陈赫的宝宝满月了 没有流量了么

豆瓣小鱼鱼。

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 05:45:48

(*。ノO。)

• 一小只柚柚

一小只柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-24 05:54:34

谁在乎啊 让他糊

• hanhanko

hanhanko 2016-11-24 05:55:48

希望小公主长得像妈妈

来自 豆瓣App
  • 300斤的刺客

300斤的刺客 (一旦领教现实残忍,未战会先逃。) 2016-11-24 06:06:51

这蛋糕看起来好吃,我饿

来自 豆瓣App
  • 咯后妮娜

咯后妮娜 2016-11-24 06:24:36

和张子萱是真爱

来自 豆瓣App
  • 神机姐姐

神机姐姐 (~ o(* ̄▽ ̄*)ブ ~ o(* ̄▽ ̄*)o) 2016-11-24 06:28:53

蛋糕好看
                |\_/|
                | ・x・ |
       \_____/    |
         |         |
        \       ノ 
     ((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

来自 豆瓣App
  • 迪老师的话筒

迪老师的话筒 (到此为止) 2016-11-24 06:32:55

就让他静静地狗带好吗?别给带流量了

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-24 06:34:53

果然人只要不要脸总有一天能洗白的

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 (我奔跑是为了怕被跨省) 2016-11-24 06:35:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 没意思

顶锅盖说一句。。。同意

• 布莱克·莱弗利

布莱克·莱弗利 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-24 06:38:24

反正我反感的是秀恩爱圈钱,这两口子我都挺烦的。

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-24 06:40:12

反正我反感的是秀恩爱圈钱,这两口子我都挺烦的。 反正我反感的是秀恩爱圈钱,这两口子我都挺烦的。 布莱克·莱弗利

这个百分百他的错了 活该被嘲到死啊

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-24 06:48:02

勇士,一口锅盖都救不了你了,等着吧……

• 没意思

没意思 2016-11-24 06:49:31

勇士,一口锅盖都救不了你了,等着吧…… 勇士,一口锅盖都救不了你了,等着吧…… 半缘君

没事我最擅长的就是删回复了 自己的!!! 可能我睡前就给删了 毕竟是个玻璃心少女

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2016-11-24 06:51:11

蛋糕和花很符合妈妈日系瑞丽模特的人设

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-24 06:53:04

没事我最擅长的就是删回复了 自己的!!! 可能我睡前就给删了 毕竟是个玻璃心少女 没事我最擅长的就是删回复了 自己的!!! 可能我睡前就给删了 毕竟是个玻璃心少女 没意思

别呀,你可以留着看看明天有多少提醒……然后再删

• 没意思

没意思 2016-11-24 06:54:24

别呀,你可以留着看看明天有多少提醒……然后再删 别呀,你可以留着看看明天有多少提醒……然后再删 半缘君

我这不怕 上来全是问我多少钱一个回复说我水军的嘛 我最受不了别人说我水军了 难得鼓起勇气真情实感一下 不允许别人用钱侮辱我 尤其是那种不直接打到卡上的侮辱

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-24 06:55:17

他就是明明感情破裂了还秀恩爱挣钱啦,所以才会被嘲到飞起。他前妻现在整天草独立女性还一边带前夫话题出场也是挺烦人的。

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-24 06:56:26

他就是明明感情破裂了还秀恩爱挣钱啦,所以才会被嘲到飞起。他前妻现在整天草独立女性还一边带前 他就是明明感情破裂了还秀恩爱挣钱啦,所以才会被嘲到飞起。他前妻现在整天草独立女性还一边带前夫话题出场也是挺烦人的。 ... 阿嘶

对对对 这个我承认 这个摆明了是骗钱 他和他前妻就该打包被嘲 卖人设真是我最讨厌的事了

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-24 06:57:03

要流量干嘛

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-24 06:57:22

我这不怕 上来全是问我多少钱一个回复说我水军的嘛 我最受不了别人说我水军了 难得鼓起勇气真 我这不怕 上来全是问我多少钱一个回复说我水军的嘛 我最受不了别人说我水军了 难得鼓起勇气真情实感一下 不允许别人用钱侮辱我 尤其是那种不直接打到卡上的侮辱 ... 没意思

哈哈哈 来 我们先练习一下:
    多少钱一条啊层主,带带我!!

• 没意思

没意思 2016-11-24 06:59:00

哈哈哈 来 我们先练习一下: 多少钱一条啊层主,带带我!! 哈哈哈 来 我们先练习一下: 多少钱一条啊层主,带带我!! 半缘君

都小本生意 五毛一条的事 带上你 我赚啥 这不行 我给你介绍别人的 流量小生一块一条呢

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-24 07:02:46

都小本生意 五毛一条的事 带上你 我赚啥 这不行 我给你介绍别人的 流量小生一块一条呢 都小本生意 五毛一条的事 带上你 我赚啥 这不行 我给你介绍别人的 流量小生一块一条呢 没意思

