【已更新】有人喜欢上自己在游戏里的侠侣吗?

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 06:35:02

Σ( ° △ °|||)︴

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:36:41

Σ( ° △ °|||)︴ Σ( ° △ °|||)︴ 小黄鸭

小黄鸭你要不要这么震惊。。

• 花花卷卷

花花卷卷 (=3=) 2016-11-24 06:37:08

所以我都只剑侠不情缘23333 但是奔现的正能量也有很多哒!

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-24 06:38:09

我网恋是在小学,太久远了记不清(烟

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:38:36

所以我都只剑侠不情缘23333 但是奔现的正能量也有很多哒! 所以我都只剑侠不情缘23333 但是奔现的正能量也有很多哒! 花花卷卷

一开始我只是好奇 结果真在游戏里结婚了就陷进去了。。我越来越觉得在游戏里的情缘真的很难不投入感情

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:38:51

我网恋是在小学,太久远了记不清(烟 我网恋是在小学,太久远了记不清(烟 checy㍿˙Ꙫ˙

。。。23333

• 哈哈

哈哈 (加油。) 2016-11-24 06:39:13

见过真人的话相信99%的人就不会有这种想法了…

来自 豆瓣App
  • 「(°ヘ°)

「(°ヘ°) (认真了。你就输了。) 2016-11-24 06:40:25

现实里我好高冷好难撩的!然而游戏里恨不得在打架的时候有个路过的奶妈奶我一口我都觉得哇塞这就是我的梦中情人!还有打本的时候要是帮我黑个装备简直就是被撩到2333真的好神奇

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:40:41

见过真人的话相信99%的人就不会有这种想法了… 见过真人的话相信99%的人就不会有这种想法了… 哈哈

但感觉也有很多人奔现诶 见之前应该最起码互换下照片或者视频吧 不过我目前还没有奔现的想法

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:41:05

现实里我好高冷好难撩的!然而游戏里恨不得在打架的时候有个路过的奶妈奶我一口我都觉得哇塞这就 现实里我好高冷好难撩的!然而游戏里恨不得在打架的时候有个路过的奶妈奶我一口我都觉得哇塞这就是我的梦中情人!还有打本的时候要是帮我黑个装备简直就是被撩到2333真的好神奇 ... 「(°ヘ°)

倩女幽魂?

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-24 06:41:11

人家有女票吧???

来自 豆瓣App
  • 「(°ヘ°)

「(°ヘ°) (认真了。你就输了。) 2016-11-24 06:41:58

倩女幽魂? 倩女幽魂? 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

(ง ´͈౪`͈)ว剑网三233

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:47:26

(ง ´͈౪`͈)ว剑网三233 (ง ´͈౪`͈)ว剑网三233 「(°ヘ°)

好吧哈哈

• 九年

九年 2016-11-24 06:47:32

只剑侠,不情愿。动心就去看看贴吧广大的818和什么无人赴约,我突然忘记我最后一次上线把号停到哪了o(≧v≦)o

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:47:39

人家有女票吧??? 人家有女票吧??? 貓小卡

为什么会这么觉得。。

• 韩潇夫人

韩潇夫人 2016-11-24 06:48:20

剑网三奔现我第一反应就是麻辣烫哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:49:20

剑网三奔现我第一反应就是麻辣烫哈哈哈哈哈哈哈 剑网三奔现我第一反应就是麻辣烫哈哈哈哈哈哈哈 韩潇夫人

还没到奔现那一步呢。。

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-24 06:51:08

我闺蜜就是,还奔现了好了快三年了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:53:18

我闺蜜就是,还奔现了好了快三年了 我闺蜜就是,还奔现了好了快三年了 莉 安

挺好哒

• 麻见隆一

麻见隆一 (仗剑走天涯) 2016-11-24 06:54:05

我啊 然而我发现和他除了游戏已经没什么好聊的了....

