你们的妈妈在叙述事情的时候是不是经常夸大事实…

静静地看你装逼

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 08:30:21

ZZzz…(。-ω-)..ooO

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-24 08:31:35

哈哈哈哈哈哈搞手机研发原来是卖手机笑死我啦

我以前有个哥哥 大家一直说在浙大浙大 我觉得很厉害
    后来有次才知道是浙江理工 虽然也很厉害
    但是有点小失望

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-24 08:31:38

有时候会,但没这么夸张。
    那种从别人嘴里听来的事情夸大程度叠倍增加…………

• 八子

八子 2016-11-24 08:31:40

是这样……现在我妈说的我都不信了

• 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-24 08:32:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我妈就是一段子手 拒绝和她沟通 直接ga酒

• 艾玛林

艾玛林 2016-11-24 08:35:50

噢 我爸有次给我介绍对象跟我说是北大的,结果是我们家县城某个学院的

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-24 08:37:27

小时候喊我起床每次都叫:6点半啦,不赶趟了!然后我起来一看才6点15……

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-24 08:38:06

我妈的话只能信5成吧 转述其他场景的时候描述得很生动很具体 就让人忍不住相信她
    可惜我没学会这功力 TAT

那天我妈在批评我爸有时候上厕所不冲 她说我经常进去一看你不冲厕所 好恶心 我还把女儿拉过去看你的屎让她给我作证 然后就开始批评我爸 我爸一脸懵逼的相信了

。。。
    后面我从我浴室出来我说什么啊 我好像没见过 这么恶心会让我看吗
    我妈就大笑说你太老实了 干嘛戳穿她

• 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2016-11-24 08:38:53

是 小时候喊我起床每次都叫:6点半啦,不赶趟了!然后我起来一看才6点15…… 是 小时候喊我起床每次都叫:6点半啦,不赶趟了!然后我起来一看才6点15…… 夏目reiko

我妈也是
    她的时间比常人提前一个小时

• 是知

是知 2016-11-24 08:40:50

哈哈哈哈哈哈搞手机研发原来是卖手机笑死我啦 我以前有个哥哥 大家一直说在浙大浙大 我觉得很 哈哈哈哈哈哈搞手机研发原来是卖手机笑死我啦 我以前有个哥哥 大家一直说在浙大浙大 我觉得很厉害 后来有次才知道是浙江理工 虽然也很厉害 但是有点小失望 ... 朱雀

算了吧……浙江理工跟浙大可不是一个级别…

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-24 08:41:27

我妈不这样囧

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-24 08:41:46

有啊,我外婆说别人家里条件好都是他们家好有钱的,这钱几千万都有。几乎我们街上每个人在她嘴里都有几千万

来自 豆瓣App
  • all of me

all of me 2016-11-24 08:42:09

我妈超级爱添油加醋,非贬义……转述的时候还喜欢情景再现,超级喜欢上演小剧场,一件事说好几年……这都不算什么 关键是我跟她说个什么事,等我回家我发现整条街都知道了……

来自 豆瓣App
  • 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-24 08:42:16

我妈也是 她的时间比常人提前一个小时 我妈也是 她的时间比常人提前一个小时 闪电星星爱美酱

然后我就跟她较劲,她再喊我我都接着睡……
    于是于是……最后还是晚了【捂脸】

• 橙子牌粗鲁女

橙子牌粗鲁女 (不服来辩。) 2016-11-24 08:43:25

哇。那真的是张口就来啊。厉害了

来自 豆瓣App
  • day by day

day by day 2016-11-24 08:43:48

是这样的好吧

我妈说我错过的那个男生现在家境百亿了···

翻白眼想简直

• 企鹅鹅鹅鹅鹅

企鹅鹅鹅鹅鹅 2016-11-24 08:43:50

我妈每次周末叫我起床:快起来啦,都十二点了,还不起床!!!然后我起来一看,才10点多。。。

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-24 08:45:12

算了吧……浙江理工跟浙大可不是一个级别… 算了吧……浙江理工跟浙大可不是一个级别… 是知

那我难道说浙江理工很垃圾
    然后会有人骂我的

• 玉米不是米

玉米不是米 (为何旧知己在最后变不到老友) 2016-11-24 08:45:12

我妈每次周末叫我起床:快起来啦,都十二点了,还不起床!!!然后我起来一看,才10点多。。。 我妈每次周末叫我起床:快起来啦,都十二点了,还不起床!!!然后我起来一看,才10点多。。。 企鹅鹅鹅鹅鹅

woc 一模一样!!!

