你们会追随男神,对跪舔自己的人嗤之以鼻吗

只是想吐槽

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-24 07:51:59

看条件。追我的人条件好的话分分钟变成男神

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 08:51:42

看条件。追我的人条件好的话分分钟变成男神 看条件。追我的人条件好的话分分钟变成男神 俊哥哥的美少女

追你的?我说的是撩你不认真的条件好的,对你认真但条件不好的,怎么选择

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-24 09:01:24

追你的?我说的是撩你不认真的条件好的,对你认真但条件不好的,怎么选择 追你的?我说的是撩你不认真的条件好的,对你认真但条件不好的,怎么选择 只是想吐槽

这俩都没法选

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-24 10:17:04

追你的?我说的是撩你不认真的条件好的,对你认真但条件不好的,怎么选择 追你的?我说的是撩你不认真的条件好的,对你认真但条件不好的,怎么选择 只是想吐槽

条件不好的拒绝,不认真那个就用点策略勾过来好好培养

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:09:37

条件不好的拒绝,不认真那个就用点策略勾过来好好培养 条件不好的拒绝,不认真那个就用点策略勾过来好好培养 俊哥哥的美少女

不是勾不勾的问题 对方比你高很多Level,喜欢外围模特美女,肤白貌美胸大腿长那种,(虽然男的都喜欢)明确是约的那种

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 15:18:39

没办法,这世界就是没法两全其美。漂亮孔雀才能吸引到别的母孔雀

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨森森

嗨嗨森森 2016-11-26 05:21:16

不是勾不勾的问题 对方比你高很多Level,喜欢外围模特美女,肤白貌美胸大腿长那种,(虽然男的都 不是勾不勾的问题 对方比你高很多Level,喜欢外围模特美女,肤白貌美胸大腿长那种,(虽然男的都喜欢)明确是约的那种 ... 只是想吐槽

这种男人是垃圾,你能看上,也要好好想想自己为什么找垃圾。还勾搭?聪明的女人赶紧跑了,并且无视这种人。近朱者赤 近墨者黑

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2016-11-26 05:40:04

这种男人是垃圾,你能看上,也要好好想想自己为什么找垃圾。还勾搭?聪明的女人赶紧跑了,并且无 这种男人是垃圾,你能看上,也要好好想想自己为什么找垃圾。还勾搭?聪明的女人赶紧跑了,并且无视这种人。近朱者赤 近墨者黑 ... 嗨嗨森森

是的,这种垃圾是对男神这一词的侮辱~

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨森森

嗨嗨森森 2016-11-26 13:44:28

是的,这种垃圾是对男神这一词的侮辱~ 是的,这种垃圾是对男神这一词的侮辱~ Hi~

就是。总有些女的 包括我自己曾经也这么傻逼,觉得要收了这些妖孽才算功德圆满。 其实 该让他们滚蛋。简直腊鸡,接触一分钟都让人恶心

来自 豆瓣App
  • 小v

小v 2016-11-26 13:45:03

楼上和楼上的楼上都真相了,这种男人是垃圾,跟神没有半毛钱关系。

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-26 13:58:56

你也很美啊
    你不跪着仰视他 那他什么都不是

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-26 14:01:11

这种男人是垃圾,你能看上,也要好好想想自己为什么找垃圾。还勾搭?聪明的女人赶紧跑了,并且无 这种男人是垃圾,你能看上,也要好好想想自己为什么找垃圾。还勾搭?聪明的女人赶紧跑了,并且无视这种人。近朱者赤 近墨者黑 ... 嗨嗨森森

你又知道什么是垃圾了,王石还不是找了田朴珺。。。呵呵

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨森森

嗨嗨森森 2016-11-26 18:31:30

你又知道什么是垃圾了,王石还不是找了田朴珺。。。呵呵 你又知道什么是垃圾了,王石还不是找了田朴珺。。。呵呵 边摇边滚

呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部