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:55:01

我啊 然而我发现和他除了游戏已经没什么好聊的了.... 我啊 然而我发现和他除了游戏已经没什么好聊的了.... 麻见隆一

那你对他还有感觉吗?你们一起玩游戏玩了多久了呢

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-24 06:55:19

为什么会这么觉得。。 为什么会这么觉得。。 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

我玩游戏的基友,没女票的都在玩LOL类五开黑的,有女票的要剑三,wow。。。再说玩剑三的妹纸太多了,所以玩剑三的男生女票不要太多。。。你先了解他有没有女票再动心吧,不然难受的还是你自己。。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:57:01

我玩游戏的基友,没女票的都在玩LOL类五开黑的,有女票的要剑三,wow。。。再说玩剑三的妹纸太多 我玩游戏的基友,没女票的都在玩LOL类五开黑的,有女票的要剑三,wow。。。再说玩剑三的妹纸太多了,所以玩剑三的男生女票不要太多。。。你先了解他有没有女票再动心吧,不然难受的还是你自己。。 ... 貓小卡

我玩的不是剑三 但是同类型 他没女朋友

• 拔丝红薯大赢家

拔丝红薯大赢家 2016-11-24 06:57:46

我特别喜欢道长…但是一想到道长可能是个一脸邋遢的胖子我就…

• 麻见隆一

麻见隆一 (仗剑走天涯) 2016-11-24 06:57:48

那你对他还有感觉吗?你们一起玩游戏玩了多久了呢 那你对他还有感觉吗?你们一起玩游戏玩了多久了呢 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

我们八月份认识的
    到现在的感觉啊 反正没那么爱的轰轰烈烈 非他不可
    本身我是一个比较理智的人 我知道奔现不太可能 所以也不报什么期待

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:57:55

我玩游戏的基友,没女票的都在玩LOL类五开黑的,有女票的要剑三,wow。。。再说玩剑三的妹纸太多 我玩游戏的基友,没女票的都在玩LOL类五开黑的,有女票的要剑三,wow。。。再说玩剑三的妹纸太多了,所以玩剑三的男生女票不要太多。。。你先了解他有没有女票再动心吧,不然难受的还是你自己。。 ... 貓小卡

我现在已经觉得有点难受了哈哈 毕竟我跟他在两个国家 要奔现也要经历很多 而且 他还比我年纪小

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:58:33

我们八月份认识的 到现在的感觉啊 反正没那么爱的轰轰烈烈 非他不可 本身我是一个比较理智的 我们八月份认识的 到现在的感觉啊 反正没那么爱的轰轰烈烈 非他不可 本身我是一个比较理智的人 我知道奔现不太可能 所以也不报什么期待 ... 麻见隆一

那现在你的感觉就平复了很多吗?

• 秋町馋馋

秋町馋馋 2016-11-24 06:58:37

我小姐妹就是,谈了三年了,快结婚了……

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:58:55

我特别喜欢道长…但是一想到道长可能是个一脸邋遢的胖子我就… 我特别喜欢道长…但是一想到道长可能是个一脸邋遢的胖子我就… 拔丝红薯大赢家

哈哈哈哈哈哈

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 06:59:12

我小姐妹就是,谈了三年了,快结婚了…… 我小姐妹就是,谈了三年了,快结婚了…… 秋町馋馋

那奔现的还挺多的嘛

• 麻见隆一

麻见隆一 (仗剑走天涯) 2016-11-24 07:04:24

那现在你的感觉就平复了很多吗? 那现在你的感觉就平复了很多吗? 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

是的
    之前十月份的时候狠了下了心 把ID改了 把他删了
    因为我跟他有时差嘛 第二天醒过来的时候帮里的人跟我说
    他白天的时候一边一哭一边把号卖给人家了
    然后我心里也过意不去 不过想想算了 都这样了
    后来没过几天他就找了各种办法找到我 说舍不得什么的..
    现在么 冷静下来了想想这种网恋还是不太实际 再考虑到将来的问题
    也就抱着走一步是一步的态度 我也经常跟他讲要是现实里有好女孩就要好好把握 我不值得

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-24 07:06:43

我现在已经觉得有点难受了哈哈 毕竟我跟他在两个国家 要奔现也要经历很多 而且 他还比我年纪小 我现在已经觉得有点难受了哈哈 毕竟我跟他在两个国家 要奔现也要经历很多 而且 他还比我年纪小 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