来自 豆瓣App
  • 葱油拌面

葱油拌面 2016-11-24 08:45:54

我妈在见到很久没见的亲戚的时候不知道为什么总会说我女儿天天念叨你,可喜欢你了

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2016-11-24 08:46:12

那我难道说浙江理工很垃圾 然后会有人骂我的 那我难道说浙江理工很垃圾 然后会有人骂我的 朱雀

哈哈哈哈哈哈 可以换别的说法啊

来自 豆瓣App
  • 秋的下凉

秋的下凉 (春意复苏) 2016-11-24 08:46:54

当妈的都这样,夸大同龄人的成就来刺激你。可惜我明白的太晚了。

• 未来穗香

未来穗香 2016-11-24 08:53:19

是 小时候喊我起床每次都叫:6点半啦,不赶趟了!然后我起来一看才6点15…… 是 小时候喊我起床每次都叫:6点半啦,不赶趟了!然后我起来一看才6点15…… 夏目reiko

我妈更夸张,明明七点说九点啦!每次吓得我从床上弹起来

来自 豆瓣App
  • ୧⍢⃝୨不甜不要钱

୧⍢⃝୨不甜不要钱 2016-11-24 09:00:28

一模一样!我妈还夸张!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-24 09:00:46

我妈更夸张,明明七点说九点啦!每次吓得我从床上弹起来 我妈更夸张,明明七点说九点啦!每次吓得我从床上弹起来 未来穗香

现在都不让她喊我了,因为我比她起的还早2333333

• kimooo

kimooo (没有画风,科科。) 2016-11-24 09:01:04

gaokao的时候我上的八点的闹钟,早上突然冲进我房间大喊都几点了!你怎么还不起!吓的我魂都没了以为睡过头,看了手机八点都不到。现在想到还是好气哦

来自 豆瓣App
  • Lucent

Lucent 2016-11-24 09:02:38

确实是这样,导致我妈现在一开口说话我就想反驳她,偏偏她还不信,觉得自己说的就是事实

• 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-24 09:04:10

我觉得国内的大妈大婶说话都不能信。有个国内大妈给我室友介绍对象 说是硅谷年薪一百万美金,我室友加了微信以后才知道根本不在硅谷年薪就一百万人民币。

来自 豆瓣App
  • 饲鲸大婶

饲鲸大婶 2016-11-24 09:04:48

我妈和我说她一朋友的女儿在美国读研 每个月还给家里寄2-3千人民币补贴 那个妹子的学费生活费都是自己赚 然后说我在日本留学学费向家里要 有时候生活费还不够!我很差劲 我就和我妈说能帮我要下那妹子的联系方式吗?我向和她交流虚心学习一下 我妈就炸了 开始停不住的冷笑和批评我(我妈处女座....)

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-24 09:05:01

会的,她老跟我说某某家的XX一年几十万,XXX工作多好,简直神经病~别人挣的再多关我屁事啊
    通常她跟我说的话,我一个字都不会相信

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-24 09:07:57

是!233333

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 09:11:16

热爱添油加醋 篡改原话 是不是每个妈的共同尿性 六点十分就是七点

来自 豆瓣App
  • …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-24 09:13:47

我妈是常把我跟她说的话说给别人听,然后夸大一下

来自 豆瓣App
  • 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-24 09:14:15

好羡慕这些女的的这种特殊能力

• 快点吧

快点吧 2016-11-24 09:14:56

嗯,我妈经常用一种夸张的口气,夸大其词的叙事风格来描述一件事情,而且还喜欢来回倒不止一遍~~~ 是不是老太太都喜欢这样?我是很厌恶的。

• 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-24 09:15:44

我非常讨厌这点 已经传染到我了 非常讨厌

• X团团X

X团团X (爱礼丝住在这里) 2016-11-24 09:16:49

这我妈会直接喊七点 她的世界里只有整点

• 2017啊~

2017啊~ (呵呵哒) 2016-11-24 09:17:50

原来大家妈妈都这样啊。。

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-24 09:18:12

别提了
    原来中年妇女特征这么一致呀
    只希望我老了别这样招人烦

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-24 09:18:13

只有叫我起床的时候哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁亦没名没姓

谁亦没名没姓 2016-11-24 09:18:41

有,比如我早上把豆浆煮扑了

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-24 09:18:44

是 我非常讨厌这点 已经传染到我了 非常讨厌 是 我非常讨厌这点 已经传染到我了 非常讨厌 奥莉的奥义

+1

现在我觉得她的话听听就行了,都当不得真

• 张继科的小蜜糖

张继科的小蜜糖 2016-11-24 09:19:21

我妈超级爱添油加醋,非贬义……转述的时候还喜欢情景再现,超级喜欢上演小剧场,一件事说好几年 我妈超级爱添油加醋,非贬义……转述的时候还喜欢情景再现,超级喜欢上演小剧场,一件事说好几年……这都不算什么 关键是我跟她说个什么事,等我回家我发现整条街都知道了…… ... all of me

