你们能接受自己老公或者男朋友父母要二胎吗?

换个名字

来自 豆瓣App
  • 老柒儿

老柒儿 2016-11-24 06:37:09

不能接受,太不不负责任了,以后养二胎的负担全在你们身上

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-24 06:38:31

不能接受,太不不负责任了,以后养二胎的负担全在你们身上 不能接受,太不不负责任了,以后养二胎的负担全在你们身上 老柒儿

而且他爸妈身体还不好…

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-24 06:40:45

我服 我还以为要你们生二胎 那让他们财产分割清楚先

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-24 06:44:53

我服 我还以为要你们生二胎 那让他们财产分割清楚先 我服 我还以为要你们生二胎 那让他们财产分割清楚先 小尾巴

我已经跟他表明态度,如果真的生了,我肯定不能跟他了……如果结了婚,我也离。真是醉醉的。爱抚养的话他自己养。我自己爸妈如果要生二胎,还怕给我添负担呢,要是我自己差25岁的亲妹妹,我都不一定能接受得了,更别说一个没血缘关系的人呢

来自 豆瓣App

他爹妈应该有50了,还想再生?真奇葩。

• 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-11-24 06:48:37

接受不了

同以为他父母让你们生二胎呢!
    什么鬼!简直服了!

• 换个名字

换个名字 2016-11-24 06:50:14

他爹妈应该有50了,还想再生?真奇葩。 他爹妈应该有50了,还想再生?真奇葩。 殷宁宁.jpg

有50了!!

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-24 06:59:26

他们生?我还说为什么要求男朋友跟你生呢,都还是男朋友二胎就出来了

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-24 07:11:33

生的出来么……

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-24 07:23:24

不能接受。不过没关系,我和老公结婚晚,他父母生我老公晚,我们俩结婚的时候他们想生也不可能了!

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2016-11-24 07:27:00

接受不了……

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2016-11-24 07:34:59

绝对不接受,要是lz和男朋友分了,lz男朋友这辈子要结婚真的很困难,毕竟说不定要帮着养弟弟妹妹

来自 豆瓣App
  • 最爱软妹币

最爱软妹币 (余生皆假期) 2016-11-24 07:39:17

50都停经了吧,搞不懂这帮50了还要二胎的什么思维,又不是去马路边买个玩具。

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-24 07:41:22

孩子还是自己带的好

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-24 07:48:11

父母生了真的会给孩子带吗?一般不会吧,现在孙辈都是父母带的啊

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-24 09:22:06

父母生了真的会给孩子带吗?一般不会吧,现在孙辈都是父母带的啊 父母生了真的会给孩子带吗?一般不会吧,现在孙辈都是父母带的啊 丁满

你说的带孩子,也就是前几年他们可以自己带,以后怎么办啊……………他们现在52,假如生了,前10年他们能自己带,孩子10岁以后呢?总不能6070了还带孩子吧,明明可以做爷爷奶奶,非得做妈……到时候上大学呢?怕是他们也有心无力了,何况他爸心脏还不好,房颤,有遗传的可能性。

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-24 09:25:03

我去 等那小孩上大学了 他爸妈难道能付学费吗 还不是你们给钱 这坚决不行 除非现在写字据

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-24 09:25:31

绝对不接受,要是lz和男朋友分了,lz男朋友这辈子要结婚真的很困难,毕竟说不定要帮着养弟弟妹妹 绝对不接受,要是lz和男朋友分了,lz男朋友这辈子要结婚真的很困难,毕竟说不定要帮着养弟弟妹妹 🐳

我也这么觉得……我说你爸妈要是真生了二胎,估计你娶媳妇儿就太困难了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 09:26:48

赶紧吧
    我妈要是有个娃,肯定就没空哔哔我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部