受不了了 可恶的水瓶男 谁能帮帮我

Luna

来自 豆瓣App
  • Multiverse

Multiverse (Treat me seriously please) 2016-11-24 07:37:40

你对他没用处

• Luna

Luna 2016-11-24 07:47:08

你对他没用处 你对他没用处 Multiverse

我俩是异地恋 一开始他就知道我不能帮他的

来自 豆瓣App
  • 魚霧眠音

魚霧眠音 (不要费心打听我) 2016-11-24 08:18:15

他在跟你说家里事的时候在犹豫要不要爱你

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-24 08:28:21

水瓶会培养自己的女人,如果你没什么能力,挣钱不多没关系。他会培养你,给你制定些计划,帮你规划比你自己创业还上心。所有我觉得能不能帮他是其次,你有没有能让他培养你的地方是主要。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-24 08:31:23

不过楼主想和好的话很简单,给他个台阶就行。他们其实就是傲娇了点,你给个台阶他下的比谁都快。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-24 09:26:35

不过楼主想和好的话很简单,给他个台阶就行。他们其实就是傲娇了点,你给个台阶他下的比谁都快。 不过楼主想和好的话很简单,给他个台阶就行。他们其实就是傲娇了点,你给个台阶他下的比谁都快。 叶子

我不想主动联系他 是他先有分手的意思在先的 我从头到尾没有跟他吵也没有闹

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-24 10:02:45

他在跟你说家里事的时候在犹豫要不要爱你 他在跟你说家里事的时候在犹豫要不要爱你 魚霧眠音

我看出他犹豫所以我就跟他说不要他这样不坚定的跟我在一起

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-24 15:00:05

帮不上忙,精神上支持也好啊,作为女朋友这点还是要做吧,结果楼主直接说了分手

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-24 16:43:16

帮不上忙,精神上支持也好啊,作为女朋友这点还是要做吧,结果楼主直接说了分手 帮不上忙,精神上支持也好啊,作为女朋友这点还是要做吧,结果楼主直接说了分手 囧猫

在这之前跟他解释很多 也很关心他 他生病我都买药给他邮过去 他是突然之间说的这些话

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-24 18:13:16

在这之前跟他解释很多 也很关心他 他生病我都买药给他邮过去 他是突然之间说的这些话 在这之前跟他解释很多 也很关心他 他生病我都买药给他邮过去 他是突然之间说的这些话 Luna

那就让他静静

来自 豆瓣App
  • Multiverse

Multiverse (Treat me seriously please) 2016-11-24 21:56:11

我俩是异地恋 一开始他就知道我不能帮他的 我俩是异地恋 一开始他就知道我不能帮他的 Luna

对 所以你们分手了 就分了 他不会回头

• 越丁越可爱

越丁越可爱 2016-11-26 21:26:17

水瓶会培养自己的女人,如果你没什么能力,挣钱不多没关系。他会培养你,给你制定些计划,帮你规 水瓶会培养自己的女人,如果你没什么能力,挣钱不多没关系。他会培养你,给你制定些计划,帮你规划比你自己创业还上心。所有我觉得能不能帮他是其次,你有没有能让他培养你的地方是主要。 ... 叶子

可以详细说说么?!

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-26 22:44:33

可以详细说说么?! 可以详细说说么?! 越丁越可爱

我现在的工作不算经济独立,因为一直在给家里帮忙做生意,他问我以后我们结婚了我干什么?是继续在家里帮忙还是去做什么?其实在他问出这话之前,他一直都有给我出主意带我出去,思想,行动都在为你计划。如果你是个事业心强的女人,那么水瓶男太适合你了。他一点也不觉得自己的女人比他强大有什么不好,反而还很欣赏。我跟他都是在思想上共鸣,论现实经济条件我不是水瓶的理想对象。不过他貌似很早就在改造培养我。只是跟他相处到今天才懂他的用意,才发现他曾经那些不起眼行动的意图。怎么说呢,你必须要有一样明显的优点让他看中(他说我非常顾家),有一样属于自己的才能他认可(他觉得我适合销售),性格上也有特点(固执不记仇他认可)。他工作上有些事我偶尔还是能帮个小忙。生活中接触的不多(我们不是每天见面,不是每个星期都必须见面,平时我有事才找他帮忙,然而他有事或者偶尔路过一起吃过午饭见面。没有什么特殊事我们都不会见面),所以我们的距离控制的相当完美而且超级有默契,不粘不腻不进不远,空间和自由同时拥有。我们不是谁离开谁就过不下活不了的人。不管多晚他回到家里都会告诉我一声说到家了。然后我收到后睡觉。跟水瓶一起其实特别无趣,他们脑子里感兴趣的东西太多了,永远一服精力充沛的样子总在不停的折腾。极少时间陪伴你,极少问候关心你。他们不是暖男,平时忽略你,但是在一起的时候暖到骨子里也是真的。所以你能让自己也这么善变吗?随着他的步调变?