反正异地恋什么的都考验人性。。你自己想清楚吧。。难受又不影响学业什么,确实挺难的。。。作为游戏沉迷者告诫你,最好游戏和现实要分开。。。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-24 07:08:08

我玩的不是剑三 但是同类型 他没女朋友 我玩的不是剑三 但是同类型 他没女朋友 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

我最近在玩天涯明月刀。我喜欢单机网游。。哈哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 (阴差阳错) 2016-11-24 07:10:06

表哥娶了游戏里的嫂子,孩子快出生了…我从没玩过网游,开始觉得挺不靠谱,后来见了嫂子我还挺喜欢她的

来自 豆瓣App
  • 隔墙有兔

隔墙有兔 2016-11-24 07:10:35

我最近在玩天涯明月刀。我喜欢单机网游。。哈哈哈。。。 我最近在玩天涯明月刀。我喜欢单机网游。。哈哈哈。。。 貓小卡

少侠哪个区

• 橙灰

橙灰 (今日何日兮!) 2016-11-24 07:12:25

我倩女结婚对象想跟我奔现,然而我.....

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-24 07:13:07

少侠哪个区 少侠哪个区 隔墙有兔

最新的吧,我才玩了五天。。。把所有职业都建了号,体验哪个职业好玩。。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 07:13:14

表哥娶了游戏里的嫂子,孩子快出生了…我从没玩过网游,开始觉得挺不靠谱,后来见了嫂子我还挺喜 表哥娶了游戏里的嫂子,孩子快出生了…我从没玩过网游,开始觉得挺不靠谱,后来见了嫂子我还挺喜欢她的 ... 兜兜

这个贴里已经有3个奔现的了 奔现的还挺多的

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 07:13:30

我倩女结婚对象想跟我奔现,然而我..... 我倩女结婚对象想跟我奔现,然而我..... 橙灰

然而你怎么了?

• 桑榆

桑榆 (想做你的故乡,让你不再流浪) 2016-11-24 07:14:21

哈哈哈哈哈哈哈哈我们在玩一个游戏诶

• 橙灰

橙灰 (今日何日兮!) 2016-11-24 07:14:47

然而你怎么了? 然而你怎么了? 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

蛮奇怪的啊,虽然我一点都不讨厌他。而且我最近生活中跟别人基本确定恋爱关系了ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 07:15:08

哈哈哈哈哈哈哈哈我们在玩一个游戏诶 哈哈哈哈哈哈哈哈我们在玩一个游戏诶 桑榆

哈哈哈哈你在哪个服务器?

• 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2016-11-24 07:15:43

我和我男朋友打LOL认识的 过几天就是一周年纪念日了?ૌ

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-24 07:16:05

大型异性交友平台——剑三
    促成了多少对情侣,有狗血欺骗,也有甜蜜相恋

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 (想做你的故乡,让你不再流浪) 2016-11-24 07:16:18

哈哈哈哈你在哪个服务器? 哈哈哈哈你在哪个服务器? 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

相思阵
    你呢你呢

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 07:16:59

蛮奇怪的啊,虽然我一点都不讨厌他。而且我最近生活中跟别人基本确定恋爱关系了ˊ_>ˋ 蛮奇怪的啊,虽然我一点都不讨厌他。而且我最近生活中跟别人基本确定恋爱关系了ˊ_>ˋ 橙灰

好吧 那你平常会花很多时间在游戏上吗?跟他交流多吗

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 07:17:28

相思阵 你呢你呢 相思阵 你呢你呢 桑榆

彼岸花哈哈

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 07:17:49

大型异性交友平台——剑三 促成了多少对情侣,有狗血欺骗,也有甜蜜相恋 大型异性交友平台——剑三 促成了多少对情侣,有狗血欺骗,也有甜蜜相恋 风若吹

我玩的不是剑三哈哈

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 07:18:04

我和我男朋友打LOL认识的 过几天就是一周年纪念日了?ૌ 我和我男朋友打LOL认识的 过几天就是一周年纪念日了?ૌ 我怎么这么可爱

挺好哒

• 煎饼果子

煎饼果子 2016-11-24 07:18:06

楼主你要相信,这游戏动心了然后千里送的大多都见光死的

• 桑榆

桑榆 (想做你的故乡,让你不再流浪) 2016-11-24 07:18:12

彼岸花哈哈 彼岸花哈哈 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

哈哈哈哈哈哈厉害咯

我在游戏里没有遇见男的哈哈哈哈

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 07:21:08

哈哈哈哈哈哈厉害咯 我在游戏里没有遇见男的哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈厉害咯 我在游戏里没有遇见男的哈哈哈哈 桑榆

