看了扒皮贴,伞宝太可怕,心疼屋里韬

看我相册笑流泪

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-24 06:47:31

全是算计我进来看韬韬的

• 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 06:47:46

全是算计我进来看韬韬的 全是算计我进来看韬韬的 小黄鸡

涛涛太惨

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-24 07:31:34

甩个链接?

来自 豆瓣App
  • 魅邪菠萝

魅邪菠萝 (🍒) 2016-11-24 07:36:25

这位真是火出粉圈了 我都听说过

• 专属橙汁

专属橙汁 2016-11-24 07:37:22

word妈 求链接

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-24 07:37:35

甩个链接?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-24 07:41:10

求链接?

来自 豆瓣App
  • U

U (今天也要努力啃芒果啊!) 2016-11-24 07:49:42

求连接?

来自 豆瓣App
  • rere

rere 2016-11-24 07:59:46

傘寶還在喔?是男是女?

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2016-11-24 08:27:07

当年在贴吧还看过她的帖子

来自 豆瓣App
  • 我是你大爺😘

我是你大爺😘 2016-11-24 08:41:51

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-24 09:11:54

• 招财猫

招财猫 2016-11-24 09:15:51

没链接就是造谣!甩不出证据就是骗流量。。

来自 豆瓣App
  • 向着光~

向着光~ 2016-11-24 09:20:18

一切没有链接的空谈都是耍流氓

来自 豆瓣App
  • 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-24 09:23:51

演的一手好戏

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-24 09:25:57

真是很不要脸,她每次做事情都是一分好事夹杂八个人参,她的腿毛舔的还很欢。饭的爱豆不是黄子韬了,变成了伞婊大大。

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:35:27

演的一手好戏 演的一手好戏 歪嘴联盟

私信扒皮贴连接甩你

• 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:36:38

没链接就是造谣!甩不出证据就是骗流量。。 没链接就是造谣!甩不出证据就是骗流量。。 招财猫

私信连接甩你

• 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2016-11-24 09:37:28

海怪能不能告诉我伞婊饭谁

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-24 09:38:24

她是干什么的 好有名啊 到底是hl还是唯十一

来自 豆瓣App
  • 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-24 09:41:17

你甩的链接不就是我前几天手贱推到广播里的么,能告诉我这种只有两个人一个帖子的小组你是怎么找到的?

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 2016-11-24 09:42:46

所谓链接就是说羊水否是晴天。。。。羊水否是小艺兴的忠实粉丝,12年一个人暗戳戳diss11家实在功勋卓著!晴天就他怎么比得上羊水否的业绩!啧啧

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 2016-11-24 09:44:17

请别抹黑羊水否好吗!!晴天可比不上他!

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:44:18

你甩的链接不就是我前几天手贱推到广播里的么,能告诉我这种只有两个人一个帖子的小组你是怎么找 你甩的链接不就是我前几天手贱推到广播里的么,能告诉我这种只有两个人一个帖子的小组你是怎么找到的? ... 歪嘴联盟

我是在tian的喜欢那里找到的,看到吓死我了

• 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:44:31

请别抹黑羊水否好吗!!晴天可比不上他! 请别抹黑羊水否好吗!!晴天可比不上他! 招财猫

你就是伞宝吧...

• 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-24 09:45:13

所谓链接就是说羊水否是晴天。。。。羊水否是小艺兴的忠实粉丝,12年一个人暗戳戳diss11家实在功 所谓链接就是说羊水否是晴天。。。。羊水否是小艺兴的忠实粉丝,12年一个人暗戳戳diss11家实在功勋卓著!晴天就他怎么比得上羊水否的业绩!啧啧 ... 招财猫

