陆毅和陈坤算是中国男演员里面两大神颜吧?

阿咚咚咚咚

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 05:46:23

(。∇^d)

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 05:46:48

(。∇^d) (。∇^d) 小黄鸭

你是表情错乱了嘛!

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-24 05:49:28

我小时候看电视真的觉得陆毅脸好看但是喜欢不起来,印象最深的是少包2,我刚看完1就看的2,演技跟周杰差太多了。。。

陈坤毕竟犹豫小生,年纪大了反而气质更好。

他们那辈的我以前喜欢邓超,觉得他演戏灵,不过邓超红的晚。哦还有那时候港台明星当道,那时候喜欢周杰伦和古天乐去了。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-24 05:50:16

陆毅当年真的是内地偶像小生的鼻祖,我记得当时他好像还有演而优则唱跑去发过张唱片,拿了当时类似国内年度最受欢迎专辑的奖项,实打实的国民度和人气。

• 可可

可可 2016-11-24 05:51:57

陆毅虽然是组, 嘲,但不得不说是帅的。
    小时候看粉红女郎,我觉得他是漫画里走出来的。
    陈坤脸也好帅啊,kf、c广告把吸du东秒成渣渣。
    俩人站一起还是陆毅有优势,跟身材有关吧。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 05:53:35

我小时候看电视真的觉得陆毅脸好看但是喜欢不起来,印象最深的是少包2,我刚看完1就看的2,演技 我小时候看电视真的觉得陆毅脸好看但是喜欢不起来,印象最深的是少包2,我刚看完1就看的2,演技跟周杰差太多了。。。 陈坤毕竟犹豫小生,年纪大了反而气质更好。 他们那辈的我以前喜欢邓超,觉得他演戏灵,不过邓超红的晚。哦还有那时候港台明星当道,那时候喜欢周杰伦和古天乐去了。 ... 🐒🐷

我小时候超爱陆毅,除了他的包拯,周杰演技真的太好
    陈坤是我现在才发现好帅的
    至于邓超!!!我小时候真的特别讨厌他,因为我妈当时特别爱看他跟孙俪演的什么幸福像花儿一样,甜蜜蜜什么的,他里面好像都是脾气特别暴躁跟孙俪吵架什么的,搞得我特别害怕他哈哈哈哈哈哈

• 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-24 05:55:27

完全get不到陆毅的颜,,

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 05:55:36

陆毅当年真的是内地偶像小生的鼻祖,我记得当时他好像还有演而优则唱跑去发过张唱片,拿了当时类 陆毅当年真的是内地偶像小生的鼻祖,我记得当时他好像还有演而优则唱跑去发过张唱片,拿了当时类似国内年度最受欢迎专辑的奖项,实打实的国民度和人气。 ... 鸡汁笋干

对呀,我爷爷奶奶都知道陆毅是个长得特!别!漂!亮!的小伙子
    而且看他从小到大的照片真的神颜,甭说当时同期的现在的小生我觉得也没办法演白马王子这种角色演这么贴切

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 05:56:17

陆毅虽然是组, 嘲,但不得不说是帅的。 小时候看粉红女郎,我觉得他是漫画里走出来的。 陈坤 陆毅虽然是组, 嘲,但不得不说是帅的。 小时候看粉红女郎,我觉得他是漫画里走出来的。 陈坤脸也好帅啊,kf、c广告把吸du东秒成渣渣。 俩人站一起还是陆毅有优势,跟身材有关吧。 ... 可可

