男生加后连续几天沉默,别犹豫,果断删

寻缘

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-24 07:42:41

删的好

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-24 07:57:03

这种人是什么思想耶

来自 豆瓣App
  • 寻缘

寻缘 2016-11-24 08:05:23

这种人是什么思想耶 这种人是什么思想耶 呆呆

不管什么思想,既然没有表现出诚心要聊的,那就没必要把有限的时间浪费到这种人身上!

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-24 08:23:04

不管什么思想,既然没有表现出诚心要聊的,那就没必要把有限的时间浪费到这种人身上! 不管什么思想,既然没有表现出诚心要聊的,那就没必要把有限的时间浪费到这种人身上! 寻缘

我也遇见了这种人 我先联系了他 后来见了一面 然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-24 08:51:39

删的棒

来自 豆瓣App
  • 寻缘

寻缘 2016-11-24 10:07:44

我也遇见了这种人 我先联系了他 后来见了一面 然后就没有然后了 我也遇见了这种人 我先联系了他 后来见了一面 然后就没有然后了 呆呆

你起码见了面了,我连见面都没有(>﹏<) 振作起来,见下一个

来自 豆瓣App
  • 希希希

希希希 2016-11-24 11:15:41

还要女生主动聊,我真是醉了,我一般是主动聊妹子,妹子不理我

来自 豆瓣App
  • 浅子韵

浅子韵 (像风一样自由) 2016-11-24 11:22:19

貌似男生不会主动拒绝吧,以这样的方式表达拒绝的意思。

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-24 12:14:26

做得好

来自 豆瓣App
  • 行域

行域 2016-11-24 12:20:01

只能说明对方没看上你,那就趁早pass,别浪费时间,省的老想着

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-24 12:24:24

不主动的就没必要浪费感情了

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-24 12:42:54

大概是朋友圈惨案。看过你朋友圈的照片,然后…总不能说,对不起我们不合适吧。删了最好。

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2016-11-24 12:52:28

那他要拒绝你该怎么做,直接和你说我们不合适吗?你到时候肯定又会说别人自作多情,我也没看上你之类的,楼主玻璃心吧,不能接受别人没看上你?好多人只是碍于介绍人的面子加你,一看觉得不喜欢,那他难道跪舔你才合适?

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-24 12:57:13

我也碰到过,就是加了以后一句话都没有,就在还有圈里躺尸,我主动发过去聊了2个小时,以后他就再也没有找我,那我也不找他了

• 依然暖气片

依然暖气片 (笑一笑,天晴了~) 2016-11-24 13:29:38

米兔~~
    见面以后聊了几句~后来就失连 ~~
    然后放满一周,果断删 ~
    我觉得,其实也是礼貌问题~
    不合适就直说,我一点都不觉得丢脸~

• 依然暖气片

依然暖气片 (笑一笑,天晴了~) 2016-11-24 13:30:20

那他要拒绝你该怎么做,直接和你说我们不合适吗?你到时候肯定又会说别人自作多情,我也没看上你 那他要拒绝你该怎么做,直接和你说我们不合适吗?你到时候肯定又会说别人自作多情,我也没看上你之类的,楼主玻璃心吧,不能接受别人没看上你?好多人只是碍于介绍人的面子加你,一看觉得不喜欢,那他难道跪舔你才合适? ... Farewell

我觉得直说就ok呀~毕竟是相亲吗~行就行,不行就下一个~哈哈哈~

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-24 13:33:31

应该删

来自 豆瓣App
  • 浅子韵

浅子韵 (像风一样自由) 2016-11-24 14:30:54

虽然我也是跟楼主的观点一样,觉得还是明说会比较好。但是不得不承认这也是很多人拒绝人的方式。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-24 14:32:16

删了吧

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-24 14:41:35

一般相完以后就会聊,相完没回应的第二天就可以删了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 15:55:08

这种男的和有病的一样。删!

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 15:55:39

Lz性格也蛮烈的

来自 豆瓣App
  • 寻缘

寻缘 2016-11-24 17:21:47

那他要拒绝你该怎么做,直接和你说我们不合适吗?你到时候肯定又会说别人自作多情,我也没看上你 那他要拒绝你该怎么做,直接和你说我们不合适吗?你到时候肯定又会说别人自作多情,我也没看上你之类的,楼主玻璃心吧,不能接受别人没看上你?好多人只是碍于介绍人的面子加你,一看觉得不喜欢,那他难道跪舔你才合适? ... Farewell

你难道没有仔细看以上述说嘛!我有说要跪舔的嘛,你自已狭窄臆想的想法,不要强加在别人身上好嘛,谢谢你啦,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74094 人聚集在这个小组
↑回顶部