火星和太阳的能量对应八字

虾虾虾小龙虾

16人 喜欢
  • why

why (2) 2016-11-24 08:19:51

~\(≧3≦)/~ ,,学习了。谢谢楼楼的分享啊。

来自 豆瓣App
  • 十五二十

十五二十 2016-11-24 19:16:19

太阳烂,火星烂呢?

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-24 19:30:53

顶一下…好像youdaoli

来自 豆瓣App
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-24 21:07:50

有点道理,不过建议后天象征星,宫位也解释上更好哦。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2016-11-24 21:16:55

什么叫烂,日狮火羊好吗楼主

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-24 21:58:09

什么叫烂,日狮火羊好吗楼主 什么叫烂,日狮火羊好吗楼主 Sabrina

还要看相位

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-24 21:58:27

有点道理,不过建议后天象征星,宫位也解释上更好哦。 有点道理,不过建议后天象征星,宫位也解释上更好哦。 花泽豪

嗯嗯。等我研究出来了再写一些文章

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-24 21:58:56

太阳烂,火星烂呢? 太阳烂,火星烂呢? 十五二十

这就不用说了。。我妈妈日平火平。渣男收割机

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-24 22:04:22

日火同宫十二宫

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-24 22:07:53

太阳負相位比較多,火星白羊但空相呢??????

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-24 22:09:13

长辈确实是。。。火星天蝎逆行算烂吗

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-24 22:10:30

对了还弱刑了天王

来自 豆瓣App
  • 十五二十

十五二十 2016-11-24 22:48:55

这就不用说了。。我妈妈日平火平。渣男收割机 这就不用说了。。我妈妈日平火平。渣男收割机 虾虾虾小龙虾

呃~我还是不要了,好麻烦。。。

来自 豆瓣App
  • 一只减肥鹅ȏ.̮ȏ

一只减肥鹅ȏ.̮ȏ (想得开 活得high!) 2016-11-24 23:03:42

火星入庙然而刑了海王 真心烂桃花多 哭昏过去 八字好像是正官格?反正我正官很多的样子 听说多了不太好吧 七杀倒是没几个

• 鹅几

鹅几 2016-11-24 23:06:13

一个七杀两个正官还有俩偏官,听说官杀多了不好,哎

来自 豆瓣App
  • 樱夜雨

樱夜雨 2016-11-24 23:44:23

日金合,日火刑,木火刑,月火拱~ 还有四轴的先不说,都是和谐相位~ 我的太阳有刑克,火星有刑克,烂吗?

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-24 23:47:50

火海了。。

来自 豆瓣App
  • 水果忍者

水果忍者 2016-11-25 00:35:17

借楼问火海刑会怎样?

• 放学你等着

放学你等着 (别说话,用心去感受) 2016-11-25 00:40:21

太阳是月令

来自 豆瓣App
  • 放学你等着

放学你等着 (别说话,用心去感受) 2016-11-25 00:40:42

上升是时柱

来自 豆瓣App
  • 吃了颗纳豆

吃了颗纳豆 2016-11-25 00:54:14

看不懂……

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 06:55:03

太阳負相位比較多,火星白羊但空相呢?????? 太阳負相位比較多,火星白羊但空相呢?????? 說不出的心底話

火星空相未必不好。也是把入庙的火星能量发挥到最大,只要你运用的好,没啥阻力,你个人也是比较有精力的。太阳负相位也未必不好,要看太阳星座底子如何

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 06:56:36

借楼问火海刑会怎样? 借楼问火海刑会怎样? 水果忍者

第一,拖延症;第二,容易出轨;第三,易遇到同辈的渣男;第四,火星的行动力被海王迷惑会废。。。

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 06:56:52

太阳是月令 太阳是月令 放学你等着

这块我还在研究中

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 06:57:14

日金合,日火刑,木火刑,月火拱~ 还有四轴的先不说,都是和谐相位~ 我的太阳有刑克,火星有刑 日金合,日火刑,木火刑,月火拱~ 还有四轴的先不说,都是和谐相位~ 我的太阳有刑克,火星有刑克,烂吗? ... 樱夜雨

