美短银虎斑gg一岁半,5.6斤,求增肥

Cynthia

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 猫叔

猫叔 2016-11-24 08:06:06

可爱的美短

• Cynthia

Cynthia 2016-11-24 08:10:56

可爱的美短 可爱的美短 猫叔

就是太瘦啦(−_−#)而且好小

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-24 08:13:09

就是太瘦啦(−_−#)而且好小 就是太瘦啦(−_−#)而且好小 Cynthia

瘦吗,感觉很匀称,太胖了不好,猫和人有很多疾病都相同,什么心脏病糖尿病,别太胖

• 忘机

忘机 (湖上一回首 青山卷白云) 2016-11-24 08:17:08

周黑鸭吗

• 筱枚

筱枚 2016-11-24 08:20:45

我家蠢儿子也一岁多了 都快十斤了 最近很能吃猫粮 你要不给你家宝贝绝育吧 或者平日多煮鸡胸肉喂罐头给它 显然它不喜欢干粮

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 08:21:24

瘦吗,感觉很匀称,太胖了不好,猫和人有很多疾病都相同,什么心脏病糖尿病,别太胖 瘦吗,感觉很匀称,太胖了不好,猫和人有很多疾病都相同,什么心脏病糖尿病,别太胖 猫叔

成年公猫五斤多真的有点瘦呢

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-24 08:22:36

公猫5.6斤感觉实在太轻了,我家成年公猫8.6斤我都已经非常捉急了,我家常年渴望也没催肥,也可能有些猫天生身材就瘦?健康就好。
    原本预计页面拉下面是一个又瘦又丑的尖脸美短,没想到你家猫长的这么好看啊,脸还是很大的。

• 猫叔

猫叔 2016-11-24 08:23:08

成年公猫五斤多真的有点瘦呢 成年公猫五斤多真的有点瘦呢 筱枚

那你替他长几斤好了

• 猫叔

猫叔 2016-11-24 08:23:57

公猫5.6斤感觉实在太轻了,我家成年公猫8.6斤我都已经非常捉急了,我家常年渴望也没催肥,也可能 公猫5.6斤感觉实在太轻了,我家成年公猫8.6斤我都已经非常捉急了,我家常年渴望也没催肥,也可能有些猫天生身材就瘦?健康就好。 原本预计页面拉下面是一个又瘦又丑的尖脸美短,没想到你家猫长的这么好看啊,脸还是很大的。 ... 土豆

看着像10斤的,很匀称

• 梦魇退散

梦魇退散 2016-11-24 08:24:41

你应该尝试做驱虫

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2016-11-24 08:26:48

我家英短4个多月已经5.3斤了……看起来短圆短圆的

• 土豆

土豆 2016-11-24 08:31:36

看着像10斤的,很匀称 看着像10斤的,很匀称 猫叔

你说谁像10斤,楼主的美短还是我的土豆?我土豆只是靠一身长毛支撑着啊

• 猫叔

猫叔 2016-11-24 08:34:34

你说谁像10斤,楼主的美短还是我的土豆?我土豆只是靠一身长毛支撑着啊 你说谁像10斤,楼主的美短还是我的土豆?我土豆只是靠一身长毛支撑着啊 土豆

当然不是在说蝴蝶公主。。。

• 筱枚

筱枚 2016-11-24 08:40:15

那你替他长几斤好了 那你替他长几斤好了 猫叔

楼主的猫真的需要再长一点 楼主本人也这么认为 你要反对也好好跟楼主说

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 08:41:44

你说谁像10斤,楼主的美短还是我的土豆?我土豆只是靠一身长毛支撑着啊 你说谁像10斤,楼主的美短还是我的土豆?我土豆只是靠一身长毛支撑着啊 土豆

他说楼主的猫像十斤 所以哪怕五斤多也不算瘦 因为看着胖

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-24 08:46:29

瘦吗,感觉很匀称,太胖了不好,猫和人有很多疾病都相同,什么心脏病糖尿病,别太胖 瘦吗,感觉很匀称,太胖了不好,猫和人有很多疾病都相同,什么心脏病糖尿病,别太胖 猫叔

它才2.8公斤(╯3╰) 老是蜷成一团 而且长了张富态脸

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-24 08:47:16

周黑鸭吗 周黑鸭吗 忘机

哈哈哈对滴

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-24 08:48:20

在满是胖子的组里犹如一股清流

• 土豆

土豆 2016-11-24 08:48:35

他说楼主的猫像十斤 所以哪怕五斤多也不算瘦 因为看着胖 他说楼主的猫像十斤 所以哪怕五斤多也不算瘦 因为看着胖 筱枚

生活中很多瘦人也是很健康的,作为家有瘦猫的人,这样想想也能安慰自己。
    我说说我为什么想让猫胖点吧,我并不是像有些人那样觉得胖猫好看,其实猫太胖了反而很多疾病,瘦的话或许目前是健康的。但是我看到很多猫生病的例子,十几斤的猫一星期就能暴瘦到五六斤,所以在猫身体不适的时候胖点有肉支撑,像我们的瘦猫如果这样的话岂不是就瘦没了?所以我希望我的猫能稳定在10-11斤吧。