你们服也女号很多吗?彼岸花女号特别多!!!我也是机缘巧合认识现在的CP 我一开始因为心情不好换帮了 结果换帮第一天就认识他了 第二天比武招亲了哈哈 然后订婚 结婚 我一开始都没想过跟他当CP 主要他比我小 结果就这样在游戏里结婚了哈哈

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 07:22:27

楼主你要相信,这游戏动心了然后千里送的大多都见光死的 楼主你要相信,这游戏动心了然后千里送的大多都见光死的 煎饼果子

我千里送的几率很小啦 我是时差党 我CP在国内 其实他长得倒还好 我跟他奔现总的来说除非时间久了很有感情 要不然也不太可能奔现

• 一元

一元 2016-11-24 07:36:07

我昨天刚退出这游戏

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼 (One, 21 guns) 2016-11-24 07:38:05

我昨天刚退出这游戏 我昨天刚退出这游戏 一元

可以问因为什么原因呢?

• X

X (呀) 2016-11-24 07:41:16

倩女啊…年轻人不要把太多时间浪费在谈恋爱上…多挂挂机吧哈哈哈哈…我自己抽的双绝哈哈哈

来自 豆瓣App
  • X

X (呀) 2016-11-24 07:41:51

我以为时差党都在西子湖…

来自 豆瓣App
  • 得不到的=矜贵

得不到的=矜贵 2016-11-24 07:42:00

情缘是我撩的,但是奔现是他提的阿,见面还被壁咚强吻乐

• Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-24 07:43:37

为啥要想这么多~人生得意须尽欢啊,俩人在一起高兴就有一天是一天呗

来自 豆瓣App
  • 张显宗

张显宗 2016-11-24 07:47:09

奔现前一定先看照片๑乛◡乛๑嘿嘿๑乛◡乛๑

• 张显宗

张显宗 2016-11-24 07:49:48

(ง ´͈౪`͈)ว剑网三233 (ง ´͈౪`͈)ว剑网三233 「(°ヘ°)

少侠哪个服(/ω·\*)

• 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-24 07:55:06

我认识的有几对奔现的,还有结婚的……我觉得现在网恋面基破灭的几率小很多了,一方面是经济有要求,有那个钱的人总会倒饬一下自己,另一方面是非主流真的变少了。

来自 豆瓣App
  • 安卡拉拉拉

安卡拉拉拉 (和光同尘) 2016-11-24 07:59:19

月牙泉的时差党路过~

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-24 08:00:59

我认识一白富美,真是壕无人性的那种长的像ins上那种网红,交际圈除了我们这帮初中之前就认识的都高大上到不行,被j3一个龊男泡到了:-O认识的人都无比心痛

来自 豆瓣App
  • abcccdvhe

abcccdvhe (上帝爱我。) 2016-11-24 08:01:51

所以我玩游戏都自带男朋友一起 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 应毛毛

应毛毛 2016-11-24 08:02:16

倩女吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (小不忍则乱大谋) 2016-11-24 08:03:08

网恋无限好 奔现火葬场

来自 豆瓣App
  • 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2016-11-24 08:05:39

只能说算很好的朋友吧男女之间的喜欢实在是算不上= =

• 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-24 08:06:03

在游戏里的时候觉得自己陷进去了,游戏停3个月,你就连游戏都不想上了

来自 豆瓣App
  • 神荼

神荼 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-24 08:06:58

一看见鬼装就知道是倩女了

来自 豆瓣App
  • 神荼

神荼 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-24 08:07:34

月牙泉的时差党路过~ 月牙泉的时差党路过~ 安卡拉拉拉

……我们一个区!