为什么组chao?!!
    粉红女郎里面也有陈坤哈哈哈

• 汤圆啊汤圆

汤圆啊汤圆 2016-11-24 05:56:48

我觉得严宽是神颜。。

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 05:56:52

完全get不到陆毅的颜,, 完全get不到陆毅的颜,, 溺 流觞

我觉得他就是正统的好看哈哈哈但是比较木头美人

• 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-24 05:58:00

我觉得他就是正统的好看哈哈哈但是比较木头美人 我觉得他就是正统的好看哈哈哈但是比较木头美人 阿咚咚咚咚

我就是这个意思,因为我以前见过很多次本人,说实话,他本人皮肤也好,所以是很加分的,但是就是木头颜,,boring

坤哥是风情的美人
    所以说男人最顶级的还是有味道的帅啊

• 可可

可可 2016-11-24 05:58:02

为什么组chao?!! 粉红女郎里面也有陈坤哈哈哈 为什么组chao?!! 粉红女郎里面也有陈坤哈哈哈 阿咚咚咚咚

上爸去2干了点一言难尽的事、隐瞒二胎这些吧。

• alice

alice 2016-11-24 05:58:07

一直get不到陆毅的帅点,反而莫名地从小就讨厌他。现在回头想想,可能我觉得他的嘴巴太丑了一点也不Man。然后演技一成不变。特别奶油小生。
    陈坤小时候觉得他丑爆了,双眼皮怎么长的,那么宽!但是现在觉得他越来越帅了。好几部戏的扮相太好看了!寻龙诀,火锅英雄里面胡子拉碴的非常帅。
    我算知道了,我喜欢的都是要男人味很足的。

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-24 05:58:23

对呀,我爷爷奶奶都知道陆毅是个长得特!别!漂!亮!的小伙子 而且看他从小到大的照片真的神颜 对呀,我爷爷奶奶都知道陆毅是个长得特!别!漂!亮!的小伙子 而且看他从小到大的照片真的神颜,甭说当时同期的现在的小生我觉得也没办法演白马王子这种角色演这么贴切 ... 阿咚咚咚咚

唉他真的是结婚结早了,结婚后感觉资源就不好了可能他自己也没啥追求,当年红得嘞~八组现在的流量捆一起都比不过他

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 05:59:26

我觉得严宽是神颜。。 我觉得严宽是神颜。。 汤圆啊汤圆

我只有小时候看过他跟何润东演的一个古装剧,他跟何一起抢高圆圆
    当时我真是烦死他了觉得他长得难看心肠坏完全比不上何润东哈哈哈

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 06:01:16

我就是这个意思,因为我以前见过很多次本人,说实话,他本人皮肤也好,所以是很加分的,但是就是 我就是这个意思,因为我以前见过很多次本人,说实话,他本人皮肤也好,所以是很加分的,但是就是木头颜,,boring 坤哥是风情的美人 所以说男人最顶级的还是有味道的帅啊 ... 溺 流觞

哈哈哈其实我五官气质哪个都可以接受
    不过老了气质就很重要了,陆毅年轻时候木头还是有少年的愣头青加成,老了就傻了

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 06:02:11

上爸去2干了点一言难尽的事、隐瞒二胎这些吧。 上爸去2干了点一言难尽的事、隐瞒二胎这些吧。 可可

这样啊...我没有很关注爸爸去哪儿
    不过以前看他和郭京飞采访还是蛮喜欢他的

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 06:03:29

一直get不到陆毅的帅点,反而莫名地从小就讨厌他。现在回头想想,可能我觉得他的嘴巴太丑了一点 一直get不到陆毅的帅点,反而莫名地从小就讨厌他。现在回头想想,可能我觉得他的嘴巴太丑了一点也不Man。然后演技一成不变。特别奶油小生。 陈坤小时候觉得他丑爆了,双眼皮怎么长的,那么宽!但是现在觉得他越来越帅了。好几部戏的扮相太好看了!寻龙诀,火锅英雄里面胡子拉碴的非常帅。 我算知道了,我喜欢的都是要男人味很足的。 ... alice

是的我小时候觉得陈坤好像东南亚人
    现在再看气质好独特!
    不过我是从小就爱陆毅哈哈哈,就那种又甜又温柔高富帅脸

• 可可

可可 2016-11-24 06:04:09

不知道为什么这一代小生都没有这么帅的了!中国不可能没帅哥啊!