• Cynthia

Cynthia 2016-11-24 08:50:09

他说楼主的猫像十斤 所以哪怕五斤多也不算瘦 因为看着胖 他说楼主的猫像十斤 所以哪怕五斤多也不算瘦 因为看着胖 筱枚

问题就是它长了一张特别特别大的脸 简直一大头娃娃 身上全是骨头 尤其一洗澡 摸着好心疼T^T

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-24 08:51:15

公猫5.6斤感觉实在太轻了,我家成年公猫8.6斤我都已经非常捉急了,我家常年渴望也没催肥,也可能 公猫5.6斤感觉实在太轻了,我家成年公猫8.6斤我都已经非常捉急了,我家常年渴望也没催肥,也可能有些猫天生身材就瘦?健康就好。 原本预计页面拉下面是一个又瘦又丑的尖脸美短,没想到你家猫长的这么好看啊,脸还是很大的。 ... 土豆

你们吃的是渴望全猫粮吗?我在纠结买什么口味的好 是不是全肉的有助于增肥( ´▽` )ノ

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 08:52:06

生活中很多瘦人也是很健康的,作为家有瘦猫的人,这样想想也能安慰自己。 我说说我为什么想让猫 生活中很多瘦人也是很健康的,作为家有瘦猫的人,这样想想也能安慰自己。 我说说我为什么想让猫胖点吧,我并不是像有些人那样觉得胖猫好看,其实猫太胖了反而很多疾病,瘦的话或许目前是健康的。但是我看到很多猫生病的例子,十几斤的猫一星期就能暴瘦到五六斤,所以在猫身体不适的时候胖点有肉支撑,像我们的瘦猫如果这样的话岂不是就瘦没了?所以我希望我的猫能稳定在10-11斤吧。 ... 土豆

猫和人一样 太瘦或者太胖都不好 我也觉得公猫十斤左右好些 五六斤或者二十斤偏差有点大 不像母猫五六斤也差不多

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-24 08:53:06

在满是胖子的组里犹如一股清流 在满是胖子的组里犹如一股清流 有一天

哈哈哈哈 但朋友每次看照片都说它是大胖子( ´▽` )ノ 但是我每天为了给它增肥而苦恼T^T

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-24 08:54:33

卤煮 如果是吃的少睡的多我觉得还是要注意一下 排除一下是不是猫粮它不喜欢吃的问题

• 土豆

土豆 2016-11-24 08:56:08

你们吃的是渴望全猫粮吗?我在纠结买什么口味的好 是不是全肉的有助于增肥( ´▽` )ノ 你们吃的是渴望全猫粮吗?我在纠结买什么口味的好 是不是全肉的有助于增肥( ´▽` )ノ Cynthia

渴望的有那种鸡肉的,六种鱼的,红肉的,我家猫都吃过,我家猫比较挑食,他不吃第一种,后面两种都吃,不说催肥不催肥吧,我家猫吃渴望还很瘦,但是渴望的颗粒那种质感 ,我个人感觉明显是好猫粮,像NOW,福摩,凌采,欧奇斯这几种和渴望价格也差不了多少的猫粮我都买过,那些颗粒我看着就觉得没渴望好。我不太懂配料啊,只是以一个外行的角度看猫粮的颗粒质感不喜欢。
    你家猫照片看了好几遍,真是超可爱,脸也像个小包子,身体也像个包子,哈哈哈。还好是个猫,这要是个男人的话,估计身高只有一米六啊,哈哈哈哈哈

• Cynthia

Cynthia 2016-11-24 08:56:15

生活中很多瘦人也是很健康的,作为家有瘦猫的人,这样想想也能安慰自己。 我说说我为什么想让猫 生活中很多瘦人也是很健康的,作为家有瘦猫的人,这样想想也能安慰自己。 我说说我为什么想让猫胖点吧,我并不是像有些人那样觉得胖猫好看,其实猫太胖了反而很多疾病,瘦的话或许目前是健康的。但是我看到很多猫生病的例子,十几斤的猫一星期就能暴瘦到五六斤,所以在猫身体不适的时候胖点有肉支撑,像我们的瘦猫如果这样的话岂不是就瘦没了?所以我希望我的猫能稳定在10-11斤吧。 ... 土豆

很对T^T 想再给它增10斤 我朋友9个月的猫都快10斤了 明显看着比我家的大一圈 而且我家体型好小 就像猫界的侏儒T^T?