此lz很怪…不知道什么目的

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 2016-11-24 09:45:49

你就是伞宝吧... 你就是伞宝吧... 看我相册笑流泪

哈哈哈,你去问问晴天愿不愿意

来自 豆瓣App
  • 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-24 09:46:33

我是在tian的喜欢那里找到的,看到吓死我了 我是在tian的喜欢那里找到的,看到吓死我了 看我相册笑流泪

你可得了吧,tina才几条广播…骗谁呢

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:46:35

此lz很怪…不知道什么目的 此lz很怪…不知道什么目的 歪嘴联盟

你可拉到吧,我就是吃瓜路,目的个毛啊,跟tian都学坏了吧。
    随便搜搜我发帖记录都知道

• 招财猫

招财猫 2016-11-24 09:47:00

此lz很怪…不知道什么目的 此lz很怪…不知道什么目的 歪嘴联盟

挑拨呗,晴天准是又干什么让他们害怕的事了

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:47:20

你可得了吧,tina才几条广播…骗谁呢 你可得了吧,tina才几条广播…骗谁呢 歪嘴联盟

自己去看tina的喜欢,用的又不是豆瓣APP,是电脑好吗,醉了

https://www.douban.com/people/145827042/likes/

• 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:48:25

挑拨呗,晴天准是又干什么让他们害怕的事了 挑拨呗,晴天准是又干什么让他们害怕的事了 招财猫

你这锅盖我可不背OK?你就是晴天本人吧?挑拨伞宝有屁好处啊,伞宝的槽点路人皆知,还用人挑啊

• 招财猫

招财猫 2016-11-24 09:49:54

你这锅盖我可不背OK?你就是晴天本人吧?挑拨伞宝有屁好处啊,伞宝的槽点路人皆知,还用人挑啊 你这锅盖我可不背OK?你就是晴天本人吧?挑拨伞宝有屁好处啊,伞宝的槽点路人皆知,还用人挑啊 看我相册笑流泪

路人皆知,分明是饭圈的事,路人知道个屁呀。真路人谁知道粉丝是黑是粉那点事,你快别装了。

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:51:15

路人皆知,分明是饭圈的事,路人知道个屁呀。真路人谁知道粉丝是黑是粉那点事,你快别装了。 路人皆知,分明是饭圈的事,路人知道个屁呀。真路人谁知道粉丝是黑是粉那点事,你快别装了。 招财猫

装你麻痹啊,你自己去瓜组搜索,伞宝的扒皮贴都有二十几个,你快别装了吧,这么维护伞宝,值得调查哦。海怪姐姐就别被忽悠了

• 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-24 09:52:38

挑拨呗,晴天准是又干什么让他们害怕的事了 挑拨呗,晴天准是又干什么让他们害怕的事了 招财猫

不知道伞跟海浪有什么矛盾……
    这lz想挑的心思我倒是看出来了

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 2016-11-24 09:52:44

装你麻痹啊,你自己去瓜组搜索,伞宝的扒皮贴都有二十几个,你快别装了吧,这么维护伞宝,值得调 装你麻痹啊,你自己去瓜组搜索,伞宝的扒皮贴都有二十几个,你快别装了吧,这么维护伞宝,值得调查哦。海怪姐姐就别被忽悠了 ... 看我相册笑流泪

哈哈,你下一步是不是该说我是晴天的腿毛,都是套路。

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:53:04

https://www.douban.com/group/topic/86185005/

另外,我就直接把连接发主楼吧,反正上面那两位自己跳脚这么狠,谁知道心里什么小99啊

• 招财猫

招财猫 2016-11-24 09:54:04

不知道伞跟海浪有什么矛盾…… 这lz想挑的心思我倒是看出来了 不知道伞跟海浪有什么矛盾…… 这lz想挑的心思我倒是看出来了 歪嘴联盟

哈哈,我很好奇lz是哪家的,跳脚为哪般。

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:54:24

不知道伞跟海浪有什么矛盾…… 这lz想挑的心思我倒是看出来了 不知道伞跟海浪有什么矛盾…… 这lz想挑的心思我倒是看出来了 歪嘴联盟

挑你妹,感叹一下都有错,那瓜组就不应该存在了OK?昨天我骂tian,都知道我多痛恨脚毛和鲵莲,你智商真的捉急啊,怎么每次帖子都被人牵着走呢?