相位是其次。星座底子最重要

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 06:57:44

一个七杀两个正官还有俩偏官,听说官杀多了不好,哎 一个七杀两个正官还有俩偏官,听说官杀多了不好,哎 鹅几

你官杀多容易情感上混乱。

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 06:58:55

火星入庙然而刑了海王 真心烂桃花多 哭昏过去 八字好像是正官格?反正我正官很多的样子 听说多了 火星入庙然而刑了海王 真心烂桃花多 哭昏过去 八字好像是正官格?反正我正官很多的样子 听说多了不太好吧 七杀倒是没几个 ... 一只减肥鹅ȏ.̮ȏ

官财是适合好好配合的。但是不要碰到伤官啥的。伤官、食神、七杀,这些是一家的。

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 07:00:42

长辈确实是。。。火星天蝎逆行算烂吗 长辈确实是。。。火星天蝎逆行算烂吗 foy co

火星天蝎是入庙的位置。逆行也不一定不好。也许逆掉了火星天蝎不好的一部分,比如善妒很难原谅对方。会降低吧。然后就是看相位了

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-25 07:06:19

日火都落陷了……

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-25 07:08:46

写得挺好的。

来自 豆瓣App
  • 疏  璃

疏 璃 2016-11-25 07:11:28

好像有点道理,,,不过幸好没彻底长坏

• 时光的飞机票

时光的飞机票 (从容淡定~~) 2016-11-25 07:18:41

啊被楼主点名了……火秤刑海冲金,日牛冲月,八字里2个七杀,正官格,3个正印,岂不是很惨?现实其实也惨。还有啥叫不正常婚姻啊?

来自 豆瓣App
  • 六月的长颈鹿

六月的长颈鹿 2016-11-25 08:09:13

太阳双子合水星拱上升,然而和父亲的关系并不是很好。火星狮子刑冥王合木星合金星,感觉同龄异性也是无望的。

来自 豆瓣App
  • 六月的长颈鹿

六月的长颈鹿 2016-11-25 08:12:30

太阳双子合水星拱上升,然而和父亲的关系并不是很好。火星狮子刑冥王合木星合金星,感觉同龄异性 太阳双子合水星拱上升,然而和父亲的关系并不是很好。火星狮子刑冥王合木星合金星,感觉同龄异性也是无望的。 ... 六月的长颈鹿

说什么金火合大桃花的,我完全没有桃花啊。有时候怀疑自己是不是弄错自己出生时间,弄错盘了

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 08:29:38

啊被楼主点名了……火秤刑海冲金,日牛冲月,八字里2个七杀,正官格,3个正印,岂不是很惨?现实 啊被楼主点名了……火秤刑海冲金,日牛冲月,八字里2个七杀,正官格,3个正印,岂不是很惨?现实其实也惨。还有啥叫不正常婚姻啊? ... 时光的飞机票

不正常婚姻很适合七杀。第一,大自己很多的男生,至少六岁;第二,有残疾的男生;第三,离过婚的男生。三者有其一就好

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2016-11-25 08:36:25

思路不错,开个脑洞弱弱地问一下,那比自己年纪小的晚辈男生看那颗星呢

来自 豆瓣App
  • BlurryDarkness

BlurryDarkness 2016-11-25 08:37:03

火处 火海拱呢

来自 豆瓣App
  • 珉珉

珉珉 (oo) 2016-11-25 08:52:07

火海合怎么说

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 08:54:31

火海合怎么说 火海合怎么说 珉珉

看合在哪个星座。不要光看相位。没用的

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 08:55:57

思路不错,开个脑洞弱弱地问一下,那比自己年纪小的晚辈男生看那颗星呢 思路不错,开个脑洞弱弱地问一下,那比自己年纪小的晚辈男生看那颗星呢 赤焰狂魔莫小贝

一样看火星。如果是有感情事件的男生。同辈和晚辈看火星。然后如果是亲人可以看看太阳。自己的孩子看太阳,看五宫,五宫头,及其相位

来自 豆瓣App
  • 琥珀莹

琥珀莹 2016-11-25 08:56:09

八字没有正官 七杀也只在地支藏干有一个

然后金火刑、日火刑 日冥合 日海六合

• 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 08:56:44

八字没有正官 七杀也只在地支藏干有一个 然后金火刑、日火刑 日冥合 日海六合 八字没有正官 七杀也只在地支藏干有一个 然后金火刑、日火刑 日冥合 日海六合 琥珀莹