来自 豆瓣App
  • 越丁越可爱

越丁越可爱 2016-11-28 01:18:26

我现在的工作不算经济独立,因为一直在给家里帮忙做生意,他问我以后我们结婚了我干什么?是继续 我现在的工作不算经济独立,因为一直在给家里帮忙做生意,他问我以后我们结婚了我干什么?是继续在家里帮忙还是去做什么?其实在他问出这话之前,他一直都有给我出主意带我出去,思想,行动都在为你计划。如果你是个事业心强的女人,那么水瓶男太适合你了。他一点也不觉得自己的女人比他强大有什么不好,反而还很欣赏。我跟他都是在思想上共鸣,论现实经济条件我不是水瓶的理想对象。不过他貌似很早就在改造培养我。只是跟他相处到今天才懂他的用意,才发现他曾经那些不起眼行动的意图。怎么说呢,你必须要有一样明显的优点让他看中(他说我非常顾家),有一样属于自己的才能他认可(他觉得我适合销售),性格上也有特点(固执不记仇他认可)。他工作上有些事我偶尔还是能帮个小忙。生活中接触的不多(我们不是每天见面,不是每个星期都必须见面,平时我有事才找他帮忙,然而他有事或者偶尔路过一起吃过午饭见面。没有什么特殊事我们都不会见面),所以我们的距离控制的相当完美而且超级有默契,不粘不腻不进不远,空间和自由同时拥有。我们不是谁离开谁就过不下活不了的人。不管多晚他回到家里都会告诉我一声说到家了。然后我收到后睡觉。跟水瓶一起其实特别无趣,他们脑子里感兴趣的东西太多了,永远一服精力充沛的样子总在不停的折腾。极少时间陪伴你,极少问候关心你。他们不是暖男,平时忽略你,但是在一起的时候暖到骨子里也是真的。所以你能让自己也这么善变吗?随着他的步调变? ... 叶子

有同感,谢谢分享,其实,我觉得遇见水瓶男的我们是幸运的,

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-28 07:37:51

有同感,谢谢分享,其实,我觉得遇见水瓶男的我们是幸运的, 有同感,谢谢分享,其实,我觉得遇见水瓶男的我们是幸运的, 越丁越可爱

为什么幸运啊

来自 豆瓣App
  • 越丁越可爱

越丁越可爱 2016-11-28 10:29:39

为什么幸运啊 为什么幸运啊 岁月静好

至少,我们在遇见他们后,无论想与不想,我们都在成为更好更强大的人,不是么?!懂得怎样和自己相处,怎样和男人相处,他们是男性特征最明显的一类人,不能用星座概括所有,但是不得不承认,很多女生在没有接触过水瓶男之前,都不太了解怎么样和男人相处,怎么样用男人的方式和男人相处

来自 豆瓣App
  • 今

我现在的工作不算经济独立,因为一直在给家里帮忙做生意,他问我以后我们结婚了我干什么?是继续 我现在的工作不算经济独立,因为一直在给家里帮忙做生意,他问我以后我们结婚了我干什么?是继续在家里帮忙还是去做什么?其实在他问出这话之前,他一直都有给我出主意带我出去,思想,行动都在为你计划。如果你是个事业心强的女人,那么水瓶男太适合你了。他一点也不觉得自己的女人比他强大有什么不好,反而还很欣赏。我跟他都是在思想上共鸣,论现实经济条件我不是水瓶的理想对象。不过他貌似很早就在改造培养我。只是跟他相处到今天才懂他的用意,才发现他曾经那些不起眼行动的意图。怎么说呢,你必须要有一样明显的优点让他看中(他说我非常顾家),有一样属于自己的才能他认可(他觉得我适合销售),性格上也有特点(固执不记仇他认可)。他工作上有些事我偶尔还是能帮个小忙。生活中接触的不多(我们不是每天见面,不是每个星期都必须见面,平时我有事才找他帮忙,然而他有事或者偶尔路过一起吃过午饭见面。没有什么特殊事我们都不会见面),所以我们的距离控制的相当完美而且超级有默契,不粘不腻不进不远,空间和自由同时拥有。我们不是谁离开谁就过不下活不了的人。不管多晚他回到家里都会告诉我一声说到家了。然后我收到后睡觉。跟水瓶一起其实特别无趣,他们脑子里感兴趣的东西太多了,永远一服精力充沛的样子总在不停的折腾。极少时间陪伴你,极少问候关心你。他们不是暖男,平时忽略你,但是在一起的时候暖到骨子里也是真的。所以你能让自己也这么善变吗?随着他的步调变? ... 叶子