• 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-24 09:55:16

哈哈,我很好奇lz是哪家的,跳脚为哪般。 哈哈,我很好奇lz是哪家的,跳脚为哪般。 招财猫

我也很好奇呢~

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:55:38

哈哈,我很好奇lz是哪家的,跳脚为哪般。 哈哈,我很好奇lz是哪家的,跳脚为哪般。 招财猫

难道不是你跳脚吗?我感叹一下自己进来说造谣

• 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-24 09:56:21

挑你妹,感叹一下都有错,那瓜组就不应该存在了OK?昨天我骂tian,都知道我多痛恨脚毛和鲵莲,你 挑你妹,感叹一下都有错,那瓜组就不应该存在了OK?昨天我骂tian,都知道我多痛恨脚毛和鲵莲,你智商真的捉急啊,怎么每次帖子都被人牵着走呢? ... 看我相册笑流泪

是啊是啊 我就是智商捉急,不会跟你套路走~你拿我有招吗

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 2016-11-24 09:56:50

难道不是你跳脚吗?我感叹一下自己进来说造谣 难道不是你跳脚吗?我感叹一下自己进来说造谣 看我相册笑流泪

你瞅你讲话的语气,跳不跳脚的还狡辩什么。你不会是海怪吧?

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-24 09:57:00

她在瓜组有好几个号,给你锅盖

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:57:15

是啊是啊 我就是智商捉急,不会跟你套路走~你拿我有招吗 是啊是啊 我就是智商捉急,不会跟你套路走~你拿我有招吗 歪嘴联盟

你真是醉了,拼命在八组开阿莲黑贴,然后又装成是鹿粉,还发扫地僧贴,你墙头这么多?

• 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-24 09:57:15

挑你妹,感叹一下都有错,那瓜组就不应该存在了OK?昨天我骂tian,都知道我多痛恨脚毛和鲵莲,你 挑你妹,感叹一下都有错,那瓜组就不应该存在了OK?昨天我骂tian,都知道我多痛恨脚毛和鲵莲,你智商真的捉急啊,怎么每次帖子都被人牵着走呢? ... 看我相册笑流泪

我可一点都没看出来你哪里痛恨鲵鲢了~

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:57:41

她在瓜组有好几个号,给你锅盖 她在瓜组有好几个号,给你锅盖 小扒眼

唉,好吧,大家默默围观两个号跳脚吧...

• 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-24 09:58:30

你真是醉了,拼命在八组开阿莲黑贴,然后又装成是鹿粉,还发扫地僧贴,你墙头这么多? 你真是醉了,拼命在八组开阿莲黑贴,然后又装成是鹿粉,还发扫地僧贴,你墙头这么多? 看我相册笑流泪

崩不住你要掉皮了?我在八组开过几个黑帖啊?还有你问问lwjj人家收我吗?

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:58:41

大家看看楼主甩的那个链接,再看看楼下某几个,自己就应该心里有数了吧...

算了,伞宝厉害啊你,楼主不说话了~嗯哼

• 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 09:59:28

崩不住你要掉皮了?我在八组开过几个黑帖啊?还有你问问lwjj人家收我吗? 崩不住你要掉皮了?我在八组开过几个黑帖啊?还有你问问lwjj人家收我吗? 歪嘴联盟

https://www.douban.com/group/topic/92405901/

https://www.douban.com/group/topic/90936802/

https://www.douban.com/group/topic/89015631/

• 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-24 10:00:59

你真是醉了,拼命在八组开阿莲黑贴,然后又装成是鹿粉,还发扫地僧贴,你墙头这么多? 你真是醉了,拼命在八组开阿莲黑贴,然后又装成是鹿粉,还发扫地僧贴,你墙头这么多? 看我相册笑流泪

对了,你昨天不是还一会儿说我智障,一会儿说我跟tina唱双簧,说我俩是莲粉,要扒皮我,一会儿又说我是lwjj,一会儿又私信我说我是陈粉。你怎么那么精分呢?

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 10:02:18

https://www.douban.com/group/topic/92405901/

https://www.douban.com/group/topic/90936802/

https://www.douban.com/group/topic/89015631/

大家心里有数,瓜组不是个好地方,也就那样了,还是回自家后花园蹦跶吧...

这双簧还反咬的功力真厉害...没眼看了...

心中有数了,楼主走了...

