kimi的演技真的很不错,很有天赋

小未来

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 08:19:36

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• skin to skin

skin to skin 2016-11-24 08:23:42

说真的,我每次看到这种贴都本能想躲避,人都已经离开了,再怎么夸奖感叹都没用了,就别总提他了,让他好好的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 08:25:23

他只是缺少一个古剑奇谭这种爆剧,再不济相爱穿梭千年也行。

来自 豆瓣App
  • 嗖嗖嗖

嗖嗖嗖 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-24 08:37:26

他演技上是有天赋的,尽管他更喜欢唱歌

来自 豆瓣App

skin to skin 2016-11-24 08:38:06

我也没有别的意思,不是说你说他不好的,就是看到总有人开帖提他,就觉得以前你不觉得他好,现在才来关注,没什么意义

来自 豆瓣App
  • 蛤蟆TOAD

蛤蟆TOAD (都是高级动物) 2016-11-24 08:39:16

是呀不过人多少没那么好运

来自 豆瓣App
  • after 17

after 17 (hallo) 2016-11-24 08:40:43

我也没有别的意思,不是说你说他不好的,就是看到总有人开帖提他,就觉得以前你不觉得他好,现在 我也没有别的意思,不是说你说他不好的,就是看到总有人开帖提他,就觉得以前你不觉得他好,现在才来关注,没什么意义 ... skin to skin

对的 本来就没那么多如果和假设
    这种内容伤感的是粉丝 最伤感的是父母

• 小未来

小未来 (做一个有深度、有教养的女流氓) 2016-11-24 08:40:47

说真的,我每次看到这种贴都本能想躲避,人都已经离开了,再怎么夸奖感叹都没用了,就别总提他了 说真的,我每次看到这种贴都本能想躲避,人都已经离开了,再怎么夸奖感叹都没用了,就别总提他了,让他好好的吧 ... skin to skin

没别的意思,我觉得看看他的东西是对他的尊重,总比人活着人走了你都不去关注他的强,而且我发这个贴也不是给他招黑的贴,不同于微博上的公然消费。

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara 2016-11-24 08:41:29

看到隔壁说硬照摆pose啥的想说他才是pose小王子啊可以连安利的机会都没有了TOT

• left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-24 08:43:40

我家亲戚说他之前演过一个抗日片 演得不错的。

可惜我都没看过。

• 嗖嗖嗖

嗖嗖嗖 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-24 08:48:59

他对身边人也都很好,养了很多花花草草,养了狗子养了猫还养了猴子,这么热爱生活的你,活着多好。

来自 豆瓣App
  • 不要再感冒

不要再感冒 2016-11-24 08:51:21

感觉他对待工作特别认真,其实认真演戏是很消耗能量的,在他状况不好的时候大概会加重病情吧?个人瞎猜...

来自 豆瓣App
  • 芒果糯米糍

芒果糯米糍 2016-11-24 08:52:31

可能内心敏感的人演技huihaoyidian

来自 豆瓣App
  • 小未来

小未来 (做一个有深度、有教养的女流氓) 2016-11-24 08:54:03

我也没有别的意思,不是说你说他不好的,就是看到总有人开帖提他,就觉得以前你不觉得他好,现在 我也没有别的意思,不是说你说他不好的,就是看到总有人开帖提他,就觉得以前你不觉得他好,现在才来关注,没什么意义 ... skin to skin

不是人走了才喜欢,好男儿时追过他,投过票,但也只听他的歌,很少看他的影视剧,只看过夜店,所以很意外他什么都做的那么好

来自 豆瓣App
  • 嗖嗖嗖

嗖嗖嗖 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-24 08:55:47

这几年资源也都好起来了,明明最难的日子已经过去了,明明春天已经来了。 也许像他说的,“良辰美景奈何天、为谁辛苦为谁甜、我知道冲动&感性不好、但庆幸至今还未被同化、千金难买我喜欢、”

来自 豆瓣App
  • 小未来

小未来 (做一个有深度、有教养的女流氓) 2016-11-24 08:55:58

我家亲戚说他之前演过一个抗日片 演得不错的。 可惜我都没看过。 我家亲戚说他之前演过一个抗日片 演得不错的。 可惜我都没看过。 left333

代号

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-24 08:56:36

我11 里面演的也很好 上海话 出演的

• 阔太一只鹅

阔太一只鹅 (做个假的你 天天都相对) 2016-11-24 08:58:24

我总能梦见他 梦里他是我男朋友 可我不是粉啊 昨晚梦里我握着他的手问他真的还好吗 他还是笑嘻嘻地说没关系啊 我梦里他手上有那种自己刺的刺青 很幼稚的那种

来自 豆瓣App

skin to skin 2016-11-24 09:01:11

没别的意思,我觉得看看他的东西是对他的尊重,总比人活着人走了你都不去关注他的强,而且我发这 没别的意思,我觉得看看他的东西是对他的尊重,总比人活着人走了你都不去关注他的强,而且我发这个贴也不是给他招黑的贴,不同于微博上的公然消费。 ... 小未来