• 榴莲酥

榴莲酥 2016-11-24 06:05:02

陆毅get不到
    大概是死不瞑目里吸毒太让人反感了

陈坤真神颜
    金燕西简直了,完全找不到别人来演

前排同意严宽
    天涯四美里最能get到的,和何润东演秦王李世民的时候完全理解不了高圆圆,更何况那部剧里还有保剑锋…所有女演员竟然还都喜欢何润东???

• Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-24 06:05:25

陆毅真的中老年妇女杀手,我外婆可喜欢他了233333现在也还喜欢贝儿,说小菇凉特别机灵

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 06:06:11

不知道为什么这一代小生都没有这么帅的了!中国不可能没帅哥啊! 不知道为什么这一代小生都没有这么帅的了!中国不可能没帅哥啊! 可可

是呀!我发这个帖子就是想说为什么就没落了还是帅哥都成批出现的!
    现在感觉都是角色加成比较多,五官气质出众的很少,新生代里面我只觉得陈晓算是正统帅哥吧,其他都...

• 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-24 06:08:31

哈哈哈其实我五官气质哪个都可以接受 不过老了气质就很重要了,陆毅年轻时候木头还是有少年的愣 哈哈哈其实我五官气质哪个都可以接受 不过老了气质就很重要了,陆毅年轻时候木头还是有少年的愣头青加成,老了就傻了 ... 阿咚咚咚咚

同意,永不瞑目的时候是真小鲜肉

帅哥我还是服金城武啊

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 06:11:57

陆毅get不到 大概是死不瞑目里吸毒太让人反感了 陈坤真神颜 金燕西简直了,完全找不到别人来演 陆毅get不到 大概是死不瞑目里吸毒太让人反感了 陈坤真神颜 金燕西简直了,完全找不到别人来演 前排同意严宽 天涯四美里最能get到的,和何润东演秦王李世民的时候完全理解不了高圆圆,更何况那部剧里还有保剑锋…所有女演员竟然还都喜欢何润东??? ... 榴莲酥

你居然看过那个电视剧!!!
    我当时看大概小学一年级吧,就记得严宽角色特别坏,加上何润东主角光环导致我烦死严宽了

你知道其实死不瞑目里面那个角色赵宝刚本身定的是陈坤的,但是袁立说只有陆毅这么正的男孩子吸毒观众才更能有感触,所以后来赵宝刚为了补偿陈坤才拍的像雾像雨又像风。现在想想赵宝刚眼光确实毒辣。

• 我是刘雯anti

我是刘雯anti (▼_▼) 2016-11-24 06:13:36

陆毅好看啊 陈坤就算了

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 06:15:09

陆毅真的中老年妇女杀手,我外婆可喜欢他了233333现在也还喜欢贝儿,说小菇凉特别机灵 陆毅真的中老年妇女杀手,我外婆可喜欢他了233333现在也还喜欢贝儿,说小菇凉特别机灵 Mana

哈哈哈我奶奶也是,而且因为我爷爷奶奶都是上海人,一天到晚还非常骄傲说上海小伙子就是漂亮

• 榴莲酥

榴莲酥 2016-11-24 06:16:46

你居然看过那个电视剧!!! 我当时看大概小学一年级吧,就记得严宽角色特别坏,加上何润东主角 你居然看过那个电视剧!!! 我当时看大概小学一年级吧,就记得严宽角色特别坏,加上何润东主角光环导致我烦死严宽了 你知道其实死不瞑目里面那个角色赵宝刚本身定的是陈坤的,但是袁立说只有陆毅这么正的男孩子吸毒观众才更能有感触,所以后来赵宝刚为了补偿陈坤才拍的像雾像雨又像风。现在想想赵宝刚眼光确实毒辣。 ... 阿咚咚咚咚