• 招财猫

招财猫 2016-11-24 10:03:08

大家看看楼主甩的那个链接,再看看楼下某几个,自己就应该心里有数了吧... 算了,伞宝厉害啊 大家看看楼主甩的那个链接,再看看楼下某几个,自己就应该心里有数了吧... 算了,伞宝厉害啊你,楼主不说话了~嗯哼 ... 看我相册笑流泪

看你不回我,应该不是海怪。羊水否是小艺兴家的,你不会是艺兴家的吧?

来自 豆瓣App
  • 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-24 10:03:13

https://www.douban.com/group/topic/92405901/ https://www.douban.com/group/topic/9093680 https://www.douban.com/group/topic/92405901/ https://www.douban.com/group/topic/90936802/ https://www.douban.com/group/topic/89015631/ ... 看我相册笑流泪

我有一个在黑他吗?50w开演唱会不是他莲自己说的啊?质疑扒皮贴被删有什么问题?还有那个扫地僧,我就是被p图造谣恶心到了,对了,那会儿我还特别玻璃心呢,现在被痘汁锻炼出来了~

来自 豆瓣App
  • 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-24 10:04:06

https://www.douban.com/group/topic/92405901/ https://www.douban.com/group/topic/9093680 https://www.douban.com/group/topic/92405901/ https://www.douban.com/group/topic/90936802/ https://www.douban.com/group/topic/89015631/ 大家心里有数,瓜组不是个好地方,也就那样了,还是回自家后花园蹦跶吧... 这双簧还反咬的功力真厉害...没眼看了... 心中有数了,楼主走了... ... 看我相册笑流泪

接着演啊,坐等你掉皮呢

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-24 10:05:33

这双簧戏我给满分...回帖时间如此一致...这反黑和反咬甩锅的能力如此熟悉...

大家看看,是谁跳脚咯...

嘻嘻。

• 我是你大爺😘

我是你大爺😘 2016-11-24 10:10:04

在微博关注过一阵子,感觉现在的伞不像一个人的微博,画风说变就变.......diss对方带大名为自家蒸主招黑,不太像一个纯粉

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-24 10:16:53

黑子每天都好空闲

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-24 10:23:58

楼里鉴属性?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:26:54

我也觉得。。。别中套了

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-24 10:32:17

她是干什么的 好有名啊 到底是hl还是唯十一 她是干什么的 好有名啊 到底是hl还是唯十一 排骨面

觉得是天团>hl>其他三子吧 不过对鹿现在还好 没diss之前好像有 现在每天diss莲和pk 最烦每天给韬儿写小论文 谁出新歌了 你看一下他的作曲啊 某某的唱腔你可以学一下 真当自己是个人物了 一点不安分做个粉丝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:35:10

你要是说伞婊是精神病我信,你要说伞婊是羊水否?伞婊要哭了吧

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-24 10:36:08

……饭圈天天唱大戏,玩谍战吗?

来自 豆瓣App
  • 月光一勺

月光一勺 2016-11-24 10:46:34

哈哈哈哈哈哈楼里都是伞伞,我走了

来自 豆瓣App
  • 歪嘴联盟

歪嘴联盟 2016-11-24 10:46:48

我也觉得。。。别中套了 我也觉得。。。别中套了 [已注销]

我网突然崩了,好不容易爬上来……反正大家自己看,这个楼主放一堆表情包在相册说是嘲小生,但是所有小生帖子我都没见过他……很诡异了…然后一直说我是鲢,我也是很醉了

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-24 11:00:46

伞婊亲口说了它不是hl 因为他也担天团 而且天团粉每次和hl掐架他可是站的天团 结果他diss别人的人参都由黄子韬来接 hh了 怎么想都是黄子韬的错

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-24 11:04:06

你可拉到吧,我就是吃瓜路,目的个毛啊,跟tian都学坏了吧。 随便搜搜我发帖记录都知道 你可拉到吧,我就是吃瓜路,目的个毛啊,跟tian都学坏了吧。 随便搜搜我发帖记录都知道 看我相册笑流泪

你怎么能说我教坏人→_→明明中午我才说你别这坏,现在开贴反过来说我不是。你这胖胖眼细的妹子别到处卄存在感了好不。

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-24 11:07:29

啊,为何还有hl会跪舔她?送给韬的人参还不够么?每次天团有点事拉hzt出来的次数还少么?披着hl

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-24 11:07:45

的皮人参别家的事还少么?