还是只看相位的毛病

来自 豆瓣App
  • 琥珀莹

琥珀莹 2016-11-25 09:00:29

还是只看相位的毛病 还是只看相位的毛病 虾虾虾小龙虾

金蝎刑火瓶 日冥合蝎

• 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 09:02:31

金蝎刑火瓶 日冥合蝎 金蝎刑火瓶 日冥合蝎 琥珀莹

嗯。比较适合偏夫。

来自 豆瓣App
  • 琥珀莹

琥珀莹 2016-11-25 09:07:01

嗯。比较适合偏夫。 嗯。比较适合偏夫。 虾虾虾小龙虾

有没有化解的办法啊?

• Alice

Alice (略略略) 2016-11-25 09:09:37

日水合,日月六合,火鱼冲木处。
    和父亲矛盾多,易吵架。几个月前刚和一个同龄男生分手,对方不成熟,没责任。。。

• zita

zita 2016-11-25 09:14:06

这样说,我日牛合月亮,六合火星,拱海,冲冥。。跟爸爸关系不太好

火蟹六合太阳月亮,刑水星,拱冥是不是未来的丈夫也不好。。。

• 葉。

葉。 (活着,不好吗?) 2016-11-25 09:22:31

日火合射手。太阳10宫。火星11宫。灼伤了。

• moonstone

moonstone 2016-11-25 09:22:38

日空,火白羊,正官在月干七杀在时干,我是丁未,好不顺心

• 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 09:24:12

有没有化解的办法啊? 有没有化解的办法啊? 琥珀莹

。。其实你的太阳和火星都不是很好。怎么说呢。找男人的时候不要太轻率了,多提升自己。多修修姻缘。睁大眼睛看男人,不要被渣男骗了,也不要把占有欲和不甘心当成真爱。真爱永远都是幸福的。虐你的人一定不爱你

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 09:25:40

日火合射手。太阳10宫。火星11宫。灼伤了。 日火合射手。太阳10宫。火星11宫。灼伤了。 葉。

你这个还不错的。灼伤只能说明太阳的能量更强,火星有时候得听太阳的

来自 豆瓣App
  • 熊熊布丁

熊熊布丁 (熊熊为主布丁为辅) 2016-11-25 09:28:08

我太阳五宫 日金合 金土拱 所以很讨厌我爸 跟他关系很紧张 虽然他可能对我好 但那点好不足以弥补青少年时期对我的伤害 月木六合 月水拱 月亮十宫 照理说女性贵人多 然而真没有 反而是现在工作连续遇到两个老男人带我 给我莫大的帮助和指点

• 熊熊布丁

熊熊布丁 (熊熊为主布丁为辅) 2016-11-25 09:28:38

金土拱 日土拱~

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2016-11-25 09:29:25

一样看火星。如果是有感情事件的男生。同辈和晚辈看火星。然后如果是亲人可以看看太阳。自己的孩 一样看火星。如果是有感情事件的男生。同辈和晚辈看火星。然后如果是亲人可以看看太阳。自己的孩子看太阳,看五宫,五宫头,及其相位 ... 虾虾虾小龙虾

亲人是不是还要看三宫?感情运是不是要五宫和金星一起看啊?总是捋不清,好混乱。

来自 豆瓣App
  • 葉。

葉。 (活着,不好吗?) 2016-11-25 09:36:57

你这个还不错的。灼伤只能说明太阳的能量更强,火星有时候得听太阳的 你这个还不错的。灼伤只能说明太阳的能量更强,火星有时候得听太阳的 虾虾虾小龙虾

被灼伤的都是听太阳的。。父亲对我很好。身边的异性从来不缺。但是也是一直换啊换啊换的。

• 斯诺等

斯诺等 2016-11-25 09:39:11

楼主,我日秤刑天海,我爸很早就去世了,所以我一直觉得我的太阳真的很对应我父亲,然后我火狮一宫空了…我觉得喜欢我的男的都有点不懂礼仪容易过度的表达喜欢…然后我对有好感的好像都是藏在心里…但是我觉得我也适合不正常的婚姻,因为同龄的男生我会觉得他们不懂照顾人…