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-24 08:07:36

现实里我好高冷好难撩的!然而游戏里恨不得在打架的时候有个路过的奶妈奶我一口我都觉得哇塞这就 现实里我好高冷好难撩的!然而游戏里恨不得在打架的时候有个路过的奶妈奶我一口我都觉得哇塞这就是我的梦中情人!还有打本的时候要是帮我黑个装备简直就是被撩到2333真的好神奇 ... 「(°ヘ°)

哈哈你是玩诛仙吗

• 深井冰中二

深井冰中二 (种花家 小兔子) 2016-11-24 08:09:48

Qn?之前对我cp有模模糊糊的感觉但是一切从他弃坑并且表示对我们毫不在意开始就变了 已陌路

来自 豆瓣App
  • 张孝全的女票

张孝全的女票 (勇气不是万能的。) 2016-11-24 08:09:51

倩女咯

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 2016-11-24 08:13:06

我千里送的几率很小啦 我是时差党 我CP在国内 其实他长得倒还好 我跟他奔现总的来说除非时间久了 我千里送的几率很小啦 我是时差党 我CP在国内 其实他长得倒还好 我跟他奔现总的来说除非时间久了很有感情 要不然也不太可能奔现 ... 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

当然都是有感情才忍不住奔现的!!这游戏吧可怕之处就在于习惯,当你习惯了和他一起任务一起挂机一起聊天,又时不时的收到点小感动小惊喜,生情那是时间问题,还是希望楼主给自己定个的底线,要守住本心啊 ( ・᷄ὢ・᷅ )
    当然要是真的适合在一起也是可以的 美好结局的收场不是没有啦

• 广寒宫里烤兔子

广寒宫里烤兔子 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2016-11-24 08:17:51

倩女哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 深井冰中二

深井冰中二 (种花家 小兔子) 2016-11-24 08:18:14

Qn?之前对我cp有模模糊糊的感觉但是一切从他弃坑并且表示对我们毫不在意开始就变了 已陌路 Qn?之前对我cp有模模糊糊的感觉但是一切从他弃坑并且表示对我们毫不在意开始就变了 已陌路 深井冰中二

对 我cp之前也表示过想奔现 当时我一直嫌他小 幼稚来着 后来他弃坑了 据他自己说是本来就讨厌这个游戏 是因为我们在才玩下去 总之我那几天挺失望也挺难过的 最后直接把他删了他也没有挽留过 只能说大家都回不到最初游戏里站街聊天的时候了吧 我于是也再没做过情缘

来自 豆瓣App
  • 沉睡一夏天。

沉睡一夏天。 (不能给我安全感就别废话) 2016-11-24 08:19:59

哈哈哈哈哈哈我也!!妈个鸡 有人奶我一口我恨不得跪下!愿意绑定我我就娶她!

来自 豆瓣App
  • 安卡拉拉拉

安卡拉拉拉 (和光同尘) 2016-11-24 08:23:22

……我们一个区! ……我们一个区! 神荼

诶嘿报上名来~

来自 豆瓣App
  • 神荼

神荼 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-24 08:24:15

诶嘿报上名来~ 诶嘿报上名来~ 安卡拉拉拉

好怕你是我仇家…你先报Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • keaton

keaton 2016-11-24 08:25:49

初中玩梦幻差点为爱离家(智障白眼)

来自 豆瓣App
  • 大大小小不听话

大大小小不听话 2016-11-24 08:26:06

倩女 楼主 你在哪个区?