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 08:57:01

问题就是它长了一张特别特别大的脸 简直一大头娃娃 身上全是骨头 尤其一洗澡 摸着好心疼T^T 问题就是它长了一张特别特别大的脸 简直一大头娃娃 身上全是骨头 尤其一洗澡 摸着好心疼T^T Cynthia

摸着都是骨头 那真是瘦的可怜 这种猫头都大的 你的猫明显不爱吃猫粮 你多弄点好吃大给它 比如罐头 或者自己煮点鸡胸肉牛肉给它吃不放调料 很健康的 渴望猫粮好是好 不过小心买到假货 猫多吃肉总是好的

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-24 08:57:22

你应该尝试做驱虫 你应该尝试做驱虫 梦魇退散

它才驱过虫 3个月一次 而且10月才打得疫苗

来自 豆瓣App
  • 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-24 08:57:59

母猫的话小一圈很正常,还有绝育可以增肥噢

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-24 08:59:06

我家英短4个多月已经5.3斤了……看起来短圆短圆的 我家英短4个多月已经5.3斤了……看起来短圆短圆的 葱葱

T^T 我家当年8个月的时候还是7斤呢T^T 突然暴瘦 光想和我们抢人饭吃

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-24 09:00:38

猫和人一样 太瘦或者太胖都不好 我也觉得公猫十斤左右好些 五六斤或者二十斤偏差有点大 不像母 猫和人一样 太瘦或者太胖都不好 我也觉得公猫十斤左右好些 五六斤或者二十斤偏差有点大 不像母猫五六斤也差不多 ... 筱枚

也要综合看身高吧,你看楼主的猫是个小矮个啊,身长只有那么一小点,哈哈哈哈不行了每次想到这个就想笑,楼主别生气啊,其实我觉得你的猫超可爱
    我感觉楼主的猫能达到9斤,已经算健壮了

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-24 09:04:52

(没做绝育,觉得有点残忍。而且将来想给它留个后代)

• Cynthia

Cynthia 2016-11-24 09:08:50

渴望的有那种鸡肉的,六种鱼的,红肉的,我家猫都吃过,我家猫比较挑食,他不吃第一种,后面两种 渴望的有那种鸡肉的,六种鱼的,红肉的,我家猫都吃过,我家猫比较挑食,他不吃第一种,后面两种都吃,不说催肥不催肥吧,我家猫吃渴望还很瘦,但是渴望的颗粒那种质感 ,我个人感觉明显是好猫粮,像NOW,福摩,凌采,欧奇斯这几种和渴望价格也差不了多少的猫粮我都买过,那些颗粒我看着就觉得没渴望好。我不太懂配料啊,只是以一个外行的角度看猫粮的颗粒质感不喜欢。 你家猫照片看了好几遍,真是超可爱,脸也像个小包子,身体也像个包子,哈哈哈。还好是个猫,这要是个男人的话,估计身高只有一米六啊,哈哈哈哈哈 ... 土豆

我也是 给它换过好多 它最胖的时候是吃的福摩 之前觉得渴望好贵啊 现在为了给它增肥豁出去了(╯3╰) 我看渴望的还有一个是全肉的 好像什么肉都有( ´▽` )ノ 你家的现在还在吃渴望吗 平时给喂罐头什么的吗 哈哈哈哈哈哈哈可能一米六都没有(*ˉ︶ˉ*) 而且绝对是个受 成天求抱抱 叫的呢叫一个酥啊~ 娘的不要不要的(╯3╰)

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-24 09:09:36

母猫的话小一圈很正常,还有绝育可以增肥噢 母猫的话小一圈很正常,还有绝育可以增肥噢 呓人

它是公猫啦 感觉绝育有丢丢残忍

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-24 09:12:58

我也是 给它换过好多 它最胖的时候是吃的福摩 之前觉得渴望好贵啊 现在为了给它增肥豁出去了(╯3 我也是 给它换过好多 它最胖的时候是吃的福摩 之前觉得渴望好贵啊 现在为了给它增肥豁出去了(╯3╰) 我看渴望的还有一个是全肉的 好像什么肉都有( ´▽` )ノ 你家的现在还在吃渴望吗 平时给喂罐头什么的吗 哈哈哈哈哈哈哈可能一米六都没有(*ˉ︶ˉ*) 而且绝对是个受 成天求抱抱 叫的呢叫一个酥啊~ 娘的不要不要的(╯3╰) ... Cynthia

你说的全肉的应该就是鸡肉的吧,有人叫全肉的,反正是包装袋上有黄色的,六种鱼是蓝色,红肉是棕色。现在还吃渴望,但是他不怎么爱吃猫粮,吃的很少,主要是吃罐头。
    想想是有点贵,但是猫吃的少嘛,一个月也就几百块钱,你的猫这么好看,赶紧去给他买买买

• Castiel

Castiel 2016-11-24 09:13:15

好可爱呀!!!