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 09:40:13

我太阳五宫 日金合 金土拱 所以很讨厌我爸 跟他关系很紧张 虽然他可能对我好 但那点好不足以弥补 我太阳五宫 日金合 金土拱 所以很讨厌我爸 跟他关系很紧张 虽然他可能对我好 但那点好不足以弥补青少年时期对我的伤害 月木六合 月水拱 月亮十宫 照理说女性贵人多 然而真没有 反而是现在工作连续遇到两个老男人带我 给我莫大的帮助和指点 ... 熊熊布丁

又是没有星座只有相位。。。

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 09:41:15

亲人是不是还要看三宫?感情运是不是要五宫和金星一起看啊?总是捋不清,好混乱。 亲人是不是还要看三宫?感情运是不是要五宫和金星一起看啊?总是捋不清,好混乱。 赤焰狂魔莫小贝

是的。三宫代表兄弟姐妹。感情看金星星座及其相位,五宫、七宫情况

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 09:42:04

被灼伤的都是听太阳的。。父亲对我很好。身边的异性从来不缺。但是也是一直换啊换啊换的。 被灼伤的都是听太阳的。。父亲对我很好。身边的异性从来不缺。但是也是一直换啊换啊换的。 葉。

说明缘分未到。或者是婚运没到。也是桃花年未到,

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 09:43:30

楼主,我日秤刑天海,我爸很早就去世了,所以我一直觉得我的太阳真的很对应我父亲,然后我火狮一 楼主,我日秤刑天海,我爸很早就去世了,所以我一直觉得我的太阳真的很对应我父亲,然后我火狮一宫空了…我觉得喜欢我的男的都有点不懂礼仪容易过度的表达喜欢…然后我对有好感的好像都是藏在心里…但是我觉得我也适合不正常的婚姻,因为同龄的男生我会觉得他们不懂照顾人… ... 斯诺等

嗯。你爸爸很早去世,你可能缺少父爱。但是你去找年龄大的男生要提防啊。渣男不分年龄大小

来自 豆瓣App
  • 葉。

葉。 (活着,不好吗?) 2016-11-25 09:47:50

说明缘分未到。或者是婚运没到。也是桃花年未到, 说明缘分未到。或者是婚运没到。也是桃花年未到, 虾虾虾小龙虾

是啊 那就再等等咯~

• 琥珀莹

琥珀莹 2016-11-25 10:03:29

。。其实你的太阳和火星都不是很好。怎么说呢。找男人的时候不要太轻率了,多提升自己。多修修姻 。。其实你的太阳和火星都不是很好。怎么说呢。找男人的时候不要太轻率了,多提升自己。多修修姻缘。睁大眼睛看男人,不要被渣男骗了,也不要把占有欲和不甘心当成真爱。真爱永远都是幸福的。虐你的人一定不爱你 ... 虾虾虾小龙虾

谢谢这么详细的意见。不过我的问题是大龄一枚还没正经谈过呢,相亲时都遇不到合适的,有交往也因为懒得联系导致无疾而终了

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-25 10:04:54

我没有七杀…但我的火星很烂,刚好就是和海王刑了

来自 豆瓣App
  • caroline_z

caroline_z 2016-11-25 10:15:00

有道理,太阳没有刑克但火星很惨……八字只有年上有一个七杀,正官都没有,就是说我找同龄人多半悲剧么

来自 豆瓣App
  • 沾沾佛佛

沾沾佛佛 (含泪奔跑,华丽跌倒。) 2016-11-25 10:17:15

er。。。如果官杀混杂的人,这又怎么说= =

• 可爱豆豆

可爱豆豆 2016-11-25 10:22:12

日坐正官正财,金火合双鱼接近白羊(差半度)合下降,弱拱木。太阳长的相当不错……老爸宠,前男友们宠,可就是来来去去都碰不到一个自己觉得彼此相爱的

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-25 10:22:52

群主这解释很新颖 我想了下我太阳都是很好的相位 火星刑了金星和海王 我八字只有七杀没有正官 遇到的高一阶的男的 大六七岁及以上的的 确实全是贵人 但是同辈恋爱对象 都懦弱不负责没担当…