让人感觉这种感情方式很不可思议但有非常准确,大概只有这种方式最适合可是能做到的人真是太少,我瓶现在和我冷战什么也不说我想给他打电话又觉得我这么反复很丢人,但是等他不知道要到什么时候

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-28 12:16:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵姐💤

冷战了五天 他加我微信了我没有加他 他反复加后来我同意了问他干什么他说要和好 还说我狠对我那么好我都不找他 我说都分手了还找你干嘛 然后我就说了他的问题 期间一句软话没说都是数落他对感情不负责什么的话 他都乖乖的听着 还跟我承认错误 说以后不会再犯 也不知道可信不

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-28 12:18:12

因为以前接触过水瓶男 也研究过

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-28 12:19:22

就是不要求他们 越求他们越放肆 一定要比他们狠

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-28 13:43:06

让人感觉这种感情方式很不可思议但有非常准确,大概只有这种方式最适合可是能做到的人真是太少, 让人感觉这种感情方式很不可思议但有非常准确,大概只有这种方式最适合可是能做到的人真是太少,我瓶现在和我冷战什么也不说我想给他打电话又觉得我这么反复很丢人,但是等他不知道要到什么时候 ...

其实很简单,你现在跟我说出来的想法直接告诉他就行了。没有必要犹豫不决不知怎么做合适。心里怎么想就怎么做,直接了当。我跟我水瓶就是这样,所以心里不会有什么隔阂或者猜忌,所以哪怕不是天天见面天天联系也不觉得有什么不妥。这是种完全的信任。

来自 豆瓣App
  • 今

其实很简单,你现在跟我说出来的想法直接告诉他就行了。没有必要犹豫不决不知怎么做合适。心里怎 其实很简单,你现在跟我说出来的想法直接告诉他就行了。没有必要犹豫不决不知怎么做合适。心里怎么想就怎么做,直接了当。我跟我水瓶就是这样,所以心里不会有什么隔阂或者猜忌,所以哪怕不是天天见面天天联系也不觉得有什么不妥。这是种完全的信任。 ... 叶子

我知道自己最大的问题就是容易自我臆想,多疑。再加上从开始就总见不到,都说安全感是自己给自己的,但是两个人相处的时间都很少也不够了解,我跟他说多了如果闹点情绪他就觉得我找事不愿意吵架也不想多说

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-28 14:30:08

我知道自己最大的问题就是容易自我臆想,多疑。再加上从开始就总见不到,都说安全感是自己给自己 我知道自己最大的问题就是容易自我臆想,多疑。再加上从开始就总见不到,都说安全感是自己给自己的,但是两个人相处的时间都很少也不够了解,我跟他说多了如果闹点情绪他就觉得我找事不愿意吵架也不想多说 ...

我之前也没有安全感,也是跟他吵架跟他闹,现在我没有安全感就直接跟他说自己没有安全感。后来虽然我们不怎么见面,但是每天都有联系,他有什么事情也会愿意跟我说,说的多了就了解,了解了就不会猜忌。慢慢摸索着相处吧!

来自 豆瓣App
  • 今

我之前也没有安全感,也是跟他吵架跟他闹,现在我没有安全感就直接跟他说自己没有安全感。后来虽 我之前也没有安全感,也是跟他吵架跟他闹,现在我没有安全感就直接跟他说自己没有安全感。后来虽然我们不怎么见面,但是每天都有联系,他有什么事情也会愿意跟我说,说的多了就了解,了解了就不会猜忌。慢慢摸索着相处吧! ... 叶子

可是他现在不理我了,我也不好意思去找他让他烦,好几天都没见过了我不知道怎么办,好想他想打电话又怕他在生气不想理我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25554 人聚集在这个小组
↑回顶部