来自 豆瓣App
  • 招财猫

招财猫 2016-11-24 11:15:21

楼上小海浪别傻了,此楼主还不知道是你们哪个对家的,居心叵测。啧啧,你们真好被带节奏哎

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 (你过来啊!) 2016-11-24 11:18:39

伞婊说话一直都是自相矛盾,黄子韬就是她用来当挡箭牌的啊,经常放假料引发撕逼,她的那些个腿毛真是没脑子,也可能是自己精分出来的

• EDC

EDC 2016-11-24 11:54:14

偏偏上伞这个号的时候就智商上线懂用vpn了?明显不是一个人。

来自 豆瓣App
  • ·凌尘·

·凌尘· 2016-11-24 18:43:03

不管她是谁家粉,但绝对不是海浪。她自己都说过。可是很可笑了,他所有肆无忌惮的引战招黑,每一次的人参都是黄子韬收下。很高明了,黑有很多种,明着黑的黑粉会让饭圈凝聚力更大。而他装粉混入,从内部打破,一步步分裂浪圈,真是比黑粉还要阴毒。现在成功混出了一帮腿毛,在他无脑招黑引战,造谣放假料的时候仍然捧他臭脚。很累。很累。然而一点办法都没有,她现在好像都成为了几家饭圈骂黄子韬的借口。人家才不管你是不是真海浪,通通打成黄子韬的。只要想骂黄子韬了,她伞婊就是立马能成为“黄子韬粉丝”。非常累了

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-24 23:34:13

不管她是谁家粉,但绝对不是海浪。她自己都说过。可是很可笑了,他所有肆无忌惮的引战招黑,每一 不管她是谁家粉,但绝对不是海浪。她自己都说过。可是很可笑了,他所有肆无忌惮的引战招黑,每一次的人参都是黄子韬收下。很高明了,黑有很多种,明着黑的黑粉会让饭圈凝聚力更大。而他装粉混入,从内部打破,一步步分裂浪圈,真是比黑粉还要阴毒。现在成功混出了一帮腿毛,在他无脑招黑引战,造谣放假料的时候仍然捧他臭脚。很累。很累。然而一点办法都没有,她现在好像都成为了几家饭圈骂黄子韬的借口。人家才不管你是不是真海浪,通通打成黄子韬的。只要想骂黄子韬了,她伞婊就是立马能成为“黄子韬粉丝”。非常累了 ... ·凌尘·

真的,对于那些捧着伞婊的海怪,我有时候真的就想让她们别饭黄子韬了,去祸害别人吧。

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2016-11-25 00:10:34

她之前有个号在八组叫吃饭睡觉打痘痘 哈哈哈

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-25 00:25:48

这楼看的我眼花缭乱了

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-25 00:26:10

没看懂

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-25 00:31:30

我也没看懂,懂了点又觉得很懵逼

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-25 00:34:48

羊水姐姐真的是饭圈传说了。从茶蛋刚出道就有所耳闻

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2016-11-25 00:41:13

羊水姐姐真的是饭圈传说了。从茶蛋刚出道就有所耳闻 羊水姐姐真的是饭圈传说了。从茶蛋刚出道就有所耳闻 金有谦

现在在饭圈传的许多假料都是当年羊水否编的,他光被扒出来的就有30多个小号,伞和羊水比还是差了点

• 金有谦

金有谦 2016-11-25 00:42:09

现在在饭圈传的许多假料都是当年羊水否编的,他光被扒出来的就有30多个小号,伞和羊水比还是差了 现在在饭圈传的许多假料都是当年羊水否编的,他光被扒出来的就有30多个小号,伞和羊水比还是差了点 ... emmmmmm