同一个世界 同一个妈…

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-24 09:19:33

我刚过二十四岁生日 就说我快三十了 烦都要烦死

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-24 09:19:59

一个妈妈还好啦 几个妈妈凑在一起 效果叠加

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-24 09:20:07

哈哈哈添油加醋是七大姑八大姨的被动技能吖 说不定你妈听到之前的版本已经被夸大过了,传一圈下来那可是数量级的..

来自 豆瓣App
  • 鼻屎女皇

鼻屎女皇 2016-11-24 09:20:17

我妈在形容我胖的时候是这样的
    谁谁谁胖的啊屁股_____________辣么大
    你的屁股和她一样_____________辣么大
    可是明明没有!夸张死了!

• CHILA

CHILA 2016-11-24 09:21:02

大公司的管培生很难考啊

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (不撒鼻息会死) 2016-11-24 09:21:25

我妈特写喜欢编造一些我的生活小事,有时候我就在旁边她也随口就说,比方说我不写作业被她教育以后痛改前非之类的,然而都是没有发生过的事情,我也很头疼,但也不好拆穿她,只能随她去···········

• 靓绝北四环

靓绝北四环 (九寸重阳) 2016-11-24 09:21:26

真的哈哈哈!八点零一分,我妈就能冲我喊,九点啦!还不起床吗!

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-24 09:22:30

原来不止我一个人的妈是这样

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 (简单粗暴地去爱去憎恨。) 2016-11-24 09:22:50

小时候我妈说 去 给我买两个鸡蛋 我就真去买了两个鸡蛋 我妈说两个就是几个的意思 excuse me?? 这种算什么?

来自 豆瓣App
  • 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-24 09:23:11

这我妈会直接喊七点 她的世界里只有整点 这我妈会直接喊七点 她的世界里只有整点 X团团X

哈哈哈哈
    心疼我们小时候

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-24 09:23:18

真的哈哈哈!八点零一分,我妈就能冲我喊,九点啦!还不起床吗! 真的哈哈哈!八点零一分,我妈就能冲我喊,九点啦!还不起床吗! 靓绝北四环

四舍五入学的比倪萍还好!!!

• 芫荽碎

芫荽碎 (住进一朵火焰 就成为萤火虫) 2016-11-24 09:23:37

经常性 但是我奶奶真的是听话只能听1/5

来自 豆瓣App
  • 缺你麻痹愛

缺你麻痹愛 (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-24 09:23:47

是这样……现在我妈说的我都不信了 是这样……现在我妈说的我都不信了 八子

会,小时候考中间说考倒数了

来自 豆瓣App
  • 安吉的姨母

安吉的姨母 2016-11-24 09:24:55

对对对!
    所以床上必备手表

• 靓绝北四环

靓绝北四环 (九寸重阳) 2016-11-24 09:25:04

四舍五入学的比倪萍还好!!! 四舍五入学的比倪萍还好!!! 夏目reiko

哈哈哈哈哈!心中自有一个闹钟的妈妈

来自 豆瓣App
  • 朋友你好

朋友你好 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-24 09:25:25

都快十一点了还不起床!=起床刷完牙才10点半。

• X团团X

X团团X (爱礼丝住在这里) 2016-11-24 09:26:24

哈哈哈哈 心疼我们小时候 哈哈哈哈 心疼我们小时候 夏目reiko

小时候T T 我现在都要嫁人了我妈还这样 周末也不让人好好睡个懒觉 睡到个八点多就开始各种叫 九点了还不起床啊?! 好气!!

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-24 09:26:35

我妈每次说她在外面别人说了什么做了什么不好的,她也不生气,心平气和的跟人家沟通,我全都不信…………
    她那个暴脾气……

• 奶黄包美少女

奶黄包美少女 2016-11-24 09:27:49

今天早上才经历了!我妈说都7点半了,你还不起床。等我艰难的穿好衣服爬起来拔了手机充电器时间也只是7点21

来自 豆瓣App
  • 汤小喂

汤小喂 2016-11-24 09:28:08

是是是

• 我科与我渡余生

我科与我渡余生 2016-11-24 09:29:48

是的!

