1000票选出新四大流量,糊吧永远真情实感

营销号好赚吗

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 07:53:39

(;><)

• 开飞机

开飞机 2016-11-24 07:54:20

认识3个

来自 豆瓣App
  • 不语谷

不语谷 2016-11-24 07:55:29

什么鬼

来自 豆瓣App
  • Draco Malfoy

Draco Malfoy (21) 2016-11-24 07:56:35

一千多人参与的投票。。。233333333

• 麻雀虽小

麻雀虽小 2016-11-24 07:57:04

开心就好

来自 豆瓣App
  • 玛珈山山花

玛珈山山花 2016-11-24 07:57:55

哈哈哈 这个吧内投票也有人信 手动滑稽

来自 豆瓣App
  • 陆林轩

陆林轩 2016-11-24 07:58:23

说的是那个吧的流量还是???

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-24 07:59:10

我的妈呀。都是什么鬼。一个嘟嘟嘴,一个30多的,一个镰刀精,还有一个活动票都卖不出去的…………跪了。

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-24 07:59:17

我的数学没差到这个地步吧

这四人的票数总和已经超过1095个人了,是可以反复投票么2333333

• 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-24 07:59:30

哈哈哈 这个吧内投票也有人信 手动滑稽 哈哈哈 这个吧内投票也有人信 手动滑稽 玛珈山山花

简直了,一大早有人发给我看,笑喷牛奶

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-24 07:59:49

什么鬼 什么鬼 不语谷

一群粉丝自娱自乐吧

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-24 08:00:20

说的是那个吧的流量还是??? 说的是那个吧的流量还是??? 陆林轩

哈哈哈,那个吧的流量显然更糊,还真情实感的嘲四大

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-24 08:00:24

挺好的,支持

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-24 08:01:46

我的妈呀。都是什么鬼。一个嘟嘟嘴,一个30多的,一个镰刀精,还有一个活动票都卖不出去的……… 我的妈呀。都是什么鬼。一个嘟嘟嘴,一个30多的,一个镰刀精,还有一个活动票都卖不出去的…………跪了。 ... 千杯不醉冯小敏

……现在年纪也要嘲了?人家又没卖少男感

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-24 08:03:40

……现在年纪也要嘲了?人家又没卖少男感 ……现在年纪也要嘲了?人家又没卖少男感 温丁丁

我挺喜欢陈伟霆的,前几天还开帖说他感恩知足谦逊。只是针对流量来说,他年龄偏大啊,我觉得他算演员吧。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-24 08:07:36

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-24 08:12:03

我挺喜欢陈伟霆的,前几天还开帖说他感恩知足谦逊。只是针对流量来说,他年龄偏大啊,我觉得他算 我挺喜欢陈伟霆的,前几天还开帖说他感恩知足谦逊。只是针对流量来说,他年龄偏大啊,我觉得他算演员吧。 ... 千杯不醉冯小敏

可能我对年龄要求比较低。。最近刚刚把大张伟也加入流量组。。

• 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-24 08:18:11

可能我对年龄要求比较低。。最近刚刚把大张伟也加入流量组。。 可能我对年龄要求比较低。。最近刚刚把大张伟也加入流量组。。 温丁丁

哈哈哈,我们大老师应援都是自己工作室准备,别逗他了

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-24 08:18:40

实至名归

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-24 08:20:20

某人终于如愿以偿进入四大流量了,可别不认^_^

来自 豆瓣App
  • 苏秀行

苏秀行 2016-11-24 08:21:34

哈哈哈挺好的

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-24 08:23:41

养鸡场难道不是谁对家多谁得票高?可以看出来都是谁的粉丝在混养鸡场了

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-24 08:25:59

友谊走到尽头。。。这个吧谁出头谁倒霉吧。。

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2016-11-24 08:27:11

早看过了,如楼上说的谁对家多谁票数高,把这投票当真的不是zqsg的在开玩笑嘛

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (只想安静吃瓜) 2016-11-24 08:28:11

233333可以 这很流量

来自 豆瓣App
  • 谁放屁?