永不瞑目是当年天天在被子里跟我外婆一起看的,印象不深,但是陆毅吸毒印象很深刻;
    像雾像雨又像风也是在被子里看的…只记得当年周迅真水灵啊…
    秦王李世民是三年级看的,记得比较清楚了,反正就是看男配都比何润东帅…女演员们一个比一个美…

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 06:19:58

同意,永不瞑目的时候是真小鲜肉 帅哥我还是服金城武啊 同意,永不瞑目的时候是真小鲜肉 帅哥我还是服金城武啊 溺 流觞

我还以为叫死不瞑目哈哈哈哈哈哈
    金城武我一直理解不了,我站阿祖那卦,而且很奇怪我很喜欢加势大周,当年金城武出道就是打着他名号火的但是完全无感好神奇

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 06:37:08

唉他真的是结婚结早了,结婚后感觉资源就不好了可能他自己也没啥追求,当年红得嘞~八组现在的流 唉他真的是结婚结早了,结婚后感觉资源就不好了可能他自己也没啥追求,当年红得嘞~八组现在的流量捆一起都比不过他 ... 鸡汁笋干

我看郭京飞采访说陆毅就是很随遇而安什么很佛性的人

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-24 06:48:25

为什么神颜贴你们都不带严宽玩呢?!!!

• 偶然

偶然 (安利集团总监) 2016-11-24 06:49:18

陆毅叉出去

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 06:50:24

陆毅叉出去 陆毅叉出去 偶然

你跟楼上那个把陈坤挑出去的快打一架!!!

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 06:50:54

为什么神颜贴你们都不带严宽玩呢?!!! 为什么神颜贴你们都不带严宽玩呢?!!! 一只小梦龙

他长得太硬了!而且不红哈哈哈

• 神木隆之介女友

神木隆之介女友 2016-11-24 06:51:07

陆毅真的很帅 重温像雾和男才女貌被他秒得不要不要的 陈坤没觉得他帅过

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 06:55:39

陆毅真的很帅 重温像雾和男才女貌被他秒得不要不要的 陈坤没觉得他帅过 陆毅真的很帅 重温像雾和男才女貌被他秒得不要不要的 陈坤没觉得他帅过 神木隆之介女友

邱石真的不夸张,上到99下到刚会走都爱他,我还记得他在地铁站里看见苏拉哭给她买花的那里超甜!

• 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-24 06:56:27

我还以为叫死不瞑目哈哈哈哈哈哈 金城武我一直理解不了,我站阿祖那卦,而且很奇怪我很喜欢加势 我还以为叫死不瞑目哈哈哈哈哈哈 金城武我一直理解不了,我站阿祖那卦,而且很奇怪我很喜欢加势大周,当年金城武出道就是打着他名号火的但是完全无感好神奇 ... 阿咚咚咚咚

理解理解,各花入各眼,这世界上也没有每一个人都认同的美女或者帅哥

哈哈

• 药王

药王 2016-11-24 07:05:41

陆毅不算 陈坤算

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-24 07:09:18

Get不到陆毅,当初看少包二,我觉得任泉比他好看多了

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-24 07:09:49

从小就get√不到陆毅的颜

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 07:14:09

Get不到陆毅,当初看少包二,我觉得任泉比他好看多了 Get不到陆毅,当初看少包二,我觉得任泉比他好看多了 Red

演少包他发胖了

• 别看我不是旺仔

别看我不是旺仔 (喝旺仔都会胖症患者) 2016-11-24 07:16:47

纠正下 是永不瞑目

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-24 07:22:13

以前说到帅我肯定投陆毅一票,现在毫无疑问陈坤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 07:23:47

陈坤帅的我觉得中国第一了 对不起 吴彦祖

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 07:27:49

陈坤帅的我觉得中国第一了 对不起 吴彦祖 陈坤帅的我觉得中国第一了 对不起 吴彦祖 [已注销]