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-24 09:30:21

我妈也会,跟我爸吵架都是夸张地描述我爸做的事。而且口是心非,她希望我爸给她买药做饭陪她去医院,但我爸问她的时候她总说不要不用,然后和我抱怨我爸不管她。。。

来自 豆瓣App
  • zanahoria

zanahoria (讨厌胡萝卜!) 2016-11-24 09:32:54

我妈还好,我的姑姑们和奶奶她们好朋友的的孩子,每个都月薪3w起步,找的女朋友或者男朋友都是倒贴,自己在帝都住一个两居,三环里月租一千多...

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-24 09:33:13

是的关于叫起床真的好烦!!!绝对要夸张很多很多 6点半就说7点了!!我明明自己定了闹钟好吗???干嘛提前喊我!!!气死了

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-24 09:39:05

我妈总喜欢说谁家儿子特别帅,谁家女儿特别漂亮,谁家新媳妇特别美,然而等见面发现都是真路人;

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-24 09:39:08

小时候T T 我现在都要嫁人了我妈还这样 周末也不让人好好睡个懒觉 睡到个八点多就开始各种叫 小时候T T 我现在都要嫁人了我妈还这样 周末也不让人好好睡个懒觉 睡到个八点多就开始各种叫 九点了还不起床啊?! 好气!! ... X团团X

神奇的是我现在老年人作息了,不到6点就自己醒……等我洗漱之后听见我妈才起来。
    我有时候就想,这要是跟小时候的我换换多好,那样童年就不会那么痛苦了……

• 麦粒麦。

麦粒麦。 (情愿对路边灯饰眷恋。) 2016-11-24 09:52:30

我表姐在外交部上班要外派到英国,我妈跟我说她要去非洲,我?????

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-24 09:56:43

你这个还算好了!!我妈会说“快七点了!!”

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-24 09:58:48

我的妈妈大概来自另一个世界 明明很八卦,却只听,不和人讲。然后回来讲给我听 多半是质疑别人吹牛皮。她得多憋

但是我爸有说假话的本领,我作为他的搭档,经常一起把家里人骗的团团转。
    我有一次和表妹一起睡,她还小,小学生。早上我在抱怨她挤我床位,我爸突然走进来说昨天妹妹掉在地上,是他把她抱起来放在床上的。bongdong一声好响!
    我妹说她怎么不知道,我说你睡的那么死怎么会知道,我都吓醒了。
    然后我阿姨和我妈都进来了,大家都觉得不可思议,但是又都认为是真的,让我妹以后睡觉小心点,安分点。
    哈哈哈哈哈

• 挖鼻屎小王子

挖鼻屎小王子 (-) 2016-11-24 09:59:34

我妈说的话我要缩3分之2来听

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-24 10:00:08

我叙述自己的事儿的时候总会夸张 实习特别累快死了 过得一点都不好 快得抑郁症了

来自 豆瓣App
  • 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-24 10:00:51

是… 父母说的话都会夸张… 比如a妈跟你妈说了什么就夸张了一次… 然后你妈告诉你又夸张了一次…… 比如我妈告诉我发小在伦敦一个月吃喝租房只花五百胖………… 让我向他学习,努力节约……然后我问我发小… 他说他一个月不算房租1000多… 然后到他妈嘴里就变成了一共一千… 到我妈这就变成一共500了……

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-24 10:03:42

六点十分就是七点哈哈

来自 豆瓣App
  • little

little 2016-11-24 10:19:11

我妈喜欢说有些人怎么怎么样,我让她举例子,她说新闻里说的

• TINOA

TINOA 2016-11-24 10:20:00

有点搞笑啊。哈哈哈

• 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-24 10:38:33

我妈超级爱添油加醋,非贬义……转述的时候还喜欢情景再现,超级喜欢上演小剧场,一件事说好几年 我妈超级爱添油加醋,非贬义……转述的时候还喜欢情景再现,超级喜欢上演小剧场,一件事说好几年……这都不算什么 关键是我跟她说个什么事,等我回家我发现整条街都知道了…… ... all of me

我妈也是,语气足足夸张一倍,所以有次她当我面和其他人陈述时,我当面抨击她了,我明明说得那么温柔,到那怎么变成气势汹汹了哼o>_<o

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-24 11:03:01

我爸啊 宁可相信世上有鬼 不相信双子那张破嘴 他说的话我现在顶多信五成 有次我姐姐同学子宫好像有个肌瘤 我姐去看他 我爸马上说你知道吗那个谁谁谁 就因为生活习惯不好 长瘤可能会死!。。。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-24 11:04:38