• irdescent

irdescent (不断思考) 2016-11-25 10:23:03

日火十二怎么说。。日金合、日火合

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-25 10:23:23

有道理,太阳没有刑克但火星很惨……八字只有年上有一个七杀,正官都没有,就是说我找同龄人多半 有道理,太阳没有刑克但火星很惨……八字只有年上有一个七杀,正官都没有,就是说我找同龄人多半悲剧么 ... caroline_z

我靠~我跟你一样情况 火星刑烂了 太阳很好~

• 幸运福星

幸运福星 2016-11-25 10:24:29

八字不是这么看的。任何十神,制化生助得宜,与日主有情,都会显示出其正面特点。七杀得用的人,有担当有胆魄,有情有义,怎么个不好?就看你的格局担不担得了了。

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2016-11-25 10:32:59

是的。三宫代表兄弟姐妹。感情看金星星座及其相位,五宫、七宫情况 是的。三宫代表兄弟姐妹。感情看金星星座及其相位,五宫、七宫情况 虾虾虾小龙虾

其实就我自己经验来说,觉得和老爸的关系像太阳,和老公的像七宫主,火星长得很耀眼,火羊九宫拱了木天,但是我没琢磨出来到底在我生活里哪部分像火星的状况。金星很悲催,五宫很热闹,倒是应了我婚前感情生活的不顺利。不过我很好奇,要是一个人金星长得好,五宫不好或者五宫长得好,金星不好有什么区别。

来自 豆瓣App
  • 强行快乐的苦瓜

强行快乐的苦瓜 2016-11-25 10:38:02

完了,3个七杀没有正官。。。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • ybzgd

ybzgd 2016-11-25 10:39:19

你官杀多容易情感上混乱。 你官杀多容易情感上混乱。 虾虾虾小龙虾

女儿有4个偏财,2个七示,不知道如何?求看

• ybzgd

ybzgd 2016-11-25 10:41:24

女儿有4个偏财,2个七示,不知道如何?求看 女儿有4个偏财,2个七示,不知道如何?求看 ybzgd

二个七杀

• seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-25 10:50:29

日蝎火射呢

• bullshit

bullshit 2016-11-25 11:00:02

日火刑

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-25 11:24:16

火水相位啥意思

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2016-11-25 11:32:05

日狮六合土星,火蝎合木星,然并卵,金8金冥刑毁所有。长辈男性都很好,同辈的就是控制征服的狗血剧

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-25 11:44:13

火星空相未必不好。也是把入庙的火星能量发挥到最大,只要你运用的好,没啥阻力,你个人也是比较 火星空相未必不好。也是把入庙的火星能量发挥到最大,只要你运用的好,没啥阻力,你个人也是比较有精力的。太阳负相位也未必不好,要看太阳星座底子如何 ... 虾虾虾小龙虾

七宮主太陽落4宮金牛....

• caroline_z

caroline_z 2016-11-25 11:45:58

我靠~我跟你一样情况 火星刑烂了 太阳很好~ 我靠~我跟你一样情况 火星刑烂了 太阳很好~ 呆懒喵

但我却是同龄人中遇到不靠谱的很多…

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-25 11:49:22

但我却是同龄人中遇到不靠谱的很多… 但我却是同龄人中遇到不靠谱的很多… caroline_z

我就是同龄人遇到不靠谱的很多呀… !