阿祖比较外国人帅的那种,陈坤气质就是很东方

• 行者孙

行者孙 2016-11-24 07:28:28

不觉得

来自 豆瓣App
  • onlyh

onlyh (你是傻瓜与笨蛋 每一次都不懂我) 2016-11-24 07:28:56

我的天陈坤金粉世家那个发型 深深的眼窝 高鼻梁好像我爸爸年轻时候

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-24 07:29:05

陆毅是真挺帅的

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 07:29:22

不觉得 不觉得 行者孙

那你可以提名几个

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 07:29:40

我的天陈坤金粉世家那个发型 深深的眼窝 高鼻梁好像我爸爸年轻时候 我的天陈坤金粉世家那个发型 深深的眼窝 高鼻梁好像我爸爸年轻时候 onlyh

那你爸年轻时候也太帅了吧

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-24 07:31:38

算 当年永不瞑目和金粉世家多火啊 说句现在小生粉不爱听的 都没他俩这种大气的长相 都有点偏韩范儿

来自 豆瓣App
  • 钮葫芦·嬛嬛

钮葫芦·嬛嬛 (同行不疏伴!) 2016-11-24 07:31:45

陆毅是帅的,但是我不太喜欢他的帅,就像最赞说的我喜欢的是男人味要足的帅~而且我一直觉得陆毅头有点大,而且体形感觉太容易发胖~

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2016-11-24 07:32:07

不算

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-24 07:33:55

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 07:34:19

陆毅是帅的,但是我不太喜欢他的帅,就像最赞说的我喜欢的是男人味要足的帅~而且我一直觉得陆毅 陆毅是帅的,但是我不太喜欢他的帅,就像最赞说的我喜欢的是男人味要足的帅~而且我一直觉得陆毅头有点大,而且体形感觉太容易发胖~ ... 钮葫芦·嬛嬛

他就感觉是爱发胖体质,不过演富家公子哥倒是很合适

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 07:34:39

不算 不算 恰空

那还有谁?!

• 半妖娑萝姬

半妖娑萝姬 (最耿直的颜狗) 2016-11-24 07:34:58

都帅

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2016-11-24 07:35:17

一个愈来愈平庸;一个愈来愈有味道

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 07:35:43

算 当年永不瞑目和金粉世家多火啊 说句现在小生粉不爱听的 都没他俩这种大气的长相 都有点偏韩范 算 当年永不瞑目和金粉世家多火啊 说句现在小生粉不爱听的 都没他俩这种大气的长相 都有点偏韩范儿 ... 吉林土特产

现在小生说实话去掉包装真的很多很一般的…更别说气质了

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-24 07:36:14

陈坤帅很多

来自 豆瓣App
  • 筝飞

筝飞 2016-11-24 07:36:46

还好吧,别以为是老腊肉就没人怼你了

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 07:38:29

还好吧,别以为是老腊肉就没人怼你了 还好吧,别以为是老腊肉就没人怼你了 筝飞

哈哈哈饭圈文化已经蔓延到他们这层了嘛
    不过抛去他们俩真的想不出来什么称得上神颜了

• 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-24 07:39:17

陆毅讨厌他 感觉人品会坑爹 油腻 从小学见到他就想换台 ...一直喜欢燕西

来自 豆瓣App
  • onlyh

onlyh (你是傻瓜与笨蛋 每一次都不懂我) 2016-11-24 07:39:18

那你爸年轻时候也太帅了吧 那你爸年轻时候也太帅了吧 阿咚咚咚咚

我也这么觉得

• Also

Also 2016-11-24 07:40:38

以前他有万人迷之称啊!

