别人在睡觉她们怎么就是不知道要轻一点呢!???

菜肉包

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我亲爱的甜橙树

我亲爱的甜橙树 2016-12-01 10:28:05

都这样,没办法

来自 豆瓣App
  • 鱼梨

鱼梨 2016-12-02 08:57:19

我室友晚上吵,作为回报,我早上吵

来自 豆瓣App
  • 菜肉包

菜肉包 2016-12-04 22:39:38

都这样,没办法 都这样,没办法 我亲爱的甜橙树

晚上我室友弹琵琶!!我已经要变神经病了

来自 豆瓣App
  • 菜肉包

菜肉包 2016-12-04 22:40:58

我室友晚上吵,作为回报,我早上吵 我室友晚上吵,作为回报,我早上吵 鱼梨

可是我起不来 吵不到他们?

来自 豆瓣App
  • 鱼梨

鱼梨 2016-12-05 18:59:22

可是我起不来 吵不到他们? 可是我起不来 吵不到他们? 菜肉包

哈哈^ω^我最开始不是故意为了吵她们才早起的,是为了做些对自己好的事,但是发现这样可以报复她们觉得很爽,虽然我是腹黑了点,但是我一1个斗不过4个已经比较委屈了就不自责了。你转移注意力吧,去图书馆好好学习,尽量不待在寝室吧,本来也只是个睡觉的地方。把自己折腾累了再吵也可以秒睡了

来自 豆瓣App
  • 菜肉包

菜肉包 2016-12-05 20:28:39

哈哈^ω^我最开始不是故意为了吵她们才早起的,是为了做些对自己好的事,但是发现这样可以报复她 哈哈^ω^我最开始不是故意为了吵她们才早起的,是为了做些对自己好的事,但是发现这样可以报复她们觉得很爽,虽然我是腹黑了点,但是我一1个斗不过4个已经比较委屈了就不自责了。你转移注意力吧,去图书馆好好学习,尽量不待在寝室吧,本来也只是个睡觉的地方。把自己折腾累了再吵也可以秒睡了 ... 鱼梨

哈哈哈也是哦 我就尽量抽空去兼兼职啥的,而且我家近周末也能回家嘻嘻

来自 豆瓣App
  • cher_皮卡皮卡

cher_皮卡皮卡 2017-01-25 23:20:00

我室友八九点的时候疯狂自拍或者看综艺过了十二点开始忙着做作业或者其他什么需要用到电脑的事,大家熄灯上床她开始pia pia翻书或者pia pia打字 wtf?????然后!还要发朋友圈说自己熬夜刻苦用功了好辛苦明知道第二天会有黑眼圈可觉得一定要日事日毕balabalabala?wtf????滚犊子好嘛!!!!

来自 豆瓣App
  • 菜肉包

菜肉包 2017-01-26 01:59:33

我室友八九点的时候疯狂自拍或者看综艺过了十二点开始忙着做作业或者其他什么需要用到电脑的事, 我室友八九点的时候疯狂自拍或者看综艺过了十二点开始忙着做作业或者其他什么需要用到电脑的事,大家熄灯上床她开始pia pia翻书或者pia pia打字 wtf?????然后!还要发朋友圈说自己熬夜刻苦用功了好辛苦明知道第二天会有黑眼圈可觉得一定要日事日毕balabalabala?wtf????滚犊子好嘛!!!! ... cher_皮卡皮卡

同一个世界同一个室友?我室友也是 熄灯前玩手机约会各种聊天,熄灯后开始整理收拾自己干嘛的,可是我他妈要睡了啊!!!考试也是白天不复习,一定要晚上复习,然后?我真的有一次几乎一夜没睡着?反正学校寝室各种失眠

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-01-31 10:57:11

就是有这样一种人 一定要半夜起床去阳台给男朋友打电话还要开灯

来自 豆瓣App
  • 菜肉包

菜肉包 2017-02-03 21:21:19

就是有这样一种人 一定要半夜起床去阳台给男朋友打电话还要开灯 就是有这样一种人 一定要半夜起床去阳台给男朋友打电话还要开灯 啦啦啦啦啦

真庆幸我们晚上会熄灯。我室友也天天视频语音的 弄得我都不敢再寝室脱衣服

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-02-05 18:37:15

真庆幸我们晚上会熄灯。我室友也天天视频语音的 弄得我都不敢再寝室脱衣服 真庆幸我们晚上会熄灯。我室友也天天视频语音的 弄得我都不敢再寝室脱衣服 菜肉包

我们宿舍电路让我找人改了。。。。晚上就不断电了。。。因为断电就段网

来自 豆瓣App
  • 菜肉包

菜肉包 2017-02-06 00:31:33

我们宿舍电路让我找人改了。。。。晚上就不断电了。。。因为断电就段网 我们宿舍电路让我找人改了。。。。晚上就不断电了。。。因为断电就段网 啦啦啦啦啦

我们学校走断电又断网。。。。不过还是有点好处的,不然可能要疯到凌晨了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部