有啥假料 举个例子吧 我更新下大脑内存

来自 豆瓣App
  • 也没有很烦

也没有很烦 2016-11-25 00:43:06

她小论文还真是蛮厉害的 所以她到底什么属性

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2016-11-25 00:46:45

有啥假料 举个例子吧 我更新下大脑内存 有啥假料 举个例子吧 我更新下大脑内存 金有谦

我是海怪,就随便说几个关于黄子韬的吧

黄子韬靠他爹走后门花钱进SM
    黄子韬只会武术,其他样样垃圾
    黄子韬穷屌丝,装大款
    黄子韬被队友排挤
    …………

30多个号轮番装腿爆料,就看你信哪个了

• mino

mino 2016-11-25 00:49:43

这楼看得我都迷幻了,没懂

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2016-11-25 00:52:07

有啥假料 举个例子吧 我更新下大脑内存 有啥假料 举个例子吧 我更新下大脑内存 金有谦

这些都是以前饭圈里公认的黄子韬特质,其实最一开始是从羊水否这里流出来的

羊水否厉害就厉害在,他编料可以从两个方向编,比如他编黄子韬家世相关:如果你信他家有钱,就会被洗脑黄子韬没实力走后门进SM;如果你信他家没钱,就会默认黄子韬穷屌丝装大款虚荣,抱高富帅队友大腿。

• emmmmmm

emmmmmm 2016-11-25 00:59:06

这些都是以前饭圈里公认的黄子韬特质,其实最一开始是从羊水否这里流出来的 羊水否厉害就厉害在 这些都是以前饭圈里公认的黄子韬特质,其实最一开始是从羊水否这里流出来的 羊水否厉害就厉害在,他编料可以从两个方向编,比如他编黄子韬家世相关:如果你信他家有钱,就会被洗脑黄子韬没实力走后门进SM;如果你信他家没钱,就会默认黄子韬穷屌丝装大款虚荣,抱高富帅队友大腿。 ... emmmmmm

羊水否用30多个号轮番爆料,你第一次看爆料可能不相信不在意,可是SM扫地大妈也这么说,曾经的练习生也这么说,韩国电视台化妆师也这么说,SM公司中国接待人员也这么说,媒体相关工作人员也这么说……时间长了,你自然而然就会相信这些所谓的“真腿”的话,稀里糊涂就被洗脑了这些假料,这可比伞写小论文高明得多。

• 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-25 01:04:05

好可怕 她们难道不要工作学习谈恋爱吗?

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-25 01:05:13

woc。。。。

来自 豆瓣App
  • 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2016-11-25 01:07:01

555这个小组好简单

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2016-11-25 01:10:45

羊水否用30多个号轮番爆料,你第一次看爆料可能不相信不在意,可是SM扫地大妈也这么说,曾经的练 羊水否用30多个号轮番爆料,你第一次看爆料可能不相信不在意,可是SM扫地大妈也这么说,曾经的练习生也这么说,韩国电视台化妆师也这么说,SM公司中国接待人员也这么说,媒体相关工作人员也这么说……时间长了,你自然而然就会相信这些所谓的“真腿”的话,稀里糊涂就被洗脑了这些假料,这可比伞写小论文高明得多。 ... emmmmmm

为什么pk明明家里没钱,但以前整个饭圈都觉得他家特别特别富,以至于传出他是李嘉诚私生子这种荒谬的流言,和这种扭曲的爆料有很大关系。

举个例子,羊水否想编料w家有钱,用了n个“真腿”帐号爆料,很多人都相信了这件事,后来的编料人为了假装自己是真腿,就会照抄这种饭圈普遍认可的料来提高自己的可信度,前赴后继的重复强化这个假料,长年累月下来,大家自然会把w家有钱当成既定事实

• orange juice

orange juice 2016-11-25 10:48:56

不懂就问,伞宝现在的爱豆是谁

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-25 11:11:24

不懂就问,伞宝现在的爱豆是谁 不懂就问,伞宝现在的爱豆是谁 orange juice

天团粉>大于hl 但是他招来的人参都是黄子韬接着

来自 豆瓣App
  • 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2016-11-26 10:34:41

不懂就问,伞宝现在的爱豆是谁 不懂就问,伞宝现在的爱豆是谁 orange juice

韩国人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56609 人聚集在这个小组
↑回顶部