霍建华如果有微博的话粉丝数大概有多少?

阿尕

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 08:01:45

∩﹏∩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:04:02

这得看他想在上面花多少钱

• 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-24 08:04:13

5000左右?

来自 豆瓣App
  • 徐令宜

徐令宜 (真妙) 2016-11-24 08:06:17

跟你头像另一位估计差不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:07:30

我觉得他的情商。,开微博的后果应该和袁宏一样吧。

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (心多大,胃就有多大) 2016-11-24 08:10:42

我觉得他的情商。,开微博的后果应该和袁宏一样吧。 我觉得他的情商。,开微博的后果应该和袁宏一样吧。 [已注销]

我觉得他情商还不如袁弘呢 至少人家护妻

来自 豆瓣App
  • Manny

Manny 2016-11-24 09:39:39

我觉得他情商还不如袁弘呢 至少人家护妻 我觉得他情商还不如袁弘呢 至少人家护妻 鹅妹子嘤

可是有句话叫多说多错,会不会他酱紫不说话的你们骂两天就好了,袁弘护妻一次你们骂一次眼瞎……

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-24 09:41:32

胡霍差不多吧应该

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:43:22

可是有句话叫多说多错,会不会他酱紫不说话的你们骂两天就好了,袁弘护妻一次你们骂一次眼瞎…… 可是有句话叫多说多错,会不会他酱紫不说话的你们骂两天就好了,袁弘护妻一次你们骂一次眼瞎…… Manny

听起来挺有道理,原来霍建华不护妻就是为了怕人骂他,个娘炮

• Manny

Manny 2016-11-24 09:46:42

听起来挺有道理,原来霍建华不护妻就是为了怕人骂他,个娘炮 听起来挺有道理,原来霍建华不护妻就是为了怕人骂他,个娘炮 [已注销]

哈哈也不全是吧,算霍半个颜粉,感觉他只是懒得搞这些对他来说是新事务的东西,而且也不怕你们骂的样子诶。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:34:36

哈哈也不全是吧,算霍半个颜粉,感觉他只是懒得搞这些对他来说是新事务的东西,而且也不怕你们骂 哈哈也不全是吧,算霍半个颜粉,感觉他只是懒得搞这些对他来说是新事务的东西,而且也不怕你们骂的样子诶。 ... Manny

我看他老婆挺怕的,他跟他老婆不沟通吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

606445 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 感觉TT本人肯定巨凶   (威廉沈_)
  • 是zqsg的为孙杨骄傲的!   (mikamika)
  • 米芝莲奶茶,谁喝谁失眠   (张孝全的女票)
  • 金喜善这话说的好酷啊2333333出轨的老公和小三都会死   (钟无艳)
  • 男性都觉得鸡更干净?   (小蜗酱)
↑回顶部