命中注定必死的母亲喝了农药,大放生硬是给救了回来!

静心净意

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-24 07:53:02

日了狗了,这种事不应该谢谢医生么?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-24 08:01:03

生物命14080斤,折合7000公斤。
    总价26万元,37块钱一公斤。
    直接买一群猪,或者一万公斤鸡。
    对着念段经文,然后放生的满大街都跑不好么?不但放生,还造福邻里。
    PS一次性放生大量动物,会对当地原有生态平衡,造成巨大破坏。
    PPS放生不具备野生能力的动物,和屠戮他们没多大区别。
    PPPS放生大量野生动物——说明对方已经违反了野生动物保护法了啊喂!!!

来自 豆瓣App
  • 胖胖的毛毛虫

胖胖的毛毛虫 2016-11-24 17:30:23

生物命14080斤,折合7000公斤。 总价26万元,37块钱一公斤。 直接买一群猪,或者一万公斤鸡。 对 生物命14080斤,折合7000公斤。 总价26万元,37块钱一公斤。 直接买一群猪,或者一万公斤鸡。 对着念段经文,然后放生的满大街都跑不好么?不但放生,还造福邻里。 PS一次性放生大量动物,会对当地原有生态平衡,造成巨大破坏。 PPS放生不具备野生能力的动物,和屠戮他们没多大区别。 PPPS放生大量野生动物——说明对方已经违反了野生动物保护法了啊喂!!! ... 吴彦祖

哈哈哈,你说的好有道理。。。

• 胖胖的毛毛虫

胖胖的毛毛虫 2016-11-24 17:32:23

26万能从阎罗王那买回一条命。。。秦皇汉武唐宗宋祖太祖太宗都表示,妈的,怎么不早告诉我?

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-24 18:17:48

26万能从阎罗王那买回一条命。。。秦皇汉武唐宗宋祖太祖太宗都表示,妈的,怎么不早告诉我? 26万能从阎罗王那买回一条命。。。秦皇汉武唐宗宋祖太祖太宗都表示,妈的,怎么不早告诉我? 胖胖的毛毛虫

难道不是该谢谢医生么?

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-26 03:32:52

好好的佛法 被你们这些不长脑的给带歪了 放生还是造孽??别瞎逼逼了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

173017 人聚集在这个小组
↑回顶部