一定要把楼主大姨妈的事迹和大家分享下,然后立刻删掉

🌚

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 08:28:12

..(⊙_⊙;)...

• 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-24 08:35:25

楼主以后做好措施

来自 豆瓣App
  • 噜噜

噜噜 2016-11-24 08:36:30

下个月你就还去药店 不要买东西
    大姨妈就会以为你又为它花钱了 然后它就来啦

• ●ω●

●ω● (心有向往,何惧道阻且长。) 2016-11-24 08:36:55

为什么这个月还要买药?

来自 豆瓣App
  • 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-24 08:37:09

还是不要吃药的好,戴韬韬啊

来自 豆瓣App
  • 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-24 08:37:56

请问怎么用纸巾用力的试探下???

• 🌚

🌚 2016-11-24 08:39:33

请问怎么用纸巾用力的试探下??? 请问怎么用纸巾用力的试探下??? 王洛伶

擦一下看看有没有她要来的迹象

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-24 08:39:41

为什么这个月还要买药? 为什么这个月还要买药? ●ω●

买的试纸

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-24 08:41:28

还是不要吃药的好,戴韬韬啊 还是不要吃药的好,戴韬韬啊 大蚊子sama

嗯平时都有带的,也怕万一,胆子小,上个月是姨妈前一天所以没带,下次不敢了

来自 豆瓣App
  • 卖衣服_地素

卖衣服_地素 (Being towards death) 2016-11-24 08:41:31

楼主还是每次都要做好措施呀 网上好多都是安全期中的!紧急避孕药也不好,还是别吃

• 🌚

🌚 2016-11-24 08:42:07

楼主还是每次都要做好措施呀 网上好多都是安全期中的!紧急避孕药也不好,还是别吃 楼主还是每次都要做好措施呀 网上好多都是安全期中的!紧急避孕药也不好,还是别吃 卖衣服_地素

嗯,幸亏她及时来了,没有吃

来自 豆瓣App
  • 绿水无忧

绿水无忧 2016-11-24 08:45:19

月经马上要来之前ML对身体有害吗?

来自 豆瓣App
  • 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-24 08:46:19

帖子名字里打淘/宝就删除了哦

来自 豆瓣App
  • 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-24 08:53:30

擦一下看看有没有她要来的迹象 擦一下看看有没有她要来的迹象 🌚

我以为你试着疏通了,然后每次疏通之后就真的来大姨妈了

• 🌚

🌚 2016-11-24 08:56:49

我以为你试着疏通了,然后每次疏通之后就真的来大姨妈了 我以为你试着疏通了,然后每次疏通之后就真的来大姨妈了 王洛伶

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (我和我媳妇儿都入伍了눈_눈) 2016-11-24 08:58:10

我正来着大姨妈还剩半条命看你的帖子要笑死了

• ' Rebecca.

' Rebecca. (遇见最美好的自己。) 2016-11-24 08:59:41

我最尴尬的是 姨妈推迟快两个月没来 已婚 测了没怀 但就是不来 那个急啊 还是跑医院了 医生脉也把了 问也问了 只能让我去抽血看怀没怀 然后脱裤子做检查的时候 它来了 好尴尬 医生说这不就是姨妈吗………

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-24 09:03:02

我最尴尬的是 姨妈推迟快两个月没来 已婚 测了没怀 但就是不来 那个急啊 还是跑医院了 医生脉也 我最尴尬的是 姨妈推迟快两个月没来 已婚 测了没怀 但就是不来 那个急啊 还是跑医院了 医生脉也把了 问也问了 只能让我去抽血看怀没怀 然后脱裤子做检查的时候 它来了 好尴尬 医生说这不就是姨妈吗……… ... ' Rebecca.

异曲同工之妙啊

来自 豆瓣App
  • 😌

😌 2016-11-24 09:06:15

我最尴尬的是 姨妈推迟快两个月没来 已婚 测了没怀 但就是不来 那个急啊 还是跑医院了 医生脉也 我最尴尬的是 姨妈推迟快两个月没来 已婚 测了没怀 但就是不来 那个急啊 还是跑医院了 医生脉也把了 问也问了 只能让我去抽血看怀没怀 然后脱裤子做检查的时候 它来了 好尴尬 医生说这不就是姨妈吗……… ... ' Rebecca.

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2016-11-24 09:06:23

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 简蓝

简蓝 2016-11-24 09:07:50

吃避孕药对姨妈有影响

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (话不投机鲜橙多) 2016-11-24 09:08:02

楼主……上个月我也是一摸一样,我是京东到家买的

来自 豆瓣App
  • 毗湿摩

毗湿摩 (表面不动声色,脑海弹幕铺天盖地) 2016-11-24 09:10:24

你这个可以和装作洗澡前绑丸子头搭配了

来自 豆瓣App
614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部