石原里美和山下智久要结婚了?

马明老婆👿

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 05:48:26

(‵▽′)/

• 

好像是,我也是在八组看的

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-24 06:08:17

what?????

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-24 06:26:04

亚麻事业都停滞不前了,这时候结婚,他是打算以后靠女方养么还是靠喝风

怎么可能

• 其月今心

其月今心 (到此为止) 2016-11-24 06:30:04

啥?!路人震惊脸!!!
    想了想还是挺配的。。。如果是真的我要含泪祝福哈哈哈

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-24 07:00:55

听说很久了……但是也没有出来认啊

来自 豆瓣App

1 2016-11-24 07:01:30

假的

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-24 07:02:49

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-24 07:03:27

啥!!!!啊!!亚麻!!!

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-24 07:03:28

假的

来自 豆瓣App
  • 登坂広臣女朋友

登坂広臣女朋友 2016-11-24 07:07:17

等今年平安夜女方30岁就知道了 观望

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-24 07:07:34

假透了

来自 豆瓣App
  • 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-24 07:08:11

假的假的假的

• 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-24 07:10:29

亚麻事业都停滞不前了,这时候结婚,他是打算以后靠女方养么还是靠喝风 怎么可能 亚麻事业都停滞不前了,这时候结婚,他是打算以后靠女方养么还是靠喝风 怎么可能 Scorpion

亚麻事业哪有停滞不前啊……虽然说是假新闻 但再怎么着也轮不到靠女方好吗?

• Scorpion 2016-11-24 07:13:09

亚麻事业哪有停滞不前啊……虽然说是假新闻 但再怎么着也轮不到靠女方好吗? 亚麻事业哪有停滞不前啊……虽然说是假新闻 但再怎么着也轮不到靠女方好吗? 渋谷昴昴

他现在还不算停滞不前?

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 07:19:38

亚麻事业都停滞不前了,这时候结婚,他是打算以后靠女方养么还是靠喝风 怎么可能 亚麻事业都停滞不前了,这时候结婚,他是打算以后靠女方养么还是靠喝风 怎么可能 Scorpion

你哪里看出来他事业停滞不前的?闭眼踩吗?

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-24 07:21:39

你哪里看出来他事业停滞不前的?闭眼踩吗? 你哪里看出来他事业停滞不前的?闭眼踩吗? 我是你爸爸

被流放到tc和韩庚拍电影看出来的,这还用闭眼踩?

你是睁眼瞎还是要用棒粉那套反正赚钱多来自我安慰

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 07:25:57

被流放到tc和韩庚拍电影看出来的,这还用闭眼踩? 你是睁眼瞎还是要用棒粉那套反正赚钱多来自 被流放到tc和韩庚拍电影看出来的,这还用闭眼踩? 你是睁眼瞎还是要用棒粉那套反正赚钱多来自我安慰 ... Scorpion

流放2333
    所以来国内和韩庚拍电影就等于事业停滞不前?孝活。

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-24 07:27:43

流放2333 所以来国内和韩庚拍电影就等于事业停滞不前?孝活。 流放2333 所以来国内和韩庚拍电影就等于事业停滞不前?孝活。 我是你爸爸

你觉得不是就不是吧

还笑话,双蛋的话就藏藏好,还是说是刚被tc网红亚麻先生圈粉的新饭

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-24 07:28:18

我觉得,不大可能呢~

来自 豆瓣App
  • 木村兔哉

木村兔哉 (你觉得) 2016-11-24 07:28:56

十元既不瞎也不傻,咋可能

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 07:30:39

你觉得不是就不是吧 还笑话,双蛋的话就藏藏好,还是说是刚被tc网红亚麻先生圈粉的新饭 你觉得不是就不是吧 还笑话,双蛋的话就藏藏好,还是说是刚被tc网红亚麻先生圈粉的新饭 Scorpion

闭眼踩的人习惯性给人盖章吗?我还没说什么呢,就说我要用棒粉那套。
    我喜欢亚麻都快八年了,轮得到你在这儿逼逼?