我也没有别的意思,就是感觉他走了以后帖子好多,我真的没有说你消费他的意思啊,有的帖子真的是毫无营养,没有针对你的意思

来自 豆瓣App
  • 绝体绝命

绝体绝命 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2016-11-24 09:03:39

不然怎么看一个夜店就喜欢上他了 真好

来自 豆瓣App
  • P

P (好无聊) 2016-11-24 09:07:46

比现在线上的当红小生们好了不知多少。。。真的是浪费了

来自 豆瓣App
  • Wonder、

Wonder、 2016-11-24 09:15:26

如此年轻事业又在上升期,却早早离开人世的艺人真的不多。去世后多一些帖子也是正常。他生前曝光也不低的。 不是在去世后拔高他,论资质,他确实优于现在很多当红小生…… 从07选秀就可以看出。可惜他没有等到那个时候,除了难过还是难过。

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-24 09:37:19

代号暑假在播 抓紧我放弃我17也要播了 熬出头就好了呀 还是很可惜那么好的kimi就这么走了

来自 豆瓣App
  • 小未来

小未来 (做一个有深度、有教养的女流氓) 2016-11-24 10:06:13

代号暑假在播 抓紧我放弃我17也要播了 熬出头就好了呀 还是很可惜那么好的kimi就这么走了 代号暑假在播 抓紧我放弃我17也要播了 熬出头就好了呀 还是很可惜那么好的kimi就这么走了 噗嗤

12月17号吗

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-24 10:39:07

没别的意思,我觉得看看他的东西是对他的尊重,总比人活着人走了你都不去关注他的强,而且我发这 没别的意思,我觉得看看他的东西是对他的尊重,总比人活着人走了你都不去关注他的强,而且我发这个贴也不是给他招黑的贴,不同于微博上的公然消费。 ... 小未来

同意 不说那些故去的伟人,很多近些年去世的表演艺术家音乐家也一直被人们提起。而且lz又被感叹什么怎么想不开自杀呀傻傻的,难道讨论作品都不行吗

来自 豆瓣App
  • 潘潘

潘潘 2016-11-24 23:09:53

他演戏很投入啊,演过得角色都像留在了他身上一样。他演过春光灿烂猪九妹里的悟空之后很多年一直喜欢孙悟空,隔了几年还会叫自己空空,微博发过喜欢戴荃的悟空这首歌,甚至考证养猴子。演过皇帝高演,隔了几年在我们相爱吧里面,还会开玩笑叫自己朕,微博上也会开玩笑叫粉丝爱妃。刚演完查无此人的李春那段时间他状态不好,在微博里说过希望春不要再出来打扰他了,参加那部电影宣传时候采访说他打扮的很潮,他回答是为了不让自己看到当时剧里的演员就又进到角色里,刻意打扮的跟角色有差距。

来自 豆瓣App
  • 嗖嗖嗖

嗖嗖嗖 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-25 14:50:57

他演戏很投入啊,演过得角色都像留在了他身上一样。他演过春光灿烂猪九妹里的悟空之后很多年一直 他演戏很投入啊,演过得角色都像留在了他身上一样。他演过春光灿烂猪九妹里的悟空之后很多年一直喜欢孙悟空,隔了几年还会叫自己空空,微博发过喜欢戴荃的悟空这首歌,甚至考证养猴子。演过皇帝高演,隔了几年在我们相爱吧里面,还会开玩笑叫自己朕,微博上也会开玩笑叫粉丝爱妃。刚演完查无此人的李春那段时间他状态不好,在微博里说过希望春不要再出来打扰他了,参加那部电影宣传时候采访说他打扮的很潮,他回答是为了不让自己看到当时剧里的演员就又进到角色里,刻意打扮的跟角色有差距。 ... 潘潘

好难过 那么好的kimi 真的已经不在这个世界上了。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-27 03:19:24

其实他不怎么喜欢演戏,也不喜欢唱情歌,他最大的理想是当摇滚歌手。

• 小未来

小未来 (做一个有深度、有教养的女流氓) 2016-11-27 09:11:08

其实他不怎么喜欢演戏,也不喜欢唱情歌,他最大的理想是当摇滚歌手。 其实他不怎么喜欢演戏,也不喜欢唱情歌,他最大的理想是当摇滚歌手。 阮玲玉

是的,是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部