来自 豆瓣App
  • 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ 2016-11-24 09:16:17

哈哈…好可爱

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-24 09:30:39

摸着都是骨头 那真是瘦的可怜 这种猫头都大的 你的猫明显不爱吃猫粮 你多弄点好吃大给它 比如罐 摸着都是骨头 那真是瘦的可怜 这种猫头都大的 你的猫明显不爱吃猫粮 你多弄点好吃大给它 比如罐头 或者自己煮点鸡胸肉牛肉给它吃不放调料 很健康的 渴望猫粮好是好 不过小心买到假货 猫多吃肉总是好的 ... 筱枚

嗯嗯 我每次在某宠商城 比较放心 你家的吃什么猫粮啊

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 09:35:59

也要综合看身高吧,你看楼主的猫是个小矮个啊,身长只有那么一小点,哈哈哈哈不行了每次想到这个 也要综合看身高吧,你看楼主的猫是个小矮个啊,身长只有那么一小点,哈哈哈哈不行了每次想到这个就想笑,楼主别生气啊,其实我觉得你的猫超可爱 我感觉楼主的猫能达到9斤,已经算健壮了 ... 土豆

小矮子 天哪 如果它是人会不会一米五不到?但是楼主也说它一岁不到八斤了的 估计算正常个子吧 何况楼主也说现在摸着都是骨头 猫粮不喜欢吃 看样子要吃罐头才好

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 09:39:49

你说的全肉的应该就是鸡肉的吧,有人叫全肉的,反正是包装袋上有黄色的,六种鱼是蓝色,红肉是棕 你说的全肉的应该就是鸡肉的吧,有人叫全肉的,反正是包装袋上有黄色的,六种鱼是蓝色,红肉是棕色。现在还吃渴望,但是他不怎么爱吃猫粮,吃的很少,主要是吃罐头。 想想是有点贵,但是猫吃的少嘛,一个月也就几百块钱,你的猫这么好看,赶紧去给他买买买 ... 土豆

你喂的什么罐头?我买过APP的 打开一看里面肉不是很足呢 好多南瓜 还没我自己做放的肉多 但是它很喜欢 给它买过无调料人吃的金枪鱼罐头 全是肉 也不是很喜欢 就喜欢掺杂了淀粉之类的猫吃金枪鱼罐头 好奇怪?

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-24 09:40:15

小矮子 天哪 如果它是人会不会一米五不到?但是楼主也说它一岁不到八斤了的 估计算正常个子吧 何 小矮子 天哪 如果它是人会不会一米五不到?但是楼主也说它一岁不到八斤了的 估计算正常个子吧 何况楼主也说现在摸着都是骨头 猫粮不喜欢吃 看样子要吃罐头才好 ... 筱枚

哈哈哈,你够了,我说不到一米六已经够打击喵心了,你竟然猜不到一米五,人家是男子汉啊,一米四几还怎么娶媳妇

来自 豆瓣App
  • 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-24 09:45:54

我家猫喜欢吃榴莲。。。。四个月的时候它第一次见到榴莲。。。就像恶狼一样凑过去狂吃。。现在闻到榴莲的味道就会疯掉,然后嗷嗷嗷叫着要吃。。
    不过它不爱吃橘子和柚子

• 筱枚

筱枚 2016-11-24 09:46:59

嗯嗯 我每次在某宠商城 比较放心 你家的吃什么猫粮啊 嗯嗯 我每次在某宠商城 比较放心 你家的吃什么猫粮啊 Cynthia

我家猫粮都更换好几种了 不好给什么建议 但是渴望应该是最好的 再有钱上冻干?开玩笑的 我家的主要吃自制和罐头

来自 豆瓣App
  • 吃不饱的大仙

吃不饱的大仙 (自己酿的苦酒自己干杯) 2016-11-24 09:48:06

绝育后绝对会胖

• 土豆

土豆 2016-11-24 09:52:48

你喂的什么罐头?我买过APP的 打开一看里面肉不是很足呢 好多南瓜 还没我自己做放的肉多 但是它 你喂的什么罐头?我买过APP的 打开一看里面肉不是很足呢 好多南瓜 还没我自己做放的肉多 但是它很喜欢 给它买过无调料人吃的金枪鱼罐头 全是肉 也不是很喜欢 就喜欢掺杂了淀粉之类的猫吃金枪鱼罐头 好奇怪? ... 筱枚