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-24 07:32:19

闭眼踩的人习惯性给人盖章吗?我还没说什么呢,就说我要用棒粉那套。 我喜欢亚麻都快八年了,轮 闭眼踩的人习惯性给人盖章吗?我还没说什么呢,就说我要用棒粉那套。 我喜欢亚麻都快八年了,轮得到你在这儿逼逼? ... 我是你爸爸

还以为亚麻十年前的萝莉粉早长大成御姐或者毕业了

都饭上八年了,居然还能觉得来tc拍不知名电影不算是事业停滞不前,佩服佩服

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 07:33:04

你觉得不是就不是吧 还笑话,双蛋的话就藏藏好,还是说是刚被tc网红亚麻先生圈粉的新饭 你觉得不是就不是吧 还笑话,双蛋的话就藏藏好,还是说是刚被tc网红亚麻先生圈粉的新饭 Scorpion

原来是高贵的ak粉,怪不得急着踩亚麻一脚,要不要给你鼓鼓掌啊?
    你才应该把你属性藏藏好吧。

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-24 07:34:02

原来是高贵的ak粉,怪不得急着踩亚麻一脚,要不要给你鼓鼓掌啊? 你才应该把你属性藏藏好吧。 原来是高贵的ak粉,怪不得急着踩亚麻一脚,要不要给你鼓鼓掌啊? 你才应该把你属性藏藏好吧。 我是你爸爸

加了小组就成盘了,现在入门门槛这么低了

• 等天晴的伞

等天晴的伞 (嚴重缺乏kimuratakuya😍) 2016-11-24 07:35:29

好假啊

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 07:36:12

还以为亚麻十年前的萝莉粉早长大成御姐或者毕业了 都饭上八年了,居然还能觉得来tc拍不知名电 还以为亚麻十年前的萝莉粉早长大成御姐或者毕业了 都饭上八年了,居然还能觉得来tc拍不知名电影不算是事业停滞不前,佩服佩服 ... Scorpion

还以为ak十年前的萝莉粉早就在赤西仁结婚生子之后就长大成人不再意淫了呢,没想到还是活在自己的幻想里2333
    电影还没上映呢,话说太满小心噎死。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 07:37:16

加了小组就成盘了,现在入门门槛这么低了 加了小组就成盘了,现在入门门槛这么低了 Scorpion

就是这么低,你不是你加入了干嘛?研究啊?
    没藏好就想死乞白赖否认了?

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-24 07:38:31

还以为ak十年前的萝莉粉早就在赤西仁结婚生子之后就长大成人不再意淫了呢,没想到还是活在自己的 还以为ak十年前的萝莉粉早就在赤西仁结婚生子之后就长大成人不再意淫了呢,没想到还是活在自己的幻想里2333 电影还没上映呢,话说太满小心噎死。 ... 我是你爸爸

喊你一声破姐都是对破的侮辱

tc如果上映了,记得包场

一年到了吗

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 07:40:57

喊你一声破姐都是对破的侮辱 tc如果上映了,记得包场 喊你一声破姐都是对破的侮辱 tc如果上映了,记得包场 Scorpion

对你说脏话都是对脏话的侮辱。
    grow up,假新闻也用得着你在这儿不要脸的踩一脚啊?

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-24 07:42:07

虽然我是亚麻路人粉,但觉得你说的很对,一年没上剧了,cm也切了,番组也没了

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-24 07:42:42

不知道怎么说,总觉得山p看不上十元。。。我心中的官配cp是山p和麻酱。。。。。虽然麻酱以前是跟nino在一起的

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-24 07:44:39

虽然我是亚麻路人粉,但觉得你说的很对,一年没上剧了,cm也切了,番组也没了 虽然我是亚麻路人粉,但觉得你说的很对,一年没上剧了,cm也切了,番组也没了 preem

小心被疯狗咬,你怎么能闭眼踩亚麻呢!

• preem

preem 2016-11-24 07:50:19

小心被疯狗咬,你怎么能闭眼踩亚麻呢! 小心被疯狗咬,你怎么能闭眼踩亚麻呢! Scorpion

但你这种别有居心的还是滚吧

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-24 07:53:46

怎么可能…

来自 豆瓣App
  • 许汉文迷妹

许汉文迷妹 (なんとかなるさ) 2016-11-24 07:59:34

我的天 满楼黑白用语 它都flop成啥样了 回去贡献流量好么……

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-24 08:00:57

仿佛来到xq
    一把年纪了还撕逼。。。

• hayato

hayato (笑对人生的难) 2016-11-24 08:48:33

仿佛来到xq 一把年纪了还撕逼。。。 仿佛来到xq 一把年纪了还撕逼。。。 KD

…从对术语的使用熟练程度来看,那个盘赢了!

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-24 08:59:12

谣言啊,山下和十元互相不是对方的菜。十元的菜是180以上man大叔。山下本人喜欢大胸模特网红。

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-24 11:24:44

…从对术语的使用熟练程度来看,那个盘赢了! …从对术语的使用熟练程度来看,那个盘赢了! hayato

哈哈哈盘盘世界第一可爱!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部