克莱尔日运11月25日

过气女郎

7人 喜欢
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 08:13:59

亮点在手上

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-24 08:26:46

处女座 一个可选择的感觉可能让你对亲近的人提要求。当心你会把别人推开多远。可能会反噬你。打电话来听听本月多么令人难忘的私人生活在等待着你。

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-24 09:03:21

亮点在手上 亮点在手上 过气女郎

热水壶????

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 09:08:50

热水壶???? 热水壶???? 狐嫣染

热水袋成时髦了,也部分代表我的想法,太冷了。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 09:10:40

干活去,各位辛苦了~

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-24 09:12:00

干活去,各位辛苦了~ 干活去,各位辛苦了~ 过气女郎

搬完就跑不可取。怎么也得翻10个。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 09:18:29

搬完就跑不可取。怎么也得翻10个。 搬完就跑不可取。怎么也得翻10个。 狐嫣染

忙,有劳你全翻了吧啊?翻几个就跑也不可取,晚上我还得眼花缭乱滴补漏~

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-24 09:19:06

忙,有劳你全翻了吧啊?翻几个就跑也不可取,晚上我还得眼花缭乱滴补漏~ 忙,有劳你全翻了吧啊?翻几个就跑也不可取,晚上我还得眼花缭乱滴补漏~ 过气女郎

已经开启搬砖模式了。。不然勤劳如我一般都直接翻了。。

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2016-11-24 10:17:52

热水袋成时髦了,也部分代表我的想法,太冷了。 热水袋成时髦了,也部分代表我的想法,太冷了。 过气女郎

让我抱个热水袋先压压惊
    米哈哈~

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-24 10:18:32

让我抱个热水袋先压压惊 米哈哈~ 让我抱个热水袋先压压惊 米哈哈~ 青椒

好像又抓到一个可以干活儿的。。。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 10:18:48

让我抱个热水袋先压压惊 米哈哈~ 让我抱个热水袋先压压惊 米哈哈~ 青椒

我欣赏这绅士的自信~

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-24 10:21:26

你星盘里个人宫被突出强调,你会问自己,有关爱情和关系,你到底想要什么。今晚你会发出最后通牒。现在打电话听听火星如何给财务带来好消息。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-24 10:23:54

尽量满足你对亲密之人的承诺。因为各方面表明他们比你想象的更依赖你。今天你回的电话肯定让你微笑和放心。现在打电话让我告诉你,关于上周末的戏剧化事件我知道什么。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-24 10:25:47

家庭让你很难承认在你身上真正发生了什么。你可能会被迫说出一系列善意的谎言。小心,因为许多亲密的人知道的比你想象的多。打电话,听听老同学是如何连接到新的社会联系的。

• 散心

散心 2016-11-24 10:25:55

胖 尽量满足你对亲密之人的承诺。因为各方面表明他们比你想象的更依赖你。今天你回的电话肯定 胖 尽量满足你对亲密之人的承诺。因为各方面表明他们比你想象的更依赖你。今天你回的电话肯定让你微笑和放心。现在打电话让我告诉你,关于上周末的戏剧化事件我知道什么。 ... 狐嫣染

狐嫣染好,劳驾了,嘿嘿…给个天蝎…谢谢啊!

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-24 10:28:31

狐嫣染好,劳驾了,嘿嘿…给个天蝎…谢谢啊! 狐嫣染好,劳驾了,嘿嘿…给个天蝎…谢谢啊! 散心

天蝎

对家庭生活更积极的感觉让你感到不那么脆弱和更安全。你以前试图推开的人,现在正让你慢慢习惯。打电话听听为毛值得和蝎子们做生意。(最近自己和自己玩儿吧)

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-24 10:32:15

天蝎 对家庭生活更积极的感觉让你感到不那么脆弱和更安全。你以前试图推开的人,现在正让你慢 天蝎 对家庭生活更积极的感觉让你感到不那么脆弱和更安全。你以前试图推开的人,现在正让你慢慢习惯。打电话听听为毛值得和蝎子们做生意。(最近自己和自己玩儿吧) ... 狐嫣染

又逮到你了,抱抱大腿,要橙子

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2016-11-24 10:54:07

好像又抓到一个可以干活儿的。。。 好像又抓到一个可以干活儿的。。。 狐嫣染

苦命的娃娃我在翻那个死长的星运网年运

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2016-11-24 11:18:04

我欣赏这绅士的自信~ 我欣赏这绅士的自信~ 过气女郎

me too

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2016-11-24 11:20:32

ARIES (March 21st-April 20th)
    You’re great at making decisions and yet I can see from your stars that recent events have made you lack confidence in your ability to be a leader. Events tonight give you back your vigour. Ring now so we can get you back to your strongest and most positive.