前几年喂过半年的APP,当时猫不吃美罐,APP最起码在零食罐里还算档次不错的就选了这个他难得肯吃的,但是我个人超级不喜欢,感觉添加剂超级多吧,我用手摸了罐头后洗好久都洗不掉那个罐头味。APP里只有一种口味带南瓜其他不带。
    当时什么高窦希宝这种不太受好评的诱食剂罐头他都爱吃,但是我不让他多吃只是尝试过。
    巅峰,凌采EVO这种高档点的美罐他都不吃。
    后来有一天之前不肯吃的wellness罐头他突然肯吃了,就吃了两年多吧,我个人对这个罐头有好感,但是或许添加剂不多猫没那么爱吃。
    今年突然吃腻了wellness不愿意吃了,就给他吃彩虹,彩虹最近吃腻了,不怎么愿意吃了,最近吃骏宝。
    almo,catz还有别的什么牌子我忘记了也是今年都买过的但是他一口都不吃。
    骏宝目前还算爱吃,因为是啫喱状凝固成一个圆柱的,然后我就捣碎了加热水搅拌均匀,他就把水喝光了吃罐头。我主要目的是为了增加饮水量。
    相比来说,我个人最喜欢的是wellness,但是我猫太挑食,所以买东西不能只考虑哪个好,主要考虑他是否吃。在他肯吃的范围里选择价格高的吧。像别人说的喵达妙好还有什么妙鲜包布丁这类的不管猫吃不吃都不考虑感觉肉肯定很差。
    其次我个人很认可自制猫饭,各种肉换着吃比罐头还好,只是不知道是我水平不行还是猫太挑食他不吃,但是昨天我吃的鱼肉他突然要吃吃了三大块,我特别开心。

• 筱枚

筱枚 2016-11-24 09:57:50

前几年喂过半年的APP,当时猫不吃美罐,APP最起码在零食罐里还算档次不错的就选了这个他难得肯吃 前几年喂过半年的APP,当时猫不吃美罐,APP最起码在零食罐里还算档次不错的就选了这个他难得肯吃的,但是我个人超级不喜欢,感觉添加剂超级多吧,我用手摸了罐头后洗好久都洗不掉那个罐头味。APP里只有一种口味带南瓜其他不带。 当时什么高窦希宝这种不太受好评的诱食剂罐头他都爱吃,但是我不让他多吃只是尝试过。 巅峰,凌采EVO这种高档点的美罐他都不吃。 后来有一天之前不肯吃的wellness罐头他突然肯吃了,就吃了两年多吧,我个人对这个罐头有好感,但是或许添加剂不多猫没那么爱吃。 今年突然吃腻了wellness不愿意吃了,就给他吃彩虹,彩虹最近吃腻了,不怎么愿意吃了,最近吃骏宝。 almo,catz还有别的什么牌子我忘记了也是今年都买过的但是他一口都不吃。 骏宝目前还算爱吃,因为是啫喱状凝固成一个圆柱的,然后我就捣碎了加热水搅拌均匀,他就把水喝光了吃罐头。我主要目的是为了增加饮水量。 相比来说,我个人最喜欢的是wellness,但是我猫太挑食,所以买东西不能只考虑哪个好,主要考虑他是否吃。在他肯吃的范围里选择价格高的吧。像别人说的喵达妙好还有什么妙鲜包布丁这类的不管猫吃不吃都不考虑感觉肉肯定很差。 其次我个人很认可自制猫饭,各种肉换着吃比罐头还好,只是不知道是我水平不行还是猫太挑食他不吃,但是昨天我吃的鱼肉他突然要吃吃了三大块,我特别开心。 ... 土豆

我家猫也超级挑食 鸡腿鸭腿鱼肉都不吃 只吃鸡胸肉和牛肉 最近不知道是不是吃腻了 这两样也都不吃了 以前我用金枪鱼罐头哄它 现在也没兴趣 就等着要伟嘉妙鲜包吃 主食罐我打算试试 看它赏脸不 太难伺候了

