。。。。。

贝加尔湖畔

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 季冬阳的展颜

季冬阳的展颜 2016-11-24 08:31:25

适合结婚 不见得是好的恋爱对象

来自 豆瓣App
  • 季冬阳的展颜

季冬阳的展颜 2016-11-24 09:42:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 贝加尔湖畔

婚姻的话更多是柴米油盐酱醋茶 彼此身世背景良好 组成的家庭原生背景对于小孩来说很不错 对于各自的家庭来说也是门当户对 且没有代沟有共同话题 不会因为别的出现争执 当然不排除今后的某些突发状况(比如婚后遇到真爱出轨之类)。
    如果是恋爱的话还是需要戏剧性一点才更适合吧。
    不过我也就这么说。毕竟现在社会发展速度太快,希望有情人终成眷属啊。

来自 豆瓣App
  • 季冬阳的展颜

季冬阳的展颜 2016-11-24 10:10:12

哈,这个不见得是千篇一律啊。或许有的人恋爱相处就是默默付出默默承受忍让,双方都很克制为对方着想然后长相厮守一生,这样的感情现在不多见了。
    只不过我觉得现代人都很独立,有自己想法,在恋爱这件事上懂得付出是好,但是在不伤害别人的前提下自己开心最好吧。

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-24 14:08:57

可能在一些人看来挺累的吧

来自 豆瓣App
  • 一块五搬一次砖 2016-11-24 14:10:15

累死了

• 魯西西Lukiki

魯西西Lukiki (不浪漫主义诗人和朋克少女) 2016-11-24 14:13:22

很累啊,要一直在猜对方在想什么!所以我一直觉得谈恋爱的话最好是妹子情商超高,男孩子情商不低是最好的。

来自 豆瓣App
  • 呀~你猜

呀~你猜 2016-11-24 14:18:39

我和我男友就是这样,两个人谈到四五个月的时候,都会有点累,后来两个人都沟通,及时沟通,就好了很多

来自 豆瓣App
  • 咘咘的大眼睛

咘咘的大眼睛 2016-11-24 14:39:11

我觉得不管发展什么关系最重要的就是沟通啊,两个人猜来猜去想法会越差越远的吧

来自 豆瓣App
  • 魯西西Lukiki

魯西西Lukiki (不浪漫主义诗人和朋克少女) 2016-11-24 16:23:58

哈哈哈哈两方都要坦率,因为情商真的高的人会用一种特别合适的方法提出自己的观点和解决问题的方法!我是觉得男生情商保持中等会比较安全一点啦,情商太高的男生会显得比较圆滑,妹子容易产生不安全感!然后妹子情商稍微高于男生就会理解男生偶尔的幼稚,自己也不会显得太作!

来自 豆瓣App
  • 魯西西Lukiki

魯西西Lukiki (不浪漫主义诗人和朋克少女) 2016-11-24 16:32:25

我男朋友就是这样,很多事情想瞒着我解决,然而我总会觉得好不安心?哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 季冬阳的展颜

季冬阳的展颜 2016-11-24 19:26:34

感觉像教科书复制本 恋爱的话太无趣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20128 人聚集在这个小组
↑回顶部