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 07:41:21

以前他有万人迷之称啊! 以前他有万人迷之称啊! Also

谁在?万人迷不陈好嘛哈哈哈

• 蘑菇爬啊爬

蘑菇爬啊爬 (爱咋咋的~~~) 2016-11-24 07:41:40

陆毅我最能get到他的是和梅婷拍的那部 他在里面演的那个貌似叫谢廖沙 太帅了

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-24 07:41:55

陈坤真的神颜,陆毅也帅可以总觉的哪里怪怪的看着不喜欢

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-24 07:42:24

我真的迷之不喜欢陆毅

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 07:44:39

陆毅我最能get到他的是和梅婷拍的那部 他在里面演的那个貌似叫谢廖沙 太帅了 陆毅我最能get到他的是和梅婷拍的那部 他在里面演的那个貌似叫谢廖沙 太帅了 蘑菇爬啊爬

血色童心!当时他们俩还是青少年吧,两个人都超漂亮

• CHEEZE

CHEEZE 2016-11-24 07:47:11

get不到陆毅估计年纪不太大?他在那个年代是公认美男子 比坤哥公认,现在老了他转型还是那样就…

来自 豆瓣App
  • 九日号航行

九日号航行 2016-11-24 07:47:28

陈坤是 陆毅就get不到诶

来自 豆瓣App
  • 如是我斩

如是我斩 2016-11-24 07:49:27

陆毅陆毅好帅啊呜呜

• 大力水冰月

大力水冰月 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-24 07:57:39

好的,我坤哥就算了,捧陆毅就捧,非得踩坤哥吗?带我坤出楼了

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-24 07:58:56

我知道为什么喜欢不上陆毅的颜……就是标准的帅 没别的

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 07:59:33

好的,我坤哥就算了,捧陆毅就捧,非得踩坤哥吗?带我坤出楼了 好的,我坤哥就算了,捧陆毅就捧,非得踩坤哥吗?带我坤出楼了 大力水冰月

我没有踩呀…他们俩我都觉得很帅!

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 08:01:54

get不到陆毅估计年纪不太大?他在那个年代是公认美男子 比坤哥公认,现在老了他转型还是那样就… get不到陆毅估计年纪不太大?他在那个年代是公认美男子 比坤哥公认,现在老了他转型还是那样就… CHEEZE

是的,我爷爷奶奶提陆毅都要特别强调是好漂亮的小伙子

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 08:02:19

陆毅陆毅好帅啊呜呜 陆毅陆毅好帅啊呜呜 如是我斩

他少年时期真是没谁了

• 湮氿

湮氿 (最想环游的世界) 2016-11-24 08:02:59

陆毅也好意思这么吹??????

• 默默

默默 2016-11-24 08:03:02

陆毅年轻时是帅的

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-24 08:05:28

陆毅是我妈的大爱,从小教育我找男朋友不要找那么帅的,惹麻烦,哈哈哈哈哈哈

• 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2016-11-24 08:05:29

陆毅get不到 大概是死不瞑目里吸毒太让人反感了 陈坤真神颜 金燕西简直了,完全找不到别人来演 陆毅get不到 大概是死不瞑目里吸毒太让人反感了 陈坤真神颜 金燕西简直了,完全找不到别人来演 前排同意严宽 天涯四美里最能get到的,和何润东演秦王李世民的时候完全理解不了高圆圆,更何况那部剧里还有保剑锋…所有女演员竟然还都喜欢何润东??? ... 榴莲酥

何润东专注玛丽苏人设三十年233333

• 我是已注销

我是已注销 2016-11-24 08:06:56

纠正一下,是永不瞑目不是死不瞑目233333

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2016-11-24 08:07:49

你把我小哇钟汉良置于何地~

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 08:11:59

陆毅也好意思这么吹?????? 陆毅也好意思这么吹?????? 湮氿

???
    我这还叫吹?陆毅还用吹?