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2016-11-24 08:29:21

……我们一个区! ……我们一个区! 神荼

汪叽(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2016-11-24 08:29:36

诶嘿报上名来~ 诶嘿报上名来~ 安卡拉拉拉

嘻嘻,我也在月牙泉

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2016-11-24 08:32:37

我这个人比较容易走心,所以一开始结婚就和他说好的,是partner不是couple,好在这方面我们俩都蛮合的,现实主义者23333

来自 豆瓣App
  • 神荼

神荼 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-24 08:33:30

汪叽(•̀ω•́)✧ 汪叽(•̀ω•́)✧ 颜即正义

最近都不见你~

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-24 08:34:33

剑三A了…被我拖进坑的现实朋友跟他情缘我已经不想看了,他还天天跟我吐槽…好想拉黑…
    无非就是他情缘现实里有男朋友啦然后游戏里也老撩别人啦但是就是喜欢她啦嘤嘤嘤之类的…
    然后我A的原因也是因为这种。帮会劫镖小分队有一个黄鸡想跟我求情缘…然后各种明示暗示我都装傻,然后就不怎么跟他们去劫镖了,渐渐的又有一个妹子加入了劫镖,然后喜欢黄鸡…然后她其实之前知道黄鸡喜欢我的,她之前跟我聊天还讲过,然后他们俩情缘之后不知道谁踏马的又提起黄鸡之前喜欢我的事,然后她就生气了??我???
    然后一开始她是不理我,不理就不理吧反正那段时间我也没跟他们玩,然后她qq突然戳我说想到我就觉得我是根刺以后要是仇杀我叫我不要怪她…
    我真是白眼要翻上天了,加上后来因为各种事加在一起我就卖号A了……我从高二开始玩,今年大学毕业,第一次遇到这种膈应人的事情…
    哎又碎碎念了这么多…不要理我23333

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2016-11-24 08:35:27

最近都不见你~ 最近都不见你~ 神荼

工作忙吖,各种现充,周日十世镜都没打,晚上基本都在

来自 豆瓣App
  • ゛笑闹人间

゛笑闹人间 (我会想你,但我将不再见你。) 2016-11-24 08:36:14

倩女幽魂啊 我在千里姻缘…不过我是拉着我老公一起玩的哈哈哈哈 他的职业都是我选的

来自 豆瓣App
  • 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-24 08:36:19

不会

• 神荼

神荼 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-24 08:38:27

工作忙吖,各种现充,周日十世镜都没打,晚上基本都在 工作忙吖,各种现充,周日十世镜都没打,晚上基本都在 颜即正义

我也是各种忙了,已经好几天没一条师门了

来自 豆瓣App
  • 羞羞死人家了辣

羞羞死人家了辣 2016-11-24 08:38:47

哈哈哈哈 见了面你就…

来自 豆瓣App
  • 李莲花

李莲花 2016-11-24 08:41:57

月牙泉的时差党路过~ 月牙泉的时差党路过~ 安卡拉拉拉

一个区……

来自 豆瓣App
  • 李莲花

李莲花 2016-11-24 08:42:54

玩游戏多挂机

来自 豆瓣App
  • 桃几

桃几 2016-11-24 08:43:12

哈哈哈哈哈,你看过照片,还是打本听过声音就情缘的?一般来说,情缘能好三个月差不多了,奔现基本死情缘。

来自 豆瓣App
  • 心狠手辣屁股脸

心狠手辣屁股脸 (狗改不了吃屎,人免不了犯贱) 2016-11-24 08:47:46

倩女幽魂啊 我在千里姻缘…不过我是拉着我老公一起玩的哈哈哈哈 他的职业都是我选的 倩女幽魂啊 我在千里姻缘…不过我是拉着我老公一起玩的哈哈哈哈 他的职业都是我选的 ゛笑闹人间

妹子!我也在千里姻缘!

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2016-11-24 08:50:03

我也是各种忙了,已经好几天没一条师门了 我也是各种忙了,已经好几天没一条师门了 神荼

别人都129了,我还在120苦苦挣扎(;´д`)ゞ

来自 豆瓣App
  • 神荼

神荼 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-24 08:51:32

别人都129了,我还在120苦苦挣扎(;´д`)ゞ 别人都129了,我还在120苦苦挣扎(;´д`)ゞ 颜即正义

我还是109…目前修为还没达标,我找个地方哭一哭

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2016-11-24 08:51:38

一个区…… 一个区…… 李莲花

挖,月牙泉这么多人啊

来自 豆瓣App
  • 李俊秀

李俊秀 (看!飞碟!) 2016-11-24 08:51:55

我玩这个之前压根没想到游戏里也有巨大的贫富差距………

<前页 1 2 3 4 5 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部