是不是饭圈每家都屁事儿特别多

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 黄烦烦你看我

黄烦烦你看我 2016-11-24 08:55:17

来自 豆瓣App
  • yok

yok 2016-11-24 08:55:18

饭圈智障

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:02:55

我只想舔颜 不是来看你们撕哔的(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 黄烦烦你看我

黄烦烦你看我 2016-11-24 09:07:45

我只想舔颜 不是来看你们撕哔的(눈_눈) 我只想舔颜 不是来看你们撕哔的(눈_눈) [已注销]

做散饭啦ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:12:36

做散饭啦ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 做散饭啦ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 黄烦烦你看我

我本来就是散饭 微博上只关注了一些资源博和站子 结果站子也有下场撕哔的╮(╯_╰)╭ 关注的微博越来越少

来自 豆瓣App
  • 黄烦烦你看我

黄烦烦你看我 2016-11-24 09:13:43

我本来就是散饭 微博上只关注了一些资源博和站子 结果站子也有下场撕哔的╮(╯_╰)╭ 关注的 我本来就是散饭 微博上只关注了一些资源博和站子 结果站子也有下场撕哔的╮(╯_╰)╭ 关注的微博越来越少 ... [已注销]

站子下场真的好难过,特别自己平时还有些喜欢这个站

来自 豆瓣App
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-24 09:18:53

涛涛家咋了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:22:02

站子下场真的好难过,特别自己平时还有些喜欢这个站 站子下场真的好难过,特别自己平时还有些喜欢这个站 黄烦烦你看我

喵喵来回答下楼下问题

来自 豆瓣App
  • 黄烦烦你看我

黄烦烦你看我 2016-11-24 09:37:40

涛涛家咋了 涛涛家咋了 AI饕

我们家没咋,就是还有人信伞

来自 豆瓣App
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-24 09:38:30

我们家没咋,就是还有人信伞 我们家没咋,就是还有人信伞 黄烦烦你看我

桃色is rio?

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-24 10:05:18

我本来就是散饭 微博上只关注了一些资源博和站子 结果站子也有下场撕哔的╮(╯_╰)╭ 关注的 我本来就是散饭 微博上只关注了一些资源博和站子 结果站子也有下场撕哔的╮(╯_╰)╭ 关注的微博越来越少 ... [已注销]

我微博上现在就关注了大吧,投票站,一些画手和剪刀手 都是干实事从不撕逼的 。刚刚开始玩微博时也关注过会撕的人 什么都不懂的我还劝过架,后来看到会撕的就取关,微博上有大撕我也不去瞎掺和。不听不看不烦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:06:55

我微博上现在就关注了大吧,投票站,一些画手和剪刀手 都是干实事从不撕逼的 。刚刚开始玩微博 我微博上现在就关注了大吧,投票站,一些画手和剪刀手 都是干实事从不撕逼的 。刚刚开始玩微博时也关注过会撕的人 什么都不懂的我还劝过架,后来看到会撕的就取关,微博上有大撕我也不去瞎掺和。不听不看不烦。 ... 晞晨

跟我差不多~有些画手我都取关了——

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-11-24 10:09:51

每家的反黑博啥的 其实看着挺疯魔的

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-24 10:15:10

跟我差不多~有些画手我都取关了—— 跟我差不多~有些画手我都取关了—— [已注销]

我关注过的画手好像没有撕逼过的, 哈哈 外面腥风血雨我的首页一片安宁犹如两个世界。 我觉得其实大部分粉丝都不喜欢撕。撕逼的时候一骂就骂整个群体我看到会不开心,也很心疼我首页从不撕逼尤其是经常做公益的姑娘。

来自 豆瓣App
  • 黄烦烦你看我

黄烦烦你看我 2016-11-24 10:21:03

桃色is rio? 桃色is rio? AI饕

。。。。

来自 豆瓣App
  • 黄烦烦你看我

黄烦烦你看我 2016-11-24 10:21:51

桃色is rio? 桃色is rio? AI饕

还有什么应援,明明就是骗钱

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-24 10:22:05

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:37:16

每家的反黑博啥的 其实看着挺疯魔的 每家的反黑博啥的 其实看着挺疯魔的

反黑博我感觉还好啊 反正别家的我不知道了

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-11-24 10:40:39

反黑博我感觉还好啊 反正别家的我不知道了 反黑博我感觉还好啊 反正别家的我不知道了 [已注销]

有时候底下评论怪吓人的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:41:29

有时候底下评论怪吓人的 有时候底下评论怪吓人的

骂人?

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-11-24 10:43:07

骂人? 骂人? [已注销]

是的 还挺恶毒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:44:26

是的 还挺恶毒 是的 还挺恶毒

害怕 还好我认识的人里没这种

来自 豆瓣App
  • 黄烦烦你看我

黄烦烦你看我 2016-11-24 10:44:43

还有什么应援,明明就是骗钱 还有什么应援,明明就是骗钱 黄烦烦你看我

伞的应援哈

来自 豆瓣App
  • 胃

(来自未来) 2016-11-24 10:45:34

害怕 还好我认识的人里没这种 害怕 还好我认识的人里没这种 [已注销]

我也害怕满嘴喷脏的特别zqsg的那种 (。•́__ก̀。)

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-24 10:46:57

网上非法集资,还以韬的名义给成龙应援,出了事韬背锅,浪脱粉,得罪大哥→_→这招狠毒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2052 人聚集在这个小组
↑回顶部