来自 豆瓣App
  • 樱桃小包子

樱桃小包子 2016-11-24 10:01:34

驱虫吧 我家的快十个月现在九斤多长得很慢 估计差不多了 最近天冷特能吃 顿顿空碗

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-24 10:12:03

我家猫也超级挑食 鸡腿鸭腿鱼肉都不吃 只吃鸡胸肉和牛肉 最近不知道是不是吃腻了 这两样也都不吃 我家猫也超级挑食 鸡腿鸭腿鱼肉都不吃 只吃鸡胸肉和牛肉 最近不知道是不是吃腻了 这两样也都不吃了 以前我用金枪鱼罐头哄它 现在也没兴趣 就等着要伟嘉妙鲜包吃 主食罐我打算试试 看它赏脸不 太难伺候了 ... 筱枚

伟嘉妙鲜包断了吧,基本完全是靠添加剂的,猫越是吃这个越挑食,将来改都难改了。不吃就饿他一天,也要注意点别饿出脂肪肝。那种不太好的妙鲜包啥的,即使我的猫肯吃我也坚决不让他吃,就是因为怕把猫吃成重口味将来越发挑食。前几个月看到一个帖子,题目大概叫什么:因为穷所以只能做自制?我不太记得了,似乎大概是类似这样的题目。我一直想找到那个帖子但是找不到了。那个人做的猫饭,各种肉轮换着做,加一丁点蔬菜什么的。她手艺特别棒,做出来的一看就是色香味俱全,超级棒,比任何罐头看着都好太多。不像我做的超级丑陋。谁要是收藏了那个帖子可以发给我,我也想学一下。

• 筱枚

筱枚 2016-11-24 10:20:05

伟嘉妙鲜包断了吧,基本完全是靠添加剂的,猫越是吃这个越挑食,将来改都难改了。不吃就饿他一天 伟嘉妙鲜包断了吧,基本完全是靠添加剂的,猫越是吃这个越挑食,将来改都难改了。不吃就饿他一天,也要注意点别饿出脂肪肝。那种不太好的妙鲜包啥的,即使我的猫肯吃我也坚决不让他吃,就是因为怕把猫吃成重口味将来越发挑食。前几个月看到一个帖子,题目大概叫什么:因为穷所以只能做自制?我不太记得了,似乎大概是类似这样的题目。我一直想找到那个帖子但是找不到了。那个人做的猫饭,各种肉轮换着做,加一丁点蔬菜什么的。她手艺特别棒,做出来的一看就是色香味俱全,超级棒,比任何罐头看着都好太多。不像我做的超级丑陋。谁要是收藏了那个帖子可以发给我,我也想学一下。 ... 土豆

主要是我的猫只吃鸡胸肉和牛肉 就连牛肉也必须混在鸡胸肉里才勉强吃 要是它吃鱼吃鸡腿吃鸭肉这些我也好换口味 妙鲜包是它不好好吃饭了我拌在饭里哄它吃的 现在已经不给吃了 但鸡胸肉也不愿意吃了 宁可跑去吃猫粮 看来是鸡胸肉吃腻了 我打算狠狠心饿它 下次煮鱼给它吃

来自 豆瓣App
  • 路易馒头I

路易馒头I (傻不垃圾~) 2016-11-24 10:21:53

渴望六种鱼真的很容易吃胖,而且毛也特别好摸,特别健康!我家八个月8斤多!能跑能跳爱动超健康!

• Nico

Nico 2016-11-24 10:32:41

看着也不瘦,健康就好,睡颜超级可爱

• Cynthia

Cynthia 2016-11-24 10:45:52

我家猫喜欢吃榴莲。。。。四个月的时候它第一次见到榴莲。。。就像恶狼一样凑过去狂吃。。现在闻 我家猫喜欢吃榴莲。。。。四个月的时候它第一次见到榴莲。。。就像恶狼一样凑过去狂吃。。现在闻到榴莲的味道就会疯掉,然后嗷嗷嗷叫着要吃。。 不过它不爱吃橘子和柚子 ... 还有8分钟

我的天!!握手 我还在想应该没有哪只猫和我家的一样爱吃榴莲了 哈哈哈哈哈哈 一闻见榴莲它就没命了 使劲叫 它还吃各种水果 除了西瓜 可能觉得没味道哈哈

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-24 10:48:32

驱虫吧 我家的快十个月现在九斤多长得很慢 估计差不多了 最近天冷特能吃 顿顿空碗 驱虫吧 我家的快十个月现在九斤多长得很慢 估计差不多了 最近天冷特能吃 顿顿空碗 樱桃小包子

一直给驱虫着 3个月一次还有一周一次化毛膏

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-24 10:50:08

看着也不瘦,健康就好,睡颜超级可爱 看着也不瘦,健康就好,睡颜超级可爱 Nico

哈哈哈哈 对 他就是呢种看着不瘦 上称营养不良 还好不是人啊哈哈

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-24 10:51:11

渴望六种鱼真的很容易吃胖,而且毛也特别好摸,特别健康!我家八个月8斤多!能跑能跳爱动超健康 渴望六种鱼真的很容易吃胖,而且毛也特别好摸,特别健康!我家八个月8斤多!能跑能跳爱动超健康! ... 路易馒头I