谁放屁? 2016-11-24 08:30:48

这个榜单上榜的都被对家控场的呗

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-24 08:32:17

厉害了

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2016-11-24 08:33:22

养鸡场的一些东西为什么拿来八组啊,这不是自娱自乐搞的

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-24 08:38:48

因为养鸡场最近老是拉四大流量比较来比较去挑来挑去,这个投票其实是拉出来挡枪的,四大流量粉已经被挑的烦的不要不要的,不过也有真的蠢得粉zqsg觉得自家人气高应该挤进流量投的,不过不多

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-24 08:41:47

很想知道ls所谓投他们的对家是谁

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-24 08:44:43

养鸡场难道不是谁对家多谁得票高?可以看出来都是谁的粉丝在混养鸡场了 养鸡场难道不是谁对家多谁得票高?可以看出来都是谁的粉丝在混养鸡场了 牛奶味儿

是的,就是这个理。我同事一大早发给我看,问我他们是不是很红,我觉得独乐乐不如众乐乐,发给鹅们乐一乐

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-24 08:47:37

……人家是闹着玩在投,你们真情实感的在嘲,有点尴尬诶

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-24 08:48:06

有个无脑黑真是到处都见得到 这种投对家的也能过来嘲一嘲 控场愉快哦

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-24 08:48:46

哈哈哈哈哈hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 沈夺

沈夺 2016-11-24 08:50:54

恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈哈哈哈这是张艺兴 陈伟霆 张若昀被黑得最惨的一次

来自 豆瓣App
  • 安吉宝贝🌾

安吉宝贝🌾 (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-24 08:51:09

实至名归!恭喜了

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2016-11-24 08:51:55

是的,就是这个理。我同事一大早发给我看,问我他们是不是很红,我觉得独乐乐不如众乐乐,发给鹅 是的,就是这个理。我同事一大早发给我看,问我他们是不是很红,我觉得独乐乐不如众乐乐,发给鹅们乐一乐 ... 营销号好赚吗

丑受最该叉出去,论人气微博数据丑攻不吊打他?一个破投票看的乐一乐好了,别太把这些当回事儿了

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-24 08:53:08

丑受最该叉出去,论人气微博数据丑攻不吊打他?一个破投票看的乐一乐好了,别太把这些当回事儿了 丑受最该叉出去,论人气微博数据丑攻不吊打他?一个破投票看的乐一乐好了,别太把这些当回事儿了 林远

丑受可是养鸡场流量,丑攻粉垃圾,到处被丑受粉吊打。不过养鸡场这种地方,谁出头谁傻逼

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-24 08:53:30

张若钧和陈伟霆的对家是谁啊

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-24 08:54:50

丑受可是养鸡场流量,丑攻粉垃圾,到处被丑受粉吊打。不过养鸡场这种地方,谁出头谁傻逼 丑受可是养鸡场流量,丑攻粉垃圾,到处被丑受粉吊打。不过养鸡场这种地方,谁出头谁傻逼 营销号好赚吗

所以粉丝也不傻 这种拉出来躺枪被嘲的投票都是对家投对家 看这个楼有一家粉丝zqsg的来嘲好好笑233

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-24 08:56:19

张若钧和陈伟霆的对家是谁啊 张若钧和陈伟霆的对家是谁啊 太阳花羞答答

大概都是滑?我觉得这两家如果觉得是滑粉搞事,就太真情实感了

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2016-11-24 08:56:30

丑受可是养鸡场流量,丑攻粉垃圾,到处被丑受粉吊打。不过养鸡场这种地方,谁出头谁傻逼 丑受可是养鸡场流量,丑攻粉垃圾,到处被丑受粉吊打。不过养鸡场这种地方,谁出头谁傻逼 营销号好赚吗

到处被丑攻粉吊打?你逗我呢,二区八组被丑受粉吊打,丑攻八组多少迷妹儿不知道?要被吊打,榜上有名的新四大流量不是丑攻了,确实谁出头谁傻X

来自 豆瓣App
  • Muuni

Muuni 2016-11-24 08:57:16

1095人投票??你当我数学真的是体育老师教的呀!!!

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-24 08:58:23

大概都是滑?我觉得这两家如果觉得是滑粉搞事,就太真情实感了 大概都是滑?我觉得这两家如果觉得是滑粉搞事,就太真情实感了 营销号好赚吗

张艺兴的对家粉呢,就是其他三个回来的前exo队友吗……还有一个完全不熟悉,本吃瓜路人感觉就是他在拉着炒作,很反感这个许某某………

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-24 08:58:26

到处被丑攻粉吊打?你逗我呢,二区八组被丑受粉吊打,丑攻八组多少迷妹儿不知道?要被吊打,榜上 到处被丑攻粉吊打?你逗我呢,二区八组被丑受粉吊打,丑攻八组多少迷妹儿不知道?要被吊打,榜上有名的新四大流量不是丑攻了,确实谁出头谁傻X ... 林远

哈哈哈,你真的好真情实感啊!我以为你是cwt粉,结果你是丑受粉,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-24 09:01:48