白羊
    在做决定上小羊干的漂亮,我能从你的星图中看到最近发生的事让你对自己的领导能力有点信心不足。今晚的事让你重拾活力。打电话来,我们一起找回你最强大的乐观精神。

• 雨不落川

雨不落川 (依旧善良,努力实现梦想) 2016-11-24 11:27:08

处女:
    你的星盘里确实有另类的感觉,看得出来你会对亲密的人提要求。要当心这样做会把他人推远。这样会反过来伤害你。打电话来听听这月有难忘的个人生活等着你。

• 长大一瞬间

长大一瞬间 2016-11-24 12:03:28

求瓶子

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 12:22:08

A worry turns out to be easier to solve than you thought possible. A dramatic mood yesterday got the better of you, but you are now able to see things exactly as they are. Ring now to hear what needs to be your priority this month.
    射手
    一个问题比你想的更容易解决。昨天一种闹事的情绪占上风,但是现在你能看清它们到底是什么。打电话吧,听听本月谁需要成为你的首选。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 12:26:29

AQUARIUS (January 21st-February 19th)
    Try to keep in touch with close ones you have not spoken to in days. There’s much you can say to show support for their current dramas. Fellow Aquarians encourage very naughty behaviour. Ring me right now to make the best of your future.
    水瓶
    尝试联络几天没说话的人。你可以说很多去展示对他们困境的援助。同道的水瓶人鼓励灰常淘气的行为。打电话吧,充分利用你的未来。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 12:32:33

Pick up the pace in work projects. It’s only by forging ahead that you will get others to understand the urgency with which you need to work. Geminis link to a new social sector which is unfolding today. Call me right now to understand your recent mixed emotions.
    摩羯
    工作方面重拾节奏。只有通过身先士卒你才会让人明白工作的紧迫性。双子跟一个新展开的社交领域有关。打电话吧,理解自己最近复杂的情绪。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 12:40:05

Try to face financial worries head on and don’t be afraid to talk to anyone you owe money to. Agreements can be made if you are forthright and honest. Geminis link to solving family issues. Ring now to hear who I think owes you an apology.
    狮子
    尝试直面财务担忧,别害怕跟任何欠你钱的人谈话。如果你正确和坦诚,可以达成协议。双子跟解决家庭问题有关联。打电话吧,听听我认为谁欠你一个道歉。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 12:48:45

Family make it hard for you to admit what’s really been going on. You may feel forced to tell a series of white lies. Careful, as many close ones know more than you think. Ring now to hear how old school friends link to new social links.
    金牛
    家人使你很难承认实际发生什么。你可能感觉被迫说一系列善意谎言。小心,因为很多身边人知道的多过你想象。打电话吧,听听老同学怎么跟新的社交关系有关联。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 12:52:06

You’re worrying about things you can do nothing about. Try to focus on what progress can be made and you’ll soon see you have all the tools and contacts to make your life all you desire, plus more. Ring now to hear how children are set to pleasantly surprise you.
    天秤
    你担心你无能为力的事情。尝试关注能做出怎样的进展,你很快就会有全部装备和关系,让你的生活如你所愿,甚至更甚。打电话吧,听听孩子们将给你啥惊喜。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 12:53:16

手机渣翻,凑合看

• 小赌也伤神

小赌也伤神 (若我离去 后会无期) 2016-11-24 19:32:04

亮点~
    捂脚用吗
    哈哈哈

• iris

iris 2016-11-24 19:36:17

AQUARIUS (January 21st-February 19th) Try to keep in touch with close ones you have not AQUARIUS (January 21st-February 19th) Try to keep in touch with close ones you have not spoken to in days. There’s much you can say to show support for their current dramas. Fellow Aquarians encourage very naughty behaviour. Ring me right now to make the best of your future. 水瓶 尝试联络几天没说话的人。你可以说很多去展示对他们困境的援助。同道的水瓶人鼓励灰常淘气的行为。打电话吧,充分利用你的未来。 ... 过气女郎

天,好准!真的想联系

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 19:57:47

亮点~ 捂脚用吗 哈哈哈 亮点~ 捂脚用吗 哈哈哈 小赌也伤神

即便是热水袋也要拿出鳄鱼皮包的派头,捂脚也不会在大街上

• 雪代巴

雪代巴 (压力) 2016-11-24 20:08:58

天平真是不敢想象

来自 豆瓣App
  • orangebb

orangebb 2016-11-24 23:03:00

這熱水袋太亮眼了
    我也想這樣帶著走

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 23:38:21

這熱水袋太亮眼了 我也想這樣帶著走 這熱水袋太亮眼了 我也想這樣帶著走 orangebb

那菊霸得有一膀子力气才行,带着一大包热水行走还能像提白哥一样潇洒可不容易。越狱里的踢白鸽还记得么?这人像他

• Sam

Sam (处女座小律师.) 2016-11-25 10:20:58

处女: 你的星盘里确实有另类的感觉,看得出来你会对亲密的人提要求。要当心这样做会把他人推远 处女: 你的星盘里确实有另类的感觉,看得出来你会对亲密的人提要求。要当心这样做会把他人推远。这样会反过来伤害你。打电话来听听这月有难忘的个人生活等着你。 ... 雨不落川

终于跟偶像加入同一个小组了啊!!! (^0^)

• 雨不落川

雨不落川 (依旧善良,努力实现梦想) 2016-11-25 10:23:34

终于跟偶像加入同一个小组了啊!!! (^0^) 终于跟偶像加入同一个小组了啊!!! (^0^) Sam

你翻的比我好啊。加油~

• Sam

Sam (处女座小律师.) 2016-11-25 10:26:31

你翻的比我好啊。加油~ 你翻的比我好啊。加油~ 雨不落川

偶像的力量是无穷滴!^-^

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部