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 08:12:45

陆毅是我妈的大爱,从小教育我找男朋友不要找那么帅的,惹麻烦,哈哈哈哈哈哈 陆毅是我妈的大爱,从小教育我找男朋友不要找那么帅的,惹麻烦,哈哈哈哈哈哈 Strike Back

哈哈哈不过他跟他老婆很恩爱

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 08:14:34

你把我小哇钟汉良置于何地~ 你把我小哇钟汉良置于何地~ 么么

我觉得他算第二梯队的哈哈哈

• 湮氿

湮氿 (最想环游的世界) 2016-11-24 08:14:52

??? 我这还叫吹?陆毅还用吹? ??? 我这还叫吹?陆毅还用吹? 阿咚咚咚咚

身边没一个觉得他帅的。别以为他是老腊肉就可以吹神颜

• 桓远之

桓远之 (天青色等烟雨,而我在等你。) 2016-11-24 08:15:04

年轻的陆毅非常能get 但是现在一言难尽的赶脚…陈坤是从小到大一直能get 而且应该会一直get下去!!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇爬啊爬

蘑菇爬啊爬 (爱咋咋的~~~) 2016-11-24 08:15:38

血色童心!当时他们俩还是青少年吧,两个人都超漂亮 血色童心!当时他们俩还是青少年吧,两个人都超漂亮 阿咚咚咚咚

对对对 就是血色童心 里面真的是帅呆惹

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 08:16:54

身边没一个觉得他帅的。别以为他是老腊肉就可以吹神颜 身边没一个觉得他帅的。别以为他是老腊肉就可以吹神颜 湮氿

可能你身边的人都审美清奇

• 趣多多

趣多多 2016-11-24 08:16:56

陆毅有很帅吗??

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-24 08:17:01

哈哈哈我奶奶也是,而且因为我爷爷奶奶都是上海人,一天到晚还非常骄傲说上海小伙子就是漂亮 哈哈哈我奶奶也是,而且因为我爷爷奶奶都是上海人,一天到晚还非常骄傲说上海小伙子就是漂亮 阿咚咚咚咚

我外婆也是上海人2333333333333

来自 豆瓣App
  • 骆寒

骆寒 2016-11-24 08:17:11

陆毅感觉打针打的脸都僵了
    人中那块怪怪的
    神颜还是另一位吧 美过就能称神颜的话,也轮不到陆毅

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 08:22:33

陆毅感觉打针打的脸都僵了 人中那块怪怪的 神颜还是另一位吧 美过就能称神颜的话,也轮不到陆 陆毅感觉打针打的脸都僵了 人中那块怪怪的 神颜还是另一位吧 美过就能称神颜的话,也轮不到陆毅 ... 骆寒

我倒觉得他们俩已经算第一梯队了,剩下的都排不上

• 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2016-11-24 08:23:01

陆毅拒绝……,欣赏不来

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-24 08:24:24

看这楼真的感受到陆毅是组*嘲!讨论脸都有人要扯二胎...虽然不粉他,但从小感觉周围都还挺认可他是帅哥的,应该算符合大众审美吧

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-24 08:26:12

为什么一定要统一审美,他们两个确实帅,但是你说演员里最帅,不同意

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 08:28:47

看这楼真的感受到陆毅是组*嘲!讨论脸都有人要扯二胎...虽然不粉他,但从小感觉周围都还挺认可他 看这楼真的感受到陆毅是组*嘲!讨论脸都有人要扯二胎...虽然不粉他,但从小感觉周围都还挺认可他是帅哥的,应该算符合大众审美吧 ... Mana

楼里有的人我真的都无语了,我能接受别人说无感什么的,但是说我吹他长相…陆毅还用吹?!

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-24 08:31:17

为什么一定要统一审美,他们两个确实帅,但是你说演员里最帅,不同意 为什么一定要统一审美,他们两个确实帅,但是你说演员里最帅,不同意 路过蜻蜓

因为组里经常排这个神颜那个神颜啊,什么王祖贤林青霞为什么男演员就不能排呀

<前页 1 2 3 后页>
610817 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部