哈哈哈哈,你妈还不算夸张呢,我妈都喊七点了。

• 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-24 11:06:41

我妈可能不至于,但我怀疑我婆婆会。因为她经常说起以前追过我老公的一个女孩子,说人家长得特漂亮,像林黛玉,然而我老公诚实地说那女生根本没那么漂亮,虽然是同一款的,事实上女方有没有追过他也未必。。。。。。

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-24 11:11:25

哈哈哈哈,你妈还不算夸张呢,我妈都喊七点了。 哈哈哈哈,你妈还不算夸张呢,我妈都喊七点了。 😊

哈哈7点真是太晚了,早自习好像是7点15, 她考虑到了实际性23333

• 会飞的猪

会飞的猪 (渐行渐远) 2016-11-24 11:17:42

我叫我老公起床也是这样哈哈

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-24 11:20:36

中老年人都这样……

夸大内容包括但不限于:别人孩子的工资,别人孩子对象的条件,自己孩子的遭遇,自己孩子的惨状

• 颜狗就是颜狗

颜狗就是颜狗 (你天真你吴邪你无理取闹!) 2016-11-24 11:21:38

比如我26的时候就整天对外说我30了?

来自 豆瓣App
  • 默默地

默默地 2016-11-24 11:25:00

所以我麻麻给我表哥介绍对象屡次失败

麻:这个女孩子好啊 从小看着长大的 特别优秀 还考上了上海的中山大学呢!
    哥:可是中山大学不在上海啊?!
    麻:那就是中南大学!
    哥:……

麻:这个女孩子好啊 就住我家对面 感觉很朴素很老实啊 就是头发黄黄的 估计是天生的吧
    哥:可她还挑染了两条紫色的呢……
    麻:那也是天生的!
    哥:……

• 芝麻豆豆

芝麻豆豆 2016-11-24 11:27:19

哈哈哈哈哈哈哈天下同一个妈!每次都吓得我不行

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-24 11:29:50

我妈每次跟我说快起床都已经迟到了,我慢悠悠起来刷牙洗脸穿好衣服化个妆出门买个早饭刚好来得及

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-24 11:30:01

想起我姨妈 我表姐那时候刚30 内心还觉得自己20多岁 结果我姨妈张口来了句你都奔四的人了 我表姐整个人都要崩溃了

• 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-24 11:30:07

有点 尤其跟我爹吵架事后跟我讲的话

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash 2016-11-24 11:32:41

我妈也是,我没复读她一直不爽,然后第二年告诉我头一年复读的一个同学考了好大学,后来我才知道是个三本……她说为了让我后悔???

来自 豆瓣App
  • 风吹呀吹

风吹呀吹 2016-11-24 11:35:34

我之前听我妈说 我表姐在大学里学八种语言 当时觉得好牛逼 后来听我表姐还原真相 她们学校的确能学八种语言 但是是选修课 而且她选了两种语言……

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-24 11:36:40

所以我麻麻给我表哥介绍对象屡次失败 麻:这个女孩子好啊 从小看着长大的 特别优秀 还考上了 所以我麻麻给我表哥介绍对象屡次失败 麻:这个女孩子好啊 从小看着长大的 特别优秀 还考上了上海的中山大学呢! 哥:可是中山大学不在上海啊?! 麻:那就是中南大学! 哥:…… 麻:这个女孩子好啊 就住我家对面 感觉很朴素很老实啊 就是头发黄黄的 估计是天生的吧 哥:可她还挑染了两条紫色的呢…… 麻:那也是天生的! 哥:…… ... 默默地

介绍人没了解实情,谁敢搭。

• 不一样的狗子

不一样的狗子 2016-11-24 11:37:47

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傻馒

傻馒 (傻馒是一只坚强的牛) 2016-11-24 11:38:41

算了吧……浙江理工跟浙大可不是一个级别… 算了吧……浙江理工跟浙大可不是一个级别… 是知

他那是谦虚不伤害别人的说法 这位鹅肯定跟我一样怕有些鹅G点底23333说话小心翼翼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 11:39:39

笑死,我想起我妈说她以前骑摩托车去上海呢,我地标广州!

• Pikachu

Pikachu 2016-11-24 11:42:55

哈哈哈哈哈哈最经典的是这句:快到了

来自 豆瓣App
  • 肉垫有毒

肉垫有毒 (今宵别梦寒) 2016-11-24 11:44:05

是 所以我也不信了2333

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-24 11:44:25

我妈都会说七点多了还不起来么

<前页 1 2 后页>
610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部