好滴 我就正准备入手这个 在考虑买15斤还是5斤的 话说好贵哦 它吃肉我吃土T^T

来自 豆瓣App
  • 宝之

宝之 2016-11-24 10:54:22

我家美短都15斤了。。。还是瘦点的好。

• Cynthia

Cynthia 2016-11-24 11:07:08

我家美短都15斤了。。。还是瘦点的好。 我家美短都15斤了。。。还是瘦点的好。 宝之

哇 吃的什么啊 好想给它增肥啊

来自 豆瓣App
  • 宝之

宝之 2016-11-24 11:11:09

哇 吃的什么啊 好想给它增肥啊 哇 吃的什么啊 好想给它增肥啊 Cynthia

希尔斯顶级照顾成猫粮,爱普士罐头。我家每天4点多都有一顿罐头拌饭,吃完就收掉,换干粮放满。偶尔有加餐鸡胸,牛肉,虾。现在已经比我家隔壁的吉娃娃大了一圈不止了。。

• Cynthia

Cynthia 2016-11-24 13:07:02

希尔斯顶级照顾成猫粮,爱普士罐头。我家每天4点多都有一顿罐头拌饭,吃完就收掉,换干粮放满。 希尔斯顶级照顾成猫粮,爱普士罐头。我家每天4点多都有一顿罐头拌饭,吃完就收掉,换干粮放满。偶尔有加餐鸡胸,牛肉,虾。现在已经比我家隔壁的吉娃娃大了一圈不止了。。 ... 宝之

哈哈哈哈 得控制一下体重了哈哈

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-24 13:08:23

好可爱呀!!! 好可爱呀!!! Castiel

哈哈 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 宝之

宝之 2016-11-24 13:13:44

哈哈哈哈 得控制一下体重了哈哈 哈哈哈哈 得控制一下体重了哈哈 Cynthia

是的,之前体检医生说其他方面都很好,就是太胖了,以后年纪大了容易生病。。。原来的小零食都取消了。。

• ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-24 13:13:54

很对T^T 想再给它增10斤 我朋友9个月的猫都快10斤了 明显看着比我家的大一圈 而且我家体型好小 很对T^T 想再给它增10斤 我朋友9个月的猫都快10斤了 明显看着比我家的大一圈 而且我家体型好小 就像猫界的侏儒T^T? ... Cynthia

我家猫也是猫界侏儒。。。。看着不像十斤,体型很短,但是却有十斤了,除了猫粮,你可以试试喂罐头啊,如果担心肠胃不好就蒸鸡胸肉拌罐头或者纯鸡胸肉,我觉得鸡胸肉真的是便宜,好吃,又容易养好,不过不能当主食,只是每天当零食喂的,我家老大两岁十斤,老二六个多月也是十斤。。。要说增肥猫粮,绝对是牛油果了。。。可是我家猫吃了黑下巴,我朋友家猫从小吃牛油果,17斤。。。。。

• Cynthia

Cynthia 2016-11-24 14:15:17

我家猫也是猫界侏儒。。。。看着不像十斤,体型很短,但是却有十斤了,除了猫粮,你可以试试喂罐 我家猫也是猫界侏儒。。。。看着不像十斤,体型很短,但是却有十斤了,除了猫粮,你可以试试喂罐头啊,如果担心肠胃不好就蒸鸡胸肉拌罐头或者纯鸡胸肉,我觉得鸡胸肉真的是便宜,好吃,又容易养好,不过不能当主食,只是每天当零食喂的,我家老大两岁十斤,老二六个多月也是十斤。。。要说增肥猫粮,绝对是牛油果了。。。可是我家猫吃了黑下巴,我朋友家猫从小吃牛油果,17斤。。。。。 ... ....