卧槽,人数能多点么?23333

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2016-11-24 09:04:32

哈哈哈,你真的好真情实感啊!我以为你是cwt粉,结果你是丑受粉,哈哈哈 哈哈哈,你真的好真情实感啊!我以为你是cwt粉,结果你是丑受粉,哈哈哈 营销号好赚吗

哈哈哈,不是啊,现在是2.0粉,说的不是事实吗,你觉得是cwt粉也对,不过本质小花粉,是不是搬关于2.0的消息可以赚流量?要试试

来自 豆瓣App
  • 一周的朋友

一周的朋友 (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-24 09:10:38

谁在养鸡场出头谁SB

来自 豆瓣App
  • 甜girl

甜girl 2016-11-24 09:12:59

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-24 11:37:17

卧槽,人数能多点么?23333 卧槽,人数能多点么?23333 echo

不能,毕竟是糊妈不认养鸡场

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-24 11:37:51

哈哈哈,不是啊,现在是2.0粉,说的不是事实吗,你觉得是cwt粉也对,不过本质小花粉,是不是搬关 哈哈哈,不是啊,现在是2.0粉,说的不是事实吗,你觉得是cwt粉也对,不过本质小花粉,是不是搬关于2.0的消息可以赚流量?要试试 ... 林远

哈哈哈哈,这楼也算2.0的流量?脸呢?亲

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-24 11:51:00

这个不就是养鸡场自high的投票吗 养鸡场新四大又不是娱乐圈新四大 人家自娱自乐的也要搬过来嘲?lz你真是八组大姨爹啥事都要搀和一脚 况且
    这个投票一是看谁在养鸡场存在感高 这部分是围观群众投的
    二是看谁的对家粉在养鸡场多 从现在养鸡场的新四大流量粉都争抢着把自家踢出此行列就能略知其中奥妙噜 对号入座这四家的对家粉就能猜到是怎么回事了

• 桥小墩儿

桥小墩儿 2016-11-24 11:55:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿隽

阿隽 2016-11-24 12:03:03

这个吧经常抄袭八组的帖子

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-24 12:06:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 闲晃9527

闲晃9527 2016-11-24 12:11:43

最赞二恶意且智障

来自 豆瓣App
  • 林远

林远 2016-11-24 12:18:50

哈哈哈哈,这楼也算2.0的流量?脸呢?亲 哈哈哈哈,这楼也算2.0的流量?脸呢?亲 营销号好赚吗

当然不是2.0的流量,谁会这么不要face的算2.0流量,2.0以后什么消息就往八组搬啊?八组有cp粉,就捆绑行吗?既然是cp,何不一起红?攻风评这么好又很帅

来自 豆瓣App
  • 迷你迷

迷你迷 2016-11-24 12:38:50

某小生是怎么混进去的?

• 环游世界

环游世界 2016-11-24 12:42:41

Exm?

来自 豆瓣App
  • 鐘

哈哈哈哈哈

• Jack-McDonald

Jack-McDonald (大姨妈是女人的大姨夫是我的) 2016-11-24 12:48:43

lz真是够了,你以为八组垃圾场吗,天天搬运wb和贴吧无聊的东西,麻烦你皮批紧一点,天天想方子diss别人不如看紧点你自己蒸煮

• 笑不出来

笑不出来 (就假比我在认真学习嘛(///ω///)) 2016-11-24 12:49:46

这些人明显被当枪使了吧,怎么可能是粉丝投的

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 12:50:24

养鸡场难道不是谁对家多谁得票高?可以看出来都是谁的粉丝在混养鸡场了 养鸡场难道不是谁对家多谁得票高?可以看出来都是谁的粉丝在混养鸡场了 牛奶味儿

陈伟霆也在榜上 那里吴粉控场 鹿粉韬粉都不多

来自 豆瓣App
  • 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-24 12:50:52

怪不得牛鹿蝶咩直接作废 互相投对方出来的票数都是一样的

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-24 12:53:48

落魄的几位23333

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-24 12:54:48

看来养鸡场就图上这几位对家最多,嗯

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-24 12:55:11

1千多人的投票玩玩而已,有啥可嘲的

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-24 12:58:07

其实票选的也是流量啊,只是量大小的问题…不过他们大概对媒体盖过章的四大招商神兽有什么误解

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2016-11-24 13:02:40

赚赚你这样很难接到活儿的,瞅瞅你发的贴,要不是熟人都不想回复

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-24 13:04:41

张艺兴粉丝大概不想和许某小生同等

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-24 13:05:19

这楼也有黑李粉的真是醉了,颠倒黑白不要脸啊,还李粉投票的,怎么不看看那里真正控场的是谁,根本没几个李粉混那里,几个粉丝而已,之前吧主还不公平对待,置顶黑贴跟李粉掐,真是什么时候都黑的说成白的,呵呵

