎 却怕有始无终) 2016-11-24 09:07:07

发色不适合她啊太黄了,但是发质看着真好。这个MV还是徐若瑄更惊艳,怎么真的不会老

• 小久 2016-11-24 09:07:35

阿信的mv里面林志玲跟徐若瑄都超美的

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-24 09:08:35

我肩膀也很宽,幸好就是很平

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-24 09:09:01

她在那个女神新衣里面基本上是出来一次秒我一次。。太美了。。
    42岁的美少女。。。羡慕

• 世界万物君

世界万物君 (四葉のクローバーの日々徒然) 2016-11-24 09:17:48

她和Vivian两个都好美!戏份怎么不多一点!

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 09:25:42

我肩膀也很宽,幸好就是很平 我肩膀也很宽,幸好就是很平 过儿

平肩才最美

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-24 09:26:09

嗷呜 我是一个女的我都要爱上她了

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-24 09:27:01

平肩才最美 平肩才最美 张继科的老婆

以前不觉得,去定做西装的时候量体师傅说没看你人小小的,肩宽要40还是一点都没放的,我才知道我是宽的

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-24 09:27:59

真是一个女神,真要放到现实中,有男人会不爱上么

• 少年派

少年派 2016-11-24 10:32:05

八组实力组宠,td实锤都没用哦

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 10:40:17

招风耳真是年纪大了优势就出来了,又有趣又可爱还显脸小,来自一个贴耳的嫉妒 招风耳真是年纪大了优势就出来了,又有趣又可爱还显脸小,来自一个贴耳的嫉妒 万事顺利

完全没注意她耳朵!

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 10:40:33

好漂亮好温柔啊 好漂亮好温柔啊 熊猫熊猫你好呀

现实里没遇见这么暖的医生姐姐

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 10:41:03

她在那个女神新衣里面基本上是出来一次秒我一次。。太美了。。 42岁的美少女。。。羡慕 她在那个女神新衣里面基本上是出来一次秒我一次。。太美了。。 42岁的美少女。。。羡慕 akuma。

保养得真好啊!羡慕哭了

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 10:41:21

她和Vivian两个都好美!戏份怎么不多一点! 她和Vivian两个都好美!戏份怎么不多一点! 世界万物君

戏份特少,两个女主角是年轻女孩

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 10:42:02

嗷呜 我是一个女的我都要爱上她了 嗷呜 我是一个女的我都要爱上她了 ソ ー ダ。

我也每次看到她的肩膀和笑容就瞬间爱上

• pucca

pucca 2016-11-24 10:42:24

好希望她和言承旭复合
    而且他两真的在一起过 以前都是传来传去
    最近侯佩岑在节目里亲口证实
    赶快复合吧

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 10:42:25

以前不觉得,去定做西装的时候量体师傅说没看你人小小的,肩宽要40还是一点都没放的,我才知道我 以前不觉得,去定做西装的时候量体师傅说没看你人小小的,肩宽要40还是一点都没放的,我才知道我是宽的 ... 过儿

哇 那你肩膀真的超宽

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 10:43:33

真是一个女神,真要放到现实中,有男人会不爱上么 真是一个女神,真要放到现实中,有男人会不爱上么 湿太总是失态。

会是万人迷的存在了(╯□╰)羡慕哭

• greenzy

greenzy 2016-11-24 10:43:39

我只想感叹两个人都好美 而且不P图陈信宏胖得没眼看 两个女生美如画
    其他不评论
    另外这张专辑MV简直了 梁家辉 林志玲 徐若瑄 王大陆 林辰晞 吴慷仁 宋芸桦

• 小天使的姐姐

小天使的姐姐 2016-11-24 10:44:15

八组实力组宠,td实锤都没用哦 八组实力组宠,td实锤都没用哦 少年派

挺你

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 10:47:22

好希望她和言承旭复合 而且他两真的在一起过 以前都是传来传去 最近侯佩岑在节目里亲口证实 好希望她和言承旭复合 而且他两真的在一起过 以前都是传来传去 最近侯佩岑在节目里亲口证实 赶快复合吧 ... pucca

侯佩岑说他们分手了?

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 10:48:07

我只想感叹两个人都好美 而且不P图陈信宏胖得没眼看 两个女生美如画 其他不评论 另外这张专辑M 我只想感叹两个人都好美 而且不P图陈信宏胖得没眼看 两个女生美如画 其他不评论 另外这张专辑MV简直了 梁家辉 林志玲 徐若瑄 王大陆 林辰晞 吴慷仁 宋芸桦 ... greenzy

杏红真的圆了哈哈哈但是莫忘记曾经的英俊

• greenzy

greenzy 2016-11-24 10:49:25

杏红真的圆了哈哈哈但是莫忘记曾经的英俊 杏红真的圆了哈哈哈但是莫忘记曾经的英俊 张继科的老婆

我还跟我朋友说 我老公这么胖一定不会出轨的站在女神旁边都能不修边幅黑眼圈明显胖得像充气了那一定是很专一的

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-24 10:49:59

这个mv特别好看

来自 豆瓣App
  • 拔呀拔呀拔萝卜

拔呀拔呀拔萝卜 2016-11-24 10:51:38

是啦 但是演技真的...

• pucca

pucca 2016-11-24 10:59:08

侯佩岑说他们分手了? 侯佩岑说他们分手了? 张继科的老婆

说他们在一起过

• Aloha

Aloha (逃避不入世/活在当下) 2016-11-24 11:53:00

美是真美

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-24 12:15:23

哇 那你肩膀真的超宽 哇 那你肩膀真的超宽 张继科的老婆

不许这么说我,我要森气的

• 张艺兴二婶

张艺兴二婶 2016-11-24 12:17:23

感觉像猴子 没以前美了拉 毕竟四十多了

• 大D哥陆显老婆

大D哥陆显老婆 2016-11-24 12:20:32

好看的 无辜

• 八贤王妃

八贤王妃 2016-11-24 12:27:35

就是这个镜头 她从橱窗里望出来 微微一笑 噗!秒到我了……还有徐若瑄也是 一开门 温柔一笑 啊啊啊啊啊啊啊美死了

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 12:44:41

不许这么说我,我要森气的 不许这么说我,我要森气的 过儿

对不起哈哈哈我也宽肩膀你不要生气

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 12:45:08

说他们在一起过 说他们在一起过 pucca

知道在一起好多年过,但是最近不了解啦

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-24 12:45:59

就是这个镜头 她从橱窗里望出来 微微一笑 噗!秒到我了……还有徐若瑄也是 一开门 温柔一笑 啊啊 就是这个镜头 她从橱窗里望出来 微微一笑 噗!秒到我了……还有徐若瑄也是 一开门 温柔一笑 啊啊啊啊啊啊啊美死了 ... 八贤王妃

看这眼神就想宠她宠她宠她

• R

R (。) 2016-11-24 13:49:55

什么MV

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (终于改头像了!!) 2016-11-24 13:50:25

什么MV 什么MV R

五月天的 好好

来自 豆瓣App
  • R

R (。) 2016-11-24 13:59:04

五月天的 好好 五月天的 好好 吃瓜群众

好的 谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部