• 康珈鹿

康珈鹿 (雨声潺潺 像住在溪边) 2016-11-24 07:19:20

就算是这样 那他也是小三啊 张子萱那时候跟杨一柳还没离婚呢……

• mnse

mnse 2016-11-24 07:21:42

他离婚了张子萱可没离婚呢,婚内出轨加当小三

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-24 07:24:12

又有人开始洗白- -

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2016-11-24 07:25:08

这么快呢…为啥我坐月子的时候那么漫长

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-24 07:25:20

就算是这样 那他也是小三啊 张子萱那时候跟杨一柳还没离婚呢…… 就算是这样 那他也是小三啊 张子萱那时候跟杨一柳还没离婚呢…… 康珈鹿

哦 这个我不知道 那这个是他的错

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-24 07:26:11

他离婚了张子萱可没离婚呢,婚内出轨加当小三 他离婚了张子萱可没离婚呢,婚内出轨加当小三 mnse

谢谢科普 我恍惚记得女方放过什么离婚协议 以为已经离了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-24 07:26:28

糊死他!神恶心他

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-24 07:28:36

谢谢 不想给出轨男流量

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-24 07:30:01

谢谢科普 我恍惚记得女方放过什么离婚协议 以为已经离了 谢谢科普 我恍惚记得女方放过什么离婚协议 以为已经离了 没意思

当时杨一柳在蹲监狱所以没办法马上离婚,当时她声明里面是说因为杨一柳“状况特殊”,但是早已开始协商离婚

• 梦外的明天

梦外的明天 2016-11-24 07:30:29

要是之前就已离婚他被骂时早就跳出来说了,真以为他是善茬啊?就算他是他谊也不是吧

来自 豆瓣App
  • ΦωΦAkuma

ΦωΦAkuma (还活着) 2016-11-24 07:30:31

LadyM的吧?蛋糕很好吃

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2016-11-24 07:30:33

可我隐约记得好像那个离婚协议并没有法律效应,所以法律上是婚内出轨
    事情太久了不知道会不会记叉,我觉得,如果不是婚内出轨,一般都很难下定决心离婚吧,出轨了才有离婚的念头吧…

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-24 07:30:50

她叫安安吗

• 没意思

没意思 2016-11-24 07:31:17

当时杨一柳在蹲监狱所以没办法马上离婚,当时她声明里面是说因为杨一柳“状况特殊”,但是早已开 当时杨一柳在蹲监狱所以没办法马上离婚,当时她声明里面是说因为杨一柳“状况特殊”,但是早已开始协商离婚 ... 半缘君

所以两方都是确定要离婚了是吧 哎 我还是怂的把第一个回复删了 真不忍心一觉醒来 自己变成筛子 我睡啦 晚安啦

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2016-11-24 07:33:03

还蛮不喜欢什么孩子是无辜的这句话,难道因为孩子无辜就可以洗白了,并没有人攻击他俩孩子,也不值得流量,只希望他们俩安静的狗带,毕竟这样秀我真的是觉得蛮尴尬的,

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-24 07:34:15

所以两方都是确定要离婚了是吧 哎 我还是怂的把第一个回复删了 真不忍心一觉醒来 自己变成 所以两方都是确定要离婚了是吧 哎 我还是怂的把第一个回复删了 真不忍心一觉醒来 自己变成筛子 我睡啦 晚安啦 ... 没意思

是处于双方都已经协商分手,但是法律上还是夫妻关系的婚内出轨。
    另外我觉得现在他和许各自都过的比以前好。

• 半妖娑萝姬

半妖娑萝姬 (最耿直的颜狗) 2016-11-24 07:37:13

问下陈赫和那个谁后来结婚了吗

• 嘟嘟

嘟嘟 (change) 2016-11-24 07:38:02

那为什么嘲侯佩岑。。。

• mnse

mnse 2016-11-24 07:42:20

谢谢科普 我恍惚记得女方放过什么离婚协议 以为已经离了 谢谢科普 我恍惚记得女方放过什么离婚协议 以为已经离了 没意思

两个人都没离,拿出来的是离婚协议不是离婚证

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-24 07:44:03

其实也挺知道羞耻的吧 满月就一个蛋糕 都没办酒没请人

来自 豆瓣App
  • curry bread

curry bread 2016-11-24 07:45:27

送楼主锅盖。。。

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-24 07:53:25

我看了这栋楼才知道原来双方都已经有离婚协议了?其实就我自己的观点而言,如果已经有离婚协议的话,即使还没领离婚证,也可以看作事实离婚了(有事实婚姻这种说法,就应该也有事实离异嘛)。
    比如陈冠希和秦舒培?秦舒培当时好像也没离婚吧,但是已经协议离婚了,那在我这儿陈冠希就不是小三,秦舒培就不是出轨(我只说在我这儿是这样的,不强求所有人同意)。
    当然陈赫和张子萱是否是先协议离婚,后越轨,这个顺序很重要。如果反过来照样是出轨。
    ps. 协议离婚了还秀恩爱圈钱是另一回事,不在讨论范围内。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小鱼鱼。

豆瓣小鱼鱼。 (月薪750!!) 2016-11-24 07:56:36

1我说了陈赫劈腿2我说了骗钱不对3我说希望孩子眼睛大
    八卦组我发关于八卦的信息想怎么发怎么发
    真是够了
    孩子怎么就不能无辜了?
    孩子无辜不无辜和陈赫是不是洗白有什么关系?

你的回应

回应请先 , 或 注册

608207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部