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-25 12:27:35

火星天蝎是入庙的位置。逆行也不一定不好。也许逆掉了火星天蝎不好的一部分,比如善妒很难原谅对 火星天蝎是入庙的位置。逆行也不一定不好。也许逆掉了火星天蝎不好的一部分,比如善妒很难原谅对方。会降低吧。然后就是看相位了 ... 虾虾虾小龙虾

。。。脾气对别人是还好,但火气转向内部,经常憋得内伤啊。另外这个火逆还把我的行动力逆了,拖延症晚期。

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-25 12:38:17

日火合天蝎,太阳是不是位置不太好?

• 樱夜雨

樱夜雨 2016-11-25 13:13:04

相位是其次。星座底子最重要 相位是其次。星座底子最重要 虾虾虾小龙虾

星座底子?如何看?

来自 豆瓣App
  • 樱夜雨

樱夜雨 2016-11-25 13:15:06

比自己大,距离远,有文化差异即可!什么残疾……离婚……呸

来自 豆瓣App
  • 熊熊布丁

熊熊布丁 (熊熊为主布丁为辅) 2016-11-25 14:26:28

又是没有星座只有相位。。。 又是没有星座只有相位。。。 虾虾虾小龙虾

哦哦 不好意思 补上 金日双子 土星摩羯 火星白羊三宫 空相 容许度6时 才有日火六合 火水六合 可看出些什么?

• 时光的飞机票

时光的飞机票 (从容淡定~~) 2016-11-25 14:37:53

不正常婚姻很适合七杀。第一,大自己很多的男生,至少六岁;第二,有残疾的男生;第三,离过婚的 不正常婚姻很适合七杀。第一,大自己很多的男生,至少六岁;第二,有残疾的男生;第三,离过婚的男生。三者有其一就好 ... 虾虾虾小龙虾

噢,受教,赞

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 15:46:38

比自己大,距离远,有文化差异即可!什么残疾……离婚……呸 比自己大,距离远,有文化差异即可!什么残疾……离婚……呸 樱夜雨

不想找残疾和离婚的你就可以避免啊

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 15:47:53

火星入庙然而刑了海王 真心烂桃花多 哭昏过去 八字好像是正官格?反正我正官很多的样子 听说多了 火星入庙然而刑了海王 真心烂桃花多 哭昏过去 八字好像是正官格?反正我正官很多的样子 听说多了不太好吧 七杀倒是没几个 ... 一只减肥鹅ȏ.̮ȏ

嗯嗯。我还在研究当中。一切都不一定。但是火星或许是代表同辈的

来自 豆瓣App
  • 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 15:48:16

八字不是这么看的。任何十神,制化生助得宜,与日主有情,都会显示出其正面特点。七杀得用的人, 八字不是这么看的。任何十神,制化生助得宜,与日主有情,都会显示出其正面特点。七杀得用的人,有担当有胆魄,有情有义,怎么个不好?就看你的格局担不担得了了。 ... 幸运福星

我知道。。我也没说一定

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-25 15:48:20

不懂八字 星盘上日冥合 火冥刑 八字上有四个七杀 不知道什么意思~

• 虾虾虾小龙虾

虾虾虾小龙虾 2016-11-25 15:53:16

不懂八字 星盘上日冥合 火冥刑 八字上有四个七杀 不知道什么意思~ 不懂八字 星盘上日冥合 火冥刑 八字上有四个七杀 不知道什么意思~ A

七杀多。情人多

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-25 15:55:03

七杀多。情人多 七杀多。情人多 虾虾虾小龙虾

哈哈哈 倒是想 但是桃花几乎没有 我食神也很多 有个大师说我八字怎么了 把七杀给压死了 反正就是说七杀没发挥出来的意思

• 时光的飞机票

时光的飞机票 (从容淡定~~) 2016-11-25 16:26:45

七杀多。情人多 七杀多。情人多 虾虾虾小龙虾

正印多呢?2个七杀3个正印据说不容易有孩子(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 私语

私语 (1) 2016-11-25 16:40:17

日海合 日冥六合 金火拱 月火拱 太阳摩羯 海王摩羯 冥王天蝎 金星射手 月亮射手 火星白羊 帮忙看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

334511 人聚集在这个小组
↑回顶部