• ai

ai 2016-11-24 13:07:29

陈伟霆也在榜上 那里吴粉控场 鹿粉韬粉都不多 陈伟霆也在榜上 那里吴粉控场 鹿粉韬粉都不多 护花患者

我看鹿晗楼都有上千楼,挺多的啊

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 13:08:44

我看鹿晗楼都有上千楼,挺多的啊 我看鹿晗楼都有上千楼,挺多的啊 ai

只要流量都有几千 吴粉是上万 且黑贴秒删有吧务的

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2016-11-24 13:12:55

lz真是够了,你以为八组垃圾场吗,天天搬运wb和贴吧无聊的东西,麻烦你皮批紧一点,天天想方子di lz真是够了,你以为八组垃圾场吗,天天搬运wb和贴吧无聊的东西,麻烦你皮批紧一点,天天想方子diss别人不如看紧点你自己蒸煮 ... Jack-McDonald

没眼看(つД`)ノ

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-24 13:15:01

天,楼主有没有混过养鸡场,反正那边真的控场的几家都没在榜上,没混过拿这个瞎榜嘲,也是很好笑了

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-24 13:15:57

这个难道不是说的tow区?⋯⋯

来自 豆瓣App
  • ai

ai 2016-11-24 13:18:38

只要流量都有几千 吴粉是上万 且黑贴秒删有吧务的 只要流量都有几千 吴粉是上万 且黑贴秒删有吧务的 护花患者

我记得前几天看到吴粉和哪里吧务吵起来了,吵得很凶,和你说的情况不相符啊

来自 豆瓣App
  • Jack-McDonald

Jack-McDonald (大姨妈是女人的大姨夫是我的) 2016-11-24 14:00:46

这个难道不是说的tow区?⋯⋯ 这个难道不是说的tow区?⋯⋯ 猕猴桃闹钟

不是,两个地方

• 花之物语 2016-11-24 14:13:34

其实票选的也是流量啊,只是量大小的问题…不过他们大概对媒体盖过章的四大招商神兽有什么误解 其实票选的也是流量啊,只是量大小的问题…不过他们大概对媒体盖过章的四大招商神兽有什么误解 摸黑进村

哪里盖章的?怎么没看见过?

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-24 14:28:55

不是,两个地方 不是,两个地方 Jack-McDonald

我 知 道 图 区和 养 鸡 场是 两个地方,图 区不是 ni 名么,没有 i d,所以投 票什么 最不看 好谁之类的一看就能 看出来,养 鸡 场不是有i d 吗,没有 看投 票之说吧

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-24 14:29:22

日⋯⋯哪个是不受欢迎词汇,回复个累死我了

来自 豆瓣App
  • 营销号好赚吗

营销号好赚吗 (伪清新世故) 2016-11-24 19:00:46

当然不是2.0的流量,谁会这么不要face的算2.0流量,2.0以后什么消息就往八组搬啊?八组有cp粉, 当然不是2.0的流量,谁会这么不要face的算2.0流量,2.0以后什么消息就往八组搬啊?八组有cp粉,就捆绑行吗?既然是cp,何不一起红?攻风评这么好又很帅 ... 林远

我觉得你完全跑偏了,本楼是嘲养鸡场,谢谢

来自 豆瓣App
  • 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-24 19:04:29

我的妈呀。都是什么鬼。一个嘟嘟嘴,一个30多的,一个镰刀精,还有一个活动票都卖不出去的……… 我的妈呀。都是什么鬼。一个嘟嘟嘴,一个30多的,一个镰刀精,还有一个活动票都卖不出去的…………跪了。 ... 千杯不醉冯小敏

给你锅盖

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-24 19:10:09

楼上不要说的太直白打破他们的梦好吗!

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-24 19:11:43

……养鸡场是啥玩意儿,为啥叫养鸡场

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-24 19:13:03

镰刀⋯⋯

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-24 19:18:27

2333 抱走my昀

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-24 19:18:52

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 19:22:40

我记得前几天看到吴粉和哪里吧务吵起来了,吵得很凶,和你说的情况不相符啊 我记得前几天看到吴粉和哪里吧务吵起来了,吵得很凶,和你说的情况不相符啊 ai

因为吵起来了所以又有吧务了且粉丝特别多吴粉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-24 19:23:49

以前那里小花粉多 很久没去今天去看了下发现貌似小生粉胜出了

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-24 19:23:52

居然有两个我喜欢的,一个陈伟霆一个张若昀

来自 豆瓣App
  • 种小猫

种小猫 2016-11-24 19:28:57

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部