我之前买过牛油果 感觉油好大啊 一摸满手的 就换了…

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-24 14:16:35

看着像英短

• 饭特稀

饭特稀 2016-11-24 14:34:14

给它隔两天就煮一次鸡胸肉 我觉得比其他零食好

• Cynthia

Cynthia 2016-11-24 17:02:10

看着像英短 看着像英短 十元

银虎斑啦 就是毛色比较淡

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-24 17:06:31

银虎斑啦 就是毛色比较淡 银虎斑啦 就是毛色比较淡 Cynthia

母猫的话 也还行 公猫的话就太轻了

• 卷柏

卷柏 (你是个秃子,头发多又能怎样!) 2016-11-24 17:31:31

我的猫娘和猫饭换着吃,猫饭很快胖了

来自 豆瓣App
  • 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2016-11-24 17:44:31

公猫绝育后能长的越来越胖。不过我家猫绝育之前就9斤10斤的样子。。。

来自 豆瓣App
  • 咕嘟咕嘟小猫咪

咕嘟咕嘟小猫咪 (一个人 一本书 一只猫) 2016-11-24 17:54:08

我家猫半岁已经过七斤了 这才让人担心啊

来自 豆瓣App
  • 夏小小

夏小小 (努力学习玩豆瓣) 2016-11-24 18:00:39

我家美短儿子七个月10斤……怎么办……

• Cynthia

Cynthia 2016-11-24 22:53:08

公猫绝育后能长的越来越胖。不过我家猫绝育之前就9斤10斤的样子。。。 公猫绝育后能长的越来越胖。不过我家猫绝育之前就9斤10斤的样子。。。 邪恶的萝莉酱

你们的长得大不大啊 体型长吗

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-24 22:53:31

我家美短儿子七个月10斤……怎么办…… 我家美短儿子七个月10斤……怎么办…… 夏小小

我天哈哈哈哈哈 它体型应该比我家的大吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵小小橙

喵喵小小橙 2016-11-24 23:25:25

我家喵也是小个子,萌萌哒,

来自 豆瓣App
  • 梓宸

梓宸 (contigo) 2016-11-24 23:29:42

我也觉得猫咪适当胖一点抵抗力好,特别是长身体的时候

来自 豆瓣App
  • 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2016-11-24 23:37:36

你们的长得大不大啊 体型长吗 你们的长得大不大啊 体型长吗 Cynthia

不大,就是胖点,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 紫菜海带奥德赛

紫菜海带奥德赛 2016-11-24 23:41:47

被图一惊艳到了,那双眼睛实在美cry

• 拓跋

拓跋 2016-11-24 23:46:55

哇,喵主这么漂亮

来自 豆瓣App
  • 红星

红星 2016-11-25 00:00:50

我觉得只要没病,瘦点儿也无妨,胖了全是病,尤其公猫

来自 豆瓣App
  • 阳的羊

阳的羊 (最近我找到我想做的事儿了、) 2016-11-25 00:58:15

是不是因为没绝育的事 才不胖

来自 豆瓣App
  • 阳的羊

阳的羊 (最近我找到我想做的事儿了、) 2016-11-25 00:59:07

我的喵之前一直在猛长 一天一两 后来七个多月发情了 到现在一个月了都没多长肉。

来自 豆瓣App
  • WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2016-11-25 10:24:26

好吧……我家好像是5.4公斤…………………………但是实话说你家的猫看着就还挺胖的啊,是本身长得不大吧。我家是体型就大呢

• NoUseForAName

NoUseForAName 2016-11-25 10:30:01

胖瘦无所谓啊,只要猫猫健康。

来自 豆瓣App
  • 徐小姐

徐小姐 (入睡困难症+小儿多动症) 2016-11-25 10:45:49

上牛肉啊!切片蒸熟喂!效果不错,还长腮

• 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2016-11-25 10:48:05

昨天带13斤的喵去洗澡,再重我就不想拎了

• 夏小小

夏小小 (努力学习玩豆瓣) 2016-11-25 13:29:48

我天哈哈哈哈哈 它体型应该比我家的大吧 我天哈哈哈哈哈 它体型应该比我家的大吧 Cynthia

给我猫的那个妹纸每次去我家看它都会惊呆……每一次都有新精彩(手动再见

• kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2016-11-25 16:22:17

宝宝有美腿啊哈哈

• 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-12-21 17:30:57

萌到我把持不住了

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-12-21 17:40:01

眯子卧在面板上,真棒!

• HH

HH (一别两宽.各自欢喜) 2016-12-27 18:04:54

跟我的长一样

来自 豆瓣App
  • 莲迹

莲迹 (in Chaos) 2016-12-27 19:29:19

楼主美

• Carol

Carol 2016-12-27 23:00:29

不做绝育怎能胖

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-12-27 23:47:41

好小只啊。。。也太小了吧。。。

• 奥利奥拧不开

奥利奥拧不开 2016-12-28 21:18:58

好喜欢虎斑 等过一阵攒攒钱入一只 请问多少钱 在猫舍买的吗

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2016-12-28 21:31:07

还是适时绝育吧,我家母猫,发情前将不到七斤,只发情一次就降到六斤,做了绝育目前一个月的时间又七斤了,还要看看是不是需要驱虫,再有喂点肉肉之类的,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301553 人聚